脚脚解散?

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第29974位读者

楼主 = =2016/3/8 21:48:00

【今回の騒ぎのまとめ】
?キスミントの契約終了
?namco企画の中止
?FC継続用の紙が届かない
→キスマイ解散か?

2 = =2016/3/8 21:50:00

交接呢吧,没那么容易散

3 = =2016/3/8 21:50:00

哪听来?

4 = =2016/3/8 21:51:00

为啥解散,不是重组

5 = =2016/3/8 21:51:00

这团怎么了?

6 = =2016/3/8 21:52:00

不可能的吧,J家第二能卖的团

7 = =2016/3/8 21:52:00

6L脚姨也是实力自炒

8 = =2016/3/8 21:53:00

fd后遗症
肯定要难受一阵子

9 = =2016/3/8 21:54:00

6L脚姨也是实力自炒
==========
哪里说错了,要表搬榜单过来

10 = =2016/3/8 21:54:00

感觉不会,买气不错,没有了,阿姨想要再培养一个这样的很难,重组还有可能,算是和饭岛划清界限重新出发吧

11 = =2016/3/8 21:55:00

跟天团一样FC不发送更新用纸了

12 = =2016/3/8 21:57:00

阿姨不至于吧,和钱过不去,一个能卖的团是经济支援,再说这团和饭岛又不是什么生死与共,搞Fen_Lie的。不可能容不下他们。

13 = =2016/3/8 22:00:00

6L脚姨也是实力自炒
==========

=====
顺便把数量版本一起贴过来喔

14 = =2016/3/8 22:00:00

现在别说捧成小天团那样的
就是要捧一个像脚脚的卖气,都难的时代
事务所不可能有钱不赚
想想出道5年的裆裆连脚的一半都不到

15 = =2016/3/8 22:00:00

难道脚脚在饭岛事件里也揷了一脚?

16 = =2016/3/8 22:01:00

说不定饭岛之前问过他们要表一起走,他们说好(x
所以现在需要重新确认
正常说经纪人变化工作肯定会有调整

17 = =2016/3/8 22:01:00

脚本来就是寄生天团
天团垮了
脚也跟着垮很正常啊
女人都是小心眼的

18 = =2016/3/8 22:01:00

6L脚姨也是实力自炒
==========

=====
顺便把数量版本一起贴过来喔
============
版本多也要卖得出去有饭买单才行

19 = =2016/3/8 22:02:00

阿姨连天团都可以表
就脚这样的货色有什么非要不可的23333

20 = =2016/3/8 22:02:00

=========
跟摸摸一个样吗,懂的

21 = =2016/3/8 22:03:00

脚除了多版本多福利操出来的销量
其他什么实绩也没有的
一堆大龄丑男,阿姨为什么要?

22 = =2016/3/8 22:05:00

藤谷的mars还要映画化呢

23 = =2016/3/8 22:05:00

=========
跟摸摸一个样吗,懂的
========
摸摸版本再多销售额也不如小天团
脚脚销售额吊打跳跳多少年

24 = =2016/3/8 22:05:00

藤谷那个不就是饭岛给脚找的最后的工作嘛

25 = =2016/3/8 22:06:00

脚姨又拿版本多也要有人买账来自炒了
真当别家没有能all的死忠啊,别人不屑搞版本轰炸而已

26 = =2016/3/8 22:06:00

=========
跟摸摸一个样吗,懂的
========
=======
然并卵,不搞多版本的就被跳跳压了
何况除了销量,没有一样拿的出手的
一堆都30的人了,还是想想解散了怎么办吧

27 = =2016/3/8 22:07:00

藤谷那个不就是饭岛给脚找的最后的工作嘛
=============
不错嘛,还能压着旬上天的挖田

28 = =2016/3/8 22:07:00

脚姨又拿版本多也要有人买账来自炒了
真当别家没有能all的死忠啊,别人不屑搞版本轰炸而已
===========
死忠也要看数量多少呀
隔壁学年历楼不就很好的看出来了吗
脚脚吊打跳跳

29 = =2016/3/8 22:07:00

=========
跟摸摸一个样吗,懂的
========
非跳家,脚姨还是去看看最新那单的销量吧
说完把跳跳送出L

30 = =2016/3/8 22:08:00

=========
跟摸摸一个样吗,懂的
========
=======
然并卵,不搞多版本的就被跳跳压了
何况除了销量,没有一样拿的出手的
一堆都30的人了,还是想想解散了怎么办吧

至少这团跳舞唱歌比跳跳强多了
人家top能演纯爱,能演社会人
跳跳top能行吗

31 = =2016/3/8 22:08:00

说人一个实绩没有,贴出你家的实绩,这话过分了,再说什么叫丑男,人那么多人喜欢的,你不待见,多的是人待见,而且脚销量不错,就算人气起码各榜单上也是常见的。
路人实在看不过去,这嘴炮乱地图炮的

32 = =2016/3/8 22:08:00

说不定饭岛之前问过他们要表一起走,他们说好(x
所以现在需要重新确认
正常说经纪人变化工作肯定会有调整
================
工作调整和解散重组不一样,根本不用放到台面上,就算换马内甲也是
不过如果真说过要走,脚脚的确没有不受影响的资本

33 = =2016/3/8 22:08:00

脚最小的都26、7了吧
这团到现在也没有一个能撑的起来的
销量人气都在下降
完全看不出有什么前景

34 = =2016/3/8 22:09:00

脚姨装路人装的也太不像了吧

35 = =2016/3/8 22:10:00

脚最小的都26、7了吧
这团到现在也没有一个能撑的起来的
销量人气都在下降
完全看不出有什么前景
==========
说得好像跳跳能撑得起来似的
脚脚靠天团奶
跳跳靠小天团和V团奶
也没见跳跳奶出什么水花来
还好意思在这踩脚脚

36 = =2016/3/8 22:10:00

脚脚被掐,为什么死命拖跳跳?

37 = =2016/3/8 22:11:00

脚姨这么拖别团真的好吗?

38 = =2016/3/8 22:11:00

版本和销量不会成正比,你家版本多的就比版本少的销量高?要是觉得,那就亮出来看看,起码我观察这么久不是

39 = =2016/3/8 22:12:00

但是SxS不是四月继续了吗?
天团也不走了啊

40 = =2016/3/8 22:13:00

跳跳BACK成绩都比脚TOP高
脚姨还有脸拖跳

41 = =2016/3/8 22:13:00

脚脚年龄段风格什么的跟KT蛮近的,还觉得阿姨会用脚脚填KT的缺

42 = =2016/3/8 22:14:00

1位Kis-My-Ft2カレンダー 2015.4-2016.347,634部
2位Hey!Say!JUMPカレンダー 2015.4-2016.325,596部
3位ジャニーズJr.カレンダー 2015.4-2016.3(編)学研パブリッシング21,892部
=======================
隔壁楼去年学年历的销量
同样一版本的东西,人家脚脚能卖四万七,跳跳只卖两万五

43 = =2016/3/8 22:15:00

脚姨还这么不攒RP
拼命拖别团

44 = =2016/3/8 22:15:00

也说不定阿姨决定全面接管前把遗留问题全清扫了重新给资源,阿姨不就是个这么作的女人么

45 = =2016/3/8 22:15:00

为啥脚要和跳比,第一个拉跳跳出来的21L本命今后无资源,沉尸东京湾,不过觉得这楼是岛1O再跳,画风有点熟。

46 = =2016/3/8 22:16:00

隔壁楼去年学年历的销量
同样一版本的东西,人家脚脚能卖四万七,跳跳只卖两万五
=======
202,688(3) (*87,946) Hey!Say!JUMP(15/10)?
191,328(3) (***,***) Kis-My-Ft2(15/11)?

47 = =2016/3/8 22:17:00

【KisMy】  AAO(3  Kiss魂(5  ?????(11 ?????(4 ?????(4  ????(5  ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月      ---,---  ---,---  238,024  ---,---  ---,---  ---,---  ?
火      118,472  233,008  *67,626  133,690  113,834  127,326  ?
水      *28,199  *68,215  *39,831  *34,351  *44,151  *43,777  ?
木      *13,699  *21,039  *18,286  *15,382  *14,677  *16,424  ?
金      **7,392  **9,231  *46,313  **8,868  **9,785  *10,719  ?
土      **4,461  **6,572  **8,619  **8,797  **8,976  *12,453  ?
日      **5,135  *18,017  *13,883  **7,834  **6,829  *23,580  ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 177,358  338,065  432,582  208,922  198,252  234,279  ?
週間枚数 ---,---  356,218  435,739  214,682  202,877  267,913

脚姨所谓的卖的好

48 = =2016/3/8 22:18:00

自己的资源保不住,回头还要和这边抢,这次看来真是元气大伤

49 = =2016/3/8 22:18:00

卖的最好的还是10几版的
J家除了裆裆应该没人比你家版本多了

50 = =2016/3/8 22:19:00

顺便一提,三版本那单还是有抽选的

51 = =2016/3/8 22:20:00

解散不解散和实绩有什么关系,只有别太差,J家不在乎多个团
明显是饭岛后遗症,脚家不会真以为能和跳跳比就有资本跟着饭岛闹?

52 = =2016/3/8 22:22:00

40L是指7.2么?这个确实谁都压不死。还是说那个连大馆都开不起,又暗地里加了那么多馆,还上演激情禁忌,一周舞挨的灌水票房。题材不同,馆数不同,票房也不咋样,拿出来讲也是拼。比谁比谁惨,谁比谁差,不比好的,专比差的。脚的强项是卖气吧,深夜档收视也都不错,没啥让你这么骄傲的踩的

53 = =2016/3/8 22:24:00

十几版也是大开眼界

54 = =2016/3/8 22:25:00

卖气卖气的
脚不是就靠版本和大礼包吗
敢让脚干净的卖次碟吗

55 = =2016/3/8 22:25:00

脚TOP没记错黄金档才6点几吧
还真不如人家7.2

56 = =2016/3/8 22:26:00

如果阿姨真小心眼到这种程度还玩什么呦,只会打压下属,脚脚在饭岛闹得时候又没说过一句话,跨年和阿姨这边也有合作

57 = =2016/3/8 22:26:00

说句公道话,脚top收视可以踩死岛1,还有岛1那票房本身也没多好,还灌了不少水,而且题材还是那种类型的,真没有踩死谁的可能。

58 = =2016/3/8 22:27:00

小句号脚姨能别装路人吗,好尴尬

59 = =2016/3/8 22:28:00

脚top那映画快200馆票房6亿有没有都不知道
怎么有脸说别人的= =

60 = =2016/3/8 22:29:00

为啥不寄送FC更新用纸了?

61 = =2016/3/8 22:30:00

sp收最低确实是岛1,sp收视要和单集比么?岛1创造了土九SP历史,这也能骄傲。档好的前提下,创造历史就别说了。

62 = =2016/3/8 22:30:00

也说不定阿姨决定全面接管前把遗留问题全清扫了重新给资源,阿姨不就是个这么作的女人么
==================
阿姨的确有接手前砍掉不稳定因素的习惯,有人肯管至少证明是上心的

63 = =2016/3/8 22:31:00

没关系的几件事发生在一起就能引发无数的脑洞

64 = =2016/3/8 22:31:00

小句号真销魂
脚姨也别拖着跳跳比了,不过真要比脚脚的版本和大礼包是赢了
映画L脚姨炒玉森映画收的不错的场面历历在目

65 = =2016/3/8 22:31:00

看空气踩别人,创造历史的成绩都拿出来讲也是好笑。

66 = =2016/3/8 22:33:00

说不定就是阿姨准备正式接管脚脚了,脚姨也不用太焦虑

67 = =2016/3/8 22:33:00

没记错玉森当时不也创造了倒数第一的记录

68 = =2016/3/8 22:33:00

45 52 57 61 65
小句号别跳了你掉皮了
挑跳跳内掐天天呼唤岛1O买单的是你吧

69 = =2016/3/8 22:34:00

跳跳2版本清水20+销量
等脚什么时候同样条件能超过这数字再来炒有卖气吧
跳跳都是没卖气的,脚姨好意思天天说自家有卖气

70 = =2016/3/8 22:34:00

突然发现,各个公共L里疯狂拖岛1不离口的莫非是脚脚家这位?

71 = =2016/3/8 22:35:00

脚姨最喜欢挑黑跳跳

72 = =2016/3/8 22:37:00

小句号精神不正常,我还一直以为是跳跳同团黑呢
懒得JD,小句号那么爱拖人,本命就上啥砸啥,早日三退踢去wz吧

73 = =2016/3/8 22:38:00

不停拖卖气的省省吧,就算DL成真了和卖气没关系
还是担心成真了胡搅蛮缠安自己的心

74 = =2016/3/8 22:38:00

所以岛1O这是7.2有理了,在这楼争确定不是脑袋有问题么?强行说人家不如你,是要干啥?是想踩两脚啊,你也要能踩动,光人气一项,人就甩你几条街。在这楼有什么好上杆子比的?你要这么较劲,我就说,人气人甩你,论浪费资源,你浪费的更多,还没成绩,起码人有过成绩还赚了人气,你倒是人气成绩啥也没有,有什么好得瑟的。好赖你也踩不动,歇歇吧

75 = =2016/3/8 22:39:00

小句号每个楼里都可以自言自语,别说别人画风熟了,你的画风才是独树一帜

76 = =2016/3/8 22:39:00

岛1那部加了70多馆
也没比玉森少多少

77 = =2016/3/8 22:40:00

所以岛1O这是7.2有理了,在这楼争确定不是脑袋有问题么?强行说人家不如你,是要干啥?是想踩两脚啊,你也要能踩动,光人气一项,人就甩你几条街。在 这楼有什么好上杆子比的?你要这么较劲,我就说,人气人甩你,论浪费资源,你浪费的更多,还没成绩,起码人有过成绩还赚了人气,你倒是人气成绩啥也没有, 有什么好得瑟的。好赖你也踩不动,歇歇吧
终于把句号改掉了几个

78 = =2016/3/8 22:40:00

那t楼复读的画风一看就不是跳跳家的

79 = =2016/3/8 22:41:00

阿姨正式接管跳了脚姨引以为傲的版本数和开挂操出的销量还能保持住吗

80 = =2016/3/8 22:42:00

看了一眼每次在各种L里最先呼唤岛1家的都是个小句号,画风显眼的很,而且没人理会连刷好几层
偶尔也兼职挑一下跳跳别家
这L掉皮掉的真搞笑,精分啊

81 = =2016/3/8 22:42:00

岛1O掐这么明显,还争起来,在这种楼,代表跳团下场,说别人挑,难道不是自己来闹么?真不清楚还有贼喊抓贼的,一句有买气就能让你掐几层楼,你团内你要经常闲的这样,找你买单那是找对了,肯定就是你作呗

82 = =2016/3/8 22:43:00

手误打错,接管脚

83 = =2016/3/8 22:44:00

小句号都不敢用句号了但画风还是很好认HHP

84 = =2016/3/8 22:44:00

来人家楼掐人买气,路人说句,别掐了,别比了,你非要比,还这么鸡血为岛1掐,到底是谁无力,我这路人看不明白了

85 = =2016/3/8 22:44:00

岛1O掐这么明显,还争起来,在这种楼,代表跳团下场,说别人挑,难道不是自己来闹么?真不清楚还有贼喊抓贼的,一句有买气就能让你掐几层楼,你团内你要经常闲的这样,找你买单那是找对了,肯定就是你作呗
=========================
岛1O是你妈啊天天岛1O不离口
先改改你的格式画风再来好吗= =

86 = =2016/3/8 22:45:00

就说跳跳家哪来这么个SJB,原来真是团外家在挑
也别呼唤什么岛1O了,仅代表自己不是什么岛1O也和岛1没有一毛钱关系,就是看你这个小句号EX,成天在XQCOS成跳跳家内掐丢人现眼

87 = =2016/3/8 22:46:00

81L=84L

88 = =2016/3/8 22:46:00

来人楼里拼命拉脚比的,难道不是挑事的,这要踩死人的心思能不能好了,什么bt下都能比一比,再掐一掐

89 = =2016/3/8 22:48:00

岛1这是拉人掐比有理,能不先挑事,在卖白菜么?非要比的不是岛1自己么,人回了,还要卖白菜说拉你出来,是你自己把自己拉出来的好么,要比的不是你自己么

90 = =2016/3/8 22:50:00

这L第一个拖跳跳的是23L
脚姨看准了掐

91 = =2016/3/8 22:51:00

除了自炒卖气的脚姨和小句号还有别人在比吗
贼喊捉贼一把好手啊
跳跳送出去,再拖本命沉尸东京湾
也别拼命呼唤岛1O了,皮都掉一地了

92 = =2016/3/8 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2016/3/8 22:51:00

===================
第一个拖跳跳到底是捧脚踩跳的

94 = =2016/3/8 22:52:00

岛1这是比了掐了,找人为自己那几楼疯狂买单呢,有这样的么,这标题下你拖人比踩人家,觉得自己做的特好是吧,说实话这楼你都不甘寂寞,这么凶残,想象不到你平时什么作为

95 = =2016/3/8 22:54:00

抱走跳跳,23L本命退社失业牛郎出道,脚姨愉快的跟自己玩吧

96 = =2016/3/8 22:54:00

81L=84L=88L=89L=94L
也是隔壁跳跳条件L里反复拖着岛1挑跳跳家的
今天终于掉皮了

97 = =2016/3/8 22:54:00

=========
跟摸摸一个样吗,懂的
========
========
脚姨看好了第一个拖跳跳的到底是谁

98 = =2016/3/8 22:55:00

第一个拖岛1和脚比的是岛1自己,所以岛1不用白菜了

99 = =2016/3/8 22:57:00

小句号那个销魂的断句,别以为铺平了就不是梨花体了

100 = =2016/3/8 22:58:00

失心疯黑理他作什么,放置play就好
这楼与跳跳无关,不想比也不想被不怀好意的人拿来比,跳跳抱走了,楼还给BT
最后把前面和以后失心疯黑拖的各家都送出楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录