大家注意,明天是七七

1088条/页,2页

1 2
您是第2528位读者

- 2 - _2006/7/7 9:32:00

你就装都装不出一天的清高啊?清高一天你就会死啊?

要是真FQ的谁跑来这里的啊?敢情这年头爱国了就是FQ了?这都什么忘本的东西啊!

什么叫国耻你懂不懂?哪怕形式主义也该纪念一下你懂不懂?纪念的意义不在于仇恨而在于避免重蹈覆辙你明白不明白啊!HC的时候偶尔泼一下痞一把没什么,底子里要明白!像你这样把清高当贬义词用的还有脸出来说话啊?

看见这样的就来气!这是我底线!

-----------------------

顶一下~~~~~~把你饭的说出来吧,今天我就黑他了

形式这种东西虽然没有什麽意义,但也是必要的

- 2 - _2006/7/7 9:46:00

LS慢黑哈

不用在这儿傻等到花儿也谢了,眼巴巴的盼别人告诉你他饭的是谁了

与其等别人给你安排任务,不如发挥主动性从自家的开黑,形式地完成一下形式主义的任务,才不会浪费HC的大好光阴

- 2 - _2006/7/7 10:07:00

不屑假正经的人,请你自由地……

亏你上面用的出那么多排比句

是啊,那些都不能算爱国啦~都是假正经~

那么你连这种心都没有,连自我约束一下都做不到,又能爱国了吗?自己不爱还不让别人爱,滚

=============================

你都还在我哪能滚哪

这不等着TX你吗?

- 2 - _2006/7/7 11:59:00

七七是什么东西
========================

七七是过阴历啊 哪有过阳历的

叉出去解决不到问题,今天慢慢收拾一下这些小朋友……

- 2 - _2006/7/7 15:18:00

errr... why remind me...i just told my friend i will go to the festival event tonight in Asakusa wearing my new yukata...= = 

- 2 - _2006/7/7 15:19:00

105找黑?

- 2 - _2006/7/7 15:28:00

105洋鬼子??假洋鬼子???

- 2 - _2006/7/7 15:34:00

... i am interning in Tokyo right now. in office we don`t have chinese input system. and no i am 100% Chinese. maybe i should not have posted anything here... now i am feeling weird explaining all these...= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP