来讨论彩姨吧~~小农民和小胖子都喜欢的女人

5858条/页,1页

您是第2761位读者

楼主 _四有新人4922006/7/6 14:17:00

彩姨

和大多数的人一样,知道彩姨是因为某小农民和某A开头的胖子。当时看了愤愤不平的fans贴出来的照片,哦,美人呢!

图片点击可在新窗口打开查看

年过35岁的女人还有这样的魅力,确实让人嫉妒。(忽略因为年纪和地心引力有点松驰的肌肤)
彩姨拍摄了SM电影《花与蛇》,看来小农民和小胖子还是本色男人。
记得小农民是在DB上说喜欢彩姨的,小胖子是在歌笑上。(这两小子还真那啥呢。)
之后是看《夜王》看到彩姨,一出场就是惊为天人啊(胸部下垂这个嘛,是女人不穿内衣支撑几乎都会吧?)。那种女王气势,真是没想到她居然在电影里演M。比起绑缚,她更适合拿鞭子吧?
当然她的气质是里面任何一个女人都比不上的。(那个病死的设计师也就算了,友情出演的任何一个model也没她光芒四身寸)
昨天比较巧,先看了《垃圾律师》,第11集彩姨友情出演,一个因为忙于工作而忽视家人的女强人,一个明明深爱丈夫偏偏要在他面前绷面子的故作坚强的不坦白的小女人,笑,好多定语。当然彩姨的魅力和美丽也是发挥到了极致。倒也是个温馨的故事。(PS一句,这一集《垃圾律师》结尾的时候连着出现几个恶搞,看到酒吧小妹穿着CA的衣服说“Attention Please”的时候,我华丽地喷了。)
晚上down了彩姨的《花与蛇》,话说老6有这个dvd,但是我一直没借到。
《花与蛇》是根据小说改编的,无论小说还是电影,都是纯粹的ED男人的YY(自我感觉就是这样)。剧情其实非常老套,好像情色(色情?)小说都有这样的桥段。半身不遂的黑社会老头(此黑社会非彼“黑社会”……笑)看上了美貌的彩姨,然后他的手下(这人八成是gay)为了满足“先生”的愿望(欲望?),用卑鄙的手段让彩姨的老公把妻子卖给他们。
老头操纵着一个隐秘的组织,一群有钱人BT的剧场,以SM表演为主,可怜的彩姨就成为牺牲品。
既然是SM电影,那么SM肯定是主要的情节,和剧情无法衔接的是后面的COSPLAY,笑,就是被调教师绳缚的那段,彩姨打扮成花魁、浑身纹身的女流氓,当然最终还是被绑起来。几乎可以确认那个调教师是真正的调教师,所以这一段是镶嵌在SM情色片中的AV片段,笑。
影片的结尾也一点都不意外,半身不遂的老头马上疯死掉(想起今年的春晚了,我真不CJ),彩姨从魔窟逃出来,她的老公在大厦楼顶等她。
在共舞中,彩姨开枪杀死了对方。
毕竟这个出卖自己的男人,还不如那个情深意重的女保镖呢。

拿《花与蛇》对比《夜王》和《垃圾律师》,会得出和小农民相反的结论。
“如果是杉本彩的话那我不就变成M了?不过她最近好像要朝着M的方向发展了。”
小农民你本来就是个M。你以为你还是S么?
我是不相信小农民说他不喜欢彩姨的说法的。毕竟他那小样就是喜欢熟女的……(- -)

彩姨最近在日本应该是蛮红的,去年(?)日本的《花花公子》杂志评选全亚洲最美的女人,她还以38岁的“高龄”位于第4。
但是在国内,Jfans群外,她的认知度还远远不够。至少我觉得彩姨比兰姐漂亮多了, baidu吧武藤兰吧有留言2525篇,彩姨只有38篇,其中还有一大半是围巾和蝌蚪fan骂她的留言。
我就没弄懂了,那样的话这些小女孩也骂得出口。彩姨的魅力或许真是loli不能理解的吧?
彩姨的身份除了女优,还有作家(官能小说,笑)和舞蹈家,看《花与蛇》也能看出她的舞蹈功底。

芸名 杉本彩
フリガナ スギモトアヤ
誕生日 1968年7月19日
星座 かに座
出身地 京都
性別 女
血液型 AB型
身長 168cm
体重 52kg
ジャンル 作家/ダンサー/女優
デビュー年 1987年
デビューのきっかけ 東レ キャンペーン
デビュー作品 湘南爆走族 (映画・東映)
趣味 旅 食べ 歩き
特技 ダンス(アルゼンチンタンゴ・ソシアル)
ペット 猫
好きな色 妖艶な紫 情熱の赤
代表作品 ・花と蛇 (映画・東映)(2004)
ジャンル別作品 CDシングル
デカダンス
コラム
日刊スポーツ
テレビ
BLACK WIDOW ロンドンハーツ ウリナリ
ビデオ
Voyage/Last Venus
映画
花と蛇2 極道の妻たち情炎
写真集
果の貴婦人
著書
Lessonθ インモラル

- 2 - _2006/7/6 14:18:00

8过多少回了都

还不如讨论小潘潘

- 2 - _2006/7/6 14:19:00

是说,小农民和小胖子现在都改喜欢小潘潘去了orz

- 2 - _2006/7/6 14:19:00

彩姨是过去时

人家现在喜欢的是小潘潘

- 2 - _2006/7/6 14:21:00

我特意去看过花与蛇!这女人在里面很喜欢sm~~~画春宫图!

小潘潘||||||||||||

臭小子,老是喜欢我OOXX的女人

是应人求才贴的

喜欢彩姨不喜欢潘潘

不过这两个人还是有相似的

- 2 - _2006/7/6 14:22:00

这个女人很漂亮

第一看到她是花与蛇2...一出场就把我SHOCK到了.

这气质真是绝了~~~

- 2 - _2006/7/6 14:23:00

小白提问

小潘潘是谁...= =+

- 2 - _2006/7/6 14:23:00

长的不错,,,,胸长的不错,花与蛇里面,她sm很来男人应该很dj

- 2 - _2006/7/6 14:24:00

个人感觉花与蛇2比1好看...

彩姨绝对还是适合走气质路线!

身材ZENZEN好!

- 2 - _2006/7/6 14:24:00

是应人求才贴的

喜欢彩姨不喜欢潘潘

不过这两个人还是有相似的

------

是说 彩姨的资料是ROAO的都滚瓜烂熟了

没什么可8了

与时俱进潘潘才是王道啊

- 2 - _2006/7/6 14:25:00

偶现在快比小胖还是她的饭了

花与蛇1,2都看过XDDDDDD

hen

- 2 - _2006/7/6 14:25:00

= =

不喜欢潘潘,所以54

- 2 - _2006/7/6 14:26:00

有彩姐的男女纠察队我都看~

没看2,不过1里面的嘿咻应该都是借位

您是本文第106个阅读者

小白提问

小潘潘是谁...= =+

----

= =

不喜欢潘潘,所以54

-----

小农民和小胖子喜欢就好了^^

- 2 - _2006/7/6 14:27:00

我想看花与蛇,誰有在綫?

- 2 - _2006/7/6 14:28:00

喜欢Nicole所以不喜欢潘潘的举个手吧

我承认这逻辑不HD,反正我就是不喜欢那女人orz

- 2 - _2006/7/6 14:28:00

楼主你说的哪个小农民? 几乎家家的都被说过是农民 = =

- 2 - _2006/7/6 14:29:00

-----

我两个都喜欢 反而不DJ阿汤

- 2 - _2006/7/6 14:29:00

昨天看最新访谈,小胖子还在向往性感女神小安安啊

- 2 - _2006/7/6 14:30:00

昨天看最新访谈,小胖子还在向往性感女神小安安啊

-----

安安和潘潘同向往中

- 2 - _2006/7/6 14:30:00

我更喜欢莫尼卡贝鲁奇和皮特嫂TT

ma,006喜欢小潘潘可能因为她比较娇小吧

- 2 - _2006/7/6 14:31:00

ma,006喜欢小潘潘可能因为她比较娇小吧

-----

彩姨也不矮啊

- 2 - _2006/7/6 14:32:00

啊,想看《花与蛇》两次都没有down下来过= =

- 2 - _2006/7/6 14:34:00

我想看花与蛇,誰有在綫?
============================
有BT下载~

- 2 - _2006/7/6 14:35:00

==============

永远把她当作破坏tom和nicole的人

所以 坚决讨厌

还有安..破坏pitt一家的女人..

- 2 - _2006/7/6 14:35:00

那片子CJ小MM最好表看~

- 2 - _2006/7/6 14:39:00

每次说彩姨都这张图

有没新鲜点的?

- 2 - _2006/7/6 14:40:00

所以 坚决讨厌

=======

ORZ 你看事情真简单

潘还没去美国发展前我就喜欢她了

她绝对不是那样的人

安我不是很了解

但也比较欣赏她敢爱敢恨的个性

小潘潘???

一直以为是台湾的那个小潘潘,所以觉得是在恶搞

难道不是台湾那个??/

所以 坚决讨厌

还有安..破坏pitt一家的女人

---------------------------

其实我还是觉得是两个人之间的问题,要是感情够牢固的话,第三者,第四者都没用的

- 2 - _2006/7/6 14:43:00

所以 坚决讨厌

=============================

同,尤其讨厌安,长得ZENZEN丑

- 2 - _2006/7/6 14:45:00

- 2 - _2006/7/6 14:46:00

所以 坚决讨厌

---------------

两个都丑..潘现在老成什么样了..

- 2 - _2006/7/6 14:47:00

还是彩姐姐漂亮

- 2 - _2006/7/6 14:49:00

又勾起我想看的欲望了,谁给我一个下载地址,BT也要有种子才行

- 2 - _2006/7/6 14:49:00

所以 坚决讨厌

---------------

两个都丑..潘现在老成什么样了..

---------------------

其实潘在“对她说”里挺漂亮的,后来好莱坞混多了又跟阿汤搭上以后我zenzen没法待见

- 2 - _2006/7/6 14:51:00

和阿汤都是多久前的事了

-----潘饭飘过T T

- 2 - _2006/7/6 14:52:00

和阿汤都是多久前的事了

-----潘饭飘过T T

------------------------

是说她要和那小女人顺序换换招不待见的就是那小女人了orz

- 2 - _2006/7/6 14:52:00

我喜欢NICOLE和RACHEL

儿子却。。。。。。。。

天啊

- 2 - _2006/7/6 14:54:00

误会鸟..想到国民彩去了....

- 2 - _2006/7/6 14:55:00

国民那是彩妹

- 2 - _2006/7/6 14:55:00

ToT

你们表这样嘛~~~~~

俺是pitt嫂的饭~~~~~

老实说当年pitt和aniston结婚时我就有点郁闷……可是这两个我最喜欢的人竟然最终在一起了。

作为pitt的饭,我觉得他只要高兴就好了,不管aniston怎样,pitt没做任何对不起她的事,jolie也没必要破坏他俩的婚姻,Jolie这样的美女找老公还不容易,所以说感情的事不好解释的。

- 2 - _2006/7/6 14:57:00

ToT

你们表这样嘛~~~~~

俺是pitt嫂的饭~~~~~

老实说当年pitt和aniston结婚时我就有点郁闷……可是这两个我最喜欢的人竟然最终在一起了。

作为pitt的饭,我觉得他只要高兴就好了,不管aniston怎样,pitt没做任何对不起她的事,jolie也没必要破坏他俩的婚姻,Jolie这样的美女找老公还不容易,所以说感情的事不好解释的。

----

同意啊...我们家潘潘当时也是受害者

为了某汤真的放弃了很多

- 2 - _2006/7/6 14:58:00

我恨46L和47L

- 2 - _2006/7/6 14:58:00

小潘潘的现任情人,好象是Giorgio Armani的总设计师。

那个70岁的白发老头。

- 2 - _2006/7/6 14:59:00

zenzen喜欢NK和JA

一辈子不待见另两个女人,坚决不受XQ影响!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/6 14:59:00

ma,006喜欢小潘潘可能因为她比较娇小

我更更喜欢皮特前嫂

跟我儿子势不两立

- 2 - _2006/7/6 15:00:00

那个吐槽节目里面就喜欢彩姨跟爱姐

- 2 - _2006/7/6 15:02:00

惊见Armani老爷爷,他是双的吗?

- 2 - _2006/7/6 15:04:00

================

昨天在便利店买便当时候翻杂志正好看到小潘潘和Armani老爷爷海边的亲热照。。。XDDD

- 2 - _2006/7/6 15:09:00

================

昨天在便利店买便当时候翻杂志正好看到小潘潘和Armani老爷爷海边的亲热照。。。XDDD

-----------------

话说我早年看U-571 zenzen浮气Matthew McConaughey,完了我更讨厌潘潘了OTL

- 2 - _2006/7/6 15:12:00

彩姨马上要过生日了啊...19号....

- 2 - I_752006/7/6 17:09:00

49楼的,拜托你表那么孤陋寡闻嘛

全世界的人都知道阿玛尼先生是很有名的同性恋

I_75

新人过门

• RP:172
文:42 分:358

- 2 - _2006/7/6 18:00:00

小黄胚又一个被我BS的理由就是他喜欢小潘潘,唉~~~太矛盾了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录