我也想拿霓虹奥斯卡,在等好作品

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第56962位读者

楼主 xyyj2016/3/6 0:49:00

*また、4日の「第39回日本アカデミー賞」 でメンバーの【二宮和也】が最優秀主演男優賞を獲得。テレビで授賞式を見届けてお祝いLINEを送ったというが、「僕も受賞をあきらめてないです!!いい作品に巡りあえたらいいな」 とライバル心ものぞかせた。

2 xyyj2016/3/6 0:51:00

一年一芝居,没有不可能

3 = =2016/3/6 0:56:00

拔拔有梦想,拔拔不放弃

4 = =2016/3/6 1:02:00

......闭嘴惊艳

5 = =2016/3/6 1:02:00

池井户润原作月九都没拿到学院赏
还要多好的作品才能冲击日奥
这辈子还能等到吗

6 = =2016/3/6 1:06:00

还以为是黑

7 = =2016/3/6 1:06:00

想到门把说218今年是最好的一年
除了体育番估计后边资源滚滚来,映画肯定是有的

8 = =2016/3/6 1:06:00

宣布个番的时候不忘强调自己也是芝居挂的

9 = =2016/3/6 1:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈日奥配不上电通暖拔,必须目指米国奥斯卡

10 = =2016/3/6 1:13:00

话说拔拔这算不算把他演过所有作品包括九千万原作月九都黑成碳了,敢情不是拔拔没演技,全是作品不好拖了拔拔大长腿,拔拔洗得一手好地,心疼阿姨这些年给他砸的资源花的钱

11 ==2016/3/6 1:20:00

就一个日奥,茶茶和拔拔让我又长姿势了==

12 = =2016/3/6 1:29:00

茶茶也是随拔拔

13 = =2016/3/6 1:37:00

看BT还以为是黑
没想到,目瞪口呆,拔拔不愧是拔拔,自黑的最高境界,原来隔壁挂的那个茶茶真的是得了拔拔真传

14 = =2016/3/6 1:46:00

爱豆竟然和黑一个脑回路。。。

15 = =2016/3/6 1:57:00

...看来那个茶茶只是比拔拔先说了出来,骂她的茶茶你们脸疼么

16 = =2016/3/6 1:58:00

九千万月九不离嘴的也太好笑
完全被人看破也不自知
毕竟拔拔只有过一部映画
不过日奥对他真是只有想想的份

17 = =2016/3/6 2:09:00

不是说9000w的那几层,9000w月九是最近的,怎么就不能提了,所以16L这是看破什么了
不提9000w月九提什么8.9y大hit的映画还是学院赏,比起日奥,218还是先得个学院赏看看吧

18 = =2016/3/6 2:12:00

噗,人有多大胆,地有多大产

19 = =2016/3/6 2:20:00

有志向是好事,但表达志向的时候变相把以前合作过的全黑了,顺带一副吃不饱的样子,也是醉了

20 = =2016/3/6 2:24:00

在等好作品?等别人的努力以加成自己是永遠拿不到任何不是阿姨能买到的赏的

自己下功夫磨练演技才有可能

21 = =2016/3/6 2:31:00

脸盘有多大舞台就多大
个番喂不饱死活走剧挂
九千万嫌少阿姨继续砸
哪天拿日奥问你怕不怕

22 = =2016/3/6 2:34:00

拔拔这是自己的路线走不下去了怎么的,四处dt

23 = =2016/3/6 3:15:00

不抛弃不放弃 好感动

24 = =2016/3/6 3:15:00

再好的作品给他演就是浪费,他的剧剧情都好赞路人想看的要命
但他一演首集都坚持不下去摊手……

25 = =2016/3/6 3:18:00

看bt还以为是黑

26 = =2016/3/6 3:22:00

绿茶扪心自问拔拔那些剧哪个弱了,哪个BJ跟原作是不靠谱的
换别人不说大HIT起码不会全空气掉
感情以前就没遇到好作品,真是把以前一些人的努力全侮辱了

27 = =2016/3/6 3:23:00

估计唯一的动物园加了可爱的后辈被虐疯了,这不赶紧让阿姨给补偿了www

28 = =2016/3/6 4:01:00

别家的不知道跟跳跳那位的事,是拔拔先说要取代我的吧?
这句就能看出他多小心眼了,一般有气度自己有本事的人不会说这种话

29 = =2016/3/6 6:59:00

拔拔不如闭上嘴先去看看自自己那尴尬的演技

30 = =2016/3/6 7:02:00

阿姨刚又喂了个体育番,结果转过头来说自己想等好作品拿日奥,真是脸大如盆,怎么不说先去提升下演技,就这演技给他肖申克的救赎都是砸

31 = =2016/3/6 7:13:00

没能力的人就算有好作品还不是一样砸了
学院赏都没得已经想日奥拔拔真是跟茶茶一样脸大如盘
想走芝居路线还是回去多练下演技吧

32 = =2016/3/6 8:00:00

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。
============
昨天的ZQSG茶真相了,道出拔拔心声啊
秃鹫火九月九三百馆映画阿姨都给买了,奖这个东西嘛......

33 = =2016/3/6 8:10:00

脸盘有多大舞台就多大
个番喂不饱死活走剧挂
九千万嫌少阿姨继续砸
哪天拿日奥问你怕不怕
==========
好怕怕,拔拔拿日奥那天茶茶是不是得把家底都拿出来抽奖

34 = =2016/3/6 8:18:00

拔拔最大的问题是没有自知之明吧
看bt以为是黑+1
这情商也是醉了
最后拔拔跟茶茶真是不是一家人 不进一家门啊

35 = =2016/3/6 8:27:00

倒不是情商问题……就是跟黑一个脑回路是要闹哪样啊orz

36 = =2016/3/6 8:28:00

他上次纯爱映画的导演是犬童,这不是暗搓搓的黑吗,这情商太醉人了

37 = =2016/3/6 8:31:00

不是跟黑一个脑回路
是跟茶茶一个脑回路吧
简单来说,拔拔跟茶茶都觉得拔拔没奖没实绩是资源不够好不是拔拔资质问题
所以说上面没有自知之明没说错啊

38 = =2016/3/6 8:33:00

= =2016-3-5 9:34:00
关于nino获奖一个心胸狭窄的人的感言
#提醒#若是以下内容让您感到不适,请快速关闭它,并且就当作者是个神经病low逼

我是在微博看到这个消息的,我本来以为我会高兴,然而我却并没有一丝喜悦之情,即使是一瞬间。

虽说我一直知道nino在演戏方面的天赋非同寻常,早知道这个奖是他赢得,然而我还是觉得眼前一黑,无法接受这个现实。

nino闪耀了,翔是新闻主播又有很好的家底还是庆应法学院,大野会画画会跳舞歌唱能力也不差演技也很好,MJ更是全高中女生的偶像而且还会舞台监督。

他们每一个人,如果不是偶像,都会以自己的方式闪耀出去。

而雅纪呢?可能是因为被闲情的首贴洗脑的我,最近一直在想,雅纪的出色的一点,能让他就算不当偶像也能在自己人生中取得成功的一点,在哪里?

我很害怕,我一直很害怕这个问题,我很害怕面对这个现实,更害怕面对这个现实却不能帮到雅纪的自己。

我也很痛恨,痛恨雅纪为什么不能像其他人一样有自己的天赋,也痛恨明明不是他母亲也不能让他改变却依然痛恨着他的平凡的自己。

其实雅纪个方面都不差,有自己的番组,主的月九剧也是近三年的最高,就是那个特别优秀的一点,始终缺失。

所以我虽然是个团饭,每次别人刷nino的时候我也会跟着刷,也会觉得他真的好可爱,然而我对他始终心存害怕,我对arashi里出了雅纪所有人都心存害怕…

我在害怕一个永远都不会发生的事实,我害怕有一天,他们表你了。

我觉得大家应该都觉得我有病,我也觉得我有病…我知道雅纪有很多人性的闪光处,能治愈别人的地方,然而我不认可这些虚无的东西…

我想要奖项,我想要那些实实在在的东西堆砌在你脚下让别人无话可说,我想要你一生闪耀不容置疑。

可是我做不到。

我很悲伤。

39 = =2016/3/6 8:34:00

运气好在一个好团还有阿姨的爱
不然谁会注意到他,不好好磨练演技还嫌弃起资源
不过已发现拔拔说的话都能成真,下部肯定是大制作了

40 = =2016/3/6 8:37:00

饭随爱豆一点都没错啊,或者说什么爱豆什么饭一点都没错啊

41 = =2016/3/6 8:39:00

估计拔拔有大制作+1

42 = =2016/3/6 8:56:00

情商问题就是一句话把之前参与过的作品黑了个遍啊

43 = =2016/3/6 9:00:00

44 = =2016/3/6 9:02:00

路人被惊得目瞪口呆,原来团感已经这么好的团,也会有有这种想法的饭?

45 = =2016/3/6 9:04:00

噗,饭算个屁啊
难道不是应该目瞪口呆有这样的爱豆?

46 = =2016/3/6 9:05:00

最后拔拔跟茶茶真是不是一家人 不进一家门啊
===============
果然什么样的人都能找到合口味的爱豆

47 = =2016/3/6 9:06:00

其实拔拔的情商真的不低的,熟悉这团的都知道
这次会这么说,应该是真的很想很想实在忍不住了吧……

48 = =2016/3/6 9:07:00

什么样的爱豆什么样的饭,太恐怖了
两边都是如此阴暗

49 = =2016/3/6 9:08:00

テレビで授賞式を見届けてお祝いLINEを送ったというが
==========
难道重点不是看电视转播然后line祝贺门把吗

50 = =2016/3/6 9:08:00

这团的不知道他情商,只是从卖zb这事看来此人不简单

51 = =2016/3/6 9:16:00

情商不低不把重点放在祝贺上,多余的话认为很幽默?还是竹马就可以跑火车?

52 = =2016/3/6 9:18:00

以前没发现,遇到事了,这人表太有意思

53 = =2016/3/6 9:21:00

有目标有野心是好事,但218才主了一部映画吧,这种话私底下说就算了在正式媒体前说不觉得有点儿戏么

54 = =2016/3/6 9:23:00

想得奖等好作品不是每家的愿望
难道哪家还有不一样的

55 = =2016/3/6 9:29:00

有人说的好像以前没给他过好作品似的
就不说他这种好像他只要有好作品就能得奖的话了

56 = =2016/3/6 9:31:00

就...雄心壮志别只挂在嘴边
然后多从自己身上找原因吧

57 = =2016/3/6 9:34:00

这种话私下说说无所谓,但自爆到媒体上就值得玩味了
另外52L同感

58 = =2016/3/6 9:34:00

映画才一部能看出什么啊,多拉马的剧情都很差

59 = =2016/3/6 9:35:00

场合不对,不是采访拔拔的野望
而且他说这话只有自黑效果,真当日奥是白菜?那他也差太远

60 = =2016/3/6 9:35:00

=============
噗,果然来了

61 = =2016/3/6 9:35:00

正因为知道芝居不行才会说不放弃吧
又没说非他得不可
说到底这里真没人把218这话当玩笑
这么如临大敌认真对待

62 = =2016/3/6 9:38:00

正因为知道芝居不行才会说不放弃吧
又没说非他得不可
说到底这里真没人把218这话当玩笑
这么如临大敌认真对待
==========
最后那句明明是真情实感,说玩笑的也太小看218了

63 = =2016/3/6 9:38:00

有野心不是不可以啊
他大可以说我也想要,我会继续努力争取
但是说什么我也想,我在等好作品
简直黑了以前所有的自己出演的作品

64 = =2016/3/6 9:39:00

为什么没人把这话当玩笑?
因为阿姨真给他塞过看板档砸过九千万安排过好导演

65 = =2016/3/6 9:39:00

说什么如临大敌?实话说吧,就是看看自不量力拔拔跟茶茶笑话

66 = =2016/3/6 9:45:00

开玩笑是这样的
拔拔要是想得奖的话,还是等阿姨把整个评委会买下来吧
个人觉得这样比一直给拔拔买好作品更省钱

67 = =2016/3/6 9:54:00

换种说法会好很多,比如想得奖期待未来的优秀作品之类的
就算后面立刻有大制作,踩着之前的作品抬下一部是过了
而且场合也不对啊

68 = =2016/3/6 9:56:00

其实说穿就是拔拔跟茶茶都觉得拔拔跟其他人一样的
以前没奖没实绩是作品不够好而已

69 = =2016/3/6 10:07:00

他这话说的,说句会继续努力or磨练自己都行啊,说什么不好来一句期待好作品,等于说之前的作品都不好呗……服了

70 = =2016/3/6 10:11:00

J内番组挂的也不是他一人,其他人有他这样频繁的上剧吗

自己这方面不行,就要有自知之明,番组就够劳的了,再上剧,脸还能看吗,现在感觉都是这团最老的一个

而且说话也这样欠考虑,难道他前面的剧资源都不好了不成,映画也是有名的导演不是

71 = =2016/3/6 10:13:00

这话私下说说还可以,说在台面上,就真是无话可说了

72 = =2016/3/6 10:18:00

他这话说的真是两边得罪
既踩了以前的作品没让他拿奖,又踩了门把拿奖是因为遇上了好作品

73 = =2016/3/6 10:22:00

他这话说的真是两边得罪
既踩了以前的作品没让他拿奖,又踩了门把拿奖是因为遇上了好作品
后面想多了吧。。确实是要遇到好作品才能拿奖,不过主演的表现也是好作品的一部分啊

74 = =2016/3/6 10:23:00

典型的人不行怪路不平
这楼围观都是拿拔拔当笑话看,估计只有茶茶觉得拔拔真行别人如临大敌

75 = =2016/3/6 10:27:00

的确是就看个笑话而已

76 = =2016/3/6 10:38:00

58= =2016-3-6 9:34:00

拔拔和茶茶果然一个脑回路23333

77 = =2016/3/6 10:46:00

也只能是自黑型说笑个话了,拔拔为了节目效果还真拼,不过就算是搞笑这话也real尴尬

78 = =2016/3/6 10:48:00

还以为是拔拔毛遂自荐希望好作品和导演找上门
原来是我想偏了

79 = =2016/3/6 10:52:00

为了节目效果,为了节目效果,为了节目效果

重要的话说三遍

80 = =2016/3/6 10:56:00

这节目效果找不到点,又不是对决撂狠话

81 = =2016/3/6 10:59:00

什么节目效果,不是昨天新番组会见上说的吗

82 = =2016/3/6 11:04:00

洗地姿势打回去重练

83 = =2016/3/6 11:09:00

先别说磨练演技了,先磨练说话吧

84 = =2016/3/6 11:19:00

拔拔也是急了吧,口不择言一句话黑了以前的作品,不知道拔拔有没有像茶茶那样听到消息后眼前一黑www

85 = =2016/3/6 11:21:00

这样想想拔拔确实很惨啊,演技垫底,0得奖0实绩…
好好磨练演技才会有好作品找上门啊,不然也是糟蹋好作品

86 = =2016/3/6 11:23:00

节目效果是什么鬼啊,这不是拔拔新番的一篇报道而已吗,要什么节目效果

87 = =2016/3/6 11:30:00

求拔拔快拿,让日奥彻底地摊

88 = =2016/3/6 11:42:00

日奥好容易越做越强,毕竟在电视播放的电影奖影响力大有后来居上之势,拔拔以为这是他可以肖想的吗,又不是能靠着团蹭的

89 = =2016/3/6 11:49:00

日奥,谁想也轮不到这团唯一一个学院赏没有的人去啊

90 = =2016/3/6 11:52:00

又不是218一个这么说啊
我记得wb看村上也给nino发了信息说恭喜拿奖,nino回他是我太幸运了,然后村上也发了下次我也想拿这个奖给本人啊
说一句自己也想拿很ky吗?

91 = =2016/3/6 11:56:00

HINA那个明显自黑,而且人家可没说要等好作品找上门,绿茶想起别乱拖人
说完送出去

92 = =2016/3/6 11:57:00

说自己想拿没什么
说自己是以前没遇到好作品才没拿不是ky是啥?

93 = =2016/3/6 11:58:00

HINA那个明显自黑,而且人家可没说要等好作品找上门,绿茶想起别乱拖人
说完送出去
想洗别乱拖人,错字改一下

94 = =2016/3/6 12:01:00

想得奖没问题,问题是后面接的不是要更加努力而是等好作品

95 = =2016/3/6 12:09:00

放心,在拔拔之前还有dyz排在第一位最不想要的

96 = =2016/3/6 12:10:00

95l在说什么?这和dyz又有什么关系?送走

97 = =2016/3/6 12:14:00

茶茶别拖hina,hina是在舞台自黑,跟别人说没好作品可不一样哦
乱拖人败rp啊小心

98 = =2016/3/6 12:16:00

说完送出去
想洗别乱拖人,错字改一下
======
姧商O连皮都不批了啊,反正八姨太你家一辈子旬不起来

99 = =2016/3/6 12:17:00

还是把L还给拔拔吧

100 = =2016/3/6 12:17:00

茶茶恼羞成怒已经开始乱咬人了wwww帮把手把csxw和dyz送出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

667100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录