理性讨论细胞居和大麻智谁更渣

9898条/页,1页

您是第9741位读者

楼主 = =2016/1/30 10:09:00

观隔壁楼有感
猫颜于2019/2/20 12:26:47锁定帖子说:

/

2 = =2016/1/30 10:19:00

投细胞居一票,SMAP解散楼里的疯狗居O给我幼小的心灵造成了震撼。

3 = =2016/1/30 10:21:00

细胞居,另一个只是作风问题

4 = =2016/1/30 10:22:00

投给11,毕竟BT俩还没不伦

5 = =2016/1/30 10:23:00

打胎最恶

6 = =2016/1/30 10:25:00

居然没有手越

7 = =2016/1/30 10:26:00

手越不过花心点而已

8 = =2016/1/30 10:27:00

花心不等于渣?

9 = =2016/1/30 10:29:00

一个脏一个渣

10 = =2016/1/30 10:29:00

必须细胞,渣出天际

11 = =2016/1/30 10:29:00

渣还好吧,脏很恶心的

12 = =2016/1/30 10:31:00

什么鬼,ZB这种L不X?

13 = =2016/1/30 10:41:00

投给大麻智,不仅渣还脏

14 = =2016/1/30 11:05:00

居居,逼女人堕胎不能忍

15 = =2016/1/30 12:51:00

打胎也算了,主要是说只是细胞,打胎小事情太渣,把女人当什么
必须是中居啊

16 = =2016/1/30 12:56:00

必须是细胞居啊
一个是脏,但没感情基础的,和渣有什么关系
另一个才是渣

17 = =2016/1/30 13:00:00

能跟细胞媲美的也只有大麻智了

18 = =2016/1/30 13:00:00

都渣吧,DYZ那次3P后还问女的没做措施会不会有很担心,看来也是不愿负责啊
命好没喜当爹而已,两个都是渣男难怪可以关系好呢

19 = =2016/1/30 13:00:00

大麻3.p也好不到哪里去

20 = =2016/1/30 13:01:00

大麻智有一船的女人,居居只有他自己

21 = =2016/1/30 13:06:00

必然是细胞居啊,那渣的程度不仅在J家,在全日本都数一数二,它的疯狗O给它加130分,当然它第一

22 = =2016/1/30 13:21:00

两个人都百年不遇的渣,细胞极力洗白更恶心而已

23 = =2016/1/30 13:36:00

月兑去爱豆身份,麻智这种人只想远离无交集
细胞居这种简直想踩两脚

24 = =2016/1/30 13:37:00

出事前不知道居居原来如此彪悍

25 = =2016/1/30 13:55:00

XQer一本正经的讨论谁更渣也够好笑的
要论渣还有比爷爷奶奶更渣的吗
上梁不正下梁歪,还争个什么五十步与百步

26 = =2016/1/30 13:58:00

爷爷奶奶哪里渣了 生意人 又不靠你支持率吃饭 你还当是总理大臣不成

27 = =2016/1/30 14:03:00

怎么了戳你脊梁骨了,你是细胞家还是大麻家的

28 = =2016/1/30 14:04:00

一个是渣,一个是脏+1

29 = =2016/1/30 14:10:00

一个猥亵男童,一个小三上位,都是铁板钉钉的事实,这还不算渣?
再加上一个金屏风的“J家长男”
大家为了IDOL视而不见罢了
道德完美论者饭什么J家

30 = =2016/1/30 14:11:00

LS为了给自家洗白拖全J下水要点脸

31 = =2016/1/30 14:13:00

黑爷爷奶奶感觉是居O

32 = =2016/1/30 14:31:00

拖别人下水也不如杀自己孩子的细胞居渣,扼杀了一个本该出世的生命,剥夺了孩子本该为人的权利

还被它说只是细胞而已,细胞自己怎么不先死,还祸害一个女白领和一个孩子

33 = =2016/1/30 14:53:00

他们只是会社boss 不用当爱豆 也不用选举 没损害消费者就行了 道德绑架的你家已经挺尸了

34 = =2016/1/30 15:01:00

细胞居嘛,让人堕胎什么的,也只有艺术家能与之一拼了

35 = =2016/1/30 17:47:00

细胞居

36 = =2016/1/30 20:17:00

不是要为艺术家说话,但是艺术家可没让谁堕过胎

37 = =2016/1/30 20:18:00

艺术家明明奉子成婚了,比细胞居有担当多了

38 = =2016/1/30 20:21:00

越来越觉得细胞居可以挤进御三家行列了

39 = =2016/1/30 20:22:00

御四家的最大共同点就是对“性”这方面的事情都很糜烂

40 = =2016/1/30 20:27:00

性和团方面都是祸害吧

41 = =2016/1/30 20:35:00

细胞居----------逼女友堕胎+威胁+抛弃
公公51----------性乱交派对+被前辈爆风俗店常客+被KO爆工作期间召妓+被共演女优投诉性骚扰
麻痔痔----------嗑药+群P+从小喜欢自爆自己色
艺术家----------夜店常客

42 = =2016/1/30 20:42:00

还有一条,御四家都以色为荣

43 = =2016/1/30 20:43:00

凹JJ少来洗白了,艺术家让未成年少女妊娠中绝上过报的

44 36L2016/1/30 20:56:00

非凹,不是自炒,不知道还有这事

45 = =2016/1/30 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

46 = =2016/1/30 21:12:00

47 = =2016/1/30 21:14:00

一脏一渣
但细胞论真没人能比,毁他人生活的渣男

48 = =2016/1/30 22:57:00

说细胞渣难道不带上卖团爱活了一辈子最后被打脸么

49 = =2016/1/30 23:42:00

当然是麻智

日本人最讨厌给人家带来麻烦,居居没有给团带来麻烦,自己烂掉也是自己的事,麻智三番两次拖累团,罪不可赦

50 = =2016/1/31 0:11:00

居O要点脸啊,天团都快被细胞居折腾散了,还洗没给团带来麻烦呢

51 = =2016/1/31 0:16:00

细胞o又花样洗白,团里除了他剩下四个人,憋坏整走了仨还不算拆团。
不尊重女性不尊重生命绝壁渣,说破天也洗白不了

52 = =2016/1/31 1:27:00

51根本没召妓,那个妄想症KO自己是夜店陪酒女,她说自己偷听到召妓的那天,她自己根本不在东京,而且之后24广播上打脸,那天4U 24 51 一起打牌之类的
至于那所谓的X乱交派对,babe也在场,事后已经证明是假的了
其余两条不知道不作评论

53 = =2016/1/31 1:30:00

乱伦的11深夜牵手人妻的茄茄还有夜店常连抢劫犯山P怎么没有人提

54 ==2016/1/31 1:31:00

51根本没召妓,那个妄想症KO自己是夜店陪酒女,她说自己偷听到召妓的那天,她自己根本不在东京,而且之后24广播上打脸,那天4U 24 51 一起打牌之类的
至于那所谓的X乱交派对,babe也在场,事后已经证明是假的了
其余两条不知道不作评论
======
日本雅虎搜51全名+セクハラ什么有用的消息都没搜到

55 = =2016/1/31 1:53:00

建议带V团两位玩

56 = =2016/1/31 2:13:00

天啊,没想到KKL比KO还表脸,给51洗白非要扯上244
244什么时候为51打KO脸了,244广播打KO脸是因为KO黑244孤僻阴暗不和群,都不和大家和4U一起玩什么的,结果后来4U在广播里说和244玩牌钓鱼什么的,244自己也在广播说过
这和KO自爆51招妓根本不是一个事好吗
KKL表脸到家了
怎么比KO还无耻
51招妓确实是KO自己爆的,人家41L说的也是KO自爆,KKL要给51洗白能不能别扯244,要算帐也请找KO

57 = =2016/1/31 2:21:00

都什么乱糟糟的没看懂,只看过KOJJ说51招ji好像还是个很有名的KO大大,好多次预告51行程和私下去过什么地方都说准了所以KOJJ都很追捧她

58 = =2016/1/31 2:22:00

lz家本命最渣,快去看看有没有渣死掉了

59 = =2016/1/31 3:28:00

多年不来揷口又一次被KO和KKL惊呆
KO和KKL还真是一点都没变这么多年还是这么心有灵犀、这么地让人恶心加鄙视
.
这根本就是两件事、两个时间段好吧
KKL能给洗成一件事也是想象力太丰富
.
第一件事:
51在某地solo期间,某个KO(如57L描述这个KO对51行程私生活非常了解)自爆51在当地招了妓女
.
第二件事:
KK团活期间,KO为了吹捧51受待见而244不收待见 51和4U关系好而244阴暗又不合群,就编料说某一天51和4U都在一起玩牌唯独244没去,244好阴暗好可怕(KO原话),后来被4U亲自打脸说一起玩牌还去钓过鱼,244在广播里也提过一句和4U打牌
.
这两件事根本就是独立的两件事,连发生的时间点都不一样
.
52L的KKL明知这是两件事,也知道所谓打脸是指KO黑244阴暗不合群却被4U和244在广播打脸,却把这事来拿给51洗白,还能再恶心点吗
.
51招妓女是KO自己说的,KKL要掐请去找KO、要洗白请自己来,别总拖244给51洗地
.
不想在揷口更不想在别家L里有存在感,从未这么长篇大论过纯因为被KKL恶心到没忍住
只一句,麻烦KO/KKL要死请自己滚一边默默的自煞去

60 = =2016/1/31 3:54:00

还那天,那天个P咧,52L脑洞太大
244广播里说的那天是指自己和4U打牌的那天,又不是51招妓的那天
51有没有招过妓谁知道呢

61 = =2016/1/31 4:09:00

51的那个X派对,babe和山口桑都在,假的。
前辈说常客那个是开玩笑跑火车的,前辈自己都说了。
招妓那个是煞笔KO的妄想事件。
骚扰共演女演员这个不清楚。
另外,扯上244做什么哦= =?
51这个又不是说不清楚。不用扯244来洗啊= =?
抱走244.

62 = =2016/1/31 4:24:00

52和61zgzs的kkl还能更明显一点吗,自己扯完244给51洗白被人指出错误,现在又来这套
说来说去52和61你这个贱货kkl不就是想给51洗白么,麻烦放下244滚一边去,你没资格

63 = =2016/1/31 4:25:00

什么KKL,这货就是个实打实的KO,KO的cos大法现在还能骗得了谁啊

64 = =2016/1/31 4:30:00

52L明显就是那个著名的下划线KO啊,上次就拖babe给51洗过白词都不带换的

65 = =2016/1/31 4:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

66 = =2016/1/31 4:45:00

路人不管KK家恩怨情仇,总看KOJJ说51性派对的事被证实过是假的,但是没看到过任何KOJJ口中“被证实是假的”的证据

只知道当年性派对事件闹的挺大的,J家内爱豆只提过长濑和51有去

一直的说法就是KK正当红被力压下去且年代久远不了了之,可能因为这两点原因没有证据证实51没去

没证据证实51有去就证实51没去,看KOJJ总说后来有证据证实51没去,可是没搜到任何KOJJ所谓的证据

就想问KOJJ证据在哪,才能证明51真的没去?

67 = =2016/1/31 4:50:00

路人只相信任何事情都不是空_Xue来风
性交派对这事闹这么大,如果51真的没去,为什么J家那么多idol谁都不说偏偏说51去了,肯定有问题

68 = =2016/1/31 4:54:00

为什么这个楼又开始讨论51了

还给细胞和大麻好么!!!

69 = =2016/1/31 5:04:00

不是空_Xue来风+1
当初传11不伦还坚决不信,后来证实果然是真的
51性Party这件事也是,当初闹得沸沸扬扬连台长都亲自道歉,这么大一件事如果51一点没参与怎么会有人提及到51
再说J家这么多爱豆,为什么不说xx去了或xxx去了,而是直接指出是51去了,如果真的没参与也不会第一时间就想到51,毕竟霓虹这么多艺人J家这么多爱豆呢

70 = =2016/1/31 5:06:00

不是空_Xue来风

当时在场的有山口,长濑,51

71 = =2016/1/31 5:07:00

有什么好纠结的,KO自己都承认过51去了,不过KO的说法是51去性派对是为了打游戏orz

72 = =2016/1/31 5:10:00

每次想踩御三家几脚都能被KKL或KOJJ跳出来毁L,就这么迫不及待的想给51洗白么,服

73 = =2016/1/31 5:12:00

本里这L挺和谐的,52一出全乱套

74 = =2016/1/31 5:14:00

不是空_Xue来风

当时在场的有山口,长濑,51
=============
+2,,不是空_Xue来风,不止这几个,还有松岗和烟瘾的几个人,怎么可能会是假的

75 = =2016/1/31 5:16:00

假个鬼,负责人都出来道歉,十几年后记者提起这个事件还耿耿于怀,这几个人的事就是被45S罩着全部压下去的

76 = =2016/1/31 5:17:00

KK家快去感谢白波濑吧,没有白波濑帮你家压着,就凭你家51从小黄话不离口的スケベ样子,早就被爆出一堆性料了

77 = =2016/1/31 5:18:00

KO KKL 出去掐 别家也别暗戳戳挑 转移视线
J黑网站上各种黑料数不尽也不用都搬来这里?
忍不住可以另外开L
正L留给细胞居和大麻智

78 = =2016/1/31 5:18:00

把楼还给BT。。。。。
能不讨论51了么orz。。。。

79 = =2016/1/31 5:24:00

别的不说,忘了jf里谁说过的,说爷爷说过“如果是kk有什么事,会不惜一切代价都要压下去”

80 = =2016/1/31 5:30:00

本来这L可以好好的聊细胞和大麻,看不上艺术家和51的还可以顺便踩踩御四家
奈何KO每次洗白都这么急迫,永远不懂安静如鸡

81 = =2016/1/31 5:32:00

82 = =2016/1/31 5:34:00

弱弱的问一句 细胞是什么梗

83 = =2016/1/31 5:36:00

就不鉴定61L是KO了,但是61L你洗的真难看,前辈根本没说自己是开玩笑,洗白也造谣

84 = =2016/1/31 5:38:00

51家就是牛逼,黑人喜欢造谣,连洗白都采用造谣方式洗白。真行

85 = =2016/1/31 6:24:00

KK家快去感谢白波濑吧,没有白波濑帮你家压着,就凭你家51从小黄话不离口的スケベ样子,早就被爆出一堆性料了
================
sugebe不是色狼的意思嘛

86 = =2016/1/31 6:25:00

弱弱的问一句 细胞是什么梗
============
中居说了堕胎不犯法,不就是一个细胞吗

87 = =2016/1/31 6:27:00

那记者都爆料了除了有那几个,还有烟瘾和B系的几个人,记得就一个人不是属于前三者的,就那一个人被拿出来做文章大爆特爆,没记错好像是石田一成

88 = =2016/1/31 9:03:00

J家真的是很毁三观的,在J外,大麻3P、堕胎这种肯定早就消失了

89 = =2016/1/31 18:44:00

90 = =2016/1/31 20:11:00

来来来居居的细胞该搬出来了

91 = =2016/1/31 21:08:00

村婊O又开始乱放a团的图刷屏了,真下贱!

怪不得断腿断隔壁,老婆还毁容,简直报应不爽!

92 = =2016/2/1 11:40:00

手越那个堕胎传闻是怎么回事?
这l里提名的哪个不渣。。包括高层

93 = =2016/2/11 23:57:00

都是腊鸡还分什么高低

94 = =2016/2/12 9:23:00

LZ这个问题不就等如问人想吃巧克力味的shi还是香蕉味的shi吗?
顺便这L拖全J的你你爱豆全家上天不谢

95 = =2016/2/12 12:25:00

都是狗屎还要比谁更丑,嘴脏成这样已经是O们在比谁吃的屎多了

96 = =2016/2/28 16:56:00

不比了不比了 两个都渣

97 = =2016/3/3 19:41:00

平起平坐

- 1 - = =2019/2/19 22:02:00

神婆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

帖子锁定不必回复!