32究竟是不是pcf

17474条/页,2页

1 2
您是第7906位读者

101 = =2016/1/12 12:28:00

对了,喜欢把总short挂在嘴边的是哪家其实也是一目了然,不管到哪帖都崩不住毫不掩饰
虽然这跟32家也没什么关系,不过还是善意地提醒一句,你家今天出收视出初动呢,这样败rp真的好吗
=============
总shortO还是那个自以为人见人爱的总shortO,还是那个艹天艹地艹空气的总shortO
不是人见人爱,只是她们只ki得过那家,当然要the one他们家了,不然满嘴屎朝谁喷啊

102 = =2016/1/12 12:29:00

BPYJ其实很早就出现了,之前好像就有看过,学唐僧口口勿上RS画风也是超好认
========
bpyj还以为自己是学术派撕逼战斗机呢wwwww

103 = =2016/1/12 12:31:00

对了,喜欢把总short挂在嘴边的是哪家其实也是一目了然,不管到哪帖都崩不住毫不掩饰
虽然这跟32家也没什么关系,不过还是善意地提醒一句,你家今天出收视出初动呢,这样败rp真的好吗
总shortO还是那个自以为人见人爱的总shortO,还是那个艹天艹地艹空气的总shortO
不是人见人爱,只是她们只ki得过那家,当然要the one他们家了,不然满嘴屎朝谁喷啊
========
ls正解

104 = =2016/1/12 12:42:00

第一,在遥远的好多年前,没错就是霓虹翻拍美男并有j家人出演的那一年,32提过那么三四次对大根偶吧有好感
第二,还是在遥远的三四年前,32跟门把一起看过一次pc男团一次pc女团的con,都是在关系者席出现,同场还有若干j家其他出道团成员
第三,32一直有在断断续续学习pc语言作为一门外语技能,但是最近几年来从未提起过任何pc的明星或者名人
第四,32还观看过大量live和con,以日本本土艺人和欧美艺人居多
第五,32在舞台杂志番组和多啦马的妆浓度是递减的,并且带妆上镜应该是作为一个爱豆的职业需求,当然为了24h sp这样的特殊剧目他也会素颜出镜。我相信眼线应该没有被偶吧独家注册
以上,是作为一名32O所了解到的事实,基于这些事实应该可以判断32是否rbt
至于lz所描述的那些大部分带有主观臆测和牵强逻辑的指责,只能代表lz本人的内心世界,请勿当真。

105 = =2016/1/12 12:46:00

是不是那家自己心里明白咯,一提到某家就略方这样太不好了吧
每个贴里那几句重复的话都不带变的,大概以为爱好把艹字挂嘴边的同好很多?
有些闲工夫不如去给你家多贡献点票房

106 = =2016/1/12 12:47:00

那么请32O来回答,32在去年12月的控上对大根偶吧表白难道是假的?
除了32,有其他zb常年画粗眼线吗?
32给家人安利pc国也是胡编乱造的吗?

107 = =2016/1/12 12:51:00

去年12月跳跳有开控?
对不起我跟你认识的可能不是同一个跳跳

108 = =2016/1/12 12:52:00

首先32没有常年画粗眼线
其次画不画粗眼线跟饭不饭pc毫无逻辑联系

109 = =2016/1/12 12:53:00

几月开con都不知道,还能知道con上说啥了也是好笑
你做梦梦到的吗

110 = =2016/1/12 12:55:00

另外给家人安利pc国跟pcf有何逻辑联系?他还给人常年安利夏威夷安利玻利维亚呢,所以他算美国饭?还是美洲饭
每一条都是毫无逻辑的牵强黑,越说多越瀑露智商的浅薄

111 = =2016/1/12 12:56:00

看了106也就不难了解32黑是个什么水平了
空有满腔热血何不多多撒钱

112 = =2016/1/12 12:56:00

是不是穿越过来的还是没睡醒

113 = =2016/1/12 13:00:00

【JW 12/2 夜】山爺「大家晚上好,我是張根碩~開玩笑的,我是山田涼介」?
http://www.weibo.com/1971477895/z7UVObaa1
wb上32O自己的repo
=========
fy带过来,是以前JW上的repo

114 = =2016/1/12 13:04:00

首先32从未饭过pc,51是他唯一上过zb亲口承认的爱豆
其次,即使32曾经对大根偶吧真的有过那么一丢丢好感,也早已湮没在了成长的漫长岁月里。现在他常挂在嘴边的是小李和德普,想去的地方是夏威夷和巴黎。
我是真不明白这到底能黑出朵什么花来值得32黑这样孜孜不倦

115 = =2016/1/12 13:08:00

首先113楼发生的事情不是去年,32黑不知道现在已经16年了吗?其次那句话哪里能看出来是对偶吧在表白?我真是不懂32黑对于饭和表白的定义了
差不多的句式j内也有其他人说过,还是前辈,不过对象是32,难道这是在向32表白?

116 = =2016/1/12 13:08:00

不是pcf的话岂不是可以理直气壮说清楚,为了32要整顿xq风气是为何,心虚吗

117 = =2016/1/12 13:10:00

这楼看下来,32黑整个逻辑混乱胡搅蛮缠,倒是32O有就有没有就没有一五一十交代得跟清楚。只能说32家惹上脏东西了,特别有战斗力的那种

118 = =2016/1/12 13:11:00

目测由于辩论失败32黑开始转进了,32家注意表接话

119 = =2016/1/12 13:48:00

这楼看下来,32黑整个逻辑混乱胡搅蛮缠,倒是32O有就有没有就没有一五一十交代得跟清楚。只能说32家惹上脏东西了,特别有战斗力的那种
=========
清楚个屁,总short表白偶吧都坐实了还死不承认是pcf,哪个zb像总short这样公然表白偶吧啊
脏的就是棒婊总short,总short不喜欢pc还怕被说吗

120 = =2016/1/12 13:49:00

目测由于辩论失败32黑开始转进了,32家注意表接话
=========
就是因为洗不干净越描越黑所以话都不敢讲屁都不敢放了?怂

121 = =2016/1/12 13:51:00

32黑现在就是不听不听不听
反正你们说什么都不听XDD

122 = =2016/1/12 13:51:00

32黑天天找32家的要糖吃干嘛

123 = =2016/1/12 13:52:00

记住,事实是给有眼睛的人看的,不是给孽畜看的,跟贱黑没什么道理可讲
上rs的自己本命十倍_Tun

124 = =2016/1/12 13:54:00

32黑听不听我们也不在乎,有不了解真相的路人听到看到就ok了
疯狗咬你还需要什么理由啊

125 = =2016/1/12 13:55:00

zgbr围观,能看出32喜欢pc文化,至于饭不饭pc爱豆看不出

126 = =2016/1/12 13:56:00

为什么32O这么自信洗白变白莲花了?还自己给自己敲定赢了ww心智还好吗

127 = =2016/1/12 13:59:00

明明双方都很无力光凭一张嘴

128 = =2016/1/12 14:00:00

那是,有代表全J还不用上胸的黑黑在,32O能洗什么

讲道理说不过,直接一句话你们32O就是坏,全J都不待见你们就赢了

32O人再多再BH也架不住全J不待见啊是不是

129 = =2016/1/12 14:00:00

路过好奇问问
32最近有什么大资源吗
为什么这么多相关的贴

130 = =2016/1/12 14:02:00

感谢125楼路人还算是客观的评论
个人认为32曾经有过一段时间对pc国有好感,当然这跟家里姐妹对他的洗脑有很大关系,跟当时霓虹的社会风气也有关系,他还曾经天真地以为pc遍地都是美食
但随着人的成长,审美和品味的提升,眼界的开阔,他已经很久没有提及过pc相关的东西了,最近应该已经彻底转型为欧美系了

131 = =2016/1/12 14:04:00

也没有全J不待见吧?
就是被32O上胸踩过的那几家和被shit妹熏过的那几家而已吧

132 = =2016/1/12 14:08:00

32家记住表讨论饭群相关问题
讲不清楚越扯越烂的事情不如不讲

133 = =2016/1/12 14:09:00

130l真不是cos?这销魂,自己脑内爱豆,还盖章32曾经是个pc饭
32O这level太低了,都懒得围观了,你们继续

134 = =2016/1/12 14:14:00

一直觉得那个YJ好好笑,一边说上数据上事实,一边自己脑内一堆,不过她可能真的觉得自己特别有说服力吧

135 = =2016/1/12 14:15:00

所以还是前面GN说的对,跟黑讲道理没用,每次讲了一堆,总有人歪曲捏造黑一把

136 = =2016/1/12 14:16:00

对pc国有好感就叫pc饭这种逻辑也是蛮拼的

137 = =2016/1/12 14:17:00

所以还是前面GN说的对,跟黑讲道理没用,每次讲了一堆,总有人歪曲捏造黑一把
====
道理不是跟黑讲的
为的是让真正的路人有个相对客观真实的判断

138 = =2016/1/12 14:18:00

突然认出了这YJ的文风

139 = =2016/1/12 14:19:00

道理是讲给愿意听道理愿意了解事实的人听的
想黑的不管你说什么都能找到继续黑的理由,因为黑是绝对不会承认自己黑错了的

140 = =2016/1/12 15:13:00

====================
你以为为什么wz开任何pc相关帖子都会被群嘲?

141 = =2016/1/12 15:19:00

=========
跟棒婊双担的32O讲道理都是白搭啊,正常人一看到pc那销魂的眼线就要吐了,好感也不知是从宇宙的黑洞还是白洞里冒出来的

142 = =2016/1/12 15:21:00

=========
跟棒婊双担的32O讲道理都是白搭啊,正常人一看到pc那销魂的眼线就要吐了,好感也不知是从宇宙的黑洞还是白洞里冒出来的
====
总short哪里是对pc有这么点好感了,JW上表白偶吧还表白得那么恶心

143 = =2016/1/12 23:18:00

棒婊总short,棒婊总shortO,真配w

144 = =2016/1/13 0:05:00

给棒婊总short踢楼

145 = =2016/1/13 13:22:00

给棒婊总shortOTL

146 = =2016/1/13 13:23:00

脚姨失心疯了233333算了看脚脚这么惨的份上让脚姨多撒泼吧

147 = =2016/1/13 13:25:00

脚姨失心疯了233333算了看脚脚这么惨的份上让脚姨多撒泼吧
=========
总shortO表以为拖脚姨ki就能忘记你家那么多粉红条了,棒婊总shortOzgzs得开心吗

148 = =2016/1/13 13:26:00

ls的脚姨表挣扎了

149 = =2016/1/13 13:43:00

我不是脚姨的话你直播吃翔怎么样,喏,你家粉红条 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425239&star=11#siteFoot

150 = =2016/1/13 14:31:00

脚姨啊,你现在掉皮了说一万句我不是脚姨也没用啊,你说你不是脚姨可干的脚姨的事谁信啊

151 = =2016/1/13 14:41:00

脚姨啊,你现在掉皮了说一万句我不是脚姨也没用啊,你说你不是脚姨可干的脚姨的事谁信啊
=========
总shortO脑子short啦,平时暗搓搓犯贱犯得起劲抓住一个脚姨又怎么了?难道还要jd踩你家的全是xq一个脚姨啊,睁大狗眼看好,满屏zgzs的总shortO,你家的粉红条还想赖啊

152 = =2016/1/13 14:42:00

岛1O再ZGZS岛1废一辈子

153 = =2016/1/13 14:43:00

人家平时喷屎喷惯了,吃点又如何,吃屎的才是真总shortO啊www

154 = =2016/1/13 14:43:00

可是今天这个时间段跳出来的明显是脚姨啊,别的都在s团楼里讨论啊,自己怎么掉皮的都不知道

155 = =2016/1/13 14:43:00

可是今天这个时间段跳出来的明显是脚姨啊,别的都在s团楼里讨论啊,自己怎么掉皮的都不知道

156 = =2016/1/13 14:47:00

人家平时喷屎喷惯了,吃点又如何,吃屎的才是真总shortO啊www
=======
难道不觉得蹊跷吗,昨天脚姨竟然说埋单就埋单了,真不是总shortOcos出来的吗

157 = =2016/1/13 14:48:00

又见连击总shortO,键盘short(短路)啦wwww

158 = =2016/1/13 14:49:00

每次岛1出糗岛1O就疯狂黑别家,真是不带变的

159 = =2016/1/13 14:49:00

=======
难道不觉得蹊跷吗,昨天脚姨竟然说埋单就埋单了,真不是总shortOcos出来的吗
============
那路活多,那路活多233333
心疼总shortO,为洗棒婊总short鞠躬尽瘁脚姨都cos

160 = =2016/1/13 14:51:00

ZGZS好爽啊

但是还是爱豆收7.2被挂被群嘲一天最爽啦233333

161 = =2016/1/31 2:34:00

路人默默说句,anti就是pc用语好吗

162 = =2016/1/31 2:35:00

路人默默说句,anti就是pc用语好吗

163 = =2016/1/31 19:19:00

32是不是我不知道,你家丑人肯定是

164 = =2016/1/31 19:26:00

A团loli粉又开始黑32了

165 = =2016/1/31 19:27:00

贱货好几楼犯贱可见你家脏货糊穿地心霓虹万人嫌万人踩了,行了,知道你家国民嫌了,跪安吧可别发疯了

166 = =2017/1/5 10:28:00

哈哈

167 = =2017/2/1 0:56:00

t

168 = =2017/2/1 1:00:00

不是能学pc语、画pc的大浓妆、多次去pc、看pc控、把呕巴拿出来说?

169 = =2017/2/14 14:12:00

tl

170 = =2017/2/14 18:55:00

171 = =2017/6/9 0:40:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

- 1 - = =2018/4/18 23:42:00

tl

- 2 - = =2018/4/18 23:43:00

本质棒婊了,

- 3 - = =2018/4/18 23:47:00

赶紧退团参加pd48选拔c位出道!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录