SNN们真的生起气来挺团结的啊

150100条/页,2页

1 2
您是第19559位读者

楼主 = =2016/4/16 23:24:00

rt

2 = =2016/4/16 23:27:00

门把家,但觉得企划确实有些过分了……

3 = =2016/4/16 23:41:00

什么情况
最近怎么和snn杠上了?

4 = =2016/4/16 23:43:00

就是节目企划有问题吧
别家的看着没什么
不过想想如果自家摊上这样的企划
估计也会生气

5 = =2016/4/16 23:46:00

这也要开个L
LZ是有多闲

6 = =2016/4/16 23:47:00

整个企划就是一个大写的有病

7 = =2016/4/16 23:48:00

娘家台也敢黑

8 = =2016/4/16 23:55:00

不是自家没什么感觉 反正不懂企划有什么意义了

9 = =2016/4/16 23:58:00

都在给ntv写意见,虽然自己blx,但是闹太大会不会又落个爱豆番组就是难做碰不得的名声

10 = =2016/4/17 0:01:00

snn要学dyp上书?

11 = =2016/4/17 0:05:00

dyp上书的和snn的还是不一样吧,代表自己觉得旁白说的话有些不尊重JX

12 = =2016/4/17 0:06:00

模版都有人写好了,直接复制就好了,ls真一点不关心snn们

13 = =2016/4/17 0:07:00

LZ这是隔壁蹦跶了半天没人搭理跑来开新L了,贱不死你

14 = =2016/4/17 0:10:00

定位不一样又是严肃认真的人不会划水带过去,不懂ntv为什么找他,看反应根本达不到娱乐效果

15 = =2016/4/17 0:16:00

这种企划感觉找谁都一样,本来也就没什么娱乐效果

16 = =2016/4/17 0:16:00

9L典型的不是自家爱豆不心疼
祝贵爱豆的企划都staff玩得很开非常好做怎样博眼球怎样来
想必名声一定响彻业界从此走上人生巅峰

17 = =2016/4/17 0:19:00

非9L
自家私下blx就得了,上书真得罪了staff自家企划不好看又要抱怨

18 = =2016/4/17 0:19:00

snn真是玻璃心,明明是门把的企划,反而出风头的是jx

19 = =2016/4/17 0:19:00

这种企划又贱又难看,摊到谁家都不会好受。当然lz看起来无所谓的样子。

20 = =2016/4/17 0:20:00

定位不一样又是严肃认真的人不会划水带过去,不懂ntv为什么找他,看反应根本达不到娱乐效果
======
合着还要怪YJX反应不好没有综艺感害得企划娱乐性不强没有看点了!?

21 = =2016/4/17 0:21:00

18l下次这种风头还是你爱豆出吧?

22 = =2016/4/17 0:21:00

别当挑货啊
上剧家的攒rp

23 = =2016/4/17 0:22:00

snn又不是zb为什么要在zb开l,有些人天天盯着snn你饭的snn吗

24 = =2016/4/17 0:23:00

祝18楼的爱豆天天出这样的风头
以及某些倒贴贱货真是贱不死,自家的爱豆自己心疼,没追着其他家找认同感,别天天追着这家大饼要骨头吃

25 = =2016/4/17 0:24:00

就算投诉,投诉的staff也是门把环节的staff,还什么得罪不得罪的,本来就应该是不相干的人
本来就不是YJX的个人环节
一个个这时候都化身成staffO番组O都圣母了

26 = =2016/4/17 0:26:00

饭投诉,最后闹大了还不是爱豆去给斯达夫道歉?

27 = =2016/4/17 0:27:00

开天眼知道IDOL去道歉了?何况不就是要求以后别搞这样的企划了?到底是戳了谁的BLX一个个上赶着当圣母和TV局高层

28 = =2016/4/17 0:28:00

门把环节的staff那也是娇兰的staff,真当和自家没关系

29 = =2016/4/17 0:29:00

YJX被强制卷人非自己的企划里SNN看着BLX碍着谁了
LZ SNNO吃饱了撑的
都饭的是SNN饭的是STAFF

30 = =2016/4/17 0:30:00

合着只能斯达夫搞这种没下限企划饭就得忍气_Tun声是这意思呗?那要征求意见的页面干什么的?等着被夸的

31 = =2016/4/17 0:31:00

哈?还给staff道歉?我还让staff给那小姑娘道歉呢,搞这企划的staff就一大写的毛病

32 = =2016/4/17 0:32:00

一个孩子去怕一个人是很正常的事情,这种怕有时候大人无法体会,对于一个女孩来说,sho酱是一个经常出现电视上,但某些点让自己感觉到害怕的人,sho酱通过自己的努力让女孩接受了他,是一件很好而且积极向上的事情。而且爱拔的企划,一群人去投诉……如果无法接受企划,可以发表意见,但是气冲冲的去投诉,考虑过作企划的爱拔的感受吗?

33 = =2016/4/17 0:32:00

投诉不就是为了让staff知道这种企划不好么下次别弄了么
连爱豆出面道歉都脑补出来了
想象力这么好怎么不多脑补一下自家爱豆被卷进别家企划里被出风头的美好场景呢

34 = =2016/4/17 0:32:00

有镜头就满足吧

35 = =2016/4/17 0:34:00

LS镜头给你家要表

36 = =2016/4/17 0:34:00

32L这脑回路,骂的是STAFF,关XYYJ屁事啊

37 = =2016/4/17 0:35:00

又是这个充大大的SB西皮饭,有多远滚多远

38 = =2016/4/17 0:36:00

道鸡毛的歉?傻逼?lz也是贱得慌盯着snn有意思吗?

39 = =2016/4/17 0:37:00

投诉了也没用,斯达夫要的是收视
snn还不如多撒点钱给jx

40 = =2016/4/17 0:37:00

门把家,觉得blx正常
而且那个小女孩从头到尾都没哭吧,看到yjx嘴角都要裂上天了,弄这个企划的staff不知道在想什么

41 = =2016/4/17 0:37:00

snn去投诉他们还不是他们先把yjx牵扯进来
不然哪有snn会去管他们啊
staff就不能专注做xyyj的企划吗非要搞这些

42 = =2016/4/17 0:38:00

非SNN,这企划看的贼尴尬

43 = =2016/4/17 0:38:00

骂的是企划和staff,以及这家饭不在zb出道,某些snno别犯贱

44 = =2016/4/17 0:40:00

也非SNN,STAFF油饼,小孩真丑人多做怪

45 = =2016/4/17 0:40:00

32l就是那个著名的snn啊,只是在xyyj有事的时候才会跳得比谁都高

46 = =2016/4/17 0:40:00

非snn,staff是什么精贵大人物,还不能骂了?

47 = =2016/4/17 0:43:00

32LSNN?标签写着成份是眼瞎吗?

48 = =2016/4/17 0:45:00

单纯想说那个日语模版语气冲的不行…

49 = =2016/4/17 0:45:00

32l就是那个著名的snn啊,只是在xyyj有事的时候才会跳得比谁都高
====
然而翻了wb刷的都是sbr?

50 = =2016/4/17 0:48:00

人家简介就写着成分非得往SNN这边扣,真瞎还是假瞎
还有饭群能去wz么

51 = =2016/4/17 0:49:00

cp饭也能当大饼了,exm?
以及没有人扯xyyj,这位大大真是有病
企划和staff有问题还不能说了,那祝这楼心疼的某些人你家天天遇到这么好的企划

52 = =2016/4/17 0:49:00

标签就是这个啊,红担,黄苏,SK、SA
可怜遮遮掩掩的只能把A写在最后

53 = =2016/4/17 0:50:00

之前不是写红担黄苏,实际对XYYJ无比真爱吗,现在又SBR啦,真花心啊wwww

54 = =2016/4/17 0:50:00

倒不如是说大大先提的XYYJ吧,看转发都是在骂staff的

55 = =2016/4/17 0:52:00

32L不就是那个披皮绿茶吗
不知道春月九的box大大买没买23333

56 = =2016/4/17 0:52:00

模版那语气哪是提意见啊,也不找个会写的写orz
不过这么多怒气冲冲的反馈过去staff也该明白这企划有问题了吧

57 = =2016/4/17 0:52:00

转发的也好评论也好都明确说明今晚的事儿就是对staff不满没有针对XYYJ,倒是大大先把XYYJ拖下水哟,这智商做大大上赶着被掐吗?

58 = =2016/4/17 0:54:00

32L不就是那个披皮绿茶吗
不知道春月九的box大大买没买23333
========
买了

59 = =2016/4/17 0:54:00

被害妄想了吧这位菊苣 感觉内心戏应该很足w

60 = =2016/4/17 0:55:00

麻烦别什么都往绿茶身上推
拔拔新番没见她怎么刷
DYZ新剧没见她怎么刷
莎莎西皮就看见一个转发
剩下刷了满坑满谷的SBR
各种hc各种表白
倒是圣母的时候甩出拔拔来了
呵呵呵

61 = =2016/4/17 0:56:00

60L来XQ有三个月吗
这位聚聚在揷口出道多久了,现在要往别家洗好像有点晚了吧w

62 = =2016/4/17 0:56:00

智商这么低还要教饭群做人,唉

63 = =2016/4/17 0:57:00

现在可以讨论大大算是掉皮了呢还是爬墙了呢

64 = =2016/4/17 0:57:00

大大是知名批皮绿茶啊,而且谁都刷啊,点进wb明明dyz剧组的推拔拔的动物园yjx的cm都有刷

65 = =2016/4/17 0:57:00

然而提到218的除了大大没有别人

66 = =2016/4/17 0:58:00

这位水云大大去年春月九时心疼月九收视对拔拔那可是心疼的要死要活,在微博说一定会人月九box,在wz代言人楼被质疑究竟有没有她担她苏的box后,秒删微博,后来过了一段时间晒了下她担她苏的碟,不是box
没box倒不是大事,去年心疼月九的劲儿呢,这也太双标了吧

67 = =2016/4/17 0:58:00

又不扯IDOL不扯饭群就说一下这位大大的成分某些人别敏感,不过掐大大还是去WZ代言人L吧

68 = =2016/4/17 1:00:00

box好像买了,记得认识的这家转了她分享的档
对这种团饭从来都无法理解,这次又瀑露了下智商

69 = =2016/4/17 1:01:00

这货能算大大?好奇代言人L她有资格么
抗议也没啥用吧,想想真夜岚的钥匙企划

70 = =2016/4/17 1:01:00

http://weibo.com/u/3854123236?is_ori=1&is_forward=1&is_text=1&is_pic=1&is_video=1&is_music=1&is_article=1&key_word=&start_time=2016-04-12&end_time=2016-04-12&is_search=1&is_searchadv=1#_0
=========
给60L
218新番第二期他刷了7条

71 沉L2016/4/17 1:03:00

没什么好挂zb的,还有顺杆爬黑门把的都狗带

72 = =2016/4/17 1:03:00

http://weibo.com/u/3854123236?is_ori=1&is_forward=1&is_text=1&is_pic=1&is_video=1&is_music=1&is_article=1&key_word=&start_time=2016-04-12&end_time=2016-04-12&is_search=1&is_searchadv=1#_0
=========
给60L
218新番第二期他刷了7条
=======
又翻了一下218新番第一期的时候他结束之后刷了一条,直播是刷的是DYZ的宣番

73 = =2016/4/17 1:04:00

去wb围观了一下,感觉60L跟我看的都不是一个人
绿茶跑黑SNN的楼里洗这JP的成分也是好笑

74 = =2016/4/17 1:04:00

所以60L和67L想说她的成分是哪家的?

75 = =2016/4/17 1:06:00

这人本来就是个山货团饭,平时还刷摸摸毕业相关的

76 = =2016/4/17 1:08:00

摸摸啊……确定还要挂?感觉脏的要命

77 = =2016/4/17 1:09:00

60L用力过猛,表心急建议多翻几页大大的wb

78 = =2016/4/17 1:10:00

感觉现在的揷口掐wb大大比爱豆重要的多

79 = =2016/4/17 1:14:00

代表自己并不想掐,甚至也不想在揷口掐任何人,所以这L可以沉了吗

80 = =2016/4/17 1:15:00

60L用力过猛+1,洗洗就算了居然想直接给别家扣锅,当别人翻微博只翻头两页的吗

81 = =2016/4/17 1:16:00

60L近视眼还是老花
送sbr出l

82 = =2016/4/17 1:16:00

反正所有rs斯大夫_Tun,也来沉l

83 沉L2016/4/17 1:19:00

且不说这企划怪不得SNN blx,饭群请右转wz
那个水云什么成分是不是披皮自行爬L
另外CP饭不是两家O,要掐对准JP别暗戳戳泼脏水

84 = =2016/4/17 1:22:00

twi上反应挺多元的,哈哈哈笑着看过去的,要见生人的,觉得小女孩装的,倒是wb真第一次看到各家那么统一的骂斯达夫

85 = =2016/4/17 1:26:00

staff金贵啊,说不得的,得好好哄着才行,哪像idol啊爱怎么玩怎么玩。

86 = =2016/4/17 1:32:00

85L别说不好听,现实就是这样,爱豆就是什么企划都得接着,斯达夫高兴多剪几十秒给你

87 = =2016/4/17 1:44:00

不过有趣,一个个不嫌事大,倒是指责起理智的迷妹说你居然不和我们一起骂staff好让人心寒[笑cry][笑cry]我家迷妹也是挺感人的
讨厌我家团的有些迷妹,被xq染得满嘴诅咒,满心刻薄

88 = =2016/4/17 1:54:00

理智的迷妹最后的结束语是:考虑过作企划的爱拔的感受吗?
别上赶着我家我家,跟你不是一家的

89 = =2016/4/17 1:55:00

这事投诉过让staff知道底线在哪也就算了,闹大确实对谁都没好处,staff又不会给yjx下跪道歉

90 = =2016/4/17 1:58:00

怎么闹大了,不都是投诉一下,希望以后表再有这种脑残企划就完了
难道有人在推上或者投诉信里要staff下跪道歉?

91 = =2016/4/17 1:59:00

有些人拦着不给表达不满的也是奇怪,要拦去拦樱花妹啊

92 = =2016/4/17 2:00:00

谁打算闹大了?谁打算让staff给yjx下跪道歉了?这帽子真会扣

93 = =2016/4/17 2:24:00

这企划播了也就5,6分钟吧,估计预告放出来看饭反应那么大剪了好多,本来不是还说一起吃东西?倒不如直接撤掉呢,糟心

94 = =2016/4/17 2:47:00

staff是有多金贵了,还要呵着护着?意见栏设在那里不准骂只准夸了?
太多人发也不行,发的语气太冲也不行,不是自家不心疼就算了,还管那么多

95 = =2016/4/17 2:47:00

staff是有多金贵了,还要呵着护着?意见栏设在那里不准骂只准夸了?
太多人发也不行,发的语气太冲也不行,不是自家不心疼就算了,还管那么多

96 = =2016/4/17 2:51:00

世界的police呗 管天管地还管人拉屎放屁

97 = =2016/4/17 2:57:00

这企划本来就是个智障想出来的,假如你恐惧一件东西,别人还把大量这种东西摊你眼前,美其名曰帮你消除恐惧,是跟你有仇还是有仇啊

98 = =2016/4/17 4:36:00

最雷的是贝类茶还可以当糖吃,说什么一家三口
是要有多ky才能硬说成糖

99 = =2016/4/17 4:43:00

贝类不是一直这样,把zb当发糖工具,也完全不尊重zb,尤其是YJX,见过各种说他痴汉dt拔拔的
不过送去fb吧还是

100 = =2016/4/17 8:11:00

这L为什么不开到wz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录