跳跳八人团HCL

122100条/页,2页

1 2
您是第7134位读者

楼主 = =2016/4/12 9:25:00

是时候可以开起来了

2 = =2016/4/12 9:56:00

隔壁借着岛1这破事拖出七个门把造莫须有的谣来黑踩顺便卖白菜抬高自家的内斗O还好意思开8人楼,盖章你家最白莲花行吗,开你自己的HCL去吧,祝早日solo还团一个清净

3 = =2016/4/12 9:57:00

滚,团的一切以官网为准,YY回私博

4 = =2016/4/12 9:58:00

确实不想看到岛7

5 = =2016/4/12 10:02:00

对x人团饭这种东西生理性厌恶,不过自家出了这么恶心的事把团和团员轮一遍最后岛1家还tm跟个受害小白莲似的

2L的还团一个清净真是表脸到极点了

6 = =2016/4/12 10:06:00

隔壁借着岛1这破事拖出七个门把造莫须有的谣来黑踩顺便卖白菜抬高自家的内斗O还好意思开8人楼,盖章你家最白莲花行吗,开你自己的HCL去吧,祝早日solo还团一个清净
=============
这L开的恶心,不过什么叫内斗?难道不是岛7害的团和门把被黑惨了
至于卖白菜,谁比得过岛7和岛7O
贱也贱不过岛7相关成分的三观不正er啊
岛7和岛7O不犯贱,团还是很清静的

7 = =2016/4/12 10:10:00

===========
造谣其他7个门把被莫须有的不是岛7O么
祝岛7早日solo还团一个清静

8 = =2016/4/12 10:12:00

我也借地吐槽下,好好的上升期团团名都因为岛7被乡民改了,因为他自己所有人团员都被恶意揣测甚至捆着上了新闻,最后团饭们还是心疼岛7,义正言辞指责O饭破坏了团的和谐,团饭真nb

9 = =2016/4/12 10:13:00

妈的智障

10 = =2016/4/12 10:15:00

有些人大概是你弱你有理的心态

就像现在还有10人团饭一个道理,明明就是害团的俩人,到现在还有人心疼哈哈哈哈哈哈哈

11 = =2016/4/12 10:27:00

山货都成这样了吗,这是看了几天j家

12 = =2016/4/12 10:38:00

我也借地吐槽下,好好的上升期团团名都因为岛7被乡民改了,因为他自己所有人团员都被恶意揣测甚至捆着上了新闻,最后团饭们还是心疼岛7,义正言辞指责O饭破坏了团的和谐,团饭真nb
======
一觉睡醒懵逼,团名被改成啥了= =
顺便内斗O什么鬼哦,你是在说你家岛哥吗

13 = =2016/4/12 10:40:00

跳跳家这画风简直独一份

14 = =2016/4/12 10:40:00

有些人大概是你弱你有理的心态

就像现在还有10人团饭一个道理,明明就是害团的俩人,到现在还有人心疼哈哈哈哈哈哈哈

========

你弱你有理+1

还有些就是ncluli吧,还十人团饭还想念46,你们46对团有一毛钱积极贡献吗还害到了团,牙都笑掉了,说完送去WZ

15 = =2016/4/12 10:47:00

推上之前有瞟到
团名那个指HS7的7

16 = =2016/4/12 10:57:00

团名更难听的就不在这儿说了,自己看去
不过7这数字算是出名了,自己想吧

17 = =2016/4/12 11:17:00

因为fw害的跳跳团番活活推迟半年的都可以原谅,现在跳出来喊8人团说不是私怨骗谁

18 = =2016/4/12 11:21:00

非LZ,团活推迟也是这次跳神说的吧
资源受影响也是这次跳神说的吧
私怨不私怨,恶名已经产生,你家就老老实实_Tun了吧

19 = =2016/4/12 11:22:00

批皮团饭心长这么偏小心哪天犯病

20 = =2016/4/12 11:23:00

出FW其他人的不黑团,不会死以外全员敌人,肯定比他有好感,再说跳团现在上升期,理智分析去掉他对团好

21 = =2016/4/12 11:28:00

怎么,你家出了这种事,还得谢谢你家?本来你家就对团对门把没多少爱,这会指望团和门把家来爱你们啦?

22 = =2016/4/12 11:31:00

BT应该改成岛7antiLhhp

23 = =2016/4/12 11:36:00

团饭本来就不存在,不然你上够每个人的大胸?
anti岛7的肯定有,但是别拖其他几家当枪
反正对我来说,会继续买买买自家的,对岛7以后自动马赛克而已

24 = =2016/4/12 11:36:00

被嘲和当初实打实的资源推迟哪个更严重?
要是跳跳贴动画的资源到时没掉等于就没有资源影响

25 = =2016/4/12 11:37:00

与其开n人团l不如开xxantil+1

26 = =2016/4/12 11:38:00

ZB不能开ZBantiL都不知道
哪来的白莲山loli在这GC

27 = =2016/4/12 11:43:00

===========
按你说的团番也没掉啊怎么就没有影响了
不好意思,不管是被嘲还是推迟更甚者没了,我都觉得是影响,影响都很大

28 = =2016/4/12 11:51:00

==========
非芋头家,只觉得证明是私怨就别拖其他7个门把装眼里揉不下沙子了

29 = =2016/4/12 11:57:00

===========
不好意思,不管是被嘲还是推迟更甚者没了,我都觉得是影响,影响都很大
那你怎么没为了那个门把开8人团L,不是很正义吗

30 = =2016/4/12 12:00:00

动画播放不会等人,这次的资源有没有被影响时候看才知道

31 = =2016/4/12 12:27:00

隔壁岛7家nc让人叹为观止2333

32 = =2016/4/12 12:28:00

==========
非芋头家,只觉得证明是私怨就别拖其他7个门把装眼里揉不下沙子了
============
所以到底怎么证明了,全凭一张嘴?

33 = =2016/4/12 12:29:00

===========
那你怎么没为了那个门把开8人团L,不是很正义吗
============
我又不是LZ,你想开你自己去开啊
然而看到某些人想暗戳戳洗没影响就呵呵了

34 = =2016/4/12 12:34:00

看看岛O的实力甩锅,脸有多大

讲道理,岛哥作为摄影师拍的members都是业界良心。情商确实低是真心的,但从小养尊处优的一人社就被捧还上了木拓的引擎出道主演后来成了back并且本身素质不差谁都有心理落差吧?
好不容易事务所重新开始重视自己了想卖卖苦情让粉丝更心疼自己圈死粉丝结果用力过猛又得罪了别家粉丝…
但是话又说回来水川姐姐主的那部和半泽直树以及都不像是J社给的资源,上的时候推特指数都在上升演技也得到了好的评价。
反正这次我认为他可能萝莉粉丧失一部分,不过要是能换来有经济实力的阿姨粉就好了

35 = =2016/4/12 12:34:00

到现在了这家还以为嘲你们的只有那一家XDD
这点可不像你家爱豆哦,你家爱豆虽然主要揷刀的是那位可对其他门把也没少使绊子

36 = =2016/4/12 12:34:00

所以LZ的八人大胸呢

37 = =2016/4/12 12:36:00

现在剩下的岛O基本说话正常人已经看不懂了

平成跳想出逼不能只靠資源砸村內圈地自萌 必須有真帥哥出村外刷實績 這點阿姨都比你們明白 他資源後續還會來的 資質好到何時都被捧 蘿莉粉再不bp 也總會變老

38 = =2016/4/12 12:40:00

这L没必要T了

这事儿隔壁L说就行了,至于37L贴的这种什么粉什么的更不用贴过来,村内村外是哪儿的说法,他家都哪儿爬来的,雷死了

39 = =2016/4/12 12:59:00

好像是摸摸的话吧

40 = =2016/4/12 13:02:00

等等,这不是白莲山那里的话?lz你不会就是那个贴的lz吧?
没别的意思,就是哪里事哪里毕

41 = =2016/4/12 13:03:00

别说刷实绩了,咋这么多资源这么空气还好意思说别人待见他,真的想太多,阿姨要的是能红的,不是要个空气,要个没记忆点不受人待见的,你自己审美别绑架大众审美,阿姨这次看他家这些人的表现,肯定明白了岛7是有多空气,他家也承认空气了,要不然连臭名也要,被讨厌也觉得受用,还能有什么冲进,形象也崩了,不退也直接冷冻了

42 = =2016/4/12 13:07:00

岛7O不犯贱就他主子空气体质谁care他,想想也是蛮心酸的岛7O为了守护岛7笑容到处犯贱提高关注度

43 = =2016/4/12 13:13:00

lz不会是被wb那丢人现眼的所谓团微洗脑过来的吧
它挂的那个说八人团饭排除的是32,一群岛7O自我代人的high,那整篇驴唇不对马嘴双标的厉害
32“毒O”说个32被拖下水没人说话只有32O自己疼就要被拖出来挂,说无视团贡献
然后有人说了虽然32被拖垫背但这是在这个位置应该承受的被赞这才是感人好团饭,简直实力演绎什么是八人团饭

44 = =2016/4/12 13:18:00

WB是岛O家批团皮说的,这么会败rp,看来以后岛7还得接着炸,这里说的是排除岛7其他8人团,所以你想说什么回去说,这里都支持提出岛7

45 = =2016/4/12 13:23:00

看bt抖三抖
岛7这事确实ex,不过趁机批别家皮批团饭皮的也挺ex

46 = =2016/4/12 13:27:00

不是,个人也觉得岛7拖后腿
但是某些家的个人情绪太明显了…不想被代表啊,代表别家的能上别家胸吗?

47 = =2016/4/12 13:30:00

代表自己,现在最EX的除了岛1O就是团饭,自扫门前雪好不好,就岛1这德性要洗白得拉拉同盟也就罢了,要踩他还用搞个联合?

48 = =2016/4/12 13:31:00

不是,现在跳团名不少被乡民改成HS7了么,还有一堆人心疼岛7。忽然明白了跳团粉丝群的平均年龄

49 = =2016/4/12 13:36:00

去看了眼要被笑死了
最该铲除的不是她自己嘛

50 = =2016/4/12 13:37:00

粉丝群
这墙是彻底塌了

51 = =2016/4/12 13:37:00

意思是岛7做这事还不让说,是吧?我看没谁同意不让说啊,还有岛7O能别批团皮么?难看,岛7退团说一句不行,你管的老宽了

52 = =2016/4/12 13:39:00

有几家本来就没人在XQ,还非要被拖进来
anti岛1可以,上你自家

53 = =2016/4/12 13:41:00

能不搞笑么,一直洗不是岛7,霓虹电视新闻都出来了还洗?团形象受损了还不让说一句,难道担心团形象的不是团饭,担心一个拖后腿的才是团饭,岛7O批团皮还开心么,不是团大于个人么,这时候不是应该铲除负面因素的时候

54 = =2016/4/12 13:44:00

然后有谁说是哪家了么?看的都是踩岛7的,也没帮这说话的,你还想JD人家,让人家表明身份不成,谁踩岛7那都是可以的啊,那你现在是代表谁在说话,麻烦证明下,岛7O这回又装白菜了,每看见整栋楼得没帮这说话的,就是默认该踩么

55 = =2016/4/12 13:45:00

太莫名其妙了
你要是恨死岛7了,想踩想rs,别家不想拦着
但是请代表你自己说话

56 = =2016/4/12 13:48:00

说岛7O批皮,那硬拉其他几家又不上胸的这种也算批皮吧,两者都ex

57 = =2016/4/12 13:50:00

所以说开anti岛7楼啊,非要开X人团楼,跟岛7O一样怂

58 = =2016/4/12 13:50:00

隔壁L就想说了,山里摸来的踩的时候能不能先把方言收一收再张嘴
各种舌头捋不直和粉粉粉,今天这是连山里的发言都往XQ搬了吗

59 = =2016/4/12 13:50:00

然后呢,46前面不是都同意岛7拖团后腿了么?有谁说谁家了么,看来你觉得拖后腿这个词只能你说别人不能说,还是批团皮的岛7想泼脏水,把战争引向谁,都同意岛7拖后腿了,不就是在踩他么
谁都没说谁是谁,就发表下意见,也有岛7O浑水摸鱼打算泼脏水
自己承认岛7拖后腿了就行啊,别的不用解释

60 = =2016/4/12 13:53:00

谁知道谁开的,反正是对岛7忍无可忍的开的,拖团后腿人家愿意怎么想怎么想,怎么就成anti了,有人觉得要他退很正常岛7O不用白费口舌了

61 = =2016/4/12 13:53:00

这节奏,不想当八人团饭就被jd成岛7O吗......

62 = =2016/4/12 13:56:00

拉谁了,难道拖团后腿这种话不让说啊?岛7O管太宽,谁都可以说好吧,还有代表谁了,那一个人说了要代表哪一家说话了,都是代表自己要他怎样,代表自己觉得去除岛7更好

63 = =2016/4/12 14:02:00

你愿意怎样怎样,别人不管你说什么,你也别管别人说什么,他拖团后腿这件事也洗不白,那么爱JD别人,人家要几人团发表自己的意见,关你什么事,还有有人强迫你当8人团饭么,你当你的O就行了,各发表自己意见而已,代表自己不原谅拖团后腿的留在团里

64 = =2016/4/12 14:11:00

废话少说,上齐8人大胸

65 = =2016/4/12 14:12:00

拖团后腿的多了,他又不是第一个

66 = =2016/4/12 14:18:00

上胸得太可笑了,人家要怎样人家的事,希望团里没有他而已,别人又没毁形象,单纯不DJ岛7,不说8人团说社么,9-1不是8么?希望某一个给团制造麻烦的退有什么问题,人爱豆在团里,团利益受损,个人利益也受损,哪一家都可以说要拖团后腿的退吧,岛7O也不用在这里绑架其他人指责人家发表意见的,觉得希望谁退,人家自己的想法,你管不着

67 = =2016/4/12 14:19:00

65L还想拖人给岛7当垫背么

68 = =2016/4/12 14:21:00

知道代表你自己就好了,别随随便便代表别家

69 = =2016/4/12 14:24:00

代表自己说话+1,这个时候跳出来开个L是准备给岛1O转移视线吗?哪家都跟他这事情没关,别拖下水了

70 = =2016/4/12 14:27:00

这长篇大论的是一个人吧
代表你自家就好,不拖着别家说话会死是吧

71 = =2016/4/12 14:29:00

代表自己希望岛7退团,支持8人团

72 = =2016/4/12 14:29:00

这楼真感觉是转移视线来的,要讨论的转隔壁楼吧,聊岛7相关还是在顶着他自己名字的楼里聊最好了

73 = =2016/4/12 14:42:00

一向最讨厌几人团饭这种说法,前面也一直在说这楼开得恶心吧,后面真是强行转移视线

代表自己,不是团饭,不装博爱,但岛1能退出最好了

74 = =2016/4/12 14:48:00

lz 不是山里面那个lz 不知道哪来的

75 = =2016/4/12 15:05:00

希望谁退团去wz许愿好了
除非45s让退或者爱豆自己想退否则不就是披着hc的皮玩rs么

76 = =2017/1/20 2:28:00

tl

77 = =2017/1/20 8:05:00

新认识,原来这么作

78 = =2017/1/20 9:19:00

说不定成真

79 = =2017/1/20 11:26:00

也许成真,呵呵

80 = =2017/1/20 12:02:00

没看懂,说不定会

81 = =2017/1/20 12:13:00

5年后看

82 = =2017/1/20 12:19:00

成了以后会有人隔壁贴一样拜么

83 = =2017/1/20 18:49:00

说不定呢,还真有可能

84 = =2017/1/20 18:52:00

岛7真是

85 = =2017/1/31 23:11:00

成了就好了

86 = =2017/1/31 23:30:00

有踢楼,快来这里陪玩

87 = =2017/2/1 1:04:00

岛7家踢的吧,别栽赃别人

88 = =2017/2/1 1:07:00

89 = =2017/2/1 1:08:00

90 = =2017/2/1 1:12:00

91 = =2017/2/1 1:26:00

还真不是

92 = =2017/2/1 2:24:00

岛7真是半夜

93 = =2017/2/1 8:24:00

hehe ,又来

94 = =2017/2/12 14:58:00

跳家发疯

95 = =2017/2/14 16:50:00

赞成

96 = =2017/2/14 19:07:00

疯够了没

97 = =2017/2/14 22:16:00

人工置顶

98 = =2017/2/14 22:27:00

哈哈哈哈哈哈

99 = =2017/2/16 8:17:00

好啊

100 = =2017/2/18 14:03:00

跳跳大旬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录