a团团内现状

26666条/页,3页

1 2 3
您是第21935位读者

201 = =2016/6/2 9:44:00

娇兰太偷懒了,一半在讲美食,想看小剧场

202 = =2016/6/2 9:50:00

已cm的优质度的话,就是保险 汽车 jcb 制药 日用品 食品这样吧

203 = =2016/6/2 9:52:00

SNN自炒2333

204 = =2016/6/2 9:57:00

我看10年的企划挺好的,超即兴的那种,现在这种企划就是收视看嘉宾,美食VTR还放个没完了

205 = =2016/6/2 10:20:00

没人聊最近摸摸解禁的事么?vs岚上摸摸要当plus one了

206 = =2016/6/2 10:21:00

也有可能是茶茶炒大奔啊,毕竟炒的有经验hhh

207 = =2016/6/2 10:23:00

没人聊最近摸摸解禁的事么?vs岚上摸摸要当plus one了

==========

什么情况??出处是??

208 = =2016/6/2 10:27:00

不会吧,阿姨是把饭岛这点学来了吗

209 = =2016/6/2 10:27:00

额,楼上不知道么,杂志图都有了

210 = =2016/6/2 10:28:00

现役摸摸,去年摸摸总选第一那个

211 = =2016/6/2 10:28:00

摸摸又不是第一次上VS,少见多怪
在这黑L聊那么欢的是团外黑还是山LOLI啊

212 = =2016/6/2 10:29:00

指原吗?她好像签到吉本了是不

213 = =2016/6/2 10:30:00

不过plus one还是不一样的,这基本代表解禁了,再联想摸摸tie下季秃鹫主题曲

214 = =2016/6/2 10:30:00

谁知道去年第一摸摸是哪个啊,这WLSW还聊起来了
又不是第一次上+1

215 = =2016/6/2 10:31:00

是不是以后像天团一样团综也经常见了

216 = =2016/6/2 10:32:00

有什么事问腹肌去,搞的所有事都是阿姨决定的一样
摸摸的话题还聊起来了,真是脏的没边

217 = =2016/6/2 10:35:00

A团番本来就没禁摸摸,但也不会搞捆绑就是了
团外某家别在这暗戳戳,这黑L能沉了吗

218 = =2016/6/2 10:36:00

聊摸摸的去wz好吗,谁想在zb看见摸摸,摸O还以为当plusone话题就会源源不断抛给摸摸(呵呵

219 = =2016/6/2 10:37:00

vs上过摸摸啊,所以是哪家这么清楚去年总选又不知道vs上过摸摸在这挑啊

220 = =2016/6/2 10:43:00

第一个提摸摸的出门看车本命三退带球婚

221 = =2016/6/2 10:46:00

=========
仔细看看这妥妥的WLSW啊,可能卖禸棒婊双担都有可能

222 = =2016/6/2 10:52:00

团番越来越没想法了,单人企划还算有意思,但5人一起才有火花啊,猜美食还不如一起做饭呢,宁愿看几个人闹腾

223 = =2016/6/2 10:56:00

卧槽vs那个是真的吗
一直很欣慰觉得a团和摸摸除了音番之类的无交集,结界也好设
以后不会瞎眼吧

224 = =2016/6/2 10:56:00

美食环节也该换了,还不如之前和嘉宾玩些XX对决呢

225 = =2016/6/2 10:58:00

卧槽vs那个是真的吗
一直很欣慰觉得a团和摸摸除了音番之类的无交集,结界也好设
以后不会瞎眼吧
======
之前就有摸摸上过vs,也没见你瞎,别少见多怪了,这话题打住吧

226 = =2016/6/2 11:00:00

摸摸一直有上VS啊,而且46系也有上过,之前那个叫什么白石麻衣的也上过,有什么可奇怪的

227 = =2016/6/2 11:01:00

我也觉得五个人一起才最有意思,那些小剧场,以前娇兰瞬高还有20+的呢

228 = =2016/6/2 11:02:00

摸摸的话题就此打住吧,要聊去wz,谁再提就出门看车本命三退

229 = =2016/6/2 11:10:00

一跟野婆要胸后面就跟了一堆扯cm的扯摸摸的,这是为什么呢

230 = =2016/6/2 11:14:00

估计也是没办法吧
最初的企划要guest准备很多,棚内录制也很费时间,看看vtr效率高啊
代表自己觉得他们五个人不会介意花时间在团番上,不过最早的那个模式不适用于大部分guest尤其是女优,而且自带企划上番宣什么的好多人也没那个热情吧
倒是希望人模惊岚sp之类的偶尔能复活一下

231 = =2016/6/2 11:15:00

这L并不是团L也不是HCL,在这L强行聊团番的这是有病啊还是有病啊

232 = =2016/6/2 11:15:00

30L是哪来的sb
人模复活23333

233 = =2016/6/2 11:19:00

LS几层画风真的好雷,谁这么有空怀念过去
现在都是自家管自家,不被黑都谢天谢地

234 = =2016/6/2 11:21:00

没团哪来个人,以前是以后也是

235 = =2016/6/2 11:22:00

没团哪来个人,以前是以后也是
=======
野婆说这话先摸摸自己的良心,要表一起帮着求SOLO233333333333

236 = =2016/6/2 11:23:00

复活人模这话很有意思,怀念过去的loli知道人模是哪个番组哪个局的吗

237 = =2016/6/2 11:24:00

loli看了点团番就来长篇抒情了,有意见去投NTV啊

238 = =2016/6/2 11:25:00

投NTV有毛用,要投也是TBS

239 = =2016/6/2 11:26:00

非30L,豚局也不是不能弄复活SP,但是估计是没可能

240 = =2016/6/2 11:27:00

把番组都送出去
野loli也别东拉西扯了,胸呢

241 = =2016/6/2 14:26:00

不过plus one还是不一样的,这基本代表解禁了,再联想摸摸tie下季秃鹫主题曲

===================

sz不tie摸摸tie?

242 = =2016/6/2 14:36:00

41L出门看车本命三退,wz女优摸摸脏L还不够你们犯贱,跑到这里来dt个没完,再在zb聊摸摸的明天去东京湾捞你心肝

243 = =2016/6/2 14:45:00

LS你他妈有毛病啊,都反身寸给你自己

看到有点奇怪问问也不行?嘴臭成这样,我第一个提的?

244 = =2016/6/2 15:09:00

哟,跑zb来问摸摸的事情,好奇心这么强你怎么不上天啊

245 = =2016/6/2 15:10:00

别人犯贱你也要跟着犯贱,别人食shit,你怎么不跟着一起呢

246 = =2016/6/2 15:10:00

前面L说过了再提摸摸出门看车本命三退,自己要犯贱还不愿意_tunRS,哪来这么好的事

247 = =2016/6/2 15:13:00

摸摸O在zb犯贱还怪别人上rs?真当揷口都dj你们不成,wsn赶紧滚

248 41L2016/6/2 15:22:00

我是摸摸o我出门被车撞死,ls一众也提了这么多层了是不是也出门看车啊

249 = =2016/6/2 15:26:00

第一个提摸摸的明显是挑,那就提摸摸的那一层出门看车吧
既然不是摸O就别再来回车轱辘了,这个话题打住吧
LX也别再提了

250 = =2016/6/2 16:13:00

团番正常就好,事后脑补的五人梗、西皮梗、关系梗好烦

251 = =2016/6/2 17:01:00

不脑内不西皮也希望团番互动多一点,做的有趣才能让饭和路人看着舒服啊,vtr看多了烦

252 = =2016/6/2 17:13:00

VS
1月收视率
10.0%6点到7点)/12.2%7点到9sp_11.5%_10.5%_10.3%_10.1%

2月收视率

10.1%_9.3%_空档_8.8%

3月收视率

10.6%_8.0%_7.4%_9.3%_空档

4月收视率

8.8%_8.2%_9.2%_8.6%

253 = =2016/6/2 17:14:00

嵐にしやがれ
1月收视率

14.4%sp_空档_15.1%_15.4%_11.2%

2月收视率

12.4%_9.9%_12.9%_9.7%
3月收视率

11.2%_10.7%_10.2%_空档

4月收视率

空档_13.9%_9.2%_9.4%_9.7%

254 = =2016/6/2 17:16:00

櫻井有吉THE夜会
1月收视率

7.2%_9.1%_8.1%_8.9%
2月收视率

9.9%_空档_9.3%_10.7%

3月收视率

6.9%_10.1%_8.2%_10.2%_空档

4月收视率

8.2%_7.8%(转播地震)_空档_9.8%(暂定)

255 = =2016/6/2 17:17:00

ニノさん
1月收视率

6.8%_8.1%_8.1%_7.4%
2月收视率

9.3%_8.4%_8.0%_空档

3月收视率

未出_未出_7.5%_未出
4月收视率

未出_未出_7.9%_8.3%412SP收视率9.3%

256 = =2016/6/2 17:17:00

相葉雅紀マナブ
1月收视率

7.6%_8.3%_8.1%_7.7%
2月收视率

7.6%_8.2%_7.3%_8.6%
3月收视率

未出_未出_未出_未出
4月收视率

未出_未出_7.4%_7.6%

257 = =2016/6/2 17:35:00

ls是嫌这栋楼没掐起来是吧

258 = =2016/6/2 17:35:00

拔拔的个番之前有这么高?那为什么现在都是圆周率了

259 = =2016/6/2 17:38:00

所以啊最后一定会掐,还谈什么恶心人的团爱,想HX早就不可能了
拖人的本命三退

260 = =2016/6/2 17:41:00

团番都快圆周了,还不改版,再不改就糊了

261 = =2016/6/2 17:50:00

=======
心疼你数学老师

262 = =2016/6/2 18:07:00

希望团番多点互动就是团饭了?想看活人交流不想看拍死了的VTR不行吗
拖人的本命三退

263 = =2016/6/2 19:56:00

=======
茶茶要blx也别睁眼说瞎话,圆周的只有你家,团番好着呢

264 = =2016/6/2 20:23:00

嘲拔拔是zzzq,为了照顾茶茶的blx每次都要先迂回铺垫一番很累

265 = =2017/7/25 18:47:00

帮茶婊踢楼

266 = =2017/8/30 16:11:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录