岛1未来几年看来是捧定了

104100条/页,2页

1 2
您是第6632位读者

楼主 = =2016/5/1 10:29:00

近几年资源不断,平成代其他人几乎没他资源那么多的,圈地榜认知度上升很多,关心度爆棚。以往没啥水花的时候还死砸资源,现在进榜了,绝对会是重点推捧对象

2 = =2016/5/1 10:32:00

废话
这还要单开楼

3 = =2016/5/1 10:32:00

资源大户,现在越看和羊姨那事越觉得是为了他造势,不愧为阿姨亲儿子

4 = =2016/5/1 10:34:00

原来以为油缸会超过他,原来是虚红,榜单一出被岛1甩出一大截,看来以后跳团会死捧岛1和蘑菇头

5 = =2016/5/1 10:39:00

其实他算是跳团里为数不多的不受角色限制的了 就是演技看着尴尬,还不会说话。真心希望他好好提提情商,提提演技,前途还是比较宽广的

6 = =2016/5/1 10:43:00

不用把编经当圣经,觉得大贵目前的人气还是大于BT的
不过本来2个人各种条件就不一样,也没啥捧这个就得丟掉那个的问题

7 = =2016/5/1 10:46:00

岛o从出道开始就畅想未来,好吧你们就活在虚幻的未来吧。不求岛7演技多好,只求他以后说话嘴上有个把门的,别不定时揷刀门把关键时候拖团就好

8 = =2016/5/1 10:50:00

岛1认知去年28.7今年37哪来的突飞猛进,除了人人有份的日经又哪来的榜单
还有冈超过他呢,他够得着过大贵吗

9 = =2016/5/1 10:51:00

我倒要看看阿姨怎么让这团旬,已经不懂团现在的走势了, 撑的撑死 饿的饿死
一把年纪走少女风实在不能忍

10 = =2016/5/1 10:52:00

不关此L,但是标题这种畅想未来还是肯定句式的真的不怕打脸嘛

11 = =2016/5/1 10:53:00

永远活在未来的一群人XDD

12 = =2016/5/1 10:54:00

某家快成怨妇祥林嫂了hhhhhhhhhh

13 = =2016/5/1 10:57:00

从18岁会XXXX到20岁会XXXX,现在是未来几年XXXX,未来永远是你们的

14 = =2016/5/1 10:57:00

拥有阿姨的爱胜过一切,被偏爱的都有恃无恐

15 = =2016/5/1 10:59:00

必须捧啊,矮子是没有希望的

16 = =2016/5/1 11:00:00

请问LZ哪家

17 = =2016/5/1 11:01:00

不懂+1,剩下几个back是要放弃了么

18 = =2016/5/1 11:01:00

那是,除了岛1也没有第二家资源一把结果要吹捧时能找到的点只有重口恋情话题无数、激发母性本能啊

19 = =2016/5/1 11:03:00

岛7啥时候去去身上那股子小家子气再说吧,每次看控他动作扭捏成那样就出戏

20 = =2016/5/1 11:03:00

15l就是LZ吧,画风真是

21 = =2016/5/1 11:07:00

一直觉得BT这位动作行为娘炮到不行

22 = =2016/5/1 11:07:00

除了地毯榜,有冈人气甩岛7一条街

23 = =2016/5/1 11:08:00

然人气依然垫底,岛7报这个地毯榜哭吧

24 = =2016/5/1 11:08:00

岛7O这就满血复活了?
还有脸提榜单呢,要点脸OK?
除了日经曝光榜其他不管j内j外榜岛7有摸到过边吗,砸了这么多年资源爆个丑闻还不贴前辈和门把没人认识,团内人气一直达不到平均线,换别家早就羞愧得钻地缝了还好意思出来找存在感

25 = =2016/5/1 11:09:00

这么多资源砸下去才这水平,岛7难道不该哭么
另外岛7人气依然垫底,这就是个资源榜的加成,其他人要有岛7这资源早进旬圈了

26 = =2016/5/1 11:10:00

日经体现的主要是认知度,跟人气没什么关系,资源多tv露出度高自然就高
以岛7这几年的资源量居然认知度才这么一点不知道这楼在得瑟啥

27 = =2016/5/1 11:13:00

然而且其他任何榜单都没有岛7的名字,特别是某些需要花钱买砸的榜单更是没有,岛7资源砸这么久还就这水平
人气还是团内垫底,有什么得瑟的,地摊榜都能让这家风靡,可见平时就没上过其他榜,可怜一下岛7O,没见过世面,其他榜单早就被别人上遍,依然看不见岛7的身影

28 = =2016/5/1 11:13:00

岛7是我见过资源回报率最低最废物的j家爱豆了
给再多资源也没用,可能炒炒丑闻抱女优大腿能让路人认识他,然而霓虹的姐姐妹妹阿姨大妈们就是不爱他啊,永远空气也是虐

29 = =2016/5/1 11:14:00

一直有个疑问,岛7在节目上这么揷刀门把回去见门把的时候难道不尴尬嘛
还有fw给团造成的影响 岛7心也是蛮大。不过看节目和making,门把都和他玩的挺嗨,一点也看不出来 我也是不懂

30 = =2016/5/1 11:15:00

岛7脸皮那么厚怎么会尴尬呢
看看岛7O的脸皮那就是跟爱豆本人学的

31 = =2016/5/1 11:17:00

关于和门把关系上,闺蜜组每次三缺一还不够说明问题吗

32 = =2016/5/1 11:19:00

讲真个人最看不上的就是这种拿着j家给的资源还到处表达自己看不上j家看不上门把的货色,整一个白眼狼,要做没j家味的俳优你就赶紧月兑J啊,占着茅坑还嫌茅坑不够豪华够不上你的逼格
其实人家那些有实绩有奖的真的混的好的从来都不会说这些,就这样半瓶水货色晃的啷当响
关键是拿了那么多资源还这么废物,安静如鸡好吗

33 = =2016/5/1 11:23:00

21、22、23看着不是岛1O啊,20也不是,下面这么风魔好嘛。。。开L就为倒辣鸡?

34 = =2016/5/1 11:25:00

跳跳集中给资源也就十周年之前这两年了,后面重心就该转移到下面新团了
过了重点推的时期,就要各凭本事了,有实绩有回报的人自然可以良性循环持续拿资源,那些强推之耻砸下去没回报的恐怕日子就没现在好过了,毕竟商人还是要求回报的
岛7水花没出来先作出丑闻,接下来的剧基本上又是砸穿预定,岛7O可以期待一下能喂资源喂到多久

35 = =2016/5/1 11:25:00

拖闺蜜组的要点脸可否,搞得好像三人排挤他一样,不是不和岛7玩,是岛7每次都不赏脸,不是嫌晚了就是嫌第一个约的不是他,谁愿意热脸贴冷屁股。还没见一个大男人心眼小成,嘛也许人家岛7根本就看不上门把呢

36 = =2016/5/1 11:26:00

岛7这种浪费资源还给门把捅刀子给团拖后腿的废物本来就是人人都可以踩一脚的

37 = =2016/5/1 11:27:00

路人看出来岛7O和岛7都挺招人烦的

38 = =2016/5/1 11:27:00

岛1别的不知道
j家第一浪费资源的主非他莫属

39 = =2016/5/1 11:27:00

岛7?要跟老阿姨约会,哪有空跟门把联络感情

40 = =2016/5/1 11:28:00

关心度爆棚。。。20多的认知爆在哪?

41 = =2016/5/1 11:29:00

大水冲了龙王庙

42 哈欠脸2016/5/1 11:30:00

不知道lz没事开这L是想干啥。

上面说废物人人都能踩的能不能证明自己不是废物再来dt。

43 = =2016/5/1 11:30:00

人家闺蜜组在家玩游戏玩的好好的,拖人家出来出场费够高吗 岛7倒是工作的马不停蹄的

44 = =2016/5/1 11:30:00

关心度爆棚orz,难道不知道关心度才是跟资源量息息相关的吗,看看别的关心度飙超高的哪个资源量少了

45 = =2016/5/1 11:32:00

本来就四个人,三人约好了才想起约最后一个,我是岛1的话我也膈应

46 = =2016/5/1 11:35:00

这L提榜单和闺蜜组的说的话睁大眼睛看看清楚,别什么脏水都乱泼

47 = =2016/5/1 11:37:00

岛1又不止一次拒绝
岛1忙着跟大妈7连泊
哪有空理别人

48 = =2016/5/1 11:38:00

我就想告诉这楼提关心度的一句,纵坐标不代表关心度,横坐标和纵坐标相乘的结果才是真正关心度
纵坐标高可能只是因为你认知度低,也就是说除了饭以外认识你的人少

49 = =2016/5/1 11:38:00

同样是没朋友这种话,不同的人说待遇天壤之别啊 岛1就只有被算被黑的份儿,其他人说一点事儿也没有呢

50 = =2016/5/1 11:40:00

j家应该没有比岛7更废物的了吧
关键废物还没自知之明还特别爱蹦哒,不踩他踩谁

51 = =2016/5/1 11:41:00

咦还有谁说j内没朋友,跟门把都不熟的

52 = =2016/5/1 11:44:00

岛7枕出个未来233

53 = =2016/5/1 11:49:00

被老阿姨睡是件很光荣的事儿吗,跟个妓一样 ,岛7o不以为耻反以为荣每天一蹦三尺高 不知道哪来的优越感

54 = =2016/5/1 11:52:00

嘴巴放干净一点,挑货

55 = =2016/5/1 11:53:00

估计岛7O看岛7枕业务上手,未来几年资源不成问题信心爆棚2333

56 = =2016/5/1 11:55:00

枕啊妓啊张口就来,看来你很有经验啊

57 = =2016/5/1 11:58:00

拖啥闺蜜组啊 实话实说为什么好朋友出门要叫一个关系不怎么样的普通同事 尤其是以前叫了他还热脸贴冷屁股的普通同事
bt这话说的就像之前没捧他一样?

58 = =2016/5/1 12:02:00

心比天高 命比纸薄

59 = =2016/5/1 12:03:00

这忽然怎么了?都吃炸药了?还有岛7废能别扯大贵和闺蜜组吗?还油缸呢,这嘴脸也是服气

60 = =2016/5/1 12:05:00

自导自演,zgzs自我满足,and长篇大论O,揷口的这一代真是

61 = =2016/5/1 12:13:00

酸气冲天,然并卵

62 = =2016/5/1 12:15:00

看到岛1只能想到废物丑闻男

63 = =2016/5/1 12:16:00

然并卵,一样还是空气垫底,浪费资源

64 = =2016/5/1 12:17:00

盖章废物不是确定的吗,还特地盖个楼出来婊好看?

65 = =2016/5/1 12:19:00

然而并没有会理你63,你可以继续独角戏:)

66 = =2016/5/1 12:25:00

果然岛7O必备词汇就是酸和怨妇,自家idol不能像岛1一样靠被大妈睡造话题,睡完还可以借此宣扬激发母性魅力,真是酸死了

67 = =2016/5/1 12:27:00

继续挑,毕竟那就是你的本性

68 = =2016/5/1 12:33:00

感觉没有谁会care他吧?lz你对岛7也是真爱了

69 = =2016/5/1 12:35:00

看岛7O和岛7被群嘲,一场好戏,岛7O就是喜欢找存在感,被虐死活该,吹也要有个度,整天吹看着就烦看大家都嘲你真是心里立马爽啊

70 = =2016/5/1 12:36:00

然并卵

71 = =2016/5/1 12:37:00

69l是不是有病,别处吃瘪别老往揷口倒辣鸡,看的真是倒胃口

72 = =2016/5/1 12:46:00

阿姨真是给他选错路了,花钱大把砸资源连个响都没有,
还是岛7自己有想法,傍上大二十岁妈妈辈立马就能吹魅力爆棚了

73 = =2016/5/1 12:51:00

我要是不揷这队,ls大概可以类似的论调轮个十几楼,真心劝你悠着点,别又被pb了

74 = =2016/5/1 13:01:00

我还对他的脸蛮喜欢的,就是被他的各种事迹给弄的微妙了

75 = =2016/5/1 13:54:00

果然岛7O背靠大树好乘凉,随随便便就敢威胁要PB了,不好意思,加这层回复不超过一只手,能PB出一溜来那就谢谢gly扣帽子了
以及岛7O到底哪来的山货,知道挑货什么意思吗用的high

76 = =2016/5/1 13:56:00

发现阿姨都喜欢使劲捧废物,好像捧出来她就特有成就感似的

77 = =2016/5/1 14:03:00

枕业务都出来了,摸摸家进场了吗

78 = =2016/5/1 14:05:00

摸摸家一般staff都要枕的,看谁都是枕业务咯?一群脏货

79 = =2016/5/1 16:53:00

这种楼的套路都一样,挑货先把某人捧得高高的,然后再引一帮怨妇O来使劲踩,乐此不疲

80 = =2016/5/1 17:16:00

表示套路看多了腻,有些人真性凶看什么都是岛7O恨不得上rs也是

81 = =2016/5/1 17:48:00

不知道LZ本命是有多闲,LZ才有机会对岛1这么上心。

82 = =2016/5/1 17:58:00

谁也不如陪睡o脸皮厚

83 = =2016/5/1 18:16:00

说那么多,岛7O也不敢给LZ上rs,岛7O挺逗的

84 = =2016/5/1 18:31:00

我觉得岛7O恨不得lz狗带了吧,毕竟如此挑,但是岛7O上不上rs真的nbcs,上了也是继续被喷XD

85 = =2016/5/1 18:44:00

岛7O就是白莲花,自己做的都不敢承认,每次都这么孬,这是奴性么

86 = =2016/5/1 18:48:00

能逼得他们自己管自己那位叫岛7我也觉得最大的看点,后耻辱的,让我实力嘲笑一下

87 = =2016/5/1 18:50:00

只是不想理油饼吧,大概

88 = =2016/5/1 18:54:00

吧刘楼真是变着花样撩

89 = =2016/5/2 1:04:00

能逼得他们自己管自己那位叫岛7我也觉得最大的看点,后耻辱的,让我实力嘲笑一下

======

你说的有可能吗?我觉得你们别是得了妄想症

90 = =2016/5/2 1:25:00

矮子没前途,只能捧岛7了

91 = =2016/5/2 7:13:00

没什么可奇怪的吧,平成有身高的剧挂有限
阿姨手上牌不好还要硬打下去真是辛苦了

92 = =2016/5/2 7:26:00

其实可以理解啊 平成一代资质那么差,综合条件比较好的不捧捧谁 ,也是矬子里面拔将军了

93 = =2016/5/2 7:36:00

说的好像给lz上rs他和他本命就能立刻瀑毙一样,只是懒得理疯子罢了

94 = =2016/5/2 7:46:00

拉整个平成垫背岛7O得脸大到什么程度啊

95 = =2016/5/2 7:53:00

岛7综合条件好在哪里?
事实胜于雄辩,真条件好的这么个捧法早红了怎么一点水花没有?
平成目前可见捧谁都比捧岛7效果

96 = =2016/5/2 7:55:00

不是有身高就叫条件好的
岛7没有观众缘空气体质双商还不在线这就是最劣等的条件

97 = =2016/5/2 9:12:00

岛7O最应该祈祷的是阿姨对跳跳的爱能一直持续下去,哪天转移了J内平成有身高的可不少,回报率惨到岛1份上的还没有呢

98 = =2016/5/2 9:20:00

08年那会岛7O还嘚瑟有爷爷的爱呢,又怎样

真当自己是亲儿子亲孙呢,捧你几年捧不出来自然换人,现在跳跳也不是他一个人有资源了

一个空气丑闻男这家还好意思嘚瑟,跟爱豆一样没脸没皮

99 = =2016/5/2 9:29:00

按岛7O这说法不是最应该捧的是西西,而且同类型捧一个就好了,毕竟各种类型都需要

100 = =2016/5/2 9:33:00

岛7O一边拖遍平成一边装白莲花,演技跟本命一样烂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP