HX讨论岛7和32今年谁的资源会比较多

240100条/页,3页

1 2 3
您是第10226位读者

楼主 = =2016/5/28 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/5/28 16:38:00

岛7

3 = =2016/5/28 16:38:00

目前看来岛7完胜

4 = =2016/5/28 16:41:00

岛7那种破资源给32,32O要么?

5 = =2016/5/28 16:44:00

跳团资源最多的是大贵

6 = =2016/5/28 16:45:00

岛7资源多
然而32更red
而且并不是今年这样,每年都是这样
over

7 = =2016/5/28 16:45:00

5楼睁眼说瞎话,明显inoo资源现在最多

8 = =2016/5/28 16:47:00

这个需要讨论吗?每年都是岛7资源更多啊
然而岛7十个资源都比不上32一个资源的效果
不知道lz开这楼想干嘛

9 = =2016/5/28 16:49:00

后面说不定32的资源质量就赶不上岛7了,毕竟人家枕营业小王子
32比不了的,说不准明年就来个大热漫改喂给岛7

10 = =2016/5/28 16:49:00

5L要表脸,跟大贵什么关系
怎么都扯不上资源最多吧?
最多是inoo和岛7好嘛

11 = =2016/5/28 16:50:00

看到过岛7O得瑟岛7有资源,说资源体现能力
只能说太瞎眼了
检验一个爱豆是否有能力的唯一标准就是red不red
如果一直没效果没回报却一直有资源,应该考虑的方向是这些资源来路是否正当,这在岛7身上体现的很明显

12 = =2016/5/28 16:50:00

给给给,给个岛7大热漫,看他赚出多少来

13 = =2016/5/28 16:51:00

后面说不定32的资源质量就赶不上岛7了,毕竟人家枕营业小王子
32比不了的,说不准明年就来个大热漫改喂给岛7
===
大热漫改的投资方一般都有好几家,人家也是要考虑回报的
除非岛7有这本事把每家投资方都枕一遍

14 = =2016/5/28 16:53:00

没事,阿姨钱多,一人投资方,专给岛7

15 = =2016/5/28 16:53:00

张口就枕枕枕的,你是被从小枕到大的吧

16 = =2016/5/28 16:53:00

4L真这么大方么,你要真大方还真要,岛7O只要愿意给,谁会表,就看岛7O给不给,只要岛7O说给,立马一堆人来抢资源,谁还嫌资源多,32这曝光率少的可怜,有资源露脸当然不会拒绝
当然说不定一会又哭爹喊娘说别人抢资源,我是见识过了,所以也别说给资源了,要是岛7O真大方就把岛7的资源折合成钱省下来让阿姨投资买别的资源给32就行了

17 = =2016/5/28 16:55:00

来了,挑货终于出来了
16L你好啊,挑跳家都开了多少楼了?

18 = =2016/5/28 16:56:00

没想到一向正直好青年形象的岛7一夜之间成了个枕营业男宠的形象233333

19 = =2016/5/28 16:57:00

张口就枕枕枕的,你是被从小枕到大的吧
=====
没回报率却有接连不断的资源,这本身在J家就很稀奇,来路想歪也不奇怪啊

20 = =2016/5/28 16:58:00

资源多却没人气这难道不是一件很丢脸的事情吗,不知道为啥还骄傲起来了,岛7O的三观我不懂
另外别把岛7跟32放一起好吗,只能祝lz本命带球三退

21 = =2016/5/28 16:58:00

你亲眼看见他爬到女人床上了?嘴巴表这么毒,说不定哪天你家那位就被qian了

22 = =2016/5/28 16:59:00

岛7O敢给谁表啊,岛7O如果嫌弃,几个没资源家的排队等着要呢,再说岛7那资源不错,原作有名气挺美味的,就是直接给了个好剧本,你表多少人抢着要,你要想在这装白莲抱怨这那的,觉得扛不起这资源,你放下,跳团剩下几个没资源的马上来,别说跳团里,团外也会抢这要岛7这资源的

23 = =2016/5/28 17:00:00

岛7喜欢对老阿姨撒娇都是圈内公开的秘密了,庆功宴还公然亲女staff
换成女优或者j外这么搞一样被踩枕营业
枕营业都不算什么,2ch说的比这难听多了

24 = =2016/5/28 17:00:00

你亲眼看见他爬到女人床上了?嘴巴表这么毒,说不定哪天你家那位就被qian了
===
这楼居然有岛7O?
我还以为就个J外挑货呢
啧啧啧,自己盖自担黑楼,开心吗?

25 = =2016/5/28 17:04:00

岛7O真是直钩弯钩都吃
难怪挑货就盯你家

26 = =2016/5/28 17:04:00

资源多少对饭比较重要
对爱豆本人来说红不红不重要
一直给岛7资源不红有什么用,而且这一把形象崩塌了要洗白可没那么容易

27 = =2016/5/28 17:05:00

张嘴枕枕枕的,你家上剧一次被全剧组通通枕一次

28 = =2016/5/28 17:05:00

跟32比资源量有什么意义,32资源量一向是团内倒数的
有本事跟学霸去比比资源量

29 = =2016/5/28 17:07:00

岛7O在这bh没用啊,别家又没跟老阿姨共度七夜又没x骚扰路人大姐又没被爆喜欢跟阿姨们撒娇还送kiss

30 = =2016/5/28 17:07:00

资源又没有效果和给的资源有什么关系,岛7光配的时候每季都上还竟跟着有名气有资历的刷脸,谁家有这待遇,半泽,晨间剧女优都带过了这资源质量谁比得过,水球还人海战术,一堆鲜禸美女聚集月兑还不够给他撑场面,土九sp名导演影帝,有分量的大佬给配还不够好,这次又买有名气的原作,阿姨给岛7的每个资源那是质量相当高

31 = =2016/5/28 17:09:00

跟学霸比是真量比不上,质也比不上。资源利用率也比不上

32 = =2016/5/28 17:11:00

岛7o不会还以为他是一朵盛世白莲吗233333都快成破鞋了,心疼岛7o摊上这么个爱豆

33 = =2016/5/28 17:11:00

看30L表示十分震惊
那现在还这么不愠不火也是本事啊

34 = =2016/5/28 17:11:00

资源质量怎么样对岛7不重要,反正多好的资源给岛7效果都是一样的,复读机也不用一直强调岛7资源有多好了,岛7那些资源对岛7和别人来说可能是好资源对32却是降格了32O不可能看得上的

35 = =2016/5/28 17:12:00

17楼搞笑,今天第一次来,外面楼要不是我开,今天开的其他几栋新楼我没有这两种情况同时成立,岛7_Tunxq所有rs

36 = =2016/5/28 17:13:00

讨论岛7就讨论岛7
可这bt还带着32呢
我把32抱走,你们慢慢聊

37 = =2016/5/28 17:14:00

某家脸真大,搞的自家跟影帝一样,人家影帝也没这家这么自大哎,资源还看上看不上,就一小爱豆不知道哪来的这么大优越感,笑死啦233333

38 = =2016/5/28 17:16:00

真不知道到底哪家硬要拖32
再拖_Tun了xq所有rs

39 = =2016/5/28 17:16:00

岛7那来路不明的资源,谁看得上啊,谁知道怎么来的hhhhh

40 = =2016/5/28 17:17:00

每次进这种楼都被那家蜜汁爆棚的自信感笑出腹肌,真把自家当大雾俳优了,嘻嘻(*∩_∩*)

41 = =2016/5/28 17:17:00

32虽然资源少,但每步路径都清清楚楚,这部火了才有下一部更好的,典型的良性循环,没有那种来路不明不白的资源,虽然曝光少点反而饭的放心
反而岛7这种情况,一直没回报却一直有资源,资源的量和质丝毫不受之前成绩的影响,细思恐极啊。想要获得什么东西都是需要有相应的付出的,人家给岛7砸资源,台面上得不到的回报肯定是在你看不到的地方连本带利地讨回了,商人不会长年累月做亏本生意的

42 = =2016/5/28 17:17:00

32资源少人气却最高
岛7相反
谁是废物一目了然

43 = =2016/5/28 17:19:00

来路不明,exm?

44 = =2016/5/28 17:20:00

和岛7这种给什么资源都和没给的比,谁都是大物喽
然而不屑和废物比,lz本命三退

45 = =2016/5/28 17:22:00

32已抱走勿念
资源多不多不劳诸位惦记

46 = =2016/5/28 17:22:00

来路不明,exm?
----------
岛7资源不是来路不明是啥
看他那样估计90%资源都是枕来的

47 = =2016/5/28 17:23:00

噗,面对岛7自信不是应该的吗,这是谁家连对着岛7都自卑啊
比岛7强就是大雾俳优了,岛7O这才是脸大的吓死人了,是个人都比岛7这种空气十八线强好吗

48 = =2016/5/28 17:23:00

一直拖32出来的,后面要是有rs的自己_Tun
真是不是自家不心疼

49 = =2016/5/28 17:26:00

来路不明,exm?
=====
投资不求回报你以为人家是做慈善吗ww
岛7一没人气二没演技三没实绩,为啥常砸常有,事出反常必有妖

50 = =2016/5/28 17:28:00

岛7资源虽然质量一般但也比71强,71现在全团垫底,可怜见的

51 =2016/5/28 17:29:00

也许下面就要有火了,负负得正,对岛7这样的,阿姨在走一步险棋也未可?

52 = =2016/5/28 17:29:00

岛7的资源一直觉得很不正常啊,给他每次砸资源都是亏,赔本也赚不到吆喝,j家哪有这样先例
以前以为是他家里有什么后台,现在想想要是家里的后台也不会等到跟阿姨之后才猛砸资源了,结合最近这些爆料,大致心里有判断了

53 = =2016/5/28 17:30:00

34L岛7O不用代表32O说话,岛7那资源质量不错,代表自己如果阿姨给32这样质量的资源感激阿姨,再说前辈家资源好的也就岛7这资源水平,32离前辈都还有一段距离,怎么会觉得都岛7这种级别质量的好资源差呢,阿姨如果是岛7这种质量的资源请表大意的给32吧,好资源谁表
免jd32O,32O一向实话实说不高傲,爱豆都这么长时间空窗了心里也急,岛7的资源这么好怎么会说不好, cos32O的本命资源转给32

54 = =2016/5/28 17:33:00

也许下面就要有火了,负负得正,对岛7这样的,阿姨在走一步险棋也未可?
=====
这句话说了很多年了
相信我,就算是风险投资也早就超期了

55 = =2016/5/28 17:33:00

拖71的,你家炸了

56 = =2016/5/28 17:34:00

53L+1
不管怎样,别什么事都拖32和32O,真不想参和岛7家事

57 = =2016/5/28 17:36:00

34L岛7O不用代表32O说话,岛7那资源质量不错,代表自己如果阿姨给32这样质量的资源感激阿姨,再说前辈家资源好的也就岛7这资源水平,32离前辈都还有一段距离,怎么会觉得都岛7这种级别质量的好资源差呢,阿姨如果是岛7这种质量的资源请表大意的给32吧,好资源谁表
免jd32O,32O一向实话实说不高傲,爱豆都这么长时间空窗了心里也急,岛7的资源这么好怎么会说不好, cos32O的本命资源转给32
=====
免jd32O,代表自己看不上岛7资源,low
想看禸搏小黄片和内库侠请你自己上,别惦记32
cos32O的本命出门看车

58 = =2016/5/28 17:37:00

岛7那小身板,整天陪40以上的大妈,不怕被榨干吗233333333

59 = =2016/5/28 17:39:00

看不上是岛7O代表32O说的,岛7的资源质量前辈家都不一定有几个人得到,32当然如果可以拿到这种质量的资源一定烧香拜佛了,可能岛7O看不上自家的资源,可是对于我们32这种资源量少的家却是很想要,而且拿到绝对要好好干把握住,而且32已经闲着在家好长时间了,32O都着急希望32快点可以上剧,新映画要等1年半才能看到,这段空白急需要剧资源,阿姨如果愿意给32买岛7这种程度高质量的资源一定天天把阿姨供起来,另外cos32O的本命资源转给32

60 = =2016/5/28 17:40:00

岛7的资源量是多,说质好的你在逗我?
对于back来说可能是顶级好资源,但32是top好吗,说想要岛7资源还说自己是32O的exo?你们想让32去主深夜土11还是即将破旧税的奥运季?不好意思真不信这些是32O,上了胸再来当代表

61 = =2016/5/28 17:41:00

某家不论是爱豆还是他家的,脸都大到上天了

62 = =2016/5/28 17:41:00

看不上是岛7O代表32O说的,岛7的资源质量前辈家都不一定有几个人得到,32当然如果可以拿到这种质量的资源一定烧香拜佛了,可能岛7O看不上自家的资源,可是对于我们32这种资源量少的家却是很想要,而且拿到绝对要好好干把握住,而且32已经闲着在家好长时间了,32O都着急希望32快点可以上剧,新映画要等1年半才能看到,这段空白急需要剧资源,阿姨如果愿意给32买岛7这种程度高质量的资源一定天天把阿姨供起来,另外cos32O的本命资源转给32
=====
ls的傻逼代表32O先上大胸,不然你自己出门看车

63 = =2016/5/28 17:42:00

====
ls岛7O掉皮了
还烧香拜佛才能拿到这种质量资源,吐了,32哪个资源质量不比岛7这些强

64 = =2016/5/28 17:43:00

我是看出来了,那个天天惦记岛7资源的复读机绝对不是32O

65 = =2016/5/28 17:44:00

岛7资源质量很好,32家表示如果32能拿到这么高质量的资源很开心

66 = =2016/5/28 17:44:00

=====
免jd32O,代表自己看不上岛7资源,low
想看禸搏小黄片和内库侠请你自己上,别惦记32
cos32O的本命出门看车
=======
同ls,32o代表自己,阿姨给32岛7的资源,32会被群嘲的
表示不想缺但是更不想滥

67 =2016/5/28 17:44:00

=====
这句话说了很多年了
相信我,就算是风险投资也早就超期了
========
负负得正,这个负负应该是最近的fw和cw,先有存在感,

68 = =2016/5/28 17:45:00

之前某L里就表示过,作为32O,不愿意自家在XQ以任何形式跟岛7同时出现
挑也好掐也好还是当枪使也好,都请放过

69 2016/5/28 17:45:00

怎么都那么喜欢cos32O啊,那么好用
真32家根本就不乐意顶这黑楼好吗
再拖32出门看车全家火葬场
要撕岛7大方开个岛7黑楼谢谢

70 = =2016/5/28 17:46:00

岛7资源质量很好,32家表示如果32能拿到这么高质量的资源很开心
======
代表32家说话上胸吧

71 = =2016/5/28 17:46:00

妈的那个惦记岛7资源的傻逼复读机拿你自己本命上好吗,别惦记32会死啊,吐了
谁tm想要岛7那点破资源啊有病吧,再cos32O死一户口本

72 = =2016/5/28 17:48:00

我百分百肯定想要岛7资源的复读机不是32O

73 = =2016/5/28 17:49:00

别人都说出来还给32招黑能是32O么,代表自己,32能拿到岛7那样质量的资源感谢,有些岛7O脑子有坑,谁要岛7资源了,还一个劲的扯,cos32O恶不恶心,再cos32O,岛7_Tunxq所有rs

74 = =2016/5/28 17:50:00

32和岛7一直都不合,绝不只是“性格合不来”这么简单
有可能是32看不惯岛7那怂样,还陪大妈得资源

75 = =2016/5/28 17:53:00

惦记你妹,岛7O脑子有坑,人从头到尾都说岛7那种质量的资源,说要岛7的了么,你既然那么大方说要给,这会人家说句岛7资源质量很高,希望拿到岛7那样质量的资源不是岛7的资源,岛7O是发什么神经,看不懂人话

76 = =2016/5/28 17:53:00

看不上是岛7O代表32O说的,岛7的资源质量前辈家都不一定有几个人得到,32当然如果可以拿到这种质量的资源一定烧香拜佛了,可能岛7O看不上自家的资源,可是对于我们32这种资源量少的家却是很想要,而且拿到绝对要好好干把握住,而且32已经闲着在家好长时间了,32O都着急希望32快点可以上剧,新映画要等1年半才能看到,这段空白急需要剧资源,阿姨如果愿意给32买岛7这种程度高质量的资源一定天天把阿姨供起来
====
ls傻逼是不是瞎啊?岛7哪个资源比32好了?你该烧香拜佛让你爸妈尸体早点凉才对

77 = =2016/5/28 17:54:00

inoo以前一直洗脚痹 就这两年多起来 就算资源多了至少人有回报率?

78 = =2016/5/28 17:55:00

惦记你妹,岛7O脑子有坑,人从头到尾都说岛7那种质量的资源,说要岛7的了么,你既然那么大方说要给,这会人家说句岛7资源质量很高,希望拿到岛7那样质量的资源不是岛7的资源,岛7O是发什么神经,看不懂人话
====
看不懂人话的是你吧傻逼,明白告诉你32家看不上岛7那种质量的资源,再逼逼出门看车

79 = =2016/5/28 17:57:00

是岛7想要32的资源

80 = =2016/5/28 17:58:00

76L没病吧,人家说的是岛7资源质量高,有和谁比较了,说如果32也能拿到那样质量的资源,注意说的是质量,不是抢你家资源,别发神经病还一堆cos32O上给32招黑,cos32O的本命资源全部转给32,跳团内黑32的本命_Tunxq所有rs

81 = =2016/5/28 17:58:00

复读机有病吧
32拿的都是top级资源,岛7拿的都是受捧的back资源,非要说32资源质量不如岛7
我看复读机是岛7O吧,加了粉丝滤镜看岛7啥都是好的

82 = =2016/5/28 18:00:00

76L没病吧,人家说的是岛7资源质量高,有和谁比较了,说如果32也能拿到那样质量的资源,注意说的是质量,不是抢你家资源,别发神经病还一堆cos32O上给32招黑,cos32O的本命资源全部转给32,跳团内黑32的本命_Tunxq所有rs
===
傻逼你才有病吧,32自己的资源质量比岛7强多了为毛要拿岛7当标杆啊,看不上你家岛7好吗

83 = =2016/5/28 18:01:00

别人都说出来还给32招黑能是32O么,代表自己,32能拿到岛7那样质量的资源感谢,有些岛7O脑子有坑,谁要岛7资源了,还一个劲的扯,cos32O恶不恶心,再cos32O,岛7_Tunxq所有rs
===
别比比了上胸

84 = =2016/5/28 18:02:00

岛7:羊羊姨最爱看我的笑颜了~~~

85 = =2016/5/28 18:02:00

复读机就是个傻逼搅屎棍子

86 = =2016/5/28 18:03:00

中岛裕翔街头烂醉性骚扰路人 袭胸30岁OL遭警方调查

87 = =2016/5/28 18:04:00

78 L你出门撞车吧,是打算cos32O给32招黑到底了,行,cos32O本命资源全部转给32,你有本事就一直给你新肝上RS,yyfcos32O给32招黑他另一个本命岛_Tunxq所有rs

88 = =2016/5/28 18:04:00

32O怎么可能看得上岛7的资源,32自己的资源质量甩岛7几条街吧
就是量少了点

89 = =2016/5/28 18:05:00

78 L你出门撞车吧,是打算cos32O给32招黑到底了,行,cos32O本命资源全部转给32,你有本事就一直给你新肝上RS,yyfcos32O给32招黑他另一个本命岛_Tunxq所有rs
====
傻逼复读机你要是今天不在这贴上出个32O的大胸你全家出门看车

90 = =2016/5/28 18:06:00

32O要是愿意,乐得看32岛7资源互换233333333

91 = =2016/5/28 18:06:00

岛7O来冷静一下

中岛裕翔街头烂醉性骚扰路人 袭胸30岁OL遭警方调查

92 = =2016/5/28 18:07:00

我记得32家好久之前就说了不收这个复读机
所以它要羡慕岛7就羡慕吧,不代表任何32O意见,毕竟正常人都应该能分的清三百馆跟一百馆的区别

93 = =2016/5/28 18:08:00

32O要是愿意,乐得看32岛7资源互换233333333
========
岛7那个傻大个演不了暗杀的潮田

94 = =2016/5/28 18:08:00

84L那张图32O还是慎抡,毕竟新闻是32岛7一起在JG神社门口醉酒

95 = =2016/5/28 18:09:00

醉酒的哪有32?岛7O张口就来啊

96 = =2016/5/28 18:09:00

88楼本命_Tunxq所有rs,cos32O有病,给32招黑谁也不会觉得是32O,你太明显好人了,每次岛7黑楼都护着岛7还给岛7O赔礼道歉,就你这傻逼,这么爱cos,你本命没脸见人啊,cos32O的本命资源全转给32,敢不敢跟着念

97 = =2016/5/28 18:09:00

32都是top级别资源,岛7再跟老阿姨撒娇也撒不来的
说32资源质量不如岛7的傻逼无误

98 = =2016/5/28 18:10:00

跳跳集体拜鬼了怎么没人说

32O冷静一下

99 = =2016/5/28 18:10:00

那个sb cos32o要岛7那种烂资源了,不上任何胸就说自己32o,32o不收

100 = =2016/5/28 18:11:00

84L那张图32O还是慎抡,毕竟新闻是32岛7一起在JG神社门口醉酒
====
ls张口就来真厉害,新闻是岛7跟j外好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录