为什么夜店王子有两张脸

4444条/页,1页

您是第7242位读者

楼主 rt2016/5/7 23:13:00

今天才发现,外面一张大脸包着一张有五官的脸,我表示受到了惊吓,这种堪称怪物的脸既能避煞又能避孕,谁来做成符啊图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/5/7 23:14:00

还真的是hhh,祥瑞御免

3 = =2016/5/7 23:15:00

wa,原来j家颜值代表长这样啊,佩服

4 = =2016/5/7 23:18:00

真的像个怪物,这还没进化成人类吧

5 =2016/5/7 23:19:00

夜店王子365天有一天是颜值低谷,牛屎床上爆照王365天天天颜值低谷,噗哈哈哈哈

6 =2016/5/7 23:30:00

行行行,news最美好嘛,美绝J家咯,图上这只这么丑我们自己抱走就好咯,哎,牛屎O,你们开心才是最重要的。

7 = =2016/5/7 23:32:00

po jj yamap最美好麻,n4不敢当

8 = =2016/5/7 23:34:00

破jj知道大奶最丑还外面开那么多贴找存在感

9 重说三2016/5/7 23:37:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

10 = =2016/5/7 23:38:00

牛屎要是有脸早红了 就是不行阿

11 = =2016/5/7 23:43:00

看到DL吓飞了
亚麻的脸怎么垮成这样了
大概也没几年好活了
干了几十年的牛郎也不至于这样
鸭麻肯定是又做鸭又吸麻

12 =2016/5/7 23:44:00

楼上瞎说什么大实话,哈哈哈哈,罢了,让他们自嗨吧,不然能咋,你能和一群智障撕,不科学不科学。

13 = =2016/5/7 23:46:00

从去年疯到现在 牛屎也真是...

14 = =2016/5/7 23:50:00

15 = =2016/5/7 23:52:00

亚麻的脸绝对是舌忝 过很多屎,外加内服几吨洗脚水才会光速垮的
其实亚麻也就剩几年命了,破且跳且珍惜吧,手动点蜡

16 = =2016/5/7 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2016/5/8 0:27:00

面霸好丑

18 = =2016/5/8 0:29:00

亚麻这个艾滋,到了晚期绝对比DL还恐怖,脸上都是尸斑
去机场摸过亚麻奶的人都知道,亚麻的奶已经很硬了,可见病毒已经扩散到全身了
破可以集资给主子办白事了

19 = =2016/5/8 0:34:00

吼吼吼全j之耻你快告诉我你是不是大马破转黑,突然想起嘴脏一模一样,主要的是好像自从xq少了马破这一生物后全j之耻就出道了

20 = =2016/5/8 7:19:00

和给O掐架,破为什么要贴小山

21 = =2016/5/8 12:27:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 牛屎

Low逼牛屎
冠希跟摸摸合体,跟摸摸一起洗澡
肿脸给32洗脚给战犯O洗脚给狗妹洗脚
假笑性向不明爱写bl小说,深夜档给J外杂鱼洗脚搞基
面霸太丑连洗脚的机会都没有

22 = =2016/5/8 12:29:00

牛屎狗其实是太爱亚麻了,爱到自己都没察觉有多深,对着视频仔细斟酌截图,关注着亚麻相关的每一条wb,随时注意番组里广播里杂志里亚麻说过的每一句话,在亚麻身上花的时间远多于在自家爱豆,你们才是真正的PO,PO中的破

23 = =2016/5/8 12:30:00

牛屎狗其实是太爱亚麻了,爱到自己都没察觉有多深,对着视频仔细斟酌截图,关注着亚麻相关的每一条wb,随时注意番组里广播里杂志里亚麻说过的每一句话,在亚麻身上花的时间远多于在自家爱豆,你们才是真正的PO,PO中的破

24 = =2016/5/8 12:32:00

还是山下智久侧颜最为俊与美。桃花眼型大眼,英媚深邃;浅浅卧蚕自持柔情嫣笑;挺鼻傲眉,颧骨位置高,凛冽酷傲矜贵;唇珠丰盈,唇弓优美;瓜子型巴掌脸但下巴丰润圆滑;眉骨山根鼻梁鼻头到上下唇沿到下巴都是英挺舒展的流滑弧线、适中协调的棱角力度。立体俊酷但不尖刁糙厉,秀美柔酥但不失阳性荷尔蒙
历久弥新、澄澈如初、波光粼粼的男孩男人结合体之朦胧美大写意,自成天工雕琢的旖旎风景

25 = =2016/5/8 12:33:00

N4O表示lz是个贱人,欠骂欠rs,但rs除lz本命心肝之外其他人不收

26 = =2016/5/8 12:41:00

亚麻最近刚得国民帅哥榜和最喜欢的J家人前三,牛屎洗脚婢LOW货只能上万人嫌和丑人榜

27 = =2016/5/8 12:50:00

28 = =2016/5/8 12:52:00

池袋少年凄美惊世起,十多年间常为他泛起烟火心思的那点缱绻情愫,音容笑貌皆漾无尽磁性,天然生成我的情人模样。P身上有各种我醉心的(男孩男人/高岭之花与35°C温意/白玫瑰红玫瑰/跨性别之俊与美)暧昧朦胧感,点到为止的情挑荷尔蒙,温柔秋水的酥痒力,俊逸侧颜下的矜贵英傲气韵

29 = =2016/5/8 12:53:00

诗样画骨美少年,五官俊逸英英,气质凛冽傲然,美目盼兮,一双瞳人剪秋水,滟滟湖光藏于凝眸间,携着介于男孩与男人间的妙味模糊形状和朦胧气韵

30 = =2016/5/8 12:54:00

最后一张吓人一跳,太丑

31 = =2016/5/8 12:56:00

还是山下智久侧颜最为俊与美。桃花眼型大眼,英媚深邃;浅浅卧蚕自持柔情嫣笑;挺鼻傲眉,颧骨位置高,凛冽酷傲矜贵;唇珠丰盈,唇弓优美;瓜子型巴掌脸但下巴丰润圆滑;眉骨山根鼻梁鼻头到上下唇沿到下巴都是英挺舒展的流滑弧线、适中协调的棱角力度。立体俊酷但不尖刁糙厉,秀美柔酥但不失阳性荷尔蒙
历久弥新、澄澈如初、波光粼粼的男孩男人结合体之朦胧美大写意,自成天工雕琢的旖旎风景

侧颜对五官脸型棱角线条等最为考炼,侧颜美的人其硬件必出翘绝色,正面自然也上佳。图9上面的四张小截图是P的全素颜原真照,足以见得天生丽质。而且P有我最喜欢的双眼皮褶痕从内眼角出发型的且内眼角向下的双眼皮。原以为喜欢是莫可名状的情愫,但其实都是冥冥注定,喜欢的人都是喜欢元素的淬炼集结体

32 = =2016/5/8 12:58:00

33 = =2016/5/8 14:56:00

所以亚麻到底得了性病没有啊?看到DL几天吃不下饭

34 = =2016/5/8 15:32:00

侧颜对五官脸型棱角线条等最为考炼,侧颜美的人其硬件必出翘绝色,正面自然也上佳。图9上面的四张小截图是P的全素颜原真照,足以见得天生丽质。而且P有我最喜欢的双眼皮褶痕从内眼角出发型的且内眼角向下的双眼皮。原以为喜欢是莫可名状的情愫,但其实都是冥冥注定,喜欢的人都是喜欢元素的淬炼集结体

35 = =2016/5/8 15:33:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了
祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

36 ==2016/8/1 5:51:00

丑吐了图片点击可在新窗口打开查看

37 = =2016/8/1 16:21:00

破赞颂自家的小作文看的我尴尬症都犯了,qq空间文体

38 = =2016/8/1 20:26:00

39 = =2016/8/1 20:27:00

40 ==2016/8/1 21:37:00

因为丑

41 = =2016/8/1 21:53:00

42 = =2016/8/2 7:03:00

求求破jj了,能不能表再放你家美图了。好尴尬

43 = =2016/8/2 7:15:00

41L目测1米4,配上DL的绝世美颜
……
早餐省了,感恩破J

44 = =2017/8/28 18:10:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录