其实TOMA不能出道是因为得罪了大头

12020条/页,2页

1 2
您是第5173位读者

- 2 - _2006/7/6 14:52:00

一边FY一边飘....

- 2 - _2006/7/6 14:54:00

番茄真黑心,看准了P胖的弱点,死拽着P胖不放

- 2 - _2006/7/6 14:56:00

对他不了解,不过实在不DJ他的颜..没兴趣~~

- 2 - _2006/7/6 14:56:00

- 2 - _2006/7/6 14:59:00

斗饭跟番茄一样,说这只看番茄,其实YY山斗比谁都起劲

不然怎么是山斗,不是斗山呢?

不是爱他就让他受吗?

- 2 - _2006/7/6 22:05:00

不是爱他就让他受吗?

---------------------------------

錯了~是愛他就要讓他攻

- 2 - _2006/7/6 22:11:00

斗饭跟番茄一样,说这只看番茄,其实YY山斗比谁都起劲

不然怎么是山斗,不是斗山呢?

不是爱他就让他受吗?

==================

这话还不是一般的冒傻气

傻出水准阿

- 2 - _2006/7/6 22:11:00

对啊~~~我家的就是总攻~~~挖哈哈哈哈

- 2 - TS2006/7/7 2:51:00

早先WINK UP出台版的时候....

有记者采访TOMA,无意中问起TAKKI的事,那时候TAKKI没出道还是Jr队长,,,,负责很多事.

其中包括代转FANS的信...

TOMA和记者说TAKKI常常私拆其他Jr的信. 而且那时候因为YUKI退出的关系,TOMA也顶过TAKKI的

所以么..........  传闻是传闻, 不过那个记者是台湾的.  如果她说的是实话的话,就是这样了

TOMA可怜的.当年和JUN AIBA他们一个组的....... 后来又和P他们一个组......... 到现在都没出.实在是替他不值了

又不像FIVE那样作为演奏队,又不像MA他们成为J家专职舞蹈老师....

TS

新人过门

• RP:45
文:4 分:93

- 2 - _2006/7/7 4:00:00

ls的,这么说,大头某次说过最喜欢的jr是生田斗真,其实是虚情假意的喽?大头你真FH啊。。。

- 2 - _2006/7/7 4:11:00

ls的,这么说,大头某次说过最喜欢的jr是生田斗真,其实是虚情假意的喽?大头你真FH啊。。。

-------------

这帖子是在黑谁?感觉内容都好可笑啊...

黑之前也要好好作作功课,表随便乱搬以前的帖子,很多内容早就被证实是错的啦。

义经大人刚从深山回来,就一起跑去吃饭喝酒的人啊。

- 2 - _2006/7/7 4:24:00

某胖胖一两篇日记番茄同学被黑了5,6帖不止..

你们两个真的是孽缘.为了人身安全还是表在一起好.

- 2 - _2006/7/7 5:02:00

其他的不说,就想问问

又不像MA他们成为J家专职舞蹈老师....

↑↑↑↑↑

算半个MA担的我怎么不知道这件事!果然我也就是半个MA担呀!!!!

- 2 - _2006/7/7 5:17:00

不是TOMO吗???TOMA又是谁???

J家最近多了好多新人。。。

-----------

TOMO又是谁?

------------

我只知道TAMA。。。
-----------
TAMA又是谁???
-----------------
谁来一一解答...
==========
呼唤XQ的可南和金田一
------
可南又是谁?!
-----------
呼唤 金田ONEONE
-----
同呼唤新一
---------
只听说过修二...新一是谁@@
==========================
推荐上面的还是找福尔摩斯来调查一下比较好
----------------------------
福尔摩斯也要听柯南道尔的不是。。。。。
-----------------------------------
-----------------------------------
[偶猜想TAMA是TAMAMA么???]那只青蛙?

- 2 - _2006/7/7 5:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/7 6:58:00

-------------

这帖子是在黑谁?感觉内容都好可笑啊...

黑之前也要好好作作功课,表随便乱搬以前的帖子,很多内容早就被证实是错的啦。

义经大人刚从深山回来,就一起跑去吃饭喝酒的人啊。

-------------------------------------------------

你不觉得你是在补充大头的黑材料么

- 2 - _2006/7/7 11:11:00

早先WINK UP出台版的时候....

有记者采访TOMA,无意中问起TAKKI的事,那时候TAKKI没出道还是Jr队长,,,,负责很多事.

其中包括代转FANS的信...

TOMA和记者说TAKKI常常私拆其他Jr的信. 而且那时候因为YUKI退出的关系,TOMA也顶过TAKKI的

===============================

喷了!TOMA要真敢公开这样批评TAKKI,那他脑袋里还真是装番茄酱了~~~~~

- 2 - _2006/7/7 11:16:00

\|/留爪走人````

- 2 - _2006/7/7 11:33:00

番茄得罪大头是有据可查的....

想想大头的那些东宫283、西宫486、后宫218 MOMO、儿子P...

哪个不跟番茄好的什么似的

真真是犯了男人的大忌...

也难怪大头会不DJ他了....

- 2 - _2006/7/7 11:42:00

115的小土豆好可爱><

戳戳~抱走了~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他的不说,就想问问

又不像MA他们成为J家专职舞蹈老师....

↑↑↑↑↑

算半个MA担的我怎么不知道这件事!果然我也就是半个MA担呀!!!!

-------------------------

我一浮气的都听说过= =

之前说是MA里有两个会留下来做编舞老师

一个估计是yara,还有一个不知道...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录