HX讨论岛7和32今年谁的资源会比较多

24040条/页,3页

1 2 3
您是第10171位读者

201 = =2016/5/29 11:02:00

复读机盗图上胸还问格式怎么不对hhhh
昨天连跳团单都不认识这么快就卷土重来想继续cos32O啊,脸皮也是有蛮厚的

202 = =2016/5/29 11:04:00

胸都不会上还想来揷口当代表

203 = =2016/5/29 11:07:00

神经病,192L第一次回这楼,好不好,我是192L的,格式怎么不对,你给32招黑还有理了,有什么大脸嫌弃岛1资源质量,再在公共楼说话给32招黑掐死你
32能拿到那种程度质量的剧资源我们很感激,32在剧方面还有很长路要走,多给前辈配一配,多学习学习,多上剧练习演技,一步步好好走,明明你招黑了还一个劲继续招黑我是不明白你的想法,32家不收你这样的,你不知道你是不是yyf,是的话希望你也为32考虑考虑,表用他引战
碟是我的你替32把路人的rs_Tun了,什么毛病
===
上胸格式都不懂的傻loli哪来这么强的发言欲,招黑招你妹,嫌弃岛7和他资源怎么了关你屁事,不嫌弃难道32O还该羡慕惦记岛7资源?
路人说32O不知足嫌弃资源质量的rs你给_Tun?

204 = =2016/5/29 11:08:00

路人算个p,脑子有病,白眼

205 = =2016/5/29 11:10:00

不想32跟岛7以任何形式被扯到一块loli和复读机是看不懂吗?这么care岛7资源自己回家去多看几遍非要代表32O表示羡慕是什么傻逼毛病?

206 = =2016/5/29 11:11:00

=====
确实,也不知道是哪路路人让复读机和loli这么在意了口口声声捧杀招黑,大牙都笑掉了

207 = =2016/5/29 11:14:00

复读机分明就是个团外黑,这个盗图上胸的loli不是复读机本人就有鬼了
都不知道怎么想出来捧杀这个词的,它们是发自内心的觉得岛7资源质量比32 好啊,岛7O本人都没你们这么看得起岛7知道吗

208 = =2016/5/29 11:18:00

203这家伙真积雪,少给32找点黑吧,不是你第一页一句话,路人说32家脸大
不管别人怎么样,你这傻逼32家绝对不会要,不知道你招人烦么
你那么高贵代表你自己吧,32家没你那么大牌嫌这嫌那,你也没脸代表32说话,那样资源质量很不错了,还有什么岛7的资源,干嘛非要拉着岛7说,这种质量资源32家不会嫌弃,更不会踩别人怎样怎样,你消停吧
不是盗图你把你说的rs的全部_Tun了

209 = =2016/5/29 11:22:00

路人算个屁
这帖最大的笑料就是复读机忙着不收上了胸的32O

210 = =2016/5/29 11:23:00

就你给32招了黑还一直定个黑楼掐也是烦得要死,你这么大脸嫌弃别代表32嫌弃,也别代表32O,岛7资源质量不错,沉楼
再顶黑楼你原地爆炸

211 = =2016/5/29 11:23:00

203这家伙真积雪,少给32找点黑吧,不是你第一页一句话,路人说32家脸大
不管别人怎么样,你这傻逼32家绝对不会要,不知道你招人烦么
你那么高贵代表你自己吧,32家没你那么大牌嫌这嫌那,你也没脸代表32说话,那样资源质量很不错了,还有什么岛7的资源,干嘛非要拉着岛7说,这种质量资源32家不会嫌弃,更不会踩别人怎样怎样,你消停吧
不是盗图你把你说的rs的全部_Tun了
====
把胸上对了再来代表32家

212 = =2016/5/29 11:24:00

复读机掐了这么多的目的就是为了说一句岛7资源质量不错,呵呵

213 = =2016/5/29 11:26:00

嗯我现在确定这个纠缠不休的就是复读机本人
zb图不是盗的就是借的,毕竟连24h和跳团单都不认识

214 = =2016/5/29 11:26:00

沉楼,你两都滚出去,顶屁黑楼,嫌弃资源也是脸大,出去别说32家

215 = =2016/5/29 11:26:00

复读机居然说别人招人嫌2333333

216 = =2016/5/29 11:28:00

32自己资源质量很好,为什么要羡慕岛7资源质量?有病

217 = =2016/5/29 11:35:00

给不认识32主的剧和跳跳团单,不会上中的借胸导图复读机盖章,岛7资源特别好,闭嘴吧hhp

218 = =2016/5/29 11:40:00

hhp又没嫌弃32资源,人还感谢45s了,岛7资源又不关32事,32家干嘛非要表现出羡慕呦
是不是不表现出羡慕,你就不能愉快的cos32O,各个L复读装32O惦记别人资源啊?
连人上的胸都不认识,盗图还是借胸了还来追着人说岛7资源好,简直天大的笑话

219 = =2016/5/29 11:49:00

218L你消停吧,就是你一开始惹的祸,还在黑楼里一直蹦,被路人嘲,你要是32家以后别出来说话,典型的惹事型,沉楼,在蹦跶的一律是黑

220 = =2016/5/29 12:14:00

喷,复读机是不是以为嘲它的只有一个人啊
说到在黑楼蹦哒有人比的过复读机?

221 = =2016/5/29 12:16:00

复读机这个傻逼cos,以后见一次踩一次,皮都掉光了还出来蹦哒脸皮也是够厚,32家怎样关你屁事啊是不是有妄想症啊,你护士没给你吃药吗

222 = =2016/5/29 12:19:00

都这样了还想顶着32O的名头蹦哒?要点脸好吗
以后只要看到复读机顶着32家的皮跳就甩这楼165复读机掉皮证据

223 = =2016/5/29 12:28:00

222L你好烦,以后顶这黑楼的肯定事你这傻逼,你已经被开除32家了,还真没哪个脑子正常的顶自家黑楼
222L以后在别的楼出现表说自己是32家,也别代表32家,你可代表不了其他人,一开始就顶个黑楼直接上来第一句话给32招黑,认准你了,再出现别楼做代表犯贱,踩死你

224 = =2016/5/29 12:30:00

某层好烦,这个黑楼你支撑的吧,不知道自己招黑了,还敢代表32家发言,有资格么,221,222,你不想沉楼是吧,好,以后你就是32黑,别脸大说32家

225 = =2016/5/29 12:33:00

摸摸J外双蛋真贱,那么多上胸的都赶不走它23333,以后这个SJB再批皮再犯贱,摸摸全被WSN砍死,J外你心肝沉尸东京湾

226 = =2016/5/29 12:34:00

沉楼,再回楼的一律自爆

227 = =2016/5/29 12:35:00

这个复读机是属蚂蟥的吧。。。。
都掉皮成这样了还嘴硬,或者真的是精神病院住院中?

228 = =2016/5/29 12:38:00

复读机来来回回就会那几句,闭上眼睛都能认出来,208.210.219.223.224都是它
没胸也不认识32家zb,它要自说自话随他便,反正32家已经上胸表示不收它了

229 = =2016/5/29 12:40:00

复读机感觉脑子真的不太正常,有这么热爱32家这张皮吗

230 = =2016/5/29 12:40:00

228滚吧,我也上胸说不收你,你怎么还不滚,一直顶个黑楼疯,可以滚了

231 = =2016/5/29 12:42:00

没看出其他人有问题,就看出一直顶32黑楼不知道要说什么的228楼疯

232 = =2016/5/29 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

233 = =2016/5/29 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

234 = =2016/5/29 12:51:00

228你可以走了,不知道,你说的格式是什么要是说这样232上给你,以后表代表32家说话

235 = =2016/5/29 12:55:00

复读机居然还真有胸233333

236 = =2016/5/29 13:02:00

只能证明192L不是复读机了而已,毕竟复读机不认识团单不认识32剧DVD

237 = =2016/5/29 13:08:00

我是232L,代表自己不接受给32招黑捧杀32嫌弃别人资源的是32家的,希望这位以后表代表32家,你也代表不了

PS:32也需要资源锻炼自己,希望资源可以多点,配也好,这样质量的资源也好
沉楼

238 = =2016/5/29 14:09:00

真有32家能看上岛7的资源啊
虽然上胸了但还是要说
你懂什么叫捧杀嘛就随便用
32家看不上岛7的资源叫给32招黑嘛

239 = =2017/1/5 10:23:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录