71跟大贵现在哪个人气更高?

100100条/页,1页

您是第10369位读者

楼主 = =2016/1/15 10:08:00

整天32yutoinoo实在太烦了,换个人讨论

2 = =2016/1/15 10:20:00

现在可能差不多,但是大贵在上升71在下降

3 = =2016/1/15 10:52:00

大贵番组及inoo的cp效果不错(又提inoo了hhh

4 = =2016/1/15 11:12:00

大贵吧,但觉得大贵番组略干,和inoo的捆绑先不说效果,开心的估计只有西皮饭,对番组趣味性并没有什么贡献

5 = =2016/1/15 11:38:00

暂时来说可能71占点点上风,长久下来就不知道了
不过感觉71就算人气下来了也不会到后排(跟身高无关,勿掐)

6 = =2016/1/15 11:52:00

说71占上风的是活在上个世纪吗

7 = =2016/1/15 11:53:00

71怎么回事,明明脸还是很好看人气就这么下滑,真因为身高?

8 = =2016/1/15 11:58:00

一直看见说71人气下滑,话说有什么证据或者迹象吗

9 = =2016/1/15 12:04:00

目前来说仍然是71稍占上风
但两个人的差距比较小不太明显,而且从势头上来说现在是大贵好一些

10 = =2016/1/15 12:16:00

并没有,控现场来看,现在顺序已经是32inoo大酱71这样了

11 = =2016/1/15 12:20:00

inoo这么牛了?!(抱歉不想提他的)

12 = =2016/1/15 12:21:00

说大贵比71人气高也算了毕竟挨得近,inoo比71高哪里看出来的

13 = =2016/1/15 12:30:00

控现场inoo的势头真的很好,不过新鲜感也有原因吧,71死忠认知度肯定比inoo多,就现场来看inoo人气确实很好,虽然看控现在不完全能表现整体人气差距

14 = =2016/1/15 12:32:00

呵呵,这还能讨论上了?智商呢?挑货不管哪家的快滚吧

15 = =2016/1/15 12:33:00

海这边肯定还是71吧

16 = =2016/1/15 12:33:00

想起了团楼里被群嘲的尖叫O

17 = =2016/1/15 12:35:00

海这边就是3271yuto的天下

18 = =2016/1/15 12:37:00

海这边就是3271yuto的天下
===
毕竟路人觉得是这团唯三能看得下去的脸

19 = =2016/1/15 12:43:00

71今年就一个必杀SP吧,可能上边也没想好该给他什么样的资源,这就是不转型的问题

20 = =2016/1/15 12:44:00

海这边也不觉得大贵比71人气低

21 = =2016/1/15 12:46:00

海这边人气没什么用的,加起来都不知道能买到1000张碟不

22 = =2016/1/15 12:48:00

非inoo家,各种角度看觉得inoo人气超71和大贵只是时间问题
这几个人互相之间路线都不冲突,可以把各自的领域都做好。其实71是空间最小的,但是他的特色能让他有自己的一席之地

23 = =2016/1/15 13:04:00

71的可爱跟inoo有一定的重合啊,不过inoo会发挥自己的特色,总觉71显现不出自己
感觉14年那会71就在往下走,或者说上不去

24 = =2016/1/15 13:06:00

这楼没到处失禁的黑子真感人

25 = =2016/1/15 13:09:00

71的可爱跟inoo有一定的重合啊,不过inoo会发挥自己的特色,总觉71显现不出自己
感觉14年那会71就在往下走,或者说上不去
===============
还是不太一样,71是小动物那种可爱,还有运动能力和舞蹈能力强适合live表演,inoo是女颜的可爱,走的是现在流行的那种盐系男子,会跑火车不怯场适合番组
这俩人的得意分野其实是正反对

26 = =2016/1/15 13:13:00

捞走BT数字
71家不是每年都在盖章年年边缘化年年小透明,怎么这才刚转过年就又呼唤再盖一遍了?
1L真是好大脸,你谁啊管你烦不烦,要讨论拿你自家上

27 = =2016/1/15 13:13:00

随着团的发展跳跳会上越来越多的番组,番组语言表现力的比重会越来越大,习惯于当壁花的人下滑是难免的,不过71好像也不太在乎这个

28 = =2016/1/15 13:15:00

实话实说71需要再个性点,毕竟大家上了年龄可爱会越来越远,inoo没了可爱但是可以靠跑火车搞存在感,还是赶快转型吧

29 = =2016/1/15 13:17:00

inoo是女颜的可爱
我能说最适合穿女装票选第一是71,有一部分饭他是因为他像个小女生么

30 = =2016/1/15 13:17:00

inoo是女颜的可爱
我能说最适合穿女装票选第一是71,有一部分饭他是因为他像个小女生么

31 = =2016/1/15 13:17:00

这L转移视线之卖力程度真感人

32 = =2016/1/15 13:18:00

控现场也还是71人气高啊
只不过inoo家进的新饭多特别鸡血是真的,从头吼到尾只要屏幕有镜头就叫,老饭一般没这么夸张

33 = =2016/1/15 13:19:00

这L需要转移什么视线么看不懂

34 = =2016/1/15 13:21:00

抱走71 lz多大脸拖71 要讨论拿自家

35 = =2016/1/15 13:22:00

inoo是女颜的可爱
=========
接受71已经长大的现实吧,他现在只看脸是个挺帅的男孩子,可爱的时候也是可爱的男孩子,inoo真的是特别典型的女颜

36 = =2016/1/15 13:23:00

这L本身就是开来转移视线用的吧……BT俩人又没有发生什么,硬生生非给抛出来

37 = =2016/1/15 13:27:00

71现在那颜还算好?
这是71家自炒吧

38 = =2016/1/15 13:28:00

跟番组语言能力关系倒不大,主要是71没有什么有特色的路线,又不太会主动展示自己的点
而inoo很大程度是得益于新鲜感和不错的人设,所以他是跳团15年曝光骤然剧增的最大受益者

39 = =2016/1/15 13:28:00

这L本身就是开来转移视线用的吧……BT俩人又没有发生什么,硬生生非给抛出来
转移隔壁高楼的视线?多大脸啊

40 = =2016/1/15 13:29:00

71现在那颜还算好?
这是71家自炒吧
=========
代表自己觉得不错
免JD非71家

41 = =2016/1/15 13:33:00

1L确实很比秒
又是比人气这种没什么准确标准的BT,历史证明比比比的结果只能是掐掐掐

42 = =2016/1/15 13:37:00

只看这L看来这几家之间不太容易被钓鱼掐起来,挑货按捺不住就难说了
还是沉了吧,LX表再顶贴了

43 = =2016/1/15 13:41:00

没黑子?等会马上“自炒”“要表脸”“废物”“五十步笑百步”就满屏幕了ww翻页估计就rs对喷了,可能今天剧本比较长

44 = =2016/1/15 13:43:00

45 = =2016/1/15 13:44:00

学霸以前没有存在感,不是传说中的透明人么一群人坐一起他都不会被注意
现在突然人气了觉得是比以前好看很多……

46 = =2016/1/15 13:46:00

inoo眉毛额头那一块有点硬伤,现在的发型很好的弥补了这个缺点

47 = =2016/1/15 13:50:00

学霸以前没有存在感,不是传说中的透明人么一群人坐一起他都不会被注意
现在突然人气了觉得是比以前好看很多……
===
要感谢造型师+祈祷别换发型
他才是跳跳里头真.不能露额头和眉毛的,感觉哪天露了额头大概能赶走一半loli吧2333
另一个是大贵露额头也不太好看,但反差没他这么明显

48 = =2016/1/15 13:51:00

难道不是眼睛吗,以前眼睛小的都看不见了233333

49 = =2016/1/15 13:55:00

inoo的颜非常挑发型
眼睛鼻子都挺好看,但是眉骨过高发际线更高,脸还又圆又宽
现在的发型很适合他,不上剧的话也不用长换发型

50 = =2016/1/15 13:58:00

双眼皮贴确实能让眼睛变大的,不针对哪个人,这是普通人都知道的技巧

51 = =2016/1/15 13:59:00

跳跳发际线高率特别高啊
以前光慧贵不是还叫过发际线三兄弟吗

52 = =2016/1/15 14:02:00

但是81的发际线虽高但还没有月兑出正常范围
inoo那个发际线真是,露出来以后整个人气质都变了

53 = =2016/1/15 14:06:00

不说81都忘了,他也是颜非常好虽然太瘦,怎么也红不起来

54 = =2016/1/15 14:11:00

有刘海就好了呀,很多人都驾驭不了没刘海的发型的,而且真圈成饭后颜并不是全部了,霓虹又不是没有万年不换发型的而且要怕发型万年不变还是可以试试其他刘海的发型的,感觉只要额头不全部露出就好

55 = =2016/1/15 14:11:00

这楼71大贵谁人气高没看出来,看出来inoo前途真是不可限量,免jd路人手滑进楼

56 = =2016/1/15 14:17:00

上番组还是大贵比较有优势吧,毕竟mc不错而且被s担当上团外番组比较吃香。71优势还是在舞台多拉马这里,上番组感觉和a团leader有点像,有笑点,但是不太活跃。

57 = =2016/1/15 14:26:00

代表自己在控现场没觉得inoo人气比大贵71好,不过势头的确是上来了
感觉平时71并没有发挥自己的优势,现在大贵番组效果还是不错的

58 = =2016/1/15 14:40:00

71的嗓子是怎么回事

59 = =2016/1/15 14:46:00

变声后没改唱法。。。完全用大白嗓子唱,而不是气息发声

60 = =2016/1/15 14:54:00

代表自己,觉得inoo是因为换了发型人气才上升的也是好玩

61 = =2016/1/15 14:58:00

代表自己,觉得inoo是因为换了发型人气才上升的也是好玩
===========
不换发型,真的很丑,中分脸大眼小吓死人

62 = =2016/1/15 17:13:00

LZ家有脸黑inoo吗,最起码人家不空气啊

63 = =2016/1/15 19:52:00

很好奇61L你家是哪位帅出天际的能把人踩成这样
晒出来让大伙膜拜下

64 = =2016/1/15 20:14:00

前三是32大贵inoo了吧

65 = =2016/1/15 20:17:00

前三是inoo,芋头,32吧

66 = =2016/1/15 20:21:00

前三是yabu,太子,yuya吧

67 = =2016/1/15 20:25:00

太子不是有上升的趋势了吗

68 = =2016/1/15 20:25:00

前三是inoo、inoo和inoo了吧

69 = =2016/1/15 20:27:00

为什么一直有人拉inoo来转移视线,人家对得起他的资源啊

70 = =2016/1/15 21:29:00

对的起资源的都是好像得

71 = =2016/1/15 21:59:00

连太子都有上升趋势,这团真是要旬了吧

72 = =2016/1/15 22:23:00

可是空气还在空气

73 = =2016/1/16 0:54:00

觉得太子是真的有上升,不过因为大概因为底子太差了所以上升的比较让人感觉的出来

74 = =2016/1/16 2:47:00

inoo上升势头第一

75 = =2016/1/16 9:12:00

不知道谁高低,反正都甩岛1一大截

76 = =2016/1/18 11:31:00

前三是inoo、inoo和inoo了吧
===============================
你这是在搞笑吗?!

77 = =2016/1/18 13:47:00

这团除了空气都挺对得起资源了

78 = =2016/1/18 14:42:00

这团除了空气都挺对得起资源了
=====
空气是谁

79 = =2016/1/18 14:50:00

洗不白就踢门把的黑楼,这不瀑露这楼谁开的么…

80 = =2016/1/20 20:52:00

真心觉得inno就靠现在这个发型先撑着加满嘴跑火车

81 = =2016/1/20 21:28:00

大貴比較可愛

82 = =2016/1/20 21:57:00

觉得71还是话太少了,前期估计是想捧他但是,现在看来他有点被动
明明之前剧什么的资源还挺多
相对而言inoo比较会抓住机会吧,而且很理智双商
也不错,综艺感很好,看前辈家vs岚那节目感觉他俩这种差别挺明显的

83 = =2016/1/20 22:02:00

有完没完,抱走71送走大贵,沉L

84 ==2016/1/24 23:25:00

71和大贵相比,比较喜欢大贵

85 = =2016/1/25 0:43:00

洗不白就踢门把的黑楼,这不瀑露这楼谁开的么…
======

86 = =2016/1/26 9:08:00

inoo大贵赛高

87 = =2017/3/26 6:33:00

flop走上黑人的道路?

88 = =2017/3/26 10:54:00

哪来的勇气黑别人

89 = =2017/3/26 11:12:00

不怎么样还挑得欢

90 = =2017/3/26 12:12:00

71O别再踢别家楼混淆试听了,你家楼上去别家就被踢

91 = =2017/6/19 4:02:00

好gay噢

92 = =2017/11/7 17:51:00

再过两个星期就知道了

93 = =2017/11/7 20:56:00

ls这位是有多闲,一年多前的l一个一个找出来挑,还就那一句话,ok盖章两个星期以后孤食卖不出去你满意了吗

94 = =2017/11/9 16:23:00

大贵能卖4000就比过71
多拉马比映画贵

95 = =2017/11/10 9:59:00

孤食售价1.2w比普通连多box便宜

96 = =2017/11/10 11:56:00

95想说什么

97 = =2017/11/11 10:59:00

油缸最高,油缸o说了油缸推特上数量全团第二,推特上才是人气表现

98 = =2017/11/22 14:12:00

大贵

99 = =2017/11/22 14:32:00

路人,跳跳家就71和岛1,32看起来顺眼一点。油缸……get不到

100 = =2017/11/24 13:56:00

71就算人气不高,但是你们男神都会拜倒在她石榴裙下的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录