小k说自己是第一个想退团退社的人

4848条/页,1页

您是第8146位读者

楼主 人设崩坏2016/5/30 10:09:00

所以出道后小k突然资源大爆真的很奇怪 就算小k喜欢抱前辈和高层大腿 但是45s也不会这样硬推啊 何况小k产出率太低纯粹浪费资源啊
一直觉得kt出道以后换top强推小k有内幕水很深?
================================

喜欢抱大腿这点是不敢当的毕竟物以类聚人以群分什么样的人自然跟什么样的人做朋友这是档次的问题 ?

至于你说的45S硬推浪费资源和换TOP这些搞笑的言论一样烦请参阅18L 19L 20L?

都说得清楚明白详细还有你要记住一件事出道前出道后有实绩的是小k?零实绩的是艺术家

当初甄选会小k一次就被选上艺术家一下子就被淘汰资质差距已明摆着

k jr时期想退社时爷爷百般挽留不让他退艺术家退社时爷爷没有第二句话光速执行与他断干净?足以显示两者间资质能力人气的差距都不是一点半点 ?

以上黑体字是隔壁L的ko发的,这个不能说是洗脑了吧?路人第一次看到真心无语,就这样ko怎么还有脸黑门把黑亚麻黑别家,你家才是退团退社鼻祖啊!这么多年白莲花人设是不是太假了,作为第一个想要背叛团退社的人,这才是kt毒瘤吧?在kt不火的时候就想退社,这个锅最后还抛给其他人,常年以守护者自居,黑边J家其他退团的,是不是自打脸????

2 = =2016/5/30 10:12:00

LZ真是太贱了,你还能不能好了,还有你提的事,我一个KT家的ZGBR都知道原因是什么,你功课都不做就来黑,LZ绝对是凹或合肥相关才摸进来的SB

3 = =2016/5/30 10:12:00

哈?大丈夫?他想退团的时候kt都还没组吧,呼唤王护士,k黑真是让人大开眼界这几天集体高朝谁来拯救你们的智商

4 = =2016/5/30 10:13:00

LZ这种事上大字报简直有病,jr的时候不想干了和占了出道名额又不想干了能一样?

5 = =2016/5/30 10:16:00

对于这种贱货gly不封ip留着过年吗
小k想退社怎么了,他想退社前还没有KT呢,脑残

6 = =2016/5/30 10:16:00

一点都不心疼k黑,还舌忝 着碧莲以路人自居hhh,活该lz心肝被踩成屎不服憋着

7 = =2016/5/30 10:16:00

老猪的羡慕嫉妒恨隔着屏幕都能感受到,人家人品好,你家心肝人渣,这也能怪人家,一心要把人家拉下水心态也太不正了,果然是饭随爱豆

8 = =2016/5/30 10:20:00

Jr时想退社和出道之后退是一个概念?

这智商也是没谁了

9 = =2016/5/30 10:20:00

越糊越跳的高越跳越死得快就是形容lz的,还如此一本正经地义愤填膺我特马尴尬癌发作了

10 = =2016/5/30 10:20:00

活在自己世界里的人真是可笑,楼主我觉得你适合自煞真的
那样就不会有这么多嫉妒不甘痛苦缠着你了

11 = =2016/5/30 10:21:00

小k想退的时候恐怕连45所都还没进呢,只是通过了选拔,周日来上上舞蹈培训班而已
上了几次觉得影响周末打棒球了就不愿意来了
这也叫退社?
建议LZ吃点屎冷静一下:-)

12 = =2016/5/30 10:21:00

BT有语病23333

"知道"自己是第一个"想"退团退社的根本不可能

别人早"想"过但没"说"出的可能性不是0

他怎能断定自己就是第一个"想"退团退社的人?

13 = =2016/5/30 10:23:00

人家一开始没想干这行,但是决定做了就想努力做好也能做好,LZ家从小就费劲心思想红却red不了,气死了吧

14 = =2016/5/30 10:24:00

小k想退的时候恐怕连45所都还没进呢,只是通过了选拔,周日来上上舞蹈培训班而已
这也叫退社?
======
然后被爷爷说留下来吧,ML豆也可以打棒球的,最近k黑流行失心疯吗

15 = =2016/5/30 10:25:00

小k产出率太低纯粹浪费资源
===========
小k产出量低?笑而不语
实绩小k有16+的野猪, 15+的妖怪, sp小k有18+的金田一和22+的勇气
--------------------------------------------
出道前小k就已有了百万销量限定碟
--------------------------------------------
出道碟real face的分版销量---
单人版本的分版销量小k第一
图片点击可在新窗口打开查看
LY的分版销量, tie 小k solo的分版第一名

当时的中古价也差的远了, 小k的远高于原价, 仁渣的远低于原价

16 = =2016/5/30 10:26:00

小k突然资源大爆真的很奇怪
==============
论人气,小k碾压团碾压attun,资源不给他给谁,给你家赔钱货吗
2005极道2--
代表人气的观众票部份小k第一
仁渣第三
一样是让群众投票的日刊年度赏也是小k得冠军, 艺术家不知道在哪里
  • 第8回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 助演男優賞『ごくせん』-亀梨和也
  • --------------------------------------------

2006年的docomo单人分版cm, 小k获得观众票选cm好感度第一名, 仁渣完全不知道在哪里

在2004年以前的每一次jr恋人赏永远都是小k排在仁渣的前面, 这个自己可以去查
    2003年小k是kt第一个获得恋人赏冠军的人, 在那之后ko全都将注意力转往j外的正式榜单
    小k从2004开始以未出道的jr之姿就已经能上的了j外的正式榜单了, 出道前年年几千票高票甩恋人赏票数十条街
    出道后更是年年几万票五连冠进殿堂, 这几年中仁渣的名次都是敬陪末座的被小k甩在身后

• 日经
  • 图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2016/5/30 10:28:00

人家一开始没想干这行,但是决定做了就想努力做好也能做好,LZ家从小就费劲心思想红却red不了,气死了吧
======
人与人之间的差距呢我气死了hhh,小k从一开始压根就没打算zuo爱豆,还是被以看棒球的名义骗去参加的,穿着一身泥巴棒球服就被通过了,然后还是不想进人事务所,被爷爷以二者可兼顾的理由留了下来

18 = =2016/5/30 10:28:00

kt出道以后换top强推小k有内幕水很深
=======================
少犯贱刷洗脑包,换你妹的top,出道前后的top毫无疑问一直都是小k,你家辣鸡一直是他的洗脚婢

19 = =2016/5/30 10:28:00

艺术家不是还有一个旧碟旧周边在日网上500YEN大甩卖的图吗?ZGBR我第一次见那图就是在XQ23333

20 = =2016/5/30 10:31:00

艺术家不是还有一个旧碟旧周边在日网上500YEN大甩卖的图吗?ZGBR我第一次见那图就是在XQ23333
===========
10yen,5毛钱,靴靴

21 = =2016/5/30 10:31:00

说的好像出道前top是那谁似的,忘了dbs忘了少俱主mc,特么的jr时期他就有几个个人cm了

22 = =2016/5/30 10:32:00

HAHA,才10YEN啊,我想到coin,就只想到500面值的2333

23 = =2016/5/30 10:33:00

这种lz gly不封是等着过六一吗

24 = =2016/5/30 10:40:00

凹婊对top的残念太深了,从03年小k人气飙升成为kt内第一个得到jr恋人赏,04年小k代打舞台开始格局就已经彻底明朗了,三更在JD2之前刚配过深恭的深夜2番,然而JD2的番手位依然次于n年没上剧的小k就是要让位于top,之后一系列给小k洗脚的现实还不能让凹婊清醒过来吗233333

25 = =2016/5/30 10:45:00

仁渣还配过sg啊,sg不是照样给小k洗脚,仁渣好low

26 = =2016/5/30 10:47:00

看到ls的数据,我只是特别惊吓当年xq凹到底是有什么底气和ko撕的,而且很长一段时间都洗的三更可以和k争个高低似的,邪教组织,我要去回顾当年的流放楼洗脑包冷静一下,顺便ky求个三更和苍老师报纸那张图,我之前收了全图,小k也在上面不过报道的是他学院赏的事,前段时间看到凹又拿着那张剪了主角的图黑k了,才发现完整图被我弄不见了

27 = =2016/5/30 10:49:00

艺术家还有个第一次出国是因为把未成年的肚子搞大的新闻呢,这个图还是当年凹转路人黑贴的,有没有存图的

28 = =2016/5/30 10:55:00

ls说的那个我有,存了哪里不记得了,晚上回家有网去翻翻,可能会找出我说的那个苍老师的图也说不定

29 = =2016/5/30 10:59:00

都说人要脸树要皮,凹婊天天dt小k的表脸行为真是随三更一样畜生道的

30 = =2016/5/30 11:12:00

===============
三更的10yen扇子

31 = =2016/5/30 11:16:00

看到ls的数据,我只是特别惊吓当年xq凹到底是有什么底气和ko撕的,而且很长一段时间都洗的三更可以和k争个高低似的,邪教组织,我要去回顾当年的流放楼洗脑包冷静一下,顺便ky求个三更和苍老师报纸那张图,我之前收了全图,小k也在上面不过报道的是他学院赏的事,前段时间看到凹又拿着那张剪了主角的图黑k了,才发现完整图被我弄不见了
======================
凹婊原来还干过这种龌龊事,新饭考古不到位,感谢ls科普了,顺便找到了图

32 = =2016/5/30 11:23:00

三更都快死了凹婊还在洗脑,top和三更从来没一毛钱的关系,然而靠着凹婊的传销功力硬是在揷口踩了小k4年,想当年04年底05年初三更连投深夜秃鹫水十把凹婊兴奋的上了天,配了3部剧就全世界的吹日剧二十年希望在仁间,JD2之后小k先主了舞台还被凹婊洗发配,凹婊那边还做着超越大神的梦,这边小k就连着开始主金田一野猪阿米狗了,凹婊就是从这个时候彻底疯掉的

33 = =2016/5/30 11:26:00

顺便求指路这帖里讲的证据楼

34 = =2016/5/30 11:29:00

======================
凹婊原来还干过这种龌龊事,新饭考古不到位,感谢ls科普了,顺便找到了图
=====
卧槽凹婊表示两眼一黑

35 = =2016/5/30 11:30:00

再次佩服ko,考据党啊

36 = =2016/5/30 11:34:00

顺手百度了艺术家和苍老师,没想到...
佩服凹JJ

37 = =2016/5/30 11:36:00

哈哈哈哈兼职打脸啊
话说这楼gly不会锁吧,感觉和三更有关的l很快会被锁的样子

38 = =2016/5/30 11:39:00

哈哈哈哈兼职打脸啊
话说这楼gly不会锁吧,感觉和三更有关的l很快会被锁的样子
===========
不不不,凹JJ自炒楼gly就从来不会锁,三更证据楼gly不但锁还要封口

39 = =2016/5/30 11:47:00

洗三更出道前是top的去看看05年mssp清醒下,kt作为一个jr团上mssp本来就是托top野猪阿米狗大爆的福。mssp上塔摩利开场时还直接提了亚麻小k,还夸阿米狗是今年卖的最好的碟,一句kt都没提过,更表说仁渣了。开场唱完后talk的时候也是小k先回答的,最后一个问题才是仁渣回答的仅仅15秒,小k的接近1分钟,这就是凹口中的kt的top的待遇

40 = =2016/5/30 11:48:00

哈哈哈哈最爱看打脸陈年洗脑包

41 = =2016/5/30 11:49:00

黑的一点诚意都没有

连功课都不做

LZ你家收你吗

42 = =2016/5/30 11:53:00

提个撒玛丽双座长,凹裱凭一个后台花絮就想洗脑呢

43 = =2016/5/30 12:10:00

楼主脑子不太聪明啊,都不做功课就来黑,小k当时确实想过退社,但那是在他jr时期,还是在kt尚未结成以前, 也就是2001年以前, 所以当时他是一个人, 他爱退就退想留就留你可拿他没办法, 不过爷爷确实看重他的资质所以拼命挽留死活不让他走, 跟你家那死亡圈以下的废物可不是大不相同

44 = =2016/5/30 12:13:00

这也叫退社?
建议LZ吃点屎冷静一下:-)
==========
不是
演完金八以后他就打算退社了
当时他打算好好念一般高中
但是爷爷不肯还说要他一定要在这条路上走下去

45 = =2016/5/30 12:17:00

这一楼楼的不断黑小k就算楼被锁了还要再开个新的来黑
真tm是丑仁饭多作怪呢

46 = =2016/5/30 12:20:00

捡剩饭还害人亏本
凹贱贱看看这两楼冷静一下吧:
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=369775
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=282340

47 丑仁多作怪2016/5/30 12:40:00

这个ID和楼猪超配hhp

48 = =2016/5/30 19:41:00

只想说,这黑人的方式真尼玛穿越啊。。感觉lz身为k黑有几年昏迷不醒,现在突然醒了一样
这手法古老的不忍看,又直接标题开黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录