我也想拿霓虹奥斯卡,在等好作品

66767条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第56960位读者

601 = =2016/3/9 13:59:00

串楼的绿茶真是笑死我了

602 = =2016/3/9 14:12:00

拔拔蠢到就连废物也看不下去了,不是可爱是可惨

603 = =2016/3/9 14:48:00

绿茶蠢得不忍直视串楼太搞笑了

604 = =2016/3/9 15:16:00

心平气和的说拔拔自卑不自卑先不论,茶茶是真自卑,前面那两篇zqsg的要不是来自微博我绝对以为是在黑拔拔,茶茶的言论打败所有218黑,一个总共才五个人的团为毛绿茶觉得218有可能被T出去啊,全J哪个团什么事没有就随随便便减人,后面那个更搞笑,上的综艺还能带带后辈也说明218干得还可以,取代梗还是218自己抛的,当时还觉得他这几年心胸也宽广不少敢自我调侃了,结果茶茶真担心他被取代啊hhp绿茶才是最看不起218的啊,上剧的时候也是,还没砸呢先打预防针嫌弃完题材嫌弃收视环境,bt那话是不是在搞笑都不知道茶茶先各种长篇大论上了,拔拔被嘲一半功绩来自blx的自卑绿茶

605 = =2016/3/9 15:52:00

茶茶自卑不还是被她家爱豆自己卖白菜哭出来的啊

606 = =2016/3/9 16:32:00

季度空气,年度空气,从头到尾都是空气w

2016年第一季度趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdoXwUsAERsws.jpg:large
2015年年度趋势图
https://pbs.twimg.com/media/CdCdociVAAA2Whq.jpg:large
2004年~至今趋势图
==========
过去没看过这个
现在终于明白为啥218会以为自己被另外4个扔下了……居然差距有这么大???
被电通和日经,还有茶茶的218JrTOP洗脑包欺骗真相的我眼前一黑啊

607 = =2016/3/9 16:36:00

jr TOP居然真有人信

也是团红了阿姨掌权了拔拔才开始被强推

说得难听点出道的时候他就是最后拉进来凑数的

当然从这点也可以看出来爷爷眼睛还是很毒的

那么早就看穿拔拔的废物本质

608 = =2016/3/9 16:52:00

218是爷爷最后拉进来凑数的
=========
大概爷爷觉得4个人的团大概不太有运气不容易红吧
话说,那个茶茶WB里,说了4个人的优点,最后说218嘛优点没有,那到底一开始218是咋被选上的???身高吗???

609 = =2016/3/9 16:59:00

茶茶自卑得有理有据,不得不服

610 = =2016/3/9 17:09:00

饭随爱豆呗,218的 在等好作品 黑了以前的所有作品,茶茶的 你知道他有多努力吗 把门把黑了个遍

611 = =2016/3/9 17:13:00

jr TOP不就是个玩笑吗,他那一拨轮德到他

612 = =2016/3/9 18:31:00

茶茶是以为Jr时候贴着TOP麦麸就能成TOP了?
说完把TOP送出l

613 = =2016/3/9 19:01:00

绿茶会说拔拔是因为当年的床照一下子没了人气
那是04年的事吧,以前人气如何?光看以前的con也不觉得拔拔应援多啊

614 = =2016/3/9 19:32:00

茶茶不洗jr top就再没别的资本可以洗了
无奈jr top也不是拔拔

615 = =2016/3/9 20:08:00

茶茶表自卑,只要有麻智,拔拔最差倒数第二

616 = =2016/3/9 20:47:00

免jd非yp,说拔拔比bgz强简直是对滞滞的rs

617 = =2016/3/9 20:52:00

除了自身rp问题之外
滞滞在实绩方面还是能刷拔拔一条街的

618 = =2016/3/9 20:53:00

=========
话说,那个茶茶WB里,说了4个人的优点,最后说218嘛优点没有,那到底一开始218是咋被选上的???身高吗???
=============
护照?

619 = =2016/3/9 21:01:00

拔拔实绩倒一,滞滞人品倒一,不早是A团饭共识了吗?

620 = =2016/3/9 21:01:00

=========
=============
关于这个,sbr老俱上说,是他们四个要出发去夏威夷的前一天,爷爷来找他们说为什么不带xyyj,那样他不是很可怜吗
不是sbr家的,不过我觉得他不会跑火车尤其老俱访谈还挺认真的,在这团出道的诸多戏言传说中应该算靠谱的
所以答案是,因为可怜

621 = =2016/3/9 21:06:00

拔拔人品也没好哪去,丑闻果照样样齐全还私制周边,只不过比较空气没人搭理而已
都没能为拔拔带来检索值2333

622 = =2016/3/9 21:08:00

只能说某种程度上空气体质还是挺好的= =

623 = =2016/3/9 21:09:00

丑闻都不缺,而且设计zb夹带私货和出山寨zb有一比了

624 = =2016/3/9 21:13:00

茶茶说那是绯闻

625 = =2016/3/9 21:50:00

因为可怜啊
那还真是凑数的
而且到现在依旧可怜
除了胃口被阿姨养刁了
其它一无是处

626 = =2016/3/9 21:58:00

胃口被阿姨养刁了,说得太对了

以后不是超一流作品都不好意思找拔拔,其实他到底有什么能力,主不了了要配的话连个漂亮的花瓶都算不上

627 = =2016/3/9 22:14:00

rp都没好到哪里去,实绩还不如dyz
结果dyz还是甩218一条街

628 = =2016/3/9 22:28:00

也可能走dyz路线发配回ex金11,都是带原作上过月九的人,再次启航呗

629 = =2016/3/9 23:34:00

拔拔胃口这么大肯去深夜就怪了

630 = =2016/3/10 0:07:00

为什么拔拔和茶茶这么在乎日奥,不应该更想得个旬报影帝吗

631 = =2016/3/10 0:34:00

日奥有录播比较多人关注吧
还是因为拔拔和茶茶肤浅 不知道旬报分量比较重?

632 = =2016/3/10 0:37:00

是时候告诉茶茶真相了
其实tv life分量最重,只不过揷口嫉妒拔拔,踩得无足轻重一样

633 = =2016/3/11 10:23:00

218腿那么长还得过业内分量最重格最高的tvlife,绿婊能不能放过别家啊

634 = =2016/3/11 11:07:00

很羡慕拔拔阿 tvlife 让我眼前一黑

635 = =2016/3/11 11:07:00

2m8的废物家让人羡慕

636 = =2016/3/11 12:07:00

开一栋218低俗L得了,省得绿婊天天dt

637 = =2016/3/11 12:48:00

218等到好作品了吗

638 = =2016/3/11 12:54:00

没有,拔拔依然安定的废物着

639 = =2016/3/11 14:35:00

= =2016-3-9 21:06:00
拔拔人品也没好哪去,丑闻果照样样齐全还私制周边,只不过比较空气没人搭理而已
=========================
罗列一下,拔拔的丑闻有bg,私制山寨zb,滞滞的丑闻有bg,zb夹带bg私货,大麻3.p,前两项bg和zb相关相互抵消后剩下大麻3.p的滞滞更胜一筹

640 = =2016/3/11 14:37:00

=========================
罗列一下,拔拔的丑闻有bg,私制山寨zb,滞滞的丑闻有bg,zb夹带bg私货,大麻3.p,前两项bg和zb相关相互抵消后剩下大麻3.p的滞滞更胜一筹
========
还两大天然拯救世界,我呸

641 = =2016/3/12 11:40:00

废物妄想影帝还没拿奖,废物饭还在犯贱

642 = =2016/3/12 13:18:00

废物真是废物饭一辈子就想想吧

643 = =2016/3/12 13:22:00

今天拔拔等到好作品了吗
没有

644 = =2016/3/12 13:23:00

今天绿婊又犯贱了吗?
犯了

645 = =2017/7/25 22:16:00

t

646 = =2017/7/25 22:19:00

老废物月九公开处刑六个月

647 = =2017/7/25 23:51:00

第一页说的大制作今年真的有呢!

648 = =2017/7/25 23:55:00

拔拔这么废,给啥都能砸穿地心还妄想拿奖,请看看今年月九清醒清醒

649 = =2017/7/26 1:14:00

请把好作品让给后辈裆top

650 = =2017/7/26 8:13:00

tl

651 = =2017/7/26 8:21:00

大制作,全赔光,前辈后辈都看笑话,团内之耻

652 = =2017/7/29 0:12:00

这个丑逼

653 = =2017/7/29 0:18:00

看了隔壁,居然敢黑二狗,不看看自己几斤几两

654 = =2017/7/29 8:23:00

没见过如此厚颜无耻之人

655 = =2017/7/29 8:58:00

阿姨正在挑选能得奖的好本子和好监督www

656 =2017/7/29 18:16:00

說了這麼表臉的話 這l居然只刷了7頁
廢物218是有多空氣 連靠炎上也沒法博人氣

657 = =2017/7/29 20:09:00

不愧是曾经的好姑娘

658 = =2017/7/30 17:00:00

看好拔拔哦

659 = =2017/8/1 10:56:00

很快

660 = =2017/8/18 21:01:00

661 = =2017/8/18 22:12:00

?

662 这话是什么时候说的2017/8/19 23:17:00

如题,有视频吗?

663 = =2017/8/19 23:20:00

62哪里来的loli茶www

664 楼上不解答出楼2017/8/20 17:01:00

如题

665 = =2017/8/20 20:22:00

志向远大

666 = =2017/8/20 20:24:00

非63L,给loli茶们补补课,这是拔拔去年开新个番的时候对取材记者说的,新闻为证
https://www.daily.co.jp/gossip/johnnys_topics/2016/03/06/0008865934.shtml

667 = =2017/8/21 8:03:00

哈哈哈,场面话而已,爱拔这点自知之明还是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66767条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录