这么难听的歌还能自嗨成那样

176100条/页,2页

1 2
您是第12108位读者

楼主 = =2016/5/27 21:53:00

实在不懂没调没词还能算歌?

2 = =2016/5/27 22:08:00

比棒子曲好

3 = =2016/5/27 22:34:00

KOJJ倒贴得这么快ワロタ
盖章244没才华歌都不好听,lz快别浪费时间管他了多看看你家音乐奇才

4 = =2016/5/27 22:36:00

Lz快给大家炒几首自家的“金曲”呀

5 = =2016/5/27 22:37:00

51旬旬旬有才华有才华有才华,244的solo都是垃圾,满意了就滚

6 = =2016/5/27 22:44:00

抱走244
盖章LZ家首首金曲

7 ==2016/5/27 22:51:00

天惹KOJJ对244是真爱惹,每次244出消息都一定来开帖,太好懂了wwww

8 = =2016/5/27 22:53:00

真爱成这样以后KO都能直接专职TO了,确定不是因爱生恨?

9 = =2016/5/27 22:54:00

盖章LZ家歌最好听,再车轱辘的话上胸才陪聊哦

10 = =2016/5/27 22:58:00

是不怎么好听,看着有点尴尬

11 = =2016/5/27 23:01:00

说的是这个吗?

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2016/5/27 23:01:00

天还以为说的是谁原来是这家,网上搜了一下这倒贴的也太快了吧,KOJJ饭的不是51其实是244吧

13 = =2016/5/27 23:03:00

51家对他家门把简直真爱

14 沉L2016/5/27 23:04:00

不陪KO车轱辘憋死她,再TL死全家

15 = =2016/5/27 23:04:00

怎么不说是TO自炒呢

16 = =2016/5/27 23:06:00

就是说KO第一时间就来开L了?
这家是天天都蹲门把家消息吧

17 = =2016/5/27 23:07:00

18 = =2016/5/27 23:10:00

觉得是自炒+1

19 = =2016/5/27 23:10:00

抱人盖章别说没看见,17l滚偷图烂手,已糊的大叔别惦记了多看看自家

20 = =2016/5/27 23:12:00

KO这么真爱咋还要偷KKL的图

21 = =2016/5/27 23:12:00

天天说自炒wwwww都陪你一起踩了还有什么不满意
乖别追着要骨头了,有时间多写几封解散要望

22 = =2016/5/27 23:12:00

就知道KOJJ黑完又会推给TO说TO自炒2333

23 = =2016/5/27 23:14:00

劝TO还是把这单买了吧,不然的话你家KOJJ又要开始撒泼拖别家了

24 = =2016/5/27 23:14:00

25 = =2016/5/27 23:17:00

好好好不敢触KOJJ逆鳞,盖章244歌难听TO还自炒,这单买了KO满意了就沉楼

26 = =2016/5/27 23:18:00

我就看看这大大的水印。

27 = =2016/5/27 23:19:00

终于明白为啥揷口自古就有KOJJ真爱不是51而是244一说,KOJJ大概是天天紧盯244找黑点,盯着盯着就因恨生爱了

28 = =2016/5/27 23:20:00

误人,KOreal门把真爱饭

29 = =2016/5/27 23:22:00

开人家爱豆黑楼,还得死皮赖脸让TO把单买了,我真不想JDLZ是哪家23333333

30 = =2016/5/27 23:22:00

好事搜了一下还真是第一时间,dt成这样也是没谁了,KO牛逼

31 = =2016/5/27 23:29:00

TO也别生气,不是要逼你家买单,只是实在受不了你家KOJJ一不开心就撒泼拖别家的德行

32 = =2016/5/27 23:30:00

KO拖别家就怪她们亲妈TO咯

33 = =2016/5/27 23:43:00

快别恶心TO了,虽然KO总喜欢把TO当亲妈天天呼唤,但TO并没有KO这么jp智障的孩子

34 = =2016/5/27 23:44:00

KO永远这套路,还没张嘴就知道她们要放什么p了,一点新意都没有。有空多看看51,欣赏欣赏超声波,嫌难听的倒是上赶着跟进得那么勤快

35 = =2016/5/27 23:49:00

看来51是真糊了,KOJJ没什么可看只能去DT门把了

36 = =2016/5/28 0:04:00

今晚御四家是商量好了一起联手来攻占揷口了么,就差个dyp了

37 = =2016/5/28 0:07:00

dt的速度太快了啊

38 = =2016/5/28 0:42:00

====
+1
dt速度如此快,大妈们估计是对着51那张老脸撸不起兴致了

39 kkl2016/5/28 2:11:00

爱屋及乌,我觉得挺好听,你又不是51的饭管那么多干嘛,狗拿耗子多管闲事,嗨不嗨关你什么事
51好不好关和你有关吗,怎么觉得踩完他你家爱豆就上位了,他solo有人爱听怎么
你们哪家的,说51唱得不好听,大方说出来,说都不敢说,更偷窥狂似的

40 = =2016/5/28 2:14:00

回ls,51唱歌不好听
满意了吗?
多大方啊

41 = =2016/5/28 2:33:00

lss搞清楚最初被拿来开楼的是哪一个了吗?张口就来 ?hhp

42 = =2016/5/28 2:53:00

39l就是个挑货,最近挑得还开心吗喊你上胸别无视

43 = =2016/5/28 3:39:00

挑货滚

44 = =2016/5/28 7:58:00

挑货滚+1
老是在KK楼看到这马甲搅混水,还kkl?踩24时不是扯些不相干的就是跳出来护51,多熟悉的批皮O画风www

45 = =2016/5/28 8:02:00

其实lz说得挺对的,244唱的那是啥玩意,为什么TO和KKL就是不敢承认他歌越来越难听呢

46 = =2016/5/28 8:03:00

同44L,代表自己,原本不是那么喜欢Funk曲风,偏好刚紫期的ballad曲,但看MS生禸时就觉得好棒啊!又重复听了几遍。

把这楼歪成HC表白楼如何?

47 = =2016/5/28 8:17:00

这楼里的某些人,虽然我怀疑去申请查IP搞不好又是装路人ZGZS,
但也请真围观路人、真欣赏不来Funk曲风的人,
你欣赏不来是一回事,不代表音乐本身是差的,
这一时期不属于Pop一回事,受众有限也不代表音乐的完成度与歌曲的境界是小的。
喜欢一首歌可以只凭个人爱好,但评价歌的好坏,需要脑子。
你可以单凭你的喜好说你不喜欢,但用以评价音乐好坏、这牵扯到专业知识和音乐素养的评论时,你不懂或你还不懂时,闭起你的嘴巴,除非你傻得急着昭告天下你的无知,请自便。

拿自己的喜好要求别人承认这音乐就是不好?不是蠢货就是有心黑人,我猜这楼里的挑货两者皆是。

48 = =2016/5/28 8:22:00

同44L,代表自己,原本不是那么喜欢Funk曲风,偏好刚紫期的ballad曲,但看MS生禸时就觉得好棒啊!又重复听了几遍。

把这楼歪成HC表白楼如何?
===========
顶这个bt hc?还是沉吧

49 = =2016/5/28 9:04:00

lz一开口就瀑露了自己的无知啧
这么蠢的嘿嘿真少见

50 = =2016/5/28 10:39:00

TO也是逗,还跟KOJJ废上话了
这几天一直zgzs跳的那个比如这L45层就是你家KOJJ,TO还真以为是路人怎么着
跟sjb一样的KOJJ还废那么多话,直接告诉它TO喜欢你又不饭244成天惦记那么多干嘛让KOJJ直接跪安不就得了

51 = =2016/5/28 10:44:00

======
+1
误人路人看来看去也只能排ls了

52 = =2016/5/28 10:52:00

本来对这位一点都不了解,好奇搜来一听意外很带感
感谢KOJJ的安利hhp

53 = =2016/5/28 11:00:00

wb看了下,KOJJ偷图为什么不偷全呢,暗戳戳偷了张腰带没系好的图放上来,怎么不把其他图一起放上来

54 = =2016/5/28 11:15:00

55 = =2016/5/28 11:16:00

56 = =2016/5/28 11:18:00

刚说完KOJJ就放51图炒上了,笑死

57 = =2016/5/28 11:20:00

这种赤果果的我就是要黑门把我就是要炒51的绝世脸皮,纵观全J除了KOJJ真的没谁了

58 = =2016/5/28 11:22:00

昨晚看了,只能说曲高和寡吧,真的欣赏不来

59 = =2016/5/28 11:26:00

51不愧卖腐老公举,卖得一手好腐

60 = =2016/5/28 11:37:00

KO也别说曲高和寡了,还是继续放图炒51吧

61 = =2016/5/28 11:41:00

KOJJ还蹲直播,蹲直播就为了找黑点,找不到黑点就来一会发表一次感想,对244是真爱

62 = =2016/5/28 11:44:00

然后发表感想累了就开始放图炒51

63 = =2016/5/28 11:46:00

放图炒51被嘲,就接着发表感想

64 = =2016/5/28 11:57:00

KO也是贱皮,闲的没事可以去欣赏姐夫x51的乱伦黄文啊这么DT对家是空虚寂寞冷吗

65 = =2016/5/28 12:19:00

这楼的蠢黑呵呵哒
又想起来去年有个不知道什么成分的批了团饭皮拿funk和邓丽君的歌比以此来黑黑胶质量差样子货糊弄人,还造谣是CD母带转录的

66 = =2016/5/28 12:22:00

47L还吹上了,以为就你音乐素养高,别人都不懂funk是么
不管是什么曲风都有好曲子和烂曲子,看看那些经典的funk,就知道244这些一首歌两句词扭三扭实在是。。。

67 = =2016/5/28 12:29:00

不管怎么吹怎么贬,销量就在那儿,传唱度就在那儿,也没看见音乐界大物实力夸244歌好的,夸什么人好唱得好就跟一个人长得不漂亮只能夸可爱有气质是一样一样的,各位就扯着受众小当遮羞布吧

68 = =2016/5/28 12:33:00

66L看起来你很懂嘛,既然你那么懂,就来分析分析经典funk经典之处,和24的funk烂在哪里好了,至少要来点理论依据吧
因为歌词少和扭几下就说明烂?你发表感想,不喜欢甚至讨厌,都无所谓,没人逼你喜欢或者认同,但是既然要评价,就拿点干货出来

69 = =2016/5/28 12:36:00

可惜上热搜可不是244图片点击可在新窗口打开查看

70 ==2016/5/28 12:40:00

其实244的funk挺好的,听其他funk就知道244的音乐是既有传统funk的感觉但是个人特色又非常明显,后者挺难得的……毕竟模仿容易独创性难
说传唱度和销量的hhp,嘛,反正244选funk做solo也就不在乎这些了,也就只有某家会死盯这些标准啦

71 = =2016/5/28 12:49:00

误人抱歉跑个题,热搜2是奥巴马大统领吗,戳了hhp

72 = =2016/5/28 13:24:00

KO别转移视线了,被嘲就开始扯244的音乐转移视线,那些聊244音乐帮KO转移视线的好姑娘快歇会

73 kkl2016/5/28 13:37:00

244和51曲风不一样,各花人各眼,我觉得都挺好听,没必要去贬一家抬一家,所以KO、TO别掐了
另外别家管不着KK家唱歌好不好听,别借黑KO、TO之名去黑51、244

74 kkl2016/5/28 13:38:00

75 = =2016/5/28 13:45:00

又来装KKL了 永远都不敢上真身的KO

76 = =2016/5/28 13:57:00

上次在自家广播也听到244的歌,两首都不懂要表达什么

77 = =2016/5/28 14:31:00

前辈家看好了,76L这货我家不收,76L想cos我家发言最好先上个胸

78 = =2016/5/28 14:32:00

也没看见音乐界大物实力夸244歌好的
===========
哈哈哈,LS的KO真可爱,DT也DT的不到位
不敢跟KO学吹牛逼大法,但是没音乐人夸244那您可就搞笑了
不敢说很多,但是夸244的人还是有几个的,专业音杂对244的评价也不错
千万别追着TO要骨头,KO这么勤奋对244这么真爱麻烦自己去搜
比如去年被KO拿来当51凄惨销量遮羞布的DCT也夸过244,估计等会KO肯定又会说DCT不是大物,转眼就把去年自己又哭又闹直喊DCT是大物的德行忘得一干二净

79 = =2016/5/28 14:33:00

zgbr去看了ms,244的腿意外的细

80 = =2016/5/28 14:34:00

你不懂是你的问题咯,自己看不懂文言文难道还要说古人文采不好吗,脸是有多大hhhhhhhp
抱走244,盖章51唱歌动听跳舞绝伦J家销第一美颜盛世人见人爱小公举,贱寇可以跪安了

81 = =2016/5/28 14:35:00

被腿意外的细戳到笑点,小圆脸真吃亏哈哈哈

82 = =2016/5/28 14:35:00

这楼装KKL装后辈装路人的,上不出胸就当你KO了

83 = =2016/5/28 14:38:00

DCT是dreams come ture吧,这两位真大物,认知度高资历也算老了,国立除了我家和S团,就DCT在那开过con

84 = =2016/5/28 14:40:00

78说的去年KO拿DCT当51凄惨销量遮羞布是怎么一回事?

85 = =2016/5/28 14:49:00

DCT和244关系好,当年KO眼红嫉妒就各种骂DCT还到处说DCT不是大物
去年KO主动把51扔出来犯贱结果导致51反被群嘲销量,KO就开始又哭又闹说那是因为大物和51同时出碟balabala,再一看KO口中的大物正是DCT
尼玛啊,KO真是自打脸有瘾

86 = =2016/5/28 14:52:00

去年KO又哭又闹了好一阵,揷口还有KO发疯的证据
当时就懒得嘲KO,人家大物出不出东西和你家51有什么关系,51销量惨和人家大物有什么关系,简直有病

87 = =2016/5/28 14:55:00

78说的去年KO拿DCT当51凄惨销量遮羞布是怎么一回事?

======

非78L这个我知道,之前51 solo卖不好
KO说是因为撞上DCT,人家是大物51当然卖不好了
明明之前KO还踩过DCT,因为人家跟244关系好,说DCT不值一提
我就笑笑

88 = =2016/5/28 14:57:00

觉得难听就别听呗

89 = =2016/5/28 14:58:00

24l这是在干嘛

90 = =2016/5/28 14:58:00

我的天啊,看KOJJ这意思51solo都是路人买的咯?51家画风好吓人

91 = =2016/5/28 15:02:00

KO的意思只能以下二选一,不管哪个都很醉人
51solo都是路人买
51只有跟十八线一起发碟才能拿第一

92 = =2016/5/28 15:03:00

KO已经超神

93 = =2016/5/28 15:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16757529&id=426368
KOJJ恶行整理楼

是不是还该感谢KO现在不造谣吸毒乱伦只说音乐还算留口德了?
这家饭始终如一EX得没边,看好自家别老DT对家行么?

94 = =2016/5/28 15:05:00

等等,KOJJ自打脸这个先不说,但51卖不好和大物有什么关系?
51卖不好难道不是因为歌曲本身就难听,再加上KO又穷又bp不愿给51掏钱?

95 = =2016/5/28 15:11:00

KOJJ大概以为51的solo都是路人在买,于是当51撞上大物DCT,路人就都去买大物的碟,于是51的销量就跌了2333
也不知道KO这么狡辩是在护51还是在黑51

96 = =2016/5/28 15:11:00

244dvd能卖到51一半吗

97 = =2016/5/28 15:12:00

244dvd能卖到51一半吗
====
一半?几千张算不错了

98 = =2016/5/28 15:12:00

那不还是说明51不行吗,不懂KOJJ这么狡辩有什么意义,KOJJ真51黑

99 = =2016/5/28 15:14:00

几千张。。。。。。233333,KO贱贱你们开心就好

100 = =2016/5/28 15:18:00

51要像244这样出的频早就糊了而且比现在还糊,244就是远超51,不服跪着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录