裆top被岛2拉很远了

2525条/页,1页

您是第4312位读者

楼主 = =2016/3/11 5:26:00

他为什么这么不会来事

2 = =2016/3/11 8:31:00

先提高业务水平再说
除了爷爷的爱,屁本事没有

3 = =2016/3/11 10:30:00

别的不知道,不过到处都有人吹档TOPJ家少有的美颜

4 = =2016/3/11 10:39:00

裆top美颜倾倒爷爷

5 沉L2016/3/11 10:53:00

疯魔O又挑岛2和裆top,隔壁挑不够又开楼挑,裆top好废也比疯魔强,现在人气也比疯魔高,裆top和岛2路线没冲突,疯魔O想酸岛2自己上少拖裆top,再有回的本命三退谢谢

6 = =2016/3/11 13:16:00

我还挺喜欢fuma的,他家要表因为岛2的关系去黑裆top阿,简直难以想象

7 = =2016/3/11 13:50:00

总感觉有个健胜粉一看见有岛2和裆TOP的就往疯魔头上扣
为了CP和谐也是拼wwwwww

8 = =2016/3/11 17:47:00

非5l
每次有人到处跳黑两家,扣到疯魔头上就和谐了,你说怪不怪

9 = =2016/3/11 18:06:00

人家只说了句现在岛2和裆top合作才是最好就被jd成健胜O也是冤,人家还说了句cp饭都是主担人气低的那个呢,说白了反正今天这些挑掐黑都不关岛2家事了嘛,cf饭买单

10 = =2016/3/11 18:25:00

非5l
每次有人到处跳黑两家,扣到疯魔头上就和谐了,你说怪不怪
==============
不奇怪,ta家在xq又没什么人
倒是扣到岛2头上,马上tl甩锅花样百出,你说怪不怪

11 = =2016/3/11 21:56:00

岛2现在赢了吧

12 = =2016/3/11 22:16:00

岛2现在赢了,帮ls肯定一下,也请一直赢下去,然后自己站中间,干翻了无能森特想想真是太励志了

13 = =2016/3/11 23:31:00

裆要top交替了

14 = =2016/3/11 23:33:00

ls你先问问岛2O愿不愿意,愿意的话下次帮你们科普全xq

15 = =2016/3/11 23:44:00

岛2O天天黑裆TOP
可惜还是改变不了自家永远镶边的命

16 = =2016/3/11 23:45:00

岛2O天天活在换top的梦中

17 = =2016/3/12

15、16L也是要点脸,不是岛2O瞎bb什么

18 = =2016/3/12 0:25:00

裆top换人倒数计时中

19 = =2016/3/12 0:30:00

现在也不早了,还坚持挑的人也就ls你了,来吧上zb

20 = =2016/3/13 18:25:00

裆top只能算是center,top不配

21 = =2016/3/13 19:13:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=425925

20L,你想表达什么啊,裆top应该是岛2吗?只要你承认是岛2O,分分钟遂你愿好不

22 沉L再踢楼本命三退2016/3/13 19:20:00

不JD哪家挑反正楼主本命和所有顺杆挑的本命退团退社空降死亡区,没人脑残到拿自家心肝挂标题的,岛2O裆topO加起来也没有楼主本命O多行了吗

23 = =2016/12/3 0:23:00

TL

24 = =2017/6/15 8:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

25 = =2017/6/15 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录