一个靠大热漫改存活的男子

7676条/页,1页

您是第8710位读者

楼主 亚麻大2016/5/26 21:31:00

探Q
金田一
杀老师
钢炼

2 = =2016/5/26 21:32:00

还真是

3 = =2016/5/26 21:34:00

怎么,嫉妒吗?

4 = =2016/5/26 21:38:00

然后呢

5 = =2016/5/26 21:39:00

要表每家都列一下看看几个没有漫改啊

6 = =2016/5/26 21:42:00

这身高摆着,演二次元的小矮子人设最合适,三次元的普通人类演不了

7 = =2016/5/26 21:45:00

好久没有黑L里许愿了
就借黑黑之言,更多的大热漫改滚滚来吧XDD

8 = =2016/5/26 21:48:00

lz和6l本命资源转给32,反正就是比资源黑洞团内人气垫底岛7强

9 = =2016/5/26 21:49:00

10 = =2016/5/26 21:50:00

酸死活该,谁叫你家废物没本事不够格

11 = =2016/5/26 21:50:00

奥,那好,lz本命资源全部转给32,我们不嫌,特别是电视剧资源,原创电视剧资源更美味,你要表我们替你收了,黑32的本命现有资源砸穿退社

12 = =2016/5/26 21:53:00

感慨一下,32永远都这么争气,气死挑酸黑,太解气了

13 = =2016/5/26 21:57:00

争气什么啊,探Q金田一砸穿,暗杀蹭前辈,钢炼又可以现出原形了

14 = =2016/5/26 21:58:00

笑看傻黑,总之比傻黑家争气多了

15 = =2016/5/26 22:02:00

前辈送出去,黑黑真表脸

16 = =2016/5/26 22:05:00

这么多年都把黑黑家废物压的死死的还不够争气吗
同样带团名,32什么时候都是给团争光的,跟那些光会黑团抹黑的可不一样

17 = =2016/5/26 22:07:00

探Q本来不是岛7,后来32一去人家就看上32了表岛7,人32也人气瀑增了,探Q金田一收视还可以啊都是10+
比起一上来直接7.2破税刷新黄金sp最低记录强太多,岛7黄金档sp这收视直接倒1也是不容易,创造历史了,不过相比于直接把dash这么强的综艺节目毒到收视那么低更厉害,岛7砸那么多资源人气还垫底真的是是个人都比岛7强

18 = =2016/5/26 22:07:00

32可不光演漫改了
最重要是32演啥都不会空气,人家对得起资源

19 = =2016/5/26 22:10:00

Q又不是32主,收视不担

20 = =2016/5/26 22:11:00

看看人家32的非漫改小古轴那sp13+的收视再看看岛7的7.2倒数第一的收视,踩死岛7无压力

21 = =2016/5/26 22:13:00

别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你

诋毁, 本身就是一种仰望

22 = =2016/5/26 22:14:00

探Q不管砸与不砸都不算在32这个三番上吧

23 = =2016/5/26 22:16:00

32家可不嫌弃漫改
既然LZ这么嫌弃,那就许愿以后还有什么漫改资源,尽管砸给我家吧

24 = =2016/5/26 22:19:00

32第一次单独主演的sp古畑中学生就不是漫改的收视率13.3,岛7初主sp黄金档倒一7.2

25 = =2016/5/26 22:22:00

黑L里许个愿,漫改资源滚滚来气死傻黑www

26 = =2016/5/26 22:23:00

还以为说的是疝气OTZ

27 = =2016/5/26 22:25:00

自炒

28 = =2016/5/26 22:26:00

沉l
默默捡rp就好

29 = =2016/5/26 22:29:00

古畑中学生,理想的儿子都不是漫改,收视一个13+,一个11+是被lz吃了吧,lz本命和27楼本命资源转给32,正愁没有电视剧医院呢

30 = =2016/5/26 22:46:00

可能LZ家看不上漫改

31 = =2016/5/27 0:41:00

探Q都算32的了?

32 = =2016/5/27 0:45:00

就这么几层楼仔细爬爬
明明前面都说了他一个三番不担收视

33 = =2016/5/27 1:46:00

金田一又不算32的

34 = =2016/5/27 7:41:00

古畑系列的号召力算32的? 金田一砸穿历代垫底也能洗成还可以23333

35 = =2016/5/27 7:51:00

不算32的,算你的么?总是给岛7废找理由,怎么岛7的sp影帝配还有名导演都救不了岛7,那导演的收视率都很高吧,岛7破了人家金身,直接收视秃鹫黄金档sp倒数第一确实岛7一上来就做到的,dash黄金综艺收视那么惨你能说不是岛7原因,再好的东西都架不住岛7这黑洞

36 = =2016/5/27 13:22:00

看来最没实绩的TOP是32了,有名的探Q32是三番,四代金田一里收视最低,杀老师可火了里面还主要靠前辈,个人CM还没有脚家多,32O还吹什么带领团走到高峰,资料还写的平成人气王,J家平成TOP就这成绩啊

37 = =2016/5/27 13:26:00

楼里的RP全败给32好了

38 = =2016/5/27 13:53:00

32黑家是一个靠丑闻存活的男子

39 = =2016/5/27 16:32:00

32家永远都是一句话黑完别人就扯同团的垫背,资源都败32你家吃的下么。还有你们黑别人家的少么,自家收视那么低还嘲别家不高,整天穿女装还嘲别家娘炮,真呵呵了,我也说一句32黑我家的十倍返32身上,不接受RS,32O掉的RP洗洗送我家

40 = =2016/5/27 16:58:00

岛7O开黑楼还有理了,什么玩意,有胆开黑楼没胆收rs,32初主sp古畑中学生13.3就是碾压岛7破税的7.2收视,32人气就是甩岛7几条街,39L给32的rs十倍返回岛7身上,39楼本命_Tunxq所有rs

41 = =2016/5/27 17:08:00

32家的都别理酸黑了,每天看自家都来不及
趁机黑的劝你也多看看自家吧,攒rp还是很有用的,嘴上积德

42 = =2016/5/27 17:47:00

32O看谁都以为是岛7O呢
你32家的黑别人黑的还少么

43 = =2016/5/27 17:50:00

40L的JB听着,我说了32家黑我家的所有rs反32身上,你TM的本命才_TunXQ所有RS呐,谁黑的谁收。13.3的收视就是你家最拿出手的吧,黑别人家前看看自己吧。

44 = =2016/5/27 17:58:00

43楼黑你家个毛线,你不开黑楼谁他妈理岛7,自己犯贱怪谁?岛7本来就是资源黑洞算个屁黑,在别人黑楼替岛7上杆子,滚你妈,黑32的本命_Tunxq所有rs,再看看自己,32也碾压岛7,13.3就是压死岛7得7.2,什么玩意,给32的所有rs全反岛7身上

45 = =2016/5/27 18:01:00

岛7O开黑楼还来黑楼犯贱,开除岛7黑楼以外其他跳门把黑楼本命资源败给相应bt,黑32本命和给32上rs本命_Tunxq所有rs

46 = =2016/5/27 18:04:00

岛7O有脸反黑,还在别人黑楼里,真傻逼,岛7O一群白莲花,犯贱还嫌别人骂,有本事别犯贱啊

47 = =2016/5/27 18:08:00

我就是不让你总结,黑我家的32O本命十倍_TunRS~

48 = =2016/5/27 18:14:00

黑我家的岛7O本命十倍_Tunxq所有rs,岛7O开黑楼犯贱就是要骂岛7

49 = =2016/5/27 18:16:00

32O反黑也就会踢黑L,造谣,开黑L栽赃了

50 = =2016/5/27 18:20:00

是么,开除岛7以外跳团其他家黑楼的本命资源全部转给相应bt家,lz本命三退资源全部转给32

51 = =2016/5/27 18:22:00

黑32的本命_Tunxq所有rs,不管哪家给32上的rs十倍返回他本命身上

52 = =2016/5/27 18:26:00

32家黑别家的不管哪家,32_Tun所有RS就行,自己没点实绩就32O蹦的欢

53 = =2016/5/27 18:28:00

再没实绩都把你家踩得死死的,你家是不是该去跳河啊

54 = =2016/5/27 18:29:00

噗为毛鸭蛋家特别在意实绩

55 = =2016/5/27 18:36:00

是么,开除岛7以外跳团其他家黑楼的本命资源全部转给相应bt家,lz本命三退资源全部转给32

56 = =2016/5/27 18:36:00

43楼黑你家个毛线,你不开黑楼谁他妈理岛7,自己犯贱怪谁?岛7本来就是资源黑洞算个屁黑,在别人黑楼替岛7上杆子,滚你妈,黑32的本命_Tunxq所有rs,再看看自己,32也碾压岛7,13.3就是压死岛7得7.2,什么玩意,给32的所有rs全反岛7身上

57 = =2016/5/27 18:36:00

黑32的本命_Tunxq所有rs,不管哪家给32上的rs十倍返回他本命身上

58 = =2016/5/27 18:37:00

岛7O有脸反黑,还在别人黑楼里,真傻逼,岛7O一群白莲花,犯贱还嫌别人骂,有本事别犯贱啊

59 = =2016/5/27 18:37:00

岛7O开黑楼还来黑楼犯贱,开除岛7黑楼以外其他跳门把黑楼本命资源败给相应bt,黑32本命和给32上rs本命_Tunxq所有rs

60 = =2016/5/27 18:43:00

对啊,只许32O黑,不许别人黑,32O就是彪悍啊~我就一句32O黑其他家的本命_TunRS,哦,要跟你们一样说_TunXQ所有RS~呵呵

61 = =2016/5/27 18:48:00

是么,岛7O开其他家黑楼,岛7_Tunxq所有rs,别说我,岛7O没黑别人怎么会报应到岛7身上

62 = =2016/5/27 19:07:00

岛7赶紧攒rp吧,你家又双叒叕被爆了,听说小狼狗和DV男更配哦

63 = =2016/5/27 20:28:00

看标题以为是说山崎……不过,借楼祝32新电影大hit~

64 = =2016/5/27 21:47:00

哈哈哈哈哈哈,总short演金田一还不够空气啊23333333总short的空气程度也就岛7能拯救了

65 ==2016/5/27 21:47:00

3月底: 岛7羊姨7连泊
4月1日: 岛7喝醉酒打烂玻璃,咸猪手路人ol进局子,给羊姨求助,却没告诉45s
4月中旬: 文春爆7连泊
5月17日:记者说岛7要二度文春,岛7活动终止
5月17日:跳神说45s召集门把紧急集合,岛7小公举上身提出退团,被45S否决,门把劝他
5月18日: 岛7被爆进局子
5月26日:岛7被爆喝醉酒打破玻璃,进局子后羊姨打电话问别人该怎么办,岛7有dv倾向
————————————
岛7o黑32前先看看这些实锤冷静下吧

66 ==2016/5/27 21:49:00

「中島の年上好きは有名で、ドラマの打ち上げでもアラサーやアラフォー女性の隣に座って甘える姿がよく目撃されました。とある打ち上げでは、スタッフの女性のホッペにチューしたこともありましたから」(ドラマ制作会社
先日、police沙汰で話題になったイケメンタレント?Xだが、以前からその素行の悪さは関係者の間で再三話題になっていたという。?
「Xの酒癖の悪さは異常で、酔って瀑れて110番されたという情報は一度や二度ではありません。バーでの器物損壊や、居合わせた人物への傷害など、報道された以外でもpolice沙汰になったケースもあったようです。近々ドラマ主演を控えていることもあり、周囲には『もうしばらくお酒は飲みません』と話しているそうですが、度重なるトラブルから『前科がついている可能性も高い』と言われています」(週刊誌記者)

67 = =2016/5/27 21:50:00

32金田一人气急升,不像岛7演什么都空气

68 = =2016/5/27 21:52:00

岛7O已经放弃治疗了,横竖也是死还不如多拖几个垫背

69 = =2017/2/14 14:24:00

tl

70 = =2017/2/14 19:05:00

71 = =2017/6/9 0:50:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

- 1 - = =2019/1/2 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2019/1/2 22:36:00

第五代金田一不知是谁?

- 3 - = =2019/1/2 22:41:00

压dz,年纪合适

- 4 - = =2019/1/2 22:42:00

袜子精踢楼再cos成理性讨论的样子反复踢楼了,老熟人

- 5 - = =2019/1/2 22:42:00

踢楼黑死全家,说的就是楼上几位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录