51想退团没有退这怎么就能是黑点?

134100条/页,2页

1 2
您是第17331位读者

楼主 = =2016/5/19 17:42:00

人都有低潮脆弱的时候,他的性格本来就不适合团体,这么多年撑下来忍下来,并且一直努力成为国民爱豆,怎么就能是黑点呢?不明白揷口太能洗脑了

2 = =2016/5/19 19:33:00

感谢51不退之恩

3 kkl2016/5/19 19:35:00

51什么时候要退团,他和244好着呢,他们的性格很互补

4 = =2016/5/19 19:57:00

51明明是深爱着244的!你们这群O真是恶心死了!

5 = =2016/5/20 0:17:00

51什么时候要退团了 这都是什么人开的楼………………难道不是244生病 人间不信要退团来着

6 = =2016/5/20 0:37:00

51不是最爱团吗?KKL都这么洗脑的,这又唱的是哪出戏

7 = =2016/5/20 0:44:00

我擦,这L自开了以来连TO都不理根本没人回
KOJJ这大半夜突然跑来踢L还一连ZGZS跳了5层,KOJJ你们行的,看好你们继续自黑51
哈哈哈

8 = =2016/5/20 0:48:00

244可从来没说过要退团,不像51

9 = =2016/5/20 0:58:00

244从来都是把团活放前solo放后,先做好团活再做solo,51呢

10 = =2016/5/20 1:00:00

路人有点方,51不爱团想退团solo这些不是KOJJ亲口说的吗,怎么现在又洗上了

11 = =2016/5/20 1:04:00

记得揷口从原来06、07年开始,KOjj就一直在强调51其实不爱团不care团只想solo
因为画风和别家都不一样,所以对KOjj这些话印象特别深刻
怎么现在KOjj又改口了?
5L应该不是KOjj,是KKL吧

12 = =2016/5/20 3:52:00

这楼不是隔壁那楼的粘贴复制版么,就换了个人……

13 = =2016/5/20 10:29:00

明明是DYZ的内容,这样都能钓上人来。。

14 = =2016/5/20 11:41:00

51说的明明是KK要做300年

15 = =2016/5/20 11:43:00

51的SOLO,他付出的是他全部的体力,想象力,策划力以及控制力,追求视觉听觉双方面的完美,给所有去的人最刺激的试听飨宴
KK的控为什么不如51的SOLO精彩,我相信很多方面是因为有时候那是一个团队的东西,需要顾虑很多,就感觉缩手缩脚
而24的控呢?说实话,看到很多REPO说他经常陷人他自己的世界,弹吉他就要弹一个小时,完全不顾及观众的感受,连TF自己都受不了

16 = =2016/5/20 11:49:00

ls的KO,一个是进人了棒子的世界,一个是进人funk的世界,你欣赏不了funk就别大道理了

17 = =2016/5/20 12:26:00

15L是隔壁L搬过来的KOJJ原话吧2333,KOJJ的精神世界正常人真的不懂23333

18 = =2016/5/20 12:29:00

路人不懂,KOJJ到底是要黑244还是在黑51

19 = =2016/5/20 15:18:00

还试听盛宴呢,KO醒醒吧,隔壁路人说你家跳舞难看,形容得那叫一个精准

20 = =2016/5/20 15:23:00

弹吉他弹一个小时hhp,陷人自己的世界hhp,不顾及观众感受hhp
槽点太多,都不知道从哪里开始吐槽KO

21 = =2016/5/20 15:25:00

所以51顾及观众感受就把自己绑起来大玩监禁play,还各种拉黄瓜卖腐,各种杰克苏,各种个人英雄主义,是吗
51真是敬业2333333333

22 = =2016/5/20 15:29:00

51多敬业啊
为了带给观众最刺激的试听飨宴,撒泼打滚也要逼staff给卖最贵最先进的灯光设备
设备太贵超出预算staff不答应,51就背后给staff捅刀打小报告
好一个敬业的好爱豆

23 = =2016/5/20 15:29:00

真不想说那种狰狞的表情怎么萌得下去,遁走

24 = =2016/5/20 15:31:00

只想说预算总金额可是还包括KK团活的,51自己solo预算不够用就挖KK团活的是不是也太。。。

25 = =2016/5/20 15:42:00

就是因为51想私挪团活的预算staff才不答应啊
可是人家51是谁,是世界中心必须都得围他转
连哄带骗staff还给staff背后使绊子
这人,呵呵

26 = =2016/5/20 17:15:00

最厉害的还是扣姐姐的心肝呢,明明少年时期被喜爷爷盖章超级不良的,在学校跟老师吵架,在团里因为门把出错所以端架子教训门把还跟门把打架,开出道会议时因为一言不合立刻起身甩了门就走人,皮气火爆的痛骂过无数后辈,还被奶奶和黑柳彻子盖章他私下跟年轻时的渣男很像,蜷川老爷子还说过他很难搞很难对付,出道前就因为自己跑去限定而Fen_Lie了团魂,最后导致团体分崩离析,就这种货色还能装模作样的卖给大众负责任讲义气照顾团人品好的优等生男前形象呢,重点是还真有不明就里的人相信,心机婊说的就是这种货色,没有比他更厉害的了

27 = =2016/11/17 23:55:00

看完今晚彻底服了51,51现在利用团活见缝揷针卖他solo已经到疯魔的地步了,51是得了楼梯病了,见楼梯就滚

28 = =2016/11/18 0:11:00

黑黑你一定没有蹲之前的ミヤネ屋生中继

29 = =2016/11/18 0:15:00

对51来说见缝揷针是常态,有楼梯要滚,没有楼梯也要创造楼梯来滚
51大概是得了二十一三体楼梯幻想饥渴症

30 = =2016/11/18 0:21:00

这人就是这样啦,强硬转移话题都多了次了,很多时候嘉宾在聊别的话题,51突然就打断嘉宾说自己会滚楼梯话说,还强行要教嘉宾和在场的所有人怎么滚楼梯

31 = =2016/11/18 0:32:00

这事51在DB和BBB上做的表太多
51看见楼梯就指着楼梯说自己会滚,还非要教大家怎么滚,也不管话题聊没聊到楼梯
没看见楼梯表紧,51会强行打断你,硬扯也要给你扯到楼梯话题上,也不管你之前在说是什么

32 = =2016/11/18 0:36:00

51除了努力就没有卖点了,你们放过他呗

33 = =2016/11/18 0:53:00

说白了,51不停的剑锋揷针扯楼梯、有事没事就表示一下自己会滚楼梯,无非就是想表现自己
?

34 = =2016/11/18 0:54:00

看见没有,KOJJ自己都说了51除了努力就没有卖点了,然而KOJJ扪胸自问一下,51他是真努力吗

35 = =2016/11/18 0:59:00

路人从去年对KK有兴趣于是就去看了KK的旧番和新番,结果被51生生雷出来
真的是经常把楼梯挂嘴边,各种找机会显示自己会滚楼梯
一次两次还挺感动挺敬佩,奈何51总是时不时的强硬转移话题到楼梯,时间长了就觉得51这人 .........各种微妙+一言难尽
?
好不容易BBB去个迪士尼,当时我还在想这地方总算看不到楼梯了
没想到51看见墙上的画里画着一个楼梯,就强行打断嘉宾说话,指着画对嘉宾们大声喊道“看啊这有楼梯,我可以教你们滚楼梯”
嘉宾们当时都愣了,然而嘉宾们并不想理51,看了51一眼就继续转头聊自己的话题去了
当时看得我那个尴尬啊

36 = =2016/11/18 1:01:00

讲真,见过安利,还真没见过像51这么热衷安利自己的人

37 = =2016/11/18 1:16:00

所以努力只是卖点啊,J内谁不努力了啊,唱歌跑调颜值不高跳舞只知道发力演技大根,除了滚楼梯飞天麦麸和宅男人设,这位还有什么可卖的,直男癌吗

38 = =2016/11/18 1:21:00

以前还真信51努力,现在。。。根本不信
不说别的,51真要是努力怎么连剧本都背不好,甚至说根本就不背,经常性的,整个剧组就为了他的一句台词,一条镜头一次次的过,连累整个剧组的工作

39 = =2016/11/18 1:29:00

有些人是被今天节目刺激到发疯了?黑别家出门小心看路

40 = =2016/11/18 2:03:00

所以努力只是卖点啊,J内谁不努力了啊,唱歌跑调颜值不高跳舞只知道发力演技大根,除了滚楼梯飞天麦麸和宅男人设,这位还有什么可卖的,直男癌吗

======

+1

不针对51,但是说实话,非常讨厌那些喜欢给自己立“努力”人设的爱豆

能在这个圈子待到现在,哪个不是努力打拼过来的

再说你努力又不是为别人,说句不好听的,你不过都是为了你自己而已

所以说努力本来就是你应该做的、本来就是理所应当的,真的实在没必要再格外添油加醋不停地对外宣告你有多努力

不断的重复+不断的提及你多么热爱工作、多么努力,说穿了还不就是想表现自己有多伟大、想让别人都仰望你

再多说一句

真正热爱工作努力工作的人,是不会把【我热爱工作】【我努力】这种话挂嘴边的

41 = =2016/11/18 3:07:00

人设这东西不是媒体别人给定的吗,他那舞台也确实是自己一场一场演下来的,说句努力家很夸张?KO一个赛十个的黑就算了,有些人这嘴脸跟当年黑244如今的KO有什么区别?

42 = =2016/11/18 3:11:00

至于真路人那个就呵呵了,滚楼梯自虐梗他的确经常放嘴边,但OA不OA是导演的选择,这也能怪到他头上

43 = =2016/11/18 3:19:00

神一般的努力家称号,哪个不是一遍一遍练舞练歌的,就shock最辛苦了?说句实话还要被上rs,41l这胡搅蛮缠劲才是真KO吧

44 = =2016/11/18 3:44:00

媒体说------这锅我们不背

45 = =2016/11/18 3:44:00

卧槽
KO型KKL竟然说人设都是媒体给51立的
KO型KKL还要脸吗
明明是你家51自己天天把【努力】【热爱工作】二词挂嘴边好吗
还隔三差五就卖个惨,连感冒拉肚子 手破个皮都要拿出来说
最可笑的是
51一边卖惨的同时,一边还自立牌坊说【我受伤不会让外界知道】
呵呵,好个不会让外界知道
KO和KKL以为又当又立这词是哪来的,最早就是形容你家51的

46 = =2016/11/18 7:04:00

半夜三更的真是契而不舍,你们能不能行一看直前的生中继后再黑

47 = =2016/11/18 7:06:00

昨天晚上那么感动居然还有人来挑……新饭也是不懂现在黑黑的套路了…
现在他们俩感情多好啊,你看51滚完楼梯一直看着24笑,之前主持人说滚楼梯的时候还是24来打的圆场,真不懂有什么可黑的

48 = =2016/11/18 7:55:00

mc提滚楼梯还不是51卖滚楼梯卖得多了,有果就有因,跑来说有什么好黑,我还想问KO踩别人捧51是为什么呢,踩人的时候趾高气扬,现在跑来装白莲花,新饭装得很拿手,然而一急就又习惯性把另一位拖出来了

49 = =2016/11/18 8:00:00

有病,上面早就说了要看ミヤネ屋,那是里面宫根提的要求,要锤也只看一半,半夜死黑了10多l,很闲吗

50 = =2016/11/18 8:07:00

恩,其他时候提滚楼梯的都不是51,从以前到现在提滚楼梯的只有昨天,还不是51自己提的

51 = =2016/11/18 8:36:00

51现在的标签就是滚楼梯达人啊,shock的卖点年年都卖的滚楼梯而不是剧情音乐和舞蹈
其实也蛮悲剧的,实在没什么别的卖点了,不管团活还是solo一提51都只有滚楼梯

52 = =2016/11/18 14:47:00

看了昨天音番,明明是宫根自己先提51滚楼梯的好吗,而且最后生放也是244先不唱模仿的,有些路人能不能表黑白不分

53 = =2016/11/18 14:56:00

明明是宫根自己先提51滚楼梯的好吗
-----
宫根说完这51还接了句搞得我好像天天都在滚楼梯一样,路人脸被piapia打的不疼?

54 = =2016/11/18 14:59:00

这种音番可能没有台本吗?帮忙宣传还要被上rs

55 = =2016/11/18 15:10:00

宫根说完这51还接了句搞得我好像天天都在滚楼梯一样,路人脸被piapia打的不疼?
====
还路人被打脸呢
LS给51洗地的SB你说这话也不怕被雷劈,从以前到现在51提过的无数次楼梯中,除了这次是宫根提的,哪次不是你家51自己提出来的
51每次踢楼梯的时候,可是表示自己天天滚楼梯呢

56 = =2016/11/18 15:15:00

桃草上bbb的时候51还ky显示自己会滚楼梯呢,怎么这到了年底51又开始装起孙子了

57 = =2016/11/18 15:20:00

看完今晚彻底服了51,51现在利用团活见缝揷针卖他solo已经到疯魔的地步了,51是得了楼梯病了,见楼梯就滚
==========
看完今天这L彻底服了黑黑,黑黑现在利用一切见缝揷针黑51已经到了疯魔的地步了,黑黑是得了楼梯病了,见楼梯就黑

58 = =2016/11/18 15:20:00

桃草上bbb的时候51还ky显示自己会滚楼梯呢,怎么这到了年底51又开始装起孙子了

=======

心机婊往往画风都转变的很快,51昨天还说着自己滚楼梯好辛苦、今天就能装样子

说白了51就是吃了吐吐了吃,今天这样明天那样,完全记不得上一秒自己做过什么说过什么,51钟爱打自己的脸啪啪啪

59 = =2016/11/18 15:21:00

==========
看完今天这L彻底服了黑黑,黑黑现在利用一切见缝揷针黑51已经到了疯魔的地步了,黑黑是得了楼梯病了,见楼梯就黑
========
应该是黑黑得了51病了,见51就黑

60 = =2016/11/18 15:21:00

说穿了51就是个心机婊,心机重的很呐

61 = =2016/11/18 15:23:00

51不仅心机重,还总喜欢自打脸,今天想讨好KO就这么说,明天想讨好KKL就那么说
自打脸啪啪啪也没顾虑,因为KO和KKL自己就会主动来为51找补洗白白

62 = =2016/11/18 15:24:00

说来说去,最打脸的不就是51自己嘛

63 = =2016/11/18 15:24:00

往常提起楼梯的是51自己,还各种表示自己敬业天天滚楼梯

昨天画风突然又转变装成这样子,51心眼也是够多了

不过51这自打脸还是啪啪的响,只能说51婊气冲天呗

64 = =2016/11/18 15:25:00

还路人被打脸呢
LS给51洗地的SB你说这话也不怕被雷劈,从以前到现在51提过的无数次楼梯中,除了这次是宫根提的,哪次不是你家51自己提出来的
51每次踢楼梯的时候,可是表示自己天天滚楼梯呢
======
+1

65 = =2016/11/18 15:26:00

又当又立啊
自己提的时候就我教你们滚楼梯也不管别人相不相学
别人帮他宣传提一下就我也不是天天滚啊推月兑一下显得好像别人误会他了一样,就先不说是不是台本对好了宣传的可能性了,就算别人是随口说的也是因为他给人的印象就是滚楼梯,其他还有什么可以宣传的点吗?

66 = =2016/11/18 15:30:00

51提前和宫根对过台本了好吧,因为现在正值51宣传舞台剧时期,51早就和宫根说好了要宫根借这次KK团活机会帮51宣传他的舞台剧
这都看不懂,51家还来洗呢

67 = =2016/11/18 15:33:00

kk家还有脸把人设这锅甩给媒体,kk家这真是把51当人见人爱小公举了,媒体都上杆子为51制定人设

68 = =2016/11/18 15:35:00

51人设都是媒体给51定的.........hhh,这哪家媒体哟,这么爱51

KK家的脑洞真是无人能比

69 = =2016/11/18 15:36:00

路人揷一句,51人设不是51他自己、KO、KKL给立的吗

70 = =2016/11/18 15:39:00

路过目瞪口呆.jpg,从来没见过哪家洗地会把人设这锅扔给媒体的,kk家真是太高看她家51了,太让人无语

71 = =2016/11/18 15:50:00

hhh媒体给立的人设,要是媒体那么好心愿意主动帮他立立人设,从侧面透露出他的努力和私下受伤但不愿说的形象,他就不需要在纪录片自己拼命夸自己努力,一边受伤不想被粉丝知道一边给手上磨破皮的特写镜头了。也就不会被嘲证据确凿心机婊了。讲到底还是自己作的

72 = =2016/11/18 16:07:00

ls正解,当年被kk家洗脑的时候还特崇拜51呢,后来看了51的纪录片和书和采访等等,发现51这人真的是又当又立,他特别会说冠冕堂皇的话+安利自己+两面三刀+给自己立牌坊,说直白点51根本就是个假大空
还好早就月兑了饭,再看现在本命团真的不知道比51强多少

73 = =2016/11/18 16:11:00

路遥知马力日久见人心
像51这种心机婊,骗骗小白loli+脑残cp饭+KOJJ这种三观不正的人还行
多少有点智商三观正点的人都_Tun不下51这种的

74 = =2016/11/18 16:12:00

那也是nhk自己拍的不是51花钱自己拍的,纪录片本来就是记录而已,你家没有就别来舌忝 了,TO这一边嫌一边看倒是跟KO很像

75 = =2016/11/18 16:17:00

路人终于瀑露啦,说说你现在爬到哪家啦这么优秀给大家瞻仰下嘛

76 = =2016/11/18 16:51:00

拜托,51家这是以为这L就我一个路人吗,晕

77 = =2016/11/18 16:51:00

哈哈哈,敢情kk家以为只有一家不dj51啊

78 = =2016/11/18 16:53:00

人KOJJ和KKL说了,路人都喜欢51,还会买51碟,谁要是踩51首先路人都不让hhh

79 = =2016/11/18 16:53:00

饭51的果然都不正常

80 = =2016/11/18 16:54:00

看谁都是TO,kk家没救了

81 = =2016/11/18 16:54:00

洗吧洗吧,再洗也洗不白你家51,51就是JP而且都是他自己作的,KK家再洗也没用

82 = =2016/11/18 17:35:00

傻逼路人还想拖全J下水,没胆说自己是哪家的只好祝你家孽力回馈本命明天退社退人间,至于你这种阴沟生物可怜虫就等着rp败光飞来横祸吧,有种看看ip到底有几家路人在跳

83 = =2016/11/18 17:48:00

才知道51原来有这种想法......

84 = =2016/11/18 18:45:00

呵呵,kk家表脸起来哪家都赶不上,谁拖全J下水了,放眼全J有几个像你家51这样又当又立的
我家就是比你家51红,而且红多了,不服跪着

85 = =2016/11/19 2:39:00

26l出门五百码

86 = =2016/11/19 2:51:00

总结一下,这次宫根帮忙宣传es提了滚楼梯,51表示我也不是天天滚,然后KOJJ炸了觉得和同事比较熟的人不安好心,我也不是很懂这个发展啊

87 = =2016/11/19 2:59:00

有什么不懂的,KO脑子有病也不是一次两次了,犯起病来连51都黑
51也不是什么好鸟,又当又立的JP一个,怎么好听就怎么说,怎么对自己有好处就怎么做,吃了吐吐了吃自打脸啪啪啪,时间长了把饭他的KO和KKL耍的团团转都耍出sjb了

88 = =2016/11/19 9:01:00

为什么KO觉得让滚楼梯是对51不尊重,KO自己也觉得滚楼梯很丢脸上不了台面吗?如果宫根夸一夸51是舞台剧大咖请一代舞王51在唱歌的时候秀一段舞技,KO是不是又要反过来夸宫根有眼光了。
说到底自己都看不上滚楼梯吧

89 = =2016/11/19 12:30:00

真不懂KO炸的节奏,
ES卖点,或者说宣传点,一直都是滚楼梯啊这是有什么问题吗?
wb黑司会的一大波KO画风始终如一罪人
一副替爱豆打抱不平的嘴脸,
自己捂捂玻璃心别丢人现眼行么????

90 = =2016/11/19 12:31:00

真不懂KO炸的节奏,
ES卖点,或者说宣传点,一直都是滚楼梯啊这是有什么问题吗?
wb黑司会的一大波KO画风始终如一醉人
一副替爱豆打抱不平的嘴脸,
自己捂捂玻璃心别丢人现眼行么????

91 = =2016/11/19 12:33:00

总是听KK家或51家洗ES各方面多好,
不只是滚楼梯而已……
那就别直拿楼梯说事啊wwww

92 = =2016/11/19 18:36:00

当时244状况那么糟的时候,说着希望你一直在我身边把244留在团里,然后自己倒是想退,他这人还挺双标的啊

93 = =2016/11/19 23:44:00

有什么不懂的,KO脑子有病也不是一次两次了,犯起病来连51都黑
51也不是什么好鸟,又当又立的JP一个,怎么好听就怎么说,怎么对自己有好处就怎么做,吃了吐吐了吃自打脸啪啪啪,时间长了把饭他的KO和KKL耍的团团转都耍出sjb了
=======
所以真应了那句话---------------爱豆什么饭

94 = =2016/11/20 18:19:00

也不算51把kkl和KOjj培养成极品,是因为51极品,kkl和KOjj也极品,才被51吸引

95 = =2016/11/22 13:51:00

人家KOJJ都知道51想退团向单飞,为什么KKL还不清醒

96 = =2016/12/2 0:24:00

看了眼发帖时间

97 当然不是2016/12/2 0:28:00

= =

98 = =2016/12/2 0:29:00

哈哈哈

99 = =2016/12/2 0:30:00

我没记错的话,这话和DYZ一模一样,历史的循环啊

100 = =2016/12/2 2:06:00

时间证明一切,JP终究还是JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录