有票房有销量有收视

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38857位读者

201 = =2016/3/29 11:14:00

所以38L说这L是岛1O,不是因为18L,那说的没错啊,你挑了还要装可怜,还有这L还有其他人说是岛1O没PB,你是想说在18l之后猜岛1O都有罪,那麻烦管好18L先

202 = =2016/3/29 11:14:00

那你去申阿

203 = =2016/3/29 11:15:00

38L能PB,为啥18L不PB

204 = =2016/3/29 11:15:00

200L和201L也是小句号?
这话都说不通顺的奇异感

205 = =2016/3/29 11:15:00

不是,重点不是什么时候gly这么勤快了啊,一申就屏蔽,这么文明的连废物都不能说的xq真是第一次见呢!

206 = =2016/3/29 11:15:00

要求PB18L你们可以自己去申PB

207 = =2016/3/29 11:16:00

啰嗦,先撩者jian嘛,谁管38L之后的人怎么跟风呢

208 = =2016/3/29 11:16:00

可以申PB18L么,或者11L,我想知道,18L是不是11L

209 = =2016/3/29 11:16:00

38L最先提岛1O,有人申PB38L结果38=1213
跟其他L被不被PB没关系吧,其他JD的没被PB只能说明她们不是最先JD的38L啊

210 = =2016/3/29 11:17:00

全xq黑岛1家的只有一个人,毕竟是人见人爱的岛1

211 = =2016/3/29 11:17:00

看了下PB
根本没有黑过爱豆啊
GLY的标准真是迷

212 = =2016/3/29 11:17:00

200L和201L也是小句号?
这话都说不通顺的奇异感
=============
我也觉得ta啰嗦,而且逻辑有问题

213 = =2016/3/29 11:17:00

有人申下11L吧,看那几层会消失,拉出黑不是更重要

214 = =2016/3/29 11:18:00

bp和pb分不清的又来了,熟悉的味道

215 = =2016/3/29 11:18:00

那个32O不会不知道怎么申pb吧= =

216 = =2016/3/29 11:18:00

所以38楼为什么又等于小句号了?因为她第一个JD岛1O?

217 = =2016/3/29 11:18:00

只要是rs了废物就是rs了岛1,管理员的标准=岛1o的标准

218 = =2016/3/29 11:19:00

先撩者贱,那18L可以申Pb了,还有11L也申下,最后还有先说小句号是32o的也申下,看看有几楼消失

219 = =2016/3/29 11:21:00

没想到随便看了眼平成L,还能看到消失已久的gly的英姿,今天也是可以买彩票了~~

220 = =2016/3/29 11:21:00

只要是rs了废物就是rs了岛1,管理员的标准=岛1o的标准

==================

表强行洗脑噢,太明显太尴尬了,要掐请用点脑子

221 = =2016/3/29 11:21:00

快感谢岛1家让GLY重现江湖吧

222 = =2016/3/29 11:23:00

38L是不是小句号她都是在不断有人送岛1O出L的情况下,还不停继续jd拖进来的人
看粉红条一直到53L之前都只有她自己jd,后面才出现别人

223 = =2016/3/29 11:23:00

因为18楼跳出来,所以人家就JD了她是岛1O
然后因为她是第一个JD岛1O的,所以她就是小句号?是这样吗
那后面一群JD岛1O的你们应该感谢你们不是第一个跳出来JD的hhp
然后真羡慕这家有gly啊,这真是想怎么玩怎么玩

224 = =2016/3/29 11:24:00

我好焦灼阿,混揷口的不知道pb的东西都滚远点好嘛,烦死了

225 = =2016/3/29 11:24:00

只有我觉得都粉红条了还拼命想歪到gly上去是新一波的羞耻play吗
大写的尴尬

226 = =2016/3/29 11:26:00

gly出现前可真没说过话,羡慕一下也不可以吗

227 = =2016/3/29 11:26:00

错的不是我,是gly

228 = =2016/3/29 11:27:00

只有我觉得都粉红条了还拼命想歪到gly上去是新一波的羞耻play吗
大写的尴尬
==========
你不是一个人,还小白菜的问为什么38被PB而不PB18,我要吐血了,没人jd你是wlsw已经是善意了好吗

229 = =2016/3/29 11:28:00

看不懂了,32家是想说自家有好多平时爱在公共L拖跳跳耍弱智没完没了岛1的人,而不是只有小句号一个吗

230 = =2016/3/29 11:29:00

有GLY撑腰就是好,说话都带着优越感

231 = =2016/3/29 11:29:00

所以PB下18l,看那个是不是岛1O,要是是的话,那人家没有JD错,那你也没说的必要了,要是没说错,你喊个什么劲,骂你应该的

232 = =2016/3/29 11:31:00

PB下18L吧,不是说不是岛1O么,看下是不是

233 = =2016/3/29 11:31:00

已经申PB了,看GLY有没有那么效率咯2333

234 = =2016/3/29 11:31:00

好想把小句号之前精彩表演的那些L都贴过来
看不出小句号的不知道是真傻还是装傻

235 = =2016/3/29 11:32:00

去看了下ZW,这家申PB18L为什么要把别家申PB的第一句话也复制过去了,鹦鹉学舌吗

236 = =2016/3/29 11:32:00

非gly,看231这无赖样子让我还真不想偏帮32O,我真想说一句“你在这里喊破喉咙也没人会来帮你pb的”

237 = =2016/3/29 11:33:00

去看了下ZW,这家申PB18L为什么要把别家申PB的第一句话也复制过去了,鹦鹉学舌吗
==========
所以说只有岛1家能说小句号,别家不能说是吗

238 = =2016/3/29 11:34:00

围观了zw那个新的pb贴,真是有点智障233,不想和小学生对话了

239 = =2016/3/29 11:34:00

==========
所以说只有岛1家能说小句号,别家不能说是吗
===============
。。。。。。。。。。
LS知道为什么小句号会被叫小句号吗
真傻还是装傻啊,尴尬死了

240 = =2016/3/29 11:34:00

32家快去申PB18楼啊
不过GLY会不会也这么爽快就不知道了

241 = =2016/3/29 11:35:00

小句号这是真的弱智啊…………………………

242 = =2016/3/29 11:36:00

反正谁都是小句号了2333

243 = =2016/3/29 11:37:00

单纯好奇假设gly真的PB了18L,要同时粉红条哪一层才能支持小句号的岛1O论断呢?

244 = =2016/3/29 11:37:00

我是小句号,快来jd我,岛1家的眼珠子都是句号了,为标点符号打抱不平我一定是一个人!

245 = =2016/3/29 11:39:00

说好的权威小论文还没有写出来吗,为什么提废物就是小句号,为什么小句号都是32家的…

246 = =2016/3/29 11:41:00

要是PB18L,挑的那几层也消失了就好笑了,还有后面和人对掐,为岛1护航的那几楼消失就可以了

247 = =2016/3/29 11:42:00

PB了18楼就知道别人JD她是岛1O有没有JD错

248 = =2016/3/29 11:42:00

因为小句号是大写的智障

249 = =2016/3/29 11:43:00

38l在1213l被jd成小句号之后,并不是直接对准18l而是反jd对方是岛1O
开始没人回应,有32家的还送人了,她还持之以恒
一个人积雪了几l之后终于有回应了,结果被pb了38=1213,期间她还zgzs心疼自己
甭管她是不是小句号这个故事也够丰富了= =
还想在添几笔的自己想想值不值得

250 = =2016/3/29 11:43:00

38l在1213l被jd成小句号之后,并不是直接对准18l而是反jd对方是岛1O
开始没人回应,有32家的还送人了,她还持之以恒
一个人积雪了几l之后终于有回应了,结果被pb了38=1213,期间她还zgzs心疼自己
甭管她是不是小句号这个故事也够丰富了= =
还想在添几笔的自己想想值不值得

251 = =2016/3/29 11:44:00

连击果咩

252 = =2016/3/29 11:44:00

岛1家最近每个楼都复读小句号,这是认为自家这么浪费资源还没人舍得黑吗?

253 = =2016/3/29 11:45:00

9 11 15 16 25这几层黑挑的,要是和18L一起消失,那就不能证明18L是路人了

254 = =2016/3/29 11:46:00

249 +1 不管怎样,某些人的智商真的很感人

255 = =2016/3/29 11:47:00

25,26L也是黑挑,要不也一起Pb看看还剩几楼

256 = =2016/3/29 11:49:00

你们pb了就有人封吗,真当家家都有gly吗!

257 = =2016/3/29 11:49:00

说好的权威小论文还没有写出来吗,为什么提废物就是小句号,为什么小句号都是32家的…
==========
你是在装傻?上面那么多人都说了不是只要提废物就是小句号,你看不懂但是PB显示没人JD错啊,这是智商的差距吗
本来小句号一个人就够了,只有你们在努力想证明这么弱智的32家有无数个……

258 = =2016/3/29 11:49:00

少了一个“发言人”,感觉有些人心里好委屈啊

259 = =2016/3/29 11:50:00

上次脚姨太冤了

260 = =2016/3/29 11:52:00

这个sb32Ogly怎么没把他封掉

261 = =2016/3/29 11:53:00

59L意思是18L是岛1O?那PB了18L,要是其他黑酸挑的楼层也消失,那可以证明是岛1O在挑么

262 = =2016/3/29 11:55:00

我也来随便JD下好了,这满嘴智商的好像之前满嘴总short的啊

263 = =2016/3/29 11:56:00

61L的阅读理解肯定分数很高
能从脚姨太冤了里理解出18L是岛1O
硬掰的逻辑没意思真的

264 = =2016/3/29 11:57:00

岛1家的意思是她JD岛1O所以她是小句号
其实我挺想看18L被PB的,看人有没有JD错
如果没JD错那说明人家最多太鸡血
不知道gly能不能满足我的愿望XD

265 = =2016/3/29 11:57:00

18L也申PB了,一会看看哪几楼消失了,散了吧,求gly给力

266 = =2016/3/29 14:21:00

你们pb了就有人封吗,真当家家都有gly吗!

=========================

所以说某些人的智商真是,anyway,为免自己被打脸,mark一下现有粉红条,虽然比起18L更好奇6L成分就是了

1页:12,13,38,40,42,46,48,50,51,53,60,64,66,75,87,95

2页:2,13,18,25,36,44,45,46,48,51,52,53,55,56

267 = =2016/3/29 14:27:00

然并卵,GLY果然又消失了

268 = =2016/3/29 14:29:00

难道18L的故事没有38L丰富?

269 = =2016/3/29 14:52:00

68L不带这样给GLY洗白的2333

270 = =2016/3/29 14:56:00

那就等着吧,期盼你们上面也有人

271 = =2016/3/29 14:57:00

32家上头啥时候有过人,居然还想让GLY帮你们PB,想太多

272 = =2016/3/29 15:12:00

如果18L这种都会PB那才是32家上面有人吧,还以为18L说了什么呢,不是超正常的一句话吗

273 = =2016/3/29 15:18:00

32O的逻辑比较清奇点名要pb18,木有办法,明明掐点在6L甚至1516

274 = =2016/3/29 15:22:00

哦,原来JD小句号是32家的很正常,反正不管是不是都是32家的,不需要PB,这是岛1O和GLY的思路,明白了

275 = =2016/3/29 15:25:00

32O是你吗?你应一声的话,gly就会现身说法你信不信?

276 = =2016/3/29 15:27:00

LS是GLY来了?

277 = =2016/3/29 15:28:00

等等,你们自己在pb之前不也都说12、13L是32家在正常反黑么,怎么粉红条一来就换口风了
认出她是小句号和她是个在反黑的32家本来就是互不矛盾的两件事

278 = =2016/3/29 15:33:00

在你们眼里谁不是什么小句号啊

是38=1213还是GLY自己BLX看不得废物2个字顺手一起封了只有你家GLY知道

当然了,一句你就是小句号你就是32家的在你们看来就是对的,加上GLY帮忙,别人还能怎样呢

279 = =2016/3/29 15:43:00

认出小句号,怎么认,那18L,在38L之前就JD32O,是最先犯贱的那个吧,那18L是什么。以后只要拖32O出场的,我们也起个名,叫小事精算了,18L小事精不是刚才还在其他楼里以岛1O名义拖32O么

280 = =2016/3/29 15:44:00

在你们眼里谁不是什么小句号啊

是38=1213还是GLY自己BLX看不得废物2个字顺手一起封了只有你家GLY知道

当然了,一句你就是小句号你就是32家的在你们看来就是对的,加上GLY帮忙,别人还能怎样呢

===================

非岛1家想说,虽然LS这么说,但是仅代表自己不会从你的语气JD你是小句号,差别还是很明显的

第二行这么说就没意思了,毕竟后面还有好多L说废物没封的。要是都像你这样胡搅蛮缠的那我可不可以说我现在去申请PB你,要是GLY不PB你GLY就是你家的

你们现在这样真的很尴尬,强行想挽回有任何意义?小句号不还是在隔壁L奋力拼杀么

281 = =2016/3/29 15:46:00

都说拖岛1O咋咋,难道拖32O就行了,谁先拖的别家,18L吧,难道岛1O比32O高贵,不能拖岛1O,只能拖32O,先撩者贱,也是18L先撩的

282 = =2016/3/29 15:47:00

18L先月兑了32O,38L不算是正常反击

283 = =2016/3/29 15:47:00

这L的18不是外面的,地图炮表开太大= =

所谓有证据和空口说大话的区别

284 = =2016/3/29 15:50:00

就想问下18L之后,黑跳32和小k的l就出来了,那18l是不是下面几楼的单要买上

285 = =2016/3/29 15:53:00

看了下第一个提32O的是8L,额好尴尬

286 = =2016/3/29 15:53:00

比如说,279L……

287 = =2016/3/29 15:54:00

奥第一个JD32O的是18L,如果岛1家要袒护18L的话,算我没说

288 = =2016/3/29 15:54:00

18L先撩者贱那就对准18L掐啊
然后38L死命拖岛1O?

289 = =2016/3/29 15:55:00

然而18L不是岛1O么

290 = =2016/3/29 15:57:00

那第一个提岛1O的难道不是8L,18L这么鸡血对11L,所以岛1O这是想JD谁,还是因为12L给11L上了rs才特别鸡血

291 = =2016/3/29 15:58:00

错了,是18L这么鸡血对12L,却不针对8L,意思就是要掐同团

292 = =2016/3/29 15:59:00

18L为啥是岛1O?因为提了32O?只有这家能提吗
说起来好像也没谁袒护18L,只是38L鸡血了半天之后没人在说18L,全都跟着她说是岛1O

293 = =2016/3/29 16:02:00

奥,18L不是岛1O啊,那18L本命砸穿地心

294 = =2016/3/29 16:04:00

那跟着18LJD32O的岛1O,干嘛跟着18L走,掐32O,解释一下,18L先提的32O,你们干嘛跟着走,别有用心,那你们都跟着月兑了,人说岛1O没错啊

295 = =2016/3/29 16:08:00

双方都在互相JD,半斤对八两
重点是粉红条一个人跳了那么多L,病得可不轻

296 = =2016/3/29 16:13:00

互相JD,18L先JD,所以18L本命_Tun这楼所有rs

297 = =2016/3/29 16:24:00

这L第一次回
然后,小句号,你的,断句,和排版,还有错别字,都能,看出来,你是,小句号
真是模仿都模仿不来啊hhp

298 = =2016/3/29 16:26:00

所以,要强行JD,那么人家根据18LJD岛1O,真是有理有据,一点没JD错

299 = =2016/3/29 16:32:00

人家什么啊这么见外,ls你不就是小句号么
你自己数数这一页你又跳了多少L吧,太尴尬了

300 = =2016/3/29 16:37:00

这楼看下来发现提小句号的都是岛1O,所以18L什么成分,心照不宣,18L和11L有没有关系也心照不宣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录