71以后该怎么发展才能重拾当年的辉煌

9393条/页,1页

您是第5820位读者

楼主 = =2016/5/27 9:44:00

71是团里胡萝卜最快的一个吧,阿姨基本已经放弃他了,位置越来越靠后,资源也越来越跟不上了,明明前几年团里前三的位置,他以后走啥路线最合适呢

2 = =2016/5/27 9:47:00

他这种条件的,很难配剧吧,除了学生和现在的这种特定杀手角色

3 = =2016/5/27 9:49:00

感觉他要是开朗点,话头多一点可以尝试番组路线,但是他太安静了基本不说话就没办法了

4 = =2016/5/27 9:51:00

就是比岛7资源黑洞无能的人强,人气就是甩岛7几条街,就是比岛7番组一开口糟嫌弃强

5 = =2016/5/27 9:52:00

人气比别人高,没资源也是很头疼的事儿啊

6 = =2016/5/27 9:54:00

岛7万人嫌,71无丑闻,性格也甩岛7几条街

7 = =2016/5/27 9:55:00

各方面都很好,奈何阿姨不爱他,你说愁人不愁人

8 = =2016/5/27 9:57:00

71可不像岛7,枕的一手好资源,最起码人家干净

9 = =2016/5/27 10:04:00

就是比岛7资源黑洞无能的人强,人气就是甩岛7几条街,就是比岛7番组一开口糟嫌弃强

10 = =2016/5/27 10:05:00

干净个屁,谁相信一个22岁的男生还是cn,之前不是有人开l说有男人接他吗 这种平时闷骚型的开放起来能吓死你,说不定私下早就被开苞了

11 = =2016/5/27 10:05:00

岛7都被枕到不举了还是红不起来,真腊鸡

12 = =2016/5/27 10:07:00

嘴真脏

13 = =2016/5/27 10:08:00

非常干净,谁相信岛7这种不举男生不是cn,之前不是有人说他7夜才成功一次吗,这种平时开放型的没用起来能吓死你,说不定私下早就就诊好几次男科了

14 = =2016/5/27 10:12:00

lz的本命沉尸东京湾好了

15 = =2016/5/27 10:22:00

10l真是贱到没边了

16 = =2016/5/27 10:24:00

反正再怎么也比岛7干净,岛7都被羊羊姨调教了还说啥,人家71整天闷在家里打游戏而已

17 = =2016/5/27 10:27:00

71这招脏嘴的体质

18 = =2016/5/27 10:31:00

不是黑黑,有几个事一直想问71家,当年的平成处女团为什么这么恨71?为什么薮有次在节目上说担心71一个人回家?也什么81平时都很护71,特别是jump party上对太子和71区别对待明显?为什么大家对71都很宠 的感觉,是真的关系好,还是在演?

19 = =2016/5/27 10:31:00

东山前辈不是开玩笑说他是gay嘛,虽说是开玩笑,但也不能没有任何缘由啊,想必是看出了一点苗头?他咋不说别人只说他呢?说完送前辈出L

20 = =2016/5/27 10:31:00

岛7前面被羊姨调教,后面被男人揷

21 = =2016/5/27 10:32:00

18l是十万个为什么吗

22 = =2016/5/27 10:33:00

很好奇,科普下咯

23 = =2016/5/27 10:33:00

71说起来的话的确很多地方值得怀疑

24 = =2016/5/27 10:33:00

这楼脏的没眼看

25 = =2016/5/27 10:35:00

再脏也脏不过岛7

26 = =2016/5/27 10:36:00

看了这楼,坚信岛7O马上就第四次了,岛7O这脚跳的嘴脏的都没眼看

27 = =2016/5/27 10:38:00

平成处女团的头头是个岛7o,因为71开玩笑说了最讨厌岛7被这个yara团疯狂攻击,藪说担心71一个人回家估计是为了说71小小一个很可爱,路上会被当成初中生吧,另外81一直很宠71,因为是很可爱的弟弟,和keito的区别对待也是从人设出发为了突出节目效果吧,打了这么多字夸我一下吧

28 = =2016/5/27 10:38:00

谢谢27楼,23333

29 = =2016/5/27 10:40:00

71要是个女生估计会把跳团弄的七荤八素吧,很可爱的男生

30 = =2016/5/27 10:43:00

你们不觉得nyc的时候,32对71的态度很可疑吗,很多时候感觉都很嫌弃他,难道是发现了什么?说完送32出去

31 = =2016/5/27 10:46:00

71真的是万千宠爱于一身哦,当年46明明才是末子来的,可惜上节目时大家全是夸71可爱又各种宠71,好处全让71一个人占完了,说完踢46去wz

32 = =2016/5/27 10:47:00

那个一直满嘴岛7岛7的滚回去看你自家,71家没有和别人ki的习惯

33 = =2016/5/27 10:47:00

岛7o来来来,告诉我为什么每次黑71都拿他的性取向说事,本71担告诉你他妥妥的直男,还是说岛7o想让岛7找男人疼,岛7却找了个老女人让你们恼羞成怒了233333

34 = =2016/5/27 10:51:00

71要是个女的估计就能满足岛7了,岛7还用跑出去找老女人给团抹黑233333开个玩笑别当真

35 = =2016/5/27 10:52:00

哟,岛7O开L黑71还跑来赶人了,小心岛7灵车漂移撞死你www

36 = =2016/5/27 10:55:00

岛7o在犯贱开楼黑门把,下次见报就是岛7被男人调教被男人艹

37 = =2016/5/27 10:58:00

71这招脏嘴的体质
============
这嘴脏得没边的不是71家的,她在所有跳跳L里都一天24小时扯岛7,谁都掐不走
只是71家人少被她继续霸着场子顶黑L和岛7缠绵而已

38 = =2016/5/27 10:58:00

最近有资源的没资源的都被黑了个遍,这傻黑到底要疯到什么时候

39 = =2016/5/27 10:59:00

岛7o在犯贱开楼黑门把,下次见报就是岛7被男人调教被男人艹
======
岛7早被男人艹过了,只不过没见报而已

40 = =2016/5/27 11:01:00

岛7o这么败rp,小心岛7下海拍gv

41 = =2016/5/27 11:05:00

71抱走了勿念

42 = =2016/5/27 11:07:00

71小甜心真是受宠啊,从小宠到大,估计就是听着别人夸卡哇伊长大的吧,这种男孩估计不少老男人喜欢,自己一个人要小心点,怪不得yabu担心他一个人回家

43 = =2016/5/27 11:08:00

平成处女团的头头是个岛7o,因为71开玩笑说了最讨厌岛7被这个yara团疯狂攻击,藪说担心71一个人回家估计是为了说71小小一个很可爱,路上会被当成初中生吧,另外81一直很宠71,因为是很可爱的弟弟,和keito的区别对待也是从人设出发为了突出节目效果吧,打了这么多字夸我一下吧
==================
71没说最讨厌岛7,71说的是you,也不是对岛7说的
被脑洞大的yara盯上完全是无妄之灾

44 = =2016/5/27 11:11:00

还好71是男的,要是女的我都要怀疑跳跳里是不是全团都和她那什么了,这样子那谁未必会惹丑闻了,说完顶锅盖逃走2333

45 = =2016/5/27 11:12:00

44L就是34L吧

46 = =2016/5/27 11:14:00

2333333其实71是男的也不妨碍和他那啥嘛,只要别人有这个兴致

47 = =2016/5/27 11:15:00

岛7O能别yy71了吗?出去看看自家那几栋黑L吧

48 = =2016/5/27 11:16:00

岛7快被男人艹死在床上了,岛7o不回去看看吗

49 = =2016/5/27 11:18:00

岛7灵车都准备好了,岛7O不送吗

50 = =2016/5/27 11:21:00

你们没觉得71屁股超大吗,说不定就会被男人摸大的

51 = =2016/5/27 11:25:00

开玩笑,岛7不是以屁股大著称么,岛少女这称号不是叫假的,岛7总爱无时无刻摇晃着大屁股

52 = =2016/5/27 11:26:00

非71家,这楼真是太脏了
看到有申请PB的,看GLY管不管咯
某家上面有人护着呢

53 = =2016/5/27 11:27:00

已申请PB锁帖,LZ和这L里见缝揷针的71黑还有疯子复读机一起滚吧

54 = =2016/5/27 11:29:00

说屁股的,劝岛7o去复习一下super super night的现场哦,你家岛7那大屁股扭的跟个妓院的老鸨子似的,记忆犹新

55 = =2016/5/27 11:31:00

哈哈哈哈哈哈哈,ssn的现场岛7扭的我都不好意思看

56 = =2016/5/27 11:34:00

想和岛7ki的请你们自己开贴少DT71的黑L
再顶贴的RP全败光

57 = =2016/5/27 11:34:00

zgbr正直地说一句,71就算是女生也是萝莉型,根本不是岛7的菜吧

58 = =2016/5/27 11:36:00

申pb也是申的有意思,10l是黑71的应该申,你给20l骂岛7的申pb干什么,岛7O骂人家还不许人家反驳,

59 = =2016/5/27 11:45:00

申pb也是申的有意思,10l是黑71的应该申,你给20l骂岛7的申pb干什么,岛7O骂人家还不许人家反驳,
=============
申PB的是我,71家没兴趣和任何一家ki也没兴趣开TY搞JD,不想被那个嘴脏复读机DT
可以滚了么

60 = =2016/5/27 11:45:00

你们这些yy的真是够了,71要是女生还进得了j家,进得了跳跳?

61 = =2016/5/27 11:48:00

搞不好女版71在桃草玩杂技吧hhp

62 2016/5/27 11:48:00

再顶L的出门看车

63 = =2016/5/27 11:50:00

可以进开闭和高跷男一决雌雄233333

64 = =2016/5/27 11:51:00

63楼禸O,你家全体下海得艾滋了,滚出ZB

65 = =2016/5/27 11:54:00

这楼还能再脏一点吗

66 = =2016/5/27 12:03:00

有些人是觉得越做越有所以彻底表rp了吗!

67 = =2016/5/27 12:08:00

岛7o这是彻底表脸了

68 沉l2016/5/27 12:09:00

再最脏拖71的,带球三退,男女金主双包养周刊见

69 = =2016/5/27 12:20:00

讲真,还不如NYC和inoo单独组个分队NYM,New York Mushroom,都是不拖后腿的人,一定能火

70 = =2016/5/27 12:27:00

nyc mushroom哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死

71 = =2016/5/27 12:32:00

纽约蘑菇必火!

72 2016/5/27 12:50:00

沉L

73 = =2016/6/6 14:13:00

这楼还在

74 = =2016/6/6 14:23:00

这是71家在踢楼么

75 = =2016/6/6 14:27:00

71家再踢楼,这楼上来后,71家开始踢别人黑楼

76 沉L2016/6/6 14:32:00

这是开了多大天眼铁了心了什么脏水都往71家泼了是吧
要点脸好吗
不管你哪家的,TL的顺杆黑泼脏水的出门看车本命三退

77 = =2016/6/6 14:34:00

不是71家,外面黑楼为什么踢上来,我还纳闷呢,76L本命rs_Tun了吧

78 沉L2016/6/6 14:37:00

不是71家,外面黑楼为什么踢上来,我还纳闷呢,76L本命rs_Tun了吧
=========
你有病没病
你家哪个L被T了你对准了掐不得了,关71家P事,认准71家要什么骨头
rs你自己_Tun吧

79 = =2016/6/6 14:39:00

78L_Tun这楼所有rs

80 沉L2016/6/6 14:42:00

谁T的这L谁_Tun所有rs,能别失心疯了行吗!沉L

81 = =2016/6/6 14:43:00

80L现在不是在TL么?80L本命_Tun所有rs

82 = =2016/6/6 14:45:00

这不依不饶的不会是岛7O吧,这几天掐32家掐不过,想挑2家掐,自己好浑水摸鱼

83 = =2016/6/6 14:46:00

那必须也得是81L本命_Tun啊wwwwww
看出你有病了,乖,快回医院吧别乱跑了

84 = =2016/6/6 14:48:00

就是83L本命_Tun所有rs,怎样

85 = =2016/6/6 14:53:00

…………疯成这样也是怪可怜的

86 = =2016/6/6 16:45:00

也是逗

87 = =2016/6/6 20:03:00

岛7_Tun全XQ的RS

88 = =2016/6/7 7:56:00

关你屁事

89 = =2016/6/7 22:17:00

这人一直幸运

90 = =2017/3/26 6:28:00

都不行

91 = =2017/3/26 11:24:00

做这事不缺德

92 = =2017/3/26 12:24:00

71O可能不知道就对你家稍微测试一下,那个专题裆和两家楼就是不踢71楼的家伙败露了,还敢说不是你家黑挑

93 = =2017/6/19 4:01:00

好gay噢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录