Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第415537位读者

楼主 = =2016/5/17 17:05:00

新开一L
那L还给32

- 1 - = =2016/5/17 17:07:00

那人不都已经删了吗,一看就假的

- 2 - = =2016/5/17 17:07:00

还没确定的消息,这样开L真的好么

- 3 - = =2016/5/17 17:07:00

看好2L逆言灵

- 4 - = =2016/5/17 17:08:00

32O都说是真的了

- 5 - = =2016/5/17 17:08:00

BTW,tie OP流产了

- 6 - = =2016/5/17 17:09:00

32O是你妈呀

- 7 - = =2016/5/17 17:10:00

5L爱豆死了所以爬墙32O了

哪个32O说是真的求指路

- 8 - = =2016/5/17 17:10:00

要是岛7真再出什么事那可真成全团罪人了

- 9 - = =2016/5/17 17:10:00

我一个32O都没看到有32O提,有些人是关注了多少32O啊

- 10 - = =2016/5/17 17:11:00

出这消息的是傻还是怎么样
剧正拍着,团番也正播着
犯了多大罪过活动休止啊

- 11 - = =2016/5/17 17:12:00

==================
那是因为你O的不够核心啊
那几个群加了么
估计是没资格进去吧

- 12 - = =2016/5/17 17:12:00

是说之前组的那个band休止而已
就算是真的也跟跳团没啥关系

- 13 - = =2016/5/17 17:12:00

==================
那是因为你O的不够核心啊
那几个群加了么
估计是没资格进去吧
==========
是啊,我没资格,你有资格还混进人家群里了?这么有本事怎么不去当间谍,饭idol可惜了

- 14 - = =2016/5/17 17:12:00

= =2016-5-17 17:10:00
要是岛7真再出什么事那可真成全团罪人了
=================
岛O的洗脑包已经在制作中了
被45所欺压被团员排挤一切都是不得已

- 15 - = =2016/5/17 17:14:00

既然活动中止就不会影响团,已经惩罚了,龙那时候也没有影响到团

- 16 - = =2016/5/17 17:16:00

那些真cw的都好好的,他这点fw能有多大后果

- 17 - = =2016/5/17 17:17:00

所以现在是承认确实对团造成影响了?

- 18 - = =2016/5/17 17:18:00

连这种L都要拖门把

- 19 - = =2016/5/17 17:18:00

虽然应该是假的
但是那个说影响不到团的是眼瞎吗
当年46的影响看不到吗

- 20 - = =2016/5/17 17:18:00

觉得挺搞笑的,每天黑人是现世报么,从现在开始赶紧积德行善吧

- 21 - = =2016/5/17 17:19:00

既然活动中止就不会影响团,已经惩罚了,龙那时候也没有影响到团
===========
一看你就是没经历那时候的LOLI

- 22 - = =2016/5/17 17:20:00

是说之前组的那个band休止而已
就算是真的也跟跳团没啥关系
============================
搜了下band休止的新闻今年一月就有了
为何这个点要拿出来说
当然虽然我不dj岛7但我也不希望这事是真的,无论影响大小,但肯定还是会影响团的吧

- 23 - = =2016/5/17 17:21:00

岛7黑麻烦看看

http://iwiz-rts.c.yimg.jp/im_sigg3oCcdi75iF0_Uy460uc8ew---x300-y300-ifmpng-prix/p/rts/WS9M6FZxwzArCcTLvhshaTw5lamp_h5gdS92WGxscw0MhHsxWiRoYEGy.fCSeeGABj8q

- 24 - = =2016/5/17 17:23:00

这1月的新闻明明是岛7家LOLI自己以为的
人家那记者都是看新的内容好吗

- 25 - = =2016/5/17 17:23:00

是不是过几天不就知道了
现在跳什么呢

- 26 - = =2016/5/17 17:24:00

loli也是醉人

- 27 - = =2016/5/17 17:26:00

明明是那个记者发了之后下面评论叫他删,然后他就发了条叫你们自己check删了岛1那条,岛1家又把1月时候的那个band活动休止的消息翻出来转的好吗

- 28 - = =2016/5/17 17:27:00

岛7O现在赶紧安分守己吧,别高调了,特别是别再开黑楼挑衅了,攒攒rp

- 29 - = =2016/5/17 17:31:00

这个记者没删啊

- 30 - = =2016/5/17 17:31:00

这个记者没删啊

- 31 - = =2016/5/17 17:32:00

那推主好像没删大问题发生那条
只删了活动中止
嘛等几天就看到了
没准是炒作呢,或者像2ch说的,那推主想涨follow哈哈哈哈

- 32 - = =2016/5/17 17:35:00

截了图
真真假假到时就知道了

- 33 - = =2016/5/17 17:36:00

所以找了个看起来最容易出事的来编吗?23333333

话说回来就是炒作拿活动休止来炒也很烦

- 34 - = =2016/5/17 17:36:00

楼上链接那条是说BAND活动休止吧,
大问题什么的希望是个乌龙,虽然也EX岛7和岛7O,但是他得又犯了什么事才能活动休止哦,不连累团是不可能的,团好不容易有起色

- 35 - = =2016/5/17 17:39:00

真有事直接退了倒也清静,就怕本人不退三天两头闹腾点事出来

- 36 - = =2016/5/17 17:40:00

那个高中组的band现在才解散?

- 37 - = =2016/5/17 17:41:00

哪里的记者?

- 38 - = =2016/5/17 17:48:00

每次岛7O都是在黑别人的时候来料,岛7O可以安静如鸡了,真的是挺灵的,不信抬头看,苍天饶过谁

- 39 - = =2016/5/17 17:48:00

这记者前二天还没出杂前说满岛光离婚的吧

- 40 - = =2016/5/17 17:50:00

退了一了百了,一次伤害就够了,这一直不安定就是个定时炸弹,自己没多大本事还学人作死

- 41 - = =2016/5/17 17:52:00

马上就要上CX日九,怎么可能活动停止,说不定这剧还要tie跳团单,长点脑子

- 42 - = =2016/5/17 17:54:00

虽然对岛1无感,但想不到有什么事能到活动休止啊,况且又是在团上升期

- 43 - = =2016/5/17 17:54:00

那推主的意思来看跳应该还是有事发生
2ch说那推主当初也成功爆了32和他妈妈逛街被Friday拍到的事

- 44 - = =2016/5/17 17:55:00

应该可以给其他人演,就岛7那种水平,就是个砸,其他人上也不过如此,有更坏的结果么

- 45 - = =2016/5/17 17:55:00

這是做了什麼才會活動休止,是生病了還是出事了

- 46 - = =2016/5/17 17:56:00

他到底干了什么?羊阿姨这个年纪也不可能这么快带球啊

- 47 - = =2016/5/17 17:57:00

所以赶紧撇清关系,防止二次伤害,这么短时间就能又出事谁还敢留

- 48 - = =2016/5/17 17:58:00

岛7怎么可能生病,番组上活蹦乱跳像个大马猴似的23333

- 49 - = =2016/5/17 17:59:00

明显不是说BAND的事啊,推主都明确说了是跳跳之后要发生大事

- 50 - = =2016/5/17 18:04:00

估计是真的有事,但有没有这么严重就不知道了

- 51 - = =2016/5/17 18:05:00

原话怎么说的?

- 52 - = =2016/5/17 18:06:00

记得BT还有部拍好未上映的电影呢

- 53 - = =2016/5/17 18:08:00

原话怎么说的?
--------------------
Hey!Say!JUMPに大問題発生
これもう流れてるかな

- 54 - = =2016/5/17 18:11:00

これもう流れてるかな
--------
这是全文?怎么看出是岛7的?

- 55 - = =2016/5/17 18:13:00

これもう流れてるかな
--------
-------------
不知道
但最近捅娄子的只有他

- 56 - = =2016/5/17 18:14:00

又是岛7?不可能,频率太高了

- 57 - = =2016/5/17 18:17:00

因为后面推主又发了个岛7相关的呀,虽然后面给删了

- 58 - = =2016/5/17 18:17:00

これもう流れてるかな
--------
-------------------
删了的那条直接写的,heysayjump中岛活动休止

- 59 - = =2016/5/17 18:18:00

这推主不会是个标题党吧

- 60 - = =2016/5/17 18:19:00

没记错的话BT后面还有映画和剧吧
这当口是单纯退团还是全面活动休止

- 61 - = =2016/5/17 18:20:00

静观其变,不希望团有任何人出事,但如果真有人出事被爆,也没办法,国有国法,社有社规

- 62 - = =2016/5/17 18:21:00

退团会说中退的,休止就是以前46那种

- 63 - = =2016/5/17 18:23:00

真是休止,得惹多大祸?捅了多大篓子哦?

- 64 - = =2016/5/17 18:23:00

这高频率,能不中止么,留着后患无穷啊

- 65 - = =2016/5/17 18:24:00

那就是自肃咯...

- 66 - = =2016/5/17 18:24:00

这推主是个记者呀,怎么可能随便乱写

- 67 - = =2016/5/17 18:24:00

前辈家退团是用的是月兑退啊,休止是怎么回事。。。。。

- 68 - = =2016/5/17 18:26:00

感觉比自肃严重,自肃期还有结束的一天,一来就休止,是要退社么?

- 69 - = =2016/5/17 18:28:00

要是真的那跳跳也真是背,刚势头起来一点就碰上这种事,怎么可能只影响岛7自己,樱花妹是受不了一点动荡的,团只要出一点事分分钟blx走人

- 70 - = =2016/5/17 18:29:00

真退社退团的话干嘛不直接写月兑腿
活动休止这个是想像46那样慢慢拖到最后再悄悄退吗

- 71 - = =2016/5/17 18:29:00

上升期有人退团...kt走了洗脚了团都元气大伤,还是期待是自肃不是退团

- 72 - = =2016/5/17 18:30:00

岛7又不是退团退社,他是自肃,所以是休止

- 73 - = =2016/5/17 18:30:00

别胡乱猜测了,等正式发表再说吧,希望是乌龙,哪个团都经不起折腾

- 74 - = =2016/5/17 18:31:00

突然想起来跳也是快十周年了吧
最近是不是流行周年出事,一个两个三个都...

- 75 - = =2016/5/17 18:31:00

自肃会直接用自肃这个词的,以前牛团就有人自肃,46也是自肃,然后再没回来了

- 76 - = =2016/5/17 18:33:00

就怕猪一样的队友,求uwasa别成真

- 77 - = =2016/5/17 18:36:00

这多久就又出事,团经得起他这么闹么,这么危险的人就早走早放心,趁早走人,再和他撇清关系,跳团人多,也不差他
反正龙那事后跳也没怎样,再说岛7这人因为黑言论得罪多少人,岛7走了也好

- 78 - = =2016/5/17 18:37:00

留着还要面临说你包庇之类的话,再说这么高频率不保证没有下次,留着挺危险

- 79 - = =2016/5/17 18:38:00

岛7这个年龄爆淫照都不用自肃的啊,最多掉饭,休止不是犯法被踢就是他要退社当没有J味的牌友了,如果此事是真的,希望是第二种,这样才不会对团有影响,并且对大家都好,反正他心比天高,算求仁得仁,求从此后无交集,各自安好

- 80 - = =2016/5/17 18:39:00

团上升期有人退团的话那打击不是一点点

- 81 - = =2016/5/17 18:39:00

说46那事后跳跳没怎样的是不是傻逼
当年跳跳在46出事后多艰难,门把个人cm和个人资源都没了,没经过的人就别来洗地了

- 82 - = =2016/5/17 18:39:00

以为人多就不怕少人的,先去看看牛团出道的时候几个人吧
这种事不能开头,不然就跟开闸泄洪一样

- 83 - = =2016/5/17 18:39:00

现在冷眼旁观,人要走就去者不留,如果是犯事,毒瘤直接割掉

- 84 - = =2016/5/17 18:39:00

是哪家的记者啊

- 85 - = =2016/5/17 18:41:00

文春O可以跪安了

- 86 - = =2016/5/17 18:42:00

80l+1

- 87 - = =2016/5/17 18:43:00

跳团人多没事,反正岛7也没什么人气,还一堆讨厌他的,退了跳团会和谐很多,再说三天两头出事把团作没,还不如一次性解决掉,也好跟他划清界限,免除责任

- 88 - = =2016/5/17 18:46:00

所以啊,既然有影响,上次应该也是,这次又来,估计是承受不住这么多的影响,才决定快刀斩乱麻,斩草除根

- 89 - = =2016/5/17 18:48:00

只要关键人物在,其他小喽喽没事,再说岛7这人没什么价值

- 90 - = =2016/5/17 18:50:00

岛7这个年龄爆淫照都不用自肃的啊,最多掉饭,休止不是犯法被踢就是他要退社当没有J味的牌友了,如果此事是真的,希望是第二种,这样才不会对团有影响,并且对大家都好,反正他心比天高,算求仁得仁,求从此后无交集,各自安好
===================
希望是真成无J味俳优+1,对双方都好

- 91 - = =2016/5/17 18:51:00

还出事的话,估计跳跳贴动漫的事是真得黄了

- 92 - = =2016/5/17 18:51:00

是啊,都中止还有影响,要留着不是更惨,反正出事就有影响,那为了以后不再受影响,走了是最明智的选择

- 93 - = =2016/5/17 18:53:00

感觉还是不太可能

- 94 - = =2016/5/17 18:54:00

贴动漫应该黄了吧,当然要是真的是再出事影响就不止这点了

- 95 - = =2016/5/17 18:55:00

贴动漫的事已经黄了啊

- 96 - = =2016/5/17 18:56:00

复读机真是无聊一直巴啦啦,团的价值远远大于岛7,希望别是违法乱纪的事以免影响团,岛7要滚就滚,滚得远远的

- 97 - = =2016/5/17 18:56:00

是不是真的等着看就好了,不过贴动漫的估计真是没了,让我哭一哭

- 98 - = =2016/5/17 18:57:00

后续资源还在,和平退现在不是时候吧

- 99 - = =2016/5/17 18:57:00

做出处理都还波及团,这不做处理不是要死,岛7这人又没什么价值,可有可无的,再说很多人都不喜欢他,退了以后就能心气一致了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录