a团团内现状

266100条/页,3页

1 2 3
您是第21948位读者

楼主 = =2016/6/1 14:31:00

现在是不是拔拔资源最差,绿野一家亲,是不是也走到头了,一直被踩在脚下的两家,只剩一家了,yz要翻身了

2 = =2016/6/1 14:34:00

这团实绩back 218,人气back SBR

3 = =2016/6/1 14:36:00

拔拔资源最差。。。。。。
沉L吧

4 = =2016/6/1 14:39:00

DL=2L=DYP

5 = =2016/6/1 14:40:00

歪个楼,一直想问又觉得单独开L不太好
围观了一季不明白为什么yp一直盯着某家重灾区ki啊,俩人路线形象什么的完全不一样
有没有yp来现身说法

6 = =2016/6/1 14:40:00

拔拔是不能好好利用资源吧,人家演个戏就能拿影帝,上个剧就高收,主个持就奥运,看这次yz的了

7 = =2016/6/1 14:44:00

6L野婆也掉皮明显,这么拖门把看来野智是活不过拍片时间了

8 = =2016/6/1 14:54:00

拔拔这么努力为啥出不了成绩,问题在哪啊,人也不jp

9 = =2016/6/1 14:56:00

拔拔这么努力为啥出不了成绩,问题在哪啊,人也不jp
--------------------
资质啊资质
出道的时候就是凑数的,现在没有cw拖团后腿已经很好了

10 = =2016/6/1 14:57:00

LZzgzs真是不怕茶茶过来发疯

11 = =2016/6/1 15:18:00

要不是茶茶太贱,人不怎么jp的粑粑也不会沦落到要跟滞滞共划友谊小船相提并论的地步,然而就是这样的粑粑开快艇也赶不上滞滞,一个是JP,一个是废物

12 = =2016/6/1 15:21:00

拔拔不JP,excuse me?放任家人桂花楼卖假ZB事务所屡禁不止不JP?

13 = =2016/6/1 15:23:00

总把拔拔说得那么可怜跟个小白菜似的,人家私底下保时捷玛莎拉蒂开的爽的飞起,桂花楼卖自制周边腰包鼓鼓的,用你妹替他担心没实绩,人家自己都不着急

14 = =2016/6/1 15:24:00

拔拔不jp,茶茶够jp了吧

15 = =2016/6/1 15:25:00

喂,DL都说了yz要翻身了诶,你们下面谈拔拔真的好吗233

16 = =2016/6/1 15:26:00

团旬之后DYZ一直就是Top翻个屁身,倒是没人气的SBR看来要翻身了,不过收得好也不见得就是吸撒钱的新饭了,看box销量吧

17 = =2016/6/1 15:43:00

妈妈呀,野婆现在就开始叫板BOX销量了吗

18 = =2016/6/1 16:10:00

yz不是早都荣辱与共了吗?看顶楼还以为要翻身让位了呢。

19 = =2016/6/1 16:13:00

白莲TOPYJX

20 = =2016/6/1 16:18:00

LS错了 YJX是被拉黄瓜TOP

21 = =2016/6/1 16:19:00

团旬之后DYZ一直就是Top
=====
盖章麻智cwTOP

22 = =2016/6/1 16:20:00

大夏天的都热得慌吧,
黑L一栋开不起来,
接着再开一栋,
反正现在XQ也没落了,
以前还会要求大家集中黑,
现在一周过去了,
新开的都翻不了页,
稀稀拉拉,没意思,
不嫌累接着跳吧

23 = =2016/6/1 16:44:00

拔拔是不是团里赚最少的,拿影帝是不是有奖金

24 = =2016/6/1 16:57:00

又有人赶着送RP了,环卫阿姨麻烦来这里打扫一下吧,扫完倒掉了就好,太脏表

25 = =2016/6/1 16:59:00

不管有没有资源都谢谢45S,jp不jp轮不到拙劣的挑货来评价
沉l

26 = =2016/6/1 16:59:00

茶茶见不得没实绩三个字,看见就要发疯

27 = =2016/6/1 17:25:00

拔拔资源难道不是团内最多?
几个番组了感觉天天见……

28 = =2016/6/1 17:28:00

【相叶雅

?池田模范堂“无比滴” “Muhi Alpha EX
?Mercedes?Benz 日本“smart
?Kose CosmeportJe l'aime
?荏原食品工“荏原黄金味味液”
?卡比“富果
【松本

?Kose CosmeportJe l'aime”“Savon de Bouquet
?大王制Elleair Brand
?明治“Kinoko no YamaTakenoko no Sato”“明治牛奶巧克力”
?麒麟料“午后 Oishi 无糖”
【二和也】
?JCB“企广告”
?日清奥利友集“食用油”
?久光制“撒隆巴斯”
?NEXTHOME'S
?王“TOP NANOX 系列”
【大野智】
?森永制果“森永牛奶可可”
?Hisamitsu-SanofiAllegraFX
井翔】
?Aflac“よくわかる保険案内(Yoku Wakaru Hoken Annai)”“新 生きるためのがん保険Days(Shin Ikiru Tame no Gan Hoken Days)”
?味之素冷食品“冷食品系列”
?花王“Essential
?森永制果“in Jelly

29 = =2016/6/1 17:30:00

加上团的,拔拔是cm最多的吧

30 = =2016/6/1 17:31:00

拔拔资源最差是怎么洗的

31 = =2016/6/1 17:32:00

注意了,绿茶又来吹CM了

32 = =2016/6/1 17:33:00

这曝光度,可不是天天能在电视上看到,a团真是制霸

33 = =2016/6/1 17:33:00

下一个切什么

34 = =2016/6/1 17:35:00

茶茶怎么好意思炒cm的,又想回顾cmL大奔L了?

35 = =2016/6/1 17:39:00

不能空气了就说资源差啊,不过实话说现在那边拔拔人气真不算低

36 = =2016/6/1 17:41:00

感觉景祥是彻底糊了,看见推上毕业的不少

37 = =2016/6/1 17:46:00

没有固定节目的就只有sbr和dyz,dyz口才不行,sbr为啥没有,志不在此,有固定节目才能巩固人气吧

38 = =2016/6/1 17:49:00

上个月早盖章YJX已FLOP,不劳惦记了

39 = =2016/6/1 17:50:00

bake是切了么

40 = =2016/6/1 17:52:00

36L家最旬

41 x2016/6/1 18:02:00

各个CM质量也不一样啊,感觉JX保险那个挺厉害的

42 = =2016/6/1 18:29:00

= =2016-6-1 17:39:00

不能空气了就说资源差啊,不过实话说现在那边拔拔人气真不算低
回复?

36= =2016-6-1 17:41:00

感觉景祥是彻底糊了,看见推上毕业的不少
=======
茶茶嘴脸真是难看,滚回去看看自家圆周率收视冷静一下

43 = =2016/6/1 18:30:00

CM难道只是简单的看数量吗,就从参照厂商的大小吗,218有人气,表现在哪里

44 = =2016/6/1 18:32:00

绿茶为什么Ki了一个又一个

45 = =2016/6/1 18:34:00

借楼问一下一直听说DYZ的BOX卖的很好,想问下他最近的死神卖了多少?或者可以指路一下吗

46 = =2016/6/1 18:46:00

等等,不知不觉中,dyz森永bake的cm就那么掉了(
不贴我还不知道

47 = =2016/6/1 18:49:00

不是一个又一个,是一直喜欢ki SNN,也是不懂

48 = =2016/6/1 18:49:00

茶茶真是爱yjx啊,你家不flop,因为永远没旬过

49 = =2016/6/1 18:55:00

dyz本来cm就垫底,这下就2支了,也是惨

50 = =2016/6/1 18:56:00

不是TOP楼里说没掉吗

51 = =2016/6/1 18:59:00

掉了一个产品吧,森永其他的还在

52 = =2016/6/1 19:00:00

借楼问一下一直听说DYZ的BOX卖的很好,想问下他最近的死神卖了多少?或者可以指路一下吗
=====
1W6+吧

53 = =2016/6/1 19:00:00

死神应该不错,要想知道现在的买气,大阪个展应该更真实

或者说未来的世难BOX更真实

54 = =2016/6/1 19:00:00

YJX的essential也结束了

55 = =2016/6/1 19:00:00

大麻智为什么就两支CM?人气TOP怎么吹出来的?丑角的喜感TOP么?
倒是218虽然CM换得勤,但人家有得补也是一种本事

56 = =2016/6/1 19:00:00

掉了一支森永bake,不过dyz在森永还有个可可,所以社数没少
但不管算支数还是算社数都是垫底
是说他都2社cm多久了,也不来新的,广告商彻底嫌弃他了吗

57 = =2016/6/1 19:01:00

dyz敝帚自珍型爱豆人设不崩
自家吹得飞起,出去没人要

58 = =2016/6/1 19:01:00

CM跟人气又没关系,DYZ是形象不好,但是人气不差,BOX销量这种一直很牛

59 = =2016/6/1 19:02:00

=====
1W6+吧
===========
累计?初动?

60 = =2016/6/1 19:02:00

218能进新的,虽说新不如旧,但能进这点的确比野智强

61 = =2016/6/1 19:02:00

cm跟人气没关系(

62 = =2016/6/1 19:03:00

曝光率是CM商衡量给CM的必需条件

63 = =2016/6/1 19:03:00

218新cm多,新番组多,所以是什么,一夜之间爆红了吗

64 = =2016/6/1 19:03:00

盖章拔拔CM TOP有人气可以了吧,茶茶西奈

65 = =2016/6/1 19:03:00

一个反映死忠,一个反映国民待见度,都挺重要的

66 = =2016/6/1 19:05:00

cm多的不一定人气高,但是cm垫底的一定是最不被大众待见的

67 = =2016/6/1 19:05:00

=====
1W6+吧
===========
累计?初动?
====
DVD 6313
過去最高 ?2位 (2014年11月17日付)
登場回数 ?2週
BD 10145
過去最高 ?3位 (2014年11月17日付)
登場回数 ?6週

68 = =2016/6/1 19:06:00

累计吧这是,那也没有很夸张

69 = =2016/6/1 19:07:00

跟以前的dyz比,糊了

70 = =2016/6/1 19:08:00

218的月九累计多少?

71 = =2016/6/1 19:09:00

CM跟人气又没关系,DYZ是形象不好,但是人气不差,BOX销量这种一直很牛
===========
BOX销量只能说野婆的执着吧
A团各家饭大概都大于2万,但有人选择不买BOX

72 = =2016/6/1 19:09:00

DYZ 魔王和锁屋卖的最多,锁屋初动就2W7,累计起码3W+,魔王之前没发蓝光,13年貌似改版发了蓝光版,总销量5W起跳

73 = =2016/6/1 19:09:00

**1,864 ようこそ、わが家へ DVD-BOX
**2,964 ようこそ、わが家へ Blu-ray BOX
=====
觉得茶茶需要看看拔拔的BOX销量冷静下

74 = =2016/6/1 19:10:00

===========
=====
我有钱,只是不撒 (

75 = =2016/6/1 19:11:00

=====
这是初动,而且是ss榜的吧,o榜记得5000+

76 = =2016/6/1 19:11:00

反正BOX最贵,上胸也是上出BOX最有说服力,摊手

77 = =2016/6/1 19:11:00

===========
=====
我有钱,只是不撒 (
=====
总比野婆拒买团碟攒box钱强(

78 = =2016/6/1 19:12:00

=====
这是初动,而且是ss榜的吧,o榜记得5000+
=====
5000+是在茶茶的梦里么,上数据

79 = =2016/6/1 19:13:00

野婆号召拒买门把剧主题曲团碟,作天作地半天结果销量半点影响也没受,证明野婆平时也不咋买,难怪box一个个都买好几盒

80 = =2016/6/1 19:13:00

===========
=====
我有钱,只是不撒 (
=====
======
又张嘴就来,知道你家BOX卖得惨是都去搬箱团碟了,这借口找的也是难看 (

81 = =2016/6/1 19:14:00

这种L居然还聊上了,病得不轻
野婆终于找到一个打遍全J无敌手的BOX销量出来掐了
BOXTOP果然有底气

82 = =2016/6/1 19:14:00

跟过销量楼而已,真不是茶茶,野婆别四处追着人
首先你拿累计跟人家初动比就已经白得反光了,还继续瀑露智商和饭龄真的好吗

83 = =2016/6/1 19:14:00

野婆拒买团碟还真不是张嘴就来2333今年才饭上的野loli估计不知道这茬吧

84 = =2016/6/1 19:15:00

首先你拿累计跟人家初动比就已经白得反光了,还继续瀑露智商和饭龄真的好吗
====
贴218销量的又不是我,再说BOX这种东西初动基本等于累计你不会不知道吧?

85 = =2016/6/1 19:15:00

2012年連ドラ DVD/BR BOX売上げ

1 28,328 大野 鍵のかかった部屋 (初 27,466 2週 862)
5 *4,069 相葉 三毛猫ホームズの推理

86 = =2016/6/1 19:15:00

===========
=====
我有钱,只是不撒 (
=====
======
又张嘴就来,知道你家BOX卖得惨是都去搬箱团碟了,这借口找的也是难看 (
==========
买BOX对团没贡献,销量也没为大麻智带来实际好处的CM,所以野婆继续努力

87 = =2016/6/1 19:16:00

====
贴218销量的又不是我,再说BOX这种东西初动基本等于累计你不会不知道吧?
============
贴个死神君的初动看看

88 = =2016/6/1 19:16:00

茶茶又装路人,拔拔BOX全团垫底鹿人又装傻

89 = =2016/6/1 19:16:00

野婆号召拒买门把剧主题曲团碟,作天作地半天结果销量半点影响也没受,证明野婆平时也不咋买,难怪box一个个都买好几盒
==========
可别提,想起来我都要孝死了23333

90 = =2016/6/1 19:17:00

盖章滞滞以前box卖得好人气高,不过去年和卖水女玲玲一起卖狗T的事情惹恼了不少野婆月兑饭,现在的box销量好不好就等着看水十喽

91 = =2016/6/1 19:17:00

===========
=====
我有钱,只是不撒 (
=====
======
==========
买BOX对团没贡献,销量也没为大麻智带来实际好处的CM,所以野婆继续努力
====
销量对爱豆没有实际好处(

92 = =2016/6/1 19:18:00

剧box真不分给爱豆钱,野loli能不能别继续秀智商了

93 = =2016/6/1 19:19:00

====
贴个死神君的初动看看
====
你倒是先把拔拔的数据贴过来啊,自己毛线数据都没有,张嘴就让别人给你贴,小公举么

94 = =2016/6/1 19:19:00

不是秀智商,是秀无知

95 = =2016/6/1 19:19:00

盖章BOX销量毛用都没有,以后上胸也别上BOX了,都上大奔纸尿库洗发水吧 (

96 = =2016/6/1 19:20:00

===========
=====
我有钱,只是不撒 (
=====
======
==========
====
销量对爱豆没有实际好处(
对团没实际上的好处,对大麻智的好处野婆知道吧,别家是没看出来

97 = =2016/6/1 19:21:00

BOX还是很能说明死忠的,但问题是现在死忠还有多少,大阪销量如何最能说明问题

98 = =2016/6/1 19:21:00

DYP买DYZ自己剧的BOX碍着你什么了,一个劲唠叨对团没好处没好处,有病要治

99 = =2016/6/1 19:22:00

大阪有什么销量,一脸懵逼,又没发新的作品集

100 = =2016/6/1 19:23:00

今天的DYP是疯了吗,自炒得停不下来,这是资源在手,变身疯狗的节奏啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录