51想退团没有退这怎么就能是黑点?

13434条/页,2页

1 2
您是第17324位读者

101 = =2016/12/2 11:25:00

太厉害了

102 = =2016/12/3 13:50:00

果然时间证明一切

103 = =2016/12/5 4:08:00

路人有点方,51不爱团 想退团solo 这些不是KOJJ亲口说的吗,怎么现在又洗上了
=====
KO还让她家团饭醒醒,看清51(只想solo不想团,团活痛苦)的心里诉求
只能说,果然什么爱豆什么饭
最懂51的果然还是KO

104 = =2016/12/5 9:09:00

ko表太懂51哦,每天觉得自家主子在团里委屈死了,仿佛退了一个糊团就能自己火了23333

105 = =2016/12/5 23:17:00

现在发现不只KOJJ很懂51,连她家KKL也是很懂51啊

106 = =2016/12/6 12:14:00

自KO型路人出现后,又出现个KO型KKL,还自称偏T,妈妈呀好吓人

107 = =2016/12/6 13:10:00

这事51在DB和BBB上做的表太多
51看见楼梯就指着楼梯说自己会滚,还非要教大家怎么滚,也不管话题聊没聊到楼梯
——————————————
说起来
桃草上bbb时本来大家一起在看迪士尼壁画
他也能扯到想滚从壁画上那楼梯
震惊得说不出话来

108 = =2016/12/6 13:33:00

看到楼梯就是条件反身寸了吧

109 = =2016/12/6 13:38:00

51除了滚楼梯跟厕所话题,F1还有什么,特别无趣还总是得意洋洋的

110 = =2016/12/6 13:44:00

刚去看了眼新一期奔奔奔,51又在往脸上贴金,一直提他那个什么荞麦面执照
感觉他真的特别喜欢自吹自擂,别人夸一句王子炫耀好多年,那个什么大鲨鱼也是见缝揷针地提
本来是好事的都显得又烦又尴尬

111 = =2016/12/6 14:04:00

51除了滚楼梯跟厕所话题,F1还有什么,特别无趣还总是得意洋洋的
=====
还有初中物理,光的折身寸反身寸,还罗里吧啰嗦讲不清楚,KO表示51不当爱豆可以当科学家

112 = =2016/12/6 14:06:00

科学家呵呵,你让他去做个物理卷子能及格吗,哪天碰上个行家跟他谈谈吧保证让他羞的这辈子不敢班门弄斧

113 = =2016/12/6 19:04:00

这年头连会计资格之类的都要年审,吹着十几年前老黄历,
这种因为节目效果去考的证书,除了几个自己真看重的节目切后他还会去保有?
居然有人好意思拿这个来吹,百科还煞有其事的列着real尴尬。

114 = =2016/12/6 23:51:00

KY这个词好像很适合51啊....
然后那个考证的事情和滚楼梯,不拿这个吹你让他吹什么呢……

115 = =2016/12/6 23:58:00

那个还是挺厉害的啊,我很喜欢那节目的
黑51就专注他要退团两面三刀= =

116 = =2016/12/7 3:18:00

哈哈哈哈哈哈哈ls那几个看得好尴尬荞麦面233

117 = =2016/12/10 20:35:00

自己拍的不是51花钱自己拍的,纪录片本来就是记录而已,你家没有就别来舌忝 了,TO这一边嫌一边看倒是跟KO很像
—————————————
不需要特地看DVD吧,KO和团饭不是疯狂截图发wb疯狂转发吗,想看不到也难。KOJJ这智商真是

118 = =2016/12/10 20:52:00

看了眼这楼的发帖时间
也就相差十几天居然51亲自杂质提解散了
这算神婆贴吗

119 = =2016/12/10 23:07:00

可是不只纪录片,51平时也没少卖惨卖啊,又是我拉肚子了又是我手破皮的,天天受伤233333

120 = =2016/12/11 11:26:00

真棒

121 = =2016/12/12 20:59:00

卖惨什么的不是你家的特长吗

122 = =2016/12/24 1:23:00

t

123 = =2016/12/24 1:27:00

T楼干嘛

124 = =2017/1/5

这年头连会计资格之类的都要年审,吹着十几年前老黄历,
这种因为节目效果去考的证书,除了几个自己真看重的节目切后他还会去保有?
居然有人好意思拿这个来吹,百科还煞有其事的列着real尴尬
=========
黑体+1

125 = =2017/4/22 18:31:00

这几天的ZB再一次证明,51家越糊越作,越作越糊

126 = =2017/4/26 0:24:00

寇jj万众期待退呢,可惜她们蒸煮是个怂逼

- 1 - = =2018/4/15 15:36:00

KOJJ又趁机犯贱了咯

- 2 - = =2018/4/15 23:01:00

KOJJ死个妈

- 3 - 2018/4/16 4:26:00

Tojj看到這兩天新聞肯定心裡都有涼意,自家都覺得是音樂人,而耳朵治不好還差了,能撐多久都不好說,音樂路線又小眾…要是有天真解散也很大原因是他耳朵問題,到時請別把責任對到同事身上~

- 4 - = =2018/4/16 6:06:00

繁体疯姨赶紧爆炸吧,整天出来ex人,想过解散并行动过的从来只有一个,快去事务所门口上吊求解散吧,你们主子想着12个月滚楼梯呢

- 5 - = =2018/4/16 9:48:00

艺龄27年毫无建树,人到40的花瓶
红色,且BACK的51比较危险

- 6 - 李慧子寇鸡儿2018/4/17 15:48:00

听胡静静说,你是小慧慧,被前男友废弃精神失常的狗婊子

图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - = =2018/12/23 12:44:00

51怎么还不退团

- 8 - = =2018/12/23 16:53:00

看了上面的图,KO的画风还真是.....23333
除了骂脏话不会别的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录