一起扒扒平成总short的jp语录和jp事迹

253131条/页,26页

<21 22 23 24 25 26
您是第144020位读者

- 644 - = =2018/10/2 18:16:00

乱写的也不会引用个这么没名的小杂志吧,这杂17年爆了小山联谊乱行,18年4月爆了山口和番组未成年,但是都没搞出浪花,还是后来被别的杂爆了这杂才拿他们以前爆过自炒的

- 645 - = =2018/10/4 9:33:00

bt虚言癖坐实

- 646 - = =2018/10/4 11:01:00

bt就是个说谎精啊

- 647 - = =2018/10/4 11:05:00

习以为常

- 648 - = =2018/10/8 22:26:00

昨天开控回程新干线上总short被指态度manner恶劣,不月兑鞋踩包了布垫的脚踏和折叠桌,教养性格问题瀑露无遗,路子鞋包腿型都是总short
图片点击可在新窗口打开查看

- 649 - = =2018/10/8 22:27:00

手癌,库子

- 650 - = =2018/10/8 22:32:00

还有人爆料去年他巡回带杠铃,给他扛的斯大夫有意见

- 651 - = =2018/10/9 1:53:00

。。。。啥?港真素质这么差是真没想到,霓虹金,还是爱豆,怎么跟个别不讲公德的大妈大爷一样

- 652 - = =2018/10/9 1:59:00

没教养的垃圾

- 653 - = =2018/10/9 2:01:00

manner也太差了吧 还说饭呢

- 654 - = =2018/10/9 4:07:00

32黑够 了吧,这个放盗摄的已经 被围攻了
这个车的前面本来就是放脚的
而且32这个根本就没放上去

- 655 - = =2018/10/9 4:09:00

只能说中日32黑都是JP
这种拍盗摄的垃圾还有人舌忝 屁股
天天在造谣黑人,可是这次搬石头砸自己的家
让大家知道32黑就是81口中那些不守MANNER的垃圾饭

- 656 - = =2018/10/9 4:16:00

这盗摄拍的角度已经很奇怪了
32的姿势难道不奇怪?明显是为了躲拍摄身子往下沉的过程中被拍

- 657 - = =2018/10/9 15:24:00

偷拍的和母鸡说肝肝踩桌子的都不是一个人,不是说这新干线yhm也很多吗,肝肝也太明目张胆了,现在好了yhm让说她们manner前先管好肝肝

- 658 - = =2018/10/9 16:07:00

ls又开始洗脑包造谣了

- 659 - = =2018/10/9 16:11:00

到底哪边是造谣?日饭有没有围攻32的manner?

- 660 - = =2018/10/9 16:24:00

肝肝自己没manner,肝妈这时候倒怪起来yhm没manner啦?半斤八两

- 661 - = =2018/10/9 16:31:00

看到图了,32没踩桌子,踩的是本来就放脚的脚凳,脚凳应该不应该拖鞋踩我不知道但是月兑鞋应该很臭吧?

- 662 - = =2018/10/9 16:33:00

32黑尬黑呗拆穿

- 663 - = =2018/10/9 16:36:00

被批评了manner的yhm恼羞成怒拖无辜的32当挡箭牌,反骂32和跳跳,还造谣跳跳内都没人劝诫32说明manner都不怎么样,你们确定要跟随她们起舞?

- 664 - = =2018/10/9 16:37:00

这次的事件让我认清了yhm真的nc又jp,配不上跳跳这么好的爱豆

- 665 - = =2018/10/9 16:38:00

看清图是脚凳了,好尴尬你们黑的

- 666 - = =2018/10/10 12:08:00

以任何文明国家的标准这都不是公开场合应有的符合manner的坐姿,不仅限于爱豆作为一个普通成年人也不该如此
盗摄是盗摄的问题,但并不等于因为是盗摄被拍的人就没问题,抬杠比差并不会让糟的事情变好
要说之前节目上如何如何是台本是综艺,这个就单纯是个人教养问题了

- 667 - = =2018/10/10 12:12:00

踩脚凳究竟哪里不符合礼仪了,32黑尬黑省省吧

- 668 - = =2018/10/10 13:08:00

果然在不知教养为何物的眼里,是看不出教养问题的

- 669 - = =2018/10/10 13:24:00

32黑打脸还没被打够?舌忝 着追爱豆盗摄jp的屁股,编料黑,32哪只脚在放台子上?
顺便跟你们同伙说一声,说32节目上摘戒指的造谣也被打脸了,那个是yuto的徽章
真的可以整理下jp32黑编了多少假料造谣了

- 670 - = =2018/10/10 13:32:00

有图有真相的东西,再洗地也不会变的,没教养和被害妄想真是饭和爱豆很一致啊

- 671 - = =2018/10/10 18:28:00

隔壁那个虽然不是爱豆,但32O控上影响别人也是够没素质了,饭随爱豆一起搬过来

- 672 - = =2018/10/10 18:29:00

= =2018/10/9 0:40:58

- 673 - = =2018/10/10 20:34:00

只能说中日32黑都是JP
这种拍盗摄的垃圾还有人舌忝 屁股
天天在造谣黑人,可是这次搬石头砸自己的家
让大家知道32黑就是81口中那些不守MANNER的垃圾饭
====
结果repo中白纸黑字的写了没manner的是32O啊哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253131条/页,26页

<21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录