岛7这是有DV倾向吧

716100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32203位读者

楼主 = =2016/5/26 10:56:00

他高中交往大后的时候不就被爆料有dv倾向吗,看来这是证实了?酒品太差
猫颜于2018/6/14 23:13:18锁定帖子说:

/

2 = =2016/5/26 11:00:00

我关心的是岛7这么一闹腾以后还能找到女朋友吗,哪个女的愿意自己男友酒后就瀑力还跟40+阿姨连泊7天,想想就恶心吧

3 = =2016/5/26 12:05:00

ls放心吧什么jp都会有
但还是想说一句表再开l了,岛7就是这么个货已经没有必要再讨论

4 = =2016/5/26 14:16:00

洗的真开心

5 = =2016/5/26 14:25:00

记得这家老饭也说过几次他私下黑脸脾气不好不过喜欢还是喜欢吧,还被loli撕了,心疼ww

6 = =2016/5/26 14:26:00

岛7自己不举,跟大后那啥没成,喝闷酒,完后就dv
高中还妄图dv 32,果然不举的男人心里都有问题

7 = =2016/5/26 14:30:00

DV 32?什么时候的事

8 = =2016/5/26 14:47:00

2L真是多虑,那么多岛7O表示想在街上被岛7性骚扰呢

9 = =2016/5/26 15:02:00

还dv32?你亲眼看见了?别有的没的就安在他身上

10 = =2016/5/26 15:03:00

岛7自己不举,跟大后那啥没成,喝闷酒,完后就dv
高中还妄图dv 32,果然不举的男人心里都有问题
=========
这信息量
大后是谁
不举是真的吗hhp有实锤吗
DV32又是咋回事

11 = =2016/5/26 15:04:00

大后shoushouhua吧

12 = =2016/5/26 15:08:00

问句,dv啥意思,dv32? 想跟32做?OMG

13 = =2016/5/26 15:09:00

DV就是家瀑……现在来揷口的都什么人啊

14 = =2016/5/26 15:11:00

额,我以为是性虐。。。OMG,吓死我了

15 = =2016/5/26 15:19:00

ls几岁啊orz

16 = =2016/5/26 15:20:00

zgbr的路人记得好像是小时候岛7踹了32一脚?说错勿怪 这件事不能用DV这个词吧

17 = =2016/5/26 15:20:00

只听说过岛7dv大后
这张口就来扯32的是yyf吧傻逼,岛7想打32也要他打的过才行啊,死娘炮只会欺负女人

18 = =2016/5/26 15:21:00

不懂自己度娘啊 张口就问= =

19 = =2016/5/26 15:21:00

这个OMG的画风怎么这么吓人

20 = =2016/5/26 15:24:00

哈哈哈哈哈,本来想吐槽一下岛7,进来就被不知道dv啥意思的那姑娘逗笑了2333333

21 = =2016/5/26 15:24:00

踹了一脚的事是有,这能扯上dv吗,知道dv啥意思吗就乱用,要不是32识大体没还手还不知道谁揍谁呢就岛7当时那豆芽菜样
踹了一脚那事就知道岛7脾气瀑躁rp有问题了,也就岛7O跟yyf还洗了这么多年温柔正直好青年,这下终于人设全崩了

22 = =2016/5/26 15:26:00

小时候他是踢过32一脚,但那是小孩子打闹,你用dv来形容逗我呢,高中想dv32你自己想出来的吧,别想趁机给路人洗脑

23 = =2016/5/26 15:30:00

岛7的事能不能不到哪都扯32啊
单人担不起流量就别开楼
黑岛7再拖32自己_Tunxq全部rs

24 = =2016/5/26 15:31:00

以32那肌禸身材,整天壮的跟头牛一样,岛7还想dv他,驴我呢

25 = =2016/5/26 15:35:00

岛7踹32一脚难道不是因为32先去捏他乳首,识大体个毛

26 = =2016/5/26 15:37:00

捏乳首是那段时间小男孩都喜欢玩的游戏,团内都捏着玩,就是没人捏岛7,32才开玩笑去捏他,结果岛7脾气瀑躁,上来就是一脚

27 = =2016/5/26 15:39:00

还有一个事也是误传的,wb和山里都在乱说。jump刚出道时,确实有群平成yara团不是闹事。领头的那个岛7O骂71在外景时骚扰71也是真的。但是以下的就是假的了,没有证据表明岛7指使yara欺负71,然后也没有岛7拒绝45S让他去解散他的yara团的事,更没有71被事务所扣一年工资的事,这些都是loli脑补,胡说八道的,别拖人别乱洗,谁胡说找谁去,谁再乱说就是跳跳黑

28 = =2016/5/26 15:40:00

手误,是平成yara团闹事

29 = =2016/5/26 15:41:00

好恶心啊32一个大男人干嘛要摸人家的奶

30 = =2016/5/26 15:41:00

32惹事就是开玩笑,岛7有回应就是脾气瀑+一脚?双标狗真会玩啊

31 = =2016/5/26 15:42:00

平成处女团那事在白莲山早就被岛7黑给路人洗脑完毕了,最初是在weibo上一个脑残yyl脑补出来的

32 = =2016/5/26 15:45:00

捏乳首是他们那个年龄段的小男孩都喜欢玩的游戏,又不光32玩

33 = =2016/5/26 15:45:00

直男被同性摸了,肯定要炸的好嘛,想想都一身鸡皮疙瘩

34 = =2016/5/26 15:45:00

23L你他妈谁允许你用我32替岛7反黑的,恶心不恶心啊,抱走32
拖我32出来替岛7扛枪的yyf你家岛7_Tun这楼所有rs

35 = =2016/5/26 15:46:00

直男被同性摸,说的好像32是弯的一样

36 = =2016/5/26 15:48:00

知道你家岛7直男,而且是个喜欢妈妈桑年纪重口味的直男,不用特意强调

37 = =2016/5/26 15:48:00

所以才出来说啊,虽然岛7确实ex,而且岛7O的那个yara团欺负71的事也很ex,但是他们做的事和岛7无关,虽然岛7这段时间拖累团该被踩,但是乱泼脏水还是太过了

38 = =2016/5/26 15:49:00

32这是有那边倾向吧

39 = =2016/5/26 15:49:00

某些人不乱泼脏水就不正常了

40 = =2016/5/26 15:50:00

岛7自己脾气不好还怪别人,楼上某位yyf也是贱的要死,没看见这楼替岛7洗白黑32的么,你怎么不站出来放弃了,再看见你以后出来用32替岛7反黑踩死你这傻逼

41 = =2016/5/26 15:52:00

岛7O真ex,还双标呢,还以洗直男,是你家岛7先去捏32的,结果32回击的时候他就突然火了踹了32一脚,说不是一直心怀怨恨趁机发作谁信
爱豆本人跟饭一样都是老子天下最大的双标狗

42 = =2016/5/26 15:52:00

32是直男靴靴

43 = =2016/5/26 15:52:00

别人都能好好玩耍就岛7玩不起,不是小心眼是什么

44 = =2016/5/26 15:53:00

洗不喜欢捏乳首是直男的打脸了,是岛7先捏32的
32也是因为岛7先捏过他以为岛7不抗拒这个游戏才去回击结果就被踢了

45 = =2016/5/26 15:54:00

因为32把岛7捏疼了岛7才踹他的

46 = =2016/5/26 15:55:00

说捏乳首是那边倾向的傻逼小学毕业了吗
没见过初中高中男生每天下课就在玩这种捏乳首捅菊花游戏乐此不疲?全世界小男孩都是一样的好吗

47 = =2016/5/26 15:56:00

因为32把岛7捏疼了岛7才踹他的
====
嗯就岛7小公举精贵

48 = =2016/5/26 15:57:00

岛7就是一个双标狗,岛7O也是,你捏别人就行,别人捏你你就发火,就像岛7O觉得那行为不好,那岛7是不是也是岛7O这心态捏别人的,估计其他人没岛7和岛7O这么不单纯的心思,纯玩,岛7这么想的所以才那么发火,可见岛7平时坏行为都是内心就那么想的

49 = =2016/5/26 15:58:00

这楼全歪了
最开始突然瞎扯什么岛7dv32那层明显就是别有用心
rs全让那层和它本命_Tun

50 = =2016/5/26 16:01:00

扯什么32,跟bt毫无关系
现在岛7醉后在神厕闹事和最后砸玻璃骚扰路人进局子都是有图有真相,高中dv大后那是小道真假未知,不过也够说明岛7是个什么人了

51 = =2016/5/26 16:01:00

呦,护上岛7了,虽然我不是那层,不过还是说句,岛7有胆做没胆为自己做的事承担骂名,岛7_Tun这楼所有rs,xq现在还敢替岛7洗白的见一个掐死一个

52 = =2016/5/26 16:03:00

不懂自己回去考古
喜欢脑部随你,但是,再扯32死全家
你爸妈尸体都冷掉了,还不快去买棺材烧纸钱

53 = =2016/5/26 16:04:00

不管别的,这楼黑32的本命资源转给32

54 = =2016/5/26 16:04:00

还有一个事也是误传的,wb和山里都在乱说。jump刚出道时,确实有群平成yara团不是闹事。领头的那个岛7O骂71在外景时骚扰71也是真的
=================
不是外景是拍戏时,还有控上过激行为也是真的

55 = =2016/5/26 16:07:00

黑32的本命_Tunxq所有rs,黑32的本命资源转给32

56 = =2016/5/26 16:08:00

只说句捏乳首这游戏是当年跳内部流行过一段时间的
杂志上写过

57 = =2016/5/26 16:10:00

还有一个事也是误传的,wb和山里都在乱说。jump刚出道时,确实有群平成yara团不是闹事。领头的那个岛7O骂71在外景时骚扰71也是真的
======
但是都不是岛7本人做的,可以说岛7不作为,但是不能说岛7和这事有关
还有71本人也并没在意,后来上高中和岛1关系也不错,罚款的事更是完全胡诌

58 = =2016/5/26 16:10:00

对的,岛7O的yara团欺负71是在控上,而且骚扰71是在拍戏外景的时候

59 = =2016/5/26 16:11:00

芋头踢32一脚就冷战太说不通了,71也生气踢过32一脚,也是因为32先打了他,他们俩怎么没冷战?

60 = =2016/5/26 16:17:00

岛7和32那事,岛7确实小心眼,因为他N多年后记着这事,还在杂志上说当时门把们都关心32有没有被踢到,没人问他2333,但是确实是小孩子之间的打闹,32以前还经常和46闹,有次误打71是因为他把71当成46了,然后71给了32一下,但是互相都没有记仇,也把这事当笑话在杂上说过

61 = =2016/5/26 16:18:00

这些事都发生在他们14,15岁的时候,所以趁机黑32那边的人闭嘴吧

62 = =2016/5/26 16:24:00

岛7和32那事,岛7确实小心眼,因为他N多年后记着这事,还在杂志上说当时门把们都关心32有没有被踢到,没人问他2333,但是确实是小孩子之间的打闹,32以前还经常和46闹,有次误打71是因为他把71当成46了,然后71给了32一下,但是互相都没有记仇,也把这事当笑话在杂上说过
=======
这种打闹本来就没理由会记仇更没理由会冷战,所以岛1至于吗

63 = =2016/5/26 16:32:00

======
但是都不是岛7本人做的,可以说岛7不作为,但是不能说岛7和这事有关
还有71本人也并没在意,后来上高中和岛1关系也不错,罚款的事更是完全胡诌
======
我也没说是岛7做的啊,这L也没人说跟他有关系,看到我ls在说这件事,我更正一下

64 = =2016/5/26 16:54:00

71也踢32,这家怎么只对岛7记仇呢

65 = =2016/5/26 16:55:00

大家不是都踹过32吗

66 = =2016/5/26 16:55:00

有完没完一天到晚的黑岛1,他是杀你全家了么,真是的

67 = =2016/5/26 16:56:00

岛1是谁,这里只有岛7

68 = =2016/5/26 16:58:00

岛7心眼比针眼小,爱记仇,爱blx是公认的,一点小事,都要记很久,还时不时blx小公主上身,这次自己作死连累团被踩被嘲也是活该,但是拿岛7和32他们14、15岁的打闹乱捏的事来黑岛7是dv和32是那边的真的太过了,这种low法和黑71他14,15岁爱撒娇坐大腿是那什么一样的太黑心了,黑黑们简直都是一个师傅教出来的吧,楼里真有跳跳家的还是别拿小时候的事开黑了,如果是团外黑黑,你本命衰足一年

69 = =2016/5/26 17:00:00

小男生打打闹闹挺正常的,为黑而黑就没必要的,毕竟岛7有那么多事实可以说

70 = =2016/5/26 17:01:00

这算黑岛7么,岛7不就是那样么,岛7O别洗了,岛7做那么多jp事,被人嘲踩应该的

71 = =2016/5/26 17:02:00

大家踹过个p,有些人那点儿小心思

你家岛7先动手,别人回他玩,他就生气了,简直有病

32黑心肝文春天天见,你别没事拉32出来根本不搭理你,还记你的仇,你算个什么东西,和你idol一样是个烂货

72 = =2016/5/26 17:03:00

说说岛7别的jp事吧

73 = =2016/5/26 17:03:00

岛7做的那些事就是落得人人喊打的份,要怪怪岛7为什么去干那事吧

74 = =2016/5/26 17:04:00

岛7每次说话都带刺才是最大问题

75 = =2016/5/26 17:05:00

3月底: 岛7羊姨7连泊
4月1日: 岛7喝醉酒打烂玻璃,咸猪手路人ol进局子,给羊姨求助,却没告诉45s
4月中旬: 文春爆7连泊
5月17日:记者说岛7要二度文春,岛7活动终止
5月17日:跳神说45s召集门把紧急集合,岛7小公举上身提出退团,被45S否决,门把劝他
5月18日: 岛7被爆进局子
5月26日:岛7被爆喝醉酒打破玻璃,进局子后羊姨打电话问别人该怎么办,岛7有dv倾向
======
GX岛7三度cw声望达成

76 = =2016/5/26 17:05:00

团外黑黑是死不放过跳跳了啊,你在楼里败的RP都給跳跳的新专好了,你家本命发一张爆死一张23333

77 = =2016/5/26 17:06:00

岛7不举是不是因为小时候摔的

78 = =2016/5/26 17:07:00

岛7的dv罪状是打大后的事吗?我只知道他和大后h的时候不举,这是他脾气不好的原因吗?

79 = =2016/5/26 17:07:00

岛7O还敢给岛7洗白,岛7上什么砸什么

80 = =2016/5/26 17:08:00

团外黑黑你妹,你家岛7团内也是人人踩,趁早退社退人间

81 = =2016/5/26 17:08:00

3月底: 岛7羊姨7连泊
4月1日: 岛7喝醉酒打烂玻璃,咸猪手路人ol进局子,给羊姨求助,却没告诉45s
4月中旬: 文春爆7连泊
5月17日:记者说岛7要二度文春,岛7活动终止
5月17日:跳神说45s召集门把紧急集合,岛7小公举上身提出退团,被45S否决,门把劝他
5月18日: 岛7被爆进局子
5月26日:岛7被爆喝醉酒打破玻璃,进局子后羊姨打电话问别人该怎么办,岛7有dv倾向
=====
要看看这,自带黑点的男人没必要老拖门把给他担流量
再扯32、71、yuya的你家早日破产,下海舌忝 男人

82 = =2016/5/26 17:11:00

麻烦岛7O给岛7洗白的时候表带上跳跳,岛7做掉多少团资源还有脸提跳跳,跳跳还真不想要岛7这样的在团里作,岛7O再拖跳团整体替岛7 洗白,岛7_Tun所有rs

83 = =2016/5/26 17:12:00

岛7不举所以没有堕胎的丑闻,棒棒哒

84 = =2016/5/26 17:14:00

岛7不举和却dv女人真是太那个了。。。真的dv了大后吗?

85 = =2016/5/26 17:14:00

岛7智商果然低,空气体质还那么作
学学人家51,知道隐藏,虽然糊到地心也比岛7强

86 = =2016/5/26 17:15:00

拖跳团给岛7洗白也配,岛7_Tun这楼所有rs

87 = =2016/5/26 17:18:00

平成处女团是什么

88 = =2016/5/26 17:19:00

岛7还和神木抢大后,大后眼睛也瞎,岛7是中看不中用,不过也没多中看
岛7自己不举还怪大后,吡了狗了

89 = =2016/5/26 17:19:00

跳家黑楼真是搞笑从来不骂lz不反黑,上来就诅咒岛7,然后表示黑楼都是岛7开的,叹为观止

90 = =2016/5/26 17:21:00

岛7O反黑无力也别老装路人啊,看着真尴尬

91 = =2016/5/26 17:22:00

因为岛7做的事就是人人踩的结果,还拖别人洗白不是等上rs么?再说也没说错他,免jd路人,有些岛7O也别装着洗白了

92 = =2016/5/26 17:24:00

这结果不是岛7自己作来的么?

93 = =2016/5/26 17:30:00

明明J外那谁比岛7强啊,大后真眼瞎23333

94 = =2016/5/26 17:33:00

岛7什么时候和神木抢大后了

95 = =2016/5/26 17:34:00

那女本身的也很一般啊

96 = =2016/5/26 17:39:00

大后没残时还挺漂亮的,配岛7足够了,岛7更一般

97 = =2016/5/26 17:40:00

95l为洗白真是什么话都好说出来,这不是岛7jp的理由

98 = =2016/5/26 17:48:00

我以为71是逆来顺受型无论32对他干什么他都不会反抗,原来也是有脾气的啊

99 = =2016/5/26 17:54:00

大后演那个海外电影的时候还是美的

100 = =2016/5/26 17:58:00

97楼那谁你是被yyl洗脑了吧,71就是个顽皮爱撒娇但关键时刻靠得住的弟弟而已,和32也是一路打闹过来的,并没有逆来顺受,32也没欺负过他,还是财布君,应该说跳跳里都没人欺负他,他一直过得很开心没有受过气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

716100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!