今天才发现218比sbr帅

13939条/页,2页

1 2
您是第9434位读者

101 = =2015/12/29 22:37:00

说的是哪两家,99l就别装傻了
而且你已经掉皮了,因为你必然是你自己没提到的那家
所以说总shortO傻得跟它爱豆似的啊

102 = =2015/12/29 22:41:00

lz怎么可能是sbr家的,99l这么拼命往外甩只能证明你就是lz,而且是你没提到但这楼里犯贱了的另一家
你说是不是啊总short家的lz?

103 = =2015/12/29 22:41:00

一天掉皮n次还要继续挑都不觉得羞耻么

104 = =2015/12/29 22:42:00

总short家饭随爱豆智商太低,大家多担待

105 = =2015/12/29 22:44:00

对上rs给lz有意见的除了lz本人也没别人了吧
这楼还有你自己dl的rs都你_Tun回去了不谢

106 = =2015/12/29 22:47:00

总shorto别再羞耻play了,绿茶比你们可爱一百倍
=======
被绿婊子表脸的程度惊呆了
这是自炒完了让shortO买单,计划通啊

107 = =2015/12/29 22:51:00

为什么要rslz,lz只不过说了绿茶想说却不敢说的大实话而已
绿茶一直在这楼却不送人只转移视线ki第三家233

108 = =2015/12/29 22:56:00

润O送人了吗,好意思说绿茶

109 = =2015/12/29 22:57:00

这叫送人的想把这l默认为哪家的楼你告诉我?

110 = =2015/12/29 22:58:00

满足你们,把总short送出L

111 = =2015/12/29 23:12:00

总short家趁着自己zgzs出来的乱把总short送出去了2333
其实一点也不乱,就rslz家,你不是lz你慌什么

112 = =2015/12/29 23:15:00

坐看绿茶和32O互相甩锅

113 = =2015/12/29 23:18:00

都别甩了,就都留着这楼里,就像送的出去甩得掉似的

114 = =2015/12/29 23:19:00

其实这L一直有总short家的不停撇清就能充分说明问题了啊,这LBT有总short家什么事吗
RSLZ家_Tun不就好了,拦着不让RSLZ的不就知道成分了

115 = =2015/12/29 23:23:00

总shortO贱得没脸没皮基本果奔还有人陪着玩?是时候上总shortOcos这团路人的图了
图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2015/12/29 23:30:00

其实这L一直有总short家的不停撇清就能充分说明问题了啊,这LBT有总short家什么事吗
RSLZ家_Tun不就好了,拦着不让RSLZ的不就知道成分了
====
别被shortO知道了2333
还想看“没人知道我掉皮”的羞耻play

117 = =2015/12/30 1:08:00

hhhhp,总shortO你的存在就是一种掉皮

118 = =2015/12/30 1:24:00

shortO耍贱与绿婊子耍贱又不矛盾

119 = =2015/12/30 1:33:00

跟给这楼lz上rs更不矛盾啊,到底哪碍着你了2333

120 = =2015/12/30 1:36:00

给LZ上RS上呗,说下有绿婊子耍贱碍着你了吗

121 = =2015/12/30 1:41:00

因为一直有人拦着不让rslz啊,那个人刚好是个shortO啊,所以shortO就是lz啊,大家才都在骂shortO啊
你想骂绿婊直接骂,反驳那些骂shortO的是什么意思呢

122 = =2015/12/30 1:42:00

闭嘴给lz上rs就得了,shortO不出来主动掉皮也招不来这么多群嘲,别委屈

123 = =2015/12/30 1:50:00

谁反驳骂shortO的了?118哪里看出来反驳骂shortO了?谁拦着不让给LZ上RS的一块儿RS好了,比如107
这L有shortO也有绿婊,骂绿婊子浑水摸鱼一起犯贱不知道戳到谁了

124 = =2015/12/30 1:54:00

能把107l看成拦着不让给lz上rs的这智商也是没谁了,明显嘲茶茶啊
真拦着的是人都能看出来是99l和把总short送出去那位啊
还能不能行了,装傻还是真傻

125 = =2015/12/30 1:56:00

开始了,“这楼里虽然有shortO但也有绿茶你们因为shortO掉皮了嘲shortO不嘲绿茶所以你们就是绿茶”战术

126 = =2015/12/30 1:57:00

那就RS99L和送出去的那位啊,who?cares
说下绿婊子在这L洗白的飞起来,竟然也能戳中别人的小心肝

127 = =2015/12/30 2:00:00

为了帮short家转移视线也是够拼

128 = =2015/12/30 2:02:00

说的不是么,大家都rs着呢,不然你那句“shortO跟绿婊又不矛盾”是接谁的茬啊
你直接rs你的绿婊不接茬谁理你啊

129 = =2015/12/30 2:04:00

直接rslz呗,不管lz是绿short哪家都一辈子上啥砸啥一辈子废物,两家都适用

130 = =2015/12/30 2:07:00

看来有人是觉得这L犯贱的是都是shortO一个绿婊都没有,随口说句两家一起耍贱都要发疯
这么为绿婊的白莲花之路铺路,绿婊会感谢你们的,下次绿婊的生殖器一定会伺候到你家

131 = =2015/12/30 2:56:00

哎哟绿婊子可真是委屈死了,这楼里没有傻逼绿婊自炒我跟绿婊姓

132 = =2015/12/30 3:49:00

32家真是要贱死了,这么dt别团小心连奶都吃不上

133 = =2016/1/3 15:23:00

TL

134 = =2016/1/20 20:22:00

这隔着屏幕都能嗅到的尴尬

135 = =2017/7/25 22:24:00

136 = =2017/7/28 18:20:00

218可爱

137 = =2017/8/28 21:57:00

给模特续1s

138 = =2017/8/28 22:02:00

是阿

139 = =2017/8/28 22:16:00

a团颜1.nino2.爱拔3.松润4.sho5.leader

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录