32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14403位读者

楼主 = =2016/6/1 15:41:00

就算岛1千错万错,你也骂了了狗血淋头,这下竟然用p遗像这么额度下作的手段,足以体现这家素质,口可口可

2 = =2016/6/1 15:46:00

除了点赞没啥好说的

3 = =2016/6/1 15:47:00

LZ家素质也不怎样

4 = =2016/6/1 15:48:00

这又是想了什么招跑来发疯啊

恶毒的过岛7O说门把和爷爷有一腿,完全忘了爷爷以前怎么捧岛7的

5 = =2016/6/1 15:48:00

天啊,现在的三观

6 = =2016/6/1 15:48:00

竟然跟凹JJ一样,叹为观止

7 = =2016/6/1 15:49:00

上图喽

8 = =2016/6/1 15:49:00

在微博看到了,还p了两张,这素质也是没谁了

9 = =2016/6/1 15:49:00

一路走好!

10 = =2016/6/1 15:49:00

谁p的我去掐她,岛7是死是活和别家有什么关系,何苦为他开ps呢www,坐看他自己作死就好了

11 = =2016/6/1 15:51:00

没看到,上个ID,你不敢掐帮你掐喽

麻烦LZ帮忙掐一下你家说人和爷爷有一腿的啊

12 = =2016/6/1 15:51:00

KO,凹,32O可以组团了,都喜欢给门把P遗照,一脉相承,不知道最后这三家心肝的下场会不会殊途同归

13 = =2016/6/1 15:52:00

真是够恶毒的?

14 = =2016/6/1 15:52:00

想起了KOJJ的烧那啥……

15 = =2016/6/1 15:52:00

求围观
其实32O不用P啊,坐等JP自己作死不就好了,这么搞还落了个话柄

16 = =2016/6/1 15:53:00

目前只看到岛7O的心肝cw满天飞

17 = =2016/6/1 15:53:00

哈哈早就说了岛7黑都是凹,一样一样的

18 = =2016/6/1 15:53:00

谁p的,上图,32家会去掐死她,32家没兴趣关心门把死活,别一人行为让饭群背锅

19 = =2016/6/1 15:54:00

嘴里说说和p遗照是一个水平吗,后者这是心肠坏到家了,这家这什么素质!

20 = =2016/6/1 15:55:00

没看到图,别是一句话作文喽

叫你上个ID帮你掐啊

有两个JP也洗不白岛7自己干的事啊

叫你上ID,倒是上啊

21 = =2016/6/1 15:56:00

地图炮饭群也没什么素质可言好么,醉了,wb事wb毕,掐死不就好了

22 = =2016/6/1 15:56:00

嘴里说说和p遗照是一个水平吗,后者这是心肠坏到家了,这家这什么素质!
==========
上ID啊,帮你去掐,怎么脑内爷爷和别人有一腿不恶毒就是好gn?

23 = =2016/6/1 15:56:00

岛7O泼脏水,编黑料cw,太有素质了

24 = =2016/6/1 15:57:00

32O这是向KO学习来的吗

25 = =2016/6/1 15:57:00

KO烧纸片烧花圈,凹买个活乌龟肢解建陵园,32O目前只是P遗照小儿科啦,看好以后更疯绝对不能输给那两群前辈饭

26 = =2016/6/1 15:58:00

微博id: 你管我说什么臭SB
目测32o小号,嘴巴臭气熏天,欢迎围观,我是雷锋不用谢

27 = =2016/6/1 15:58:00

没看到图,别是一句话作文喽

叫你上个ID帮你掐啊

有两个JP也洗不白岛7自己干的事啊

叫你上ID,倒是上啊

=====

+1,上ID啊,一句话小作文谁不会说啊,上ID帮掐死个别饭群jp

28 = =2016/6/1 15:58:00

有ID就上,一句话恶心谁呢?

还是虚言癖,或者等你们自己开个小号养肥了再P一个泼脏水?

上ID

29 = =2016/6/1 15:58:00

就算岛7O来这楼洗不白岛7的jp属性,我还想喊句做的好呢,毕竟对岛7这样的,做什么都不过分,多少人心里都是这么想的,有人做了只想拍手鼓掌,说让岛7狗带的一对,不都一样,就希望这货消失
岛7O你就说什么也没办法给岛7博同情的,岛7也洗不白

30 = =2016/6/1 15:59:00

凹JJ也太恐怖了,ZGBR第一次知道,难怪艺术家现在这么惨23333333333

31 = =2016/6/1 15:59:00

上面说了微博ID了,去掐啊哈哈哈哈哈

32 = =2016/6/1 15:59:00

古有KOJJ点蜡烛凹JJ杀乌龟,今有32OJJp遗照

33 = =2016/6/1 16:00:00

wb事wb毕,岛7O已经怂到连掐都不敢掐了吗

34 = =2016/6/1 16:00:00

噗,去参观了,不厚道的笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈

35 = =2016/6/1 16:01:00

岛7活该啊,谁让他自己做,看大家都这么恨他,我就放心了

36 = =2016/6/1 16:02:00

义务帮你去掐一掐啦,不过除了遗照,骂岛7O的话倒是没错

37 = =2016/6/1 16:02:00

挺不错啊,多p点,对岛7不用客气

38 = =2016/6/1 16:03:00

啊,顺便岛7O自己也要去掐一掐嘛,要不和你idol一样怂

39 = =2016/6/1 16:04:00

骂岛7可以理解,一言不合就希望别人去死,还远在日本根本对你的生活没有任何损失,简直心理阴暗,饭爱豆都饭出神经病了,这种人现实生活中遇到都要离远点

40 = =2016/6/1 16:04:00

活该,不作就不会死喽

41 = =2016/6/1 16:04:00

这人唯一关注的那人的头像居然是三更

42 = =2016/6/1 16:05:00

KO和凹发疯还能理解,毕竟作为官配对244和小k各种积怨还有资源的争夺等等,32O如今恨岛7到这种地步难以理解,岛7爱老女人冲撞到32了?

43 = =2016/6/1 16:05:00

岛7O记得也去掐一掐造谣的你家O,对话都被挂了

44 = =2016/6/1 16:05:00

这么个小号岛7O也能找到,现在黑你家的多了去了BLX要收收好

45 = =2016/6/1 16:05:00

骂岛7可以理解,一言不合就希望别人去死,还远在日本根本对你的生活没有任何损失,简直心理阴暗,饭爱豆都饭出神经病了,这种人现实生活中遇到都要离远点
=============
别站在制高点了,你去wb掐死她

46 = =2016/6/1 16:05:00

排39L,不想被别人指指点点追星的都是SJB,但是就有这种害群之马坏名声

47 = =2016/6/1 16:06:00

看大家都这么恨他,我就放心了+1
岛7O表大意地去掐啊,只会在背后做小动作表太怂

48 = =2016/6/1 16:06:00

那如果饭的爱豆本来就是个JP是害群之马怎么办呢hhp

49 = =2016/6/1 16:07:00

跳跳屠版 ?real red

50 = =2016/6/1 16:07:00

一个刚开的小号,就想问句怎么JD出是32O的

51 = =2016/6/1 16:07:00

岛7就有本事让别人这么讨厌他,没办法,现在看他都不把他当人看,这是一个群踩岛7的日子,各地都在风风火火的开展活动,看到都在讨厌他,证明大家三观还没有毁

52 = =2016/6/1 16:08:00

看这L,感觉32O离KOAO不远了

53 = =2016/6/1 16:08:00

32O都一群贱货啊,还有叫好的,根子里就是贱逼不解释。

54 = =2016/6/1 16:08:00

32o和凹JJ合体了?连诅咒的方式都一样,怪不得上次在wb看到32o把小k的黑历史倒背如流破口大骂呢233333

55 = =2016/6/1 16:08:00

42Lhhp
原来岛7只是爱老女人啊
他做的那些极品事都被人工遗忘了啊

56 = =2016/6/1 16:09:00

别站在制高点了,你去wb掐死她
------
我只是个zgbr,如果我家出这种饭我真的想掐死她,平时也就偶尔打打嘴炮,还真没想要咒别人死

57 = =2016/6/1 16:09:00

霓虹爱豆多JP讲真TC NBCS

58 = =2016/6/1 16:09:00

顺着那人微博点进岛7家,真好玩啊,和岛岛很搭啊
毕竟一哭二闹三上吊的画风与岛担不太搭图片点击可在新窗口打开查看
岛担都是坚定并勇敢的gn啊(比如我

59 = =2016/6/1 16:09:00

看这阵势要是其它家的JP放跳团,估计早都被鞭尸了吧。岛7自己做错事,有些人又不是杀父之仇至于么

60 = =2016/6/1 16:09:00

我说开天眼说32O拍手叫好的你是尚第吧,顶着双眼皮你就知道都是32O了,蛇精病

61 = =2016/6/1 16:09:00

P别人我帮你掐,P岛7,GJ

62 = =2016/6/1 16:12:00

32o还有脸给P遗照这么缺德的事情叫好,这rp也真是烂的没谁了
还说被人恨被P遗照是活该,这是决心把244和小k这两家也一起咒了,大拇指,够BH

63 = =2016/6/1 16:12:00

那个一直32o的你好出众知道么

64 = =2016/6/1 16:12:00

义务帮岛7O掐了掐,你们自己也掐去啊

黑32和爷爷关系不正当的,岛7O也去掐掐

65 = =2016/6/1 16:13:00

你看出来叫好的是32O了?

我一个32O都帮你去掐了,也没见岛7O看到

66 = =2016/6/1 16:13:00

===

+1,记得掐造谣岛7O啊

67 = =2016/6/1 16:13:00

===============

+1?

68 = =2016/6/1 16:14:00

连个图都没有?

哪个32O了?

69 = =2016/6/1 16:14:00

果然岛7一出事,别人就遭殃,别拖前辈好吗,废物O也是废物吗

70 = =2016/6/1 16:15:00

这人唯一关注的那人的头像居然是三更
======
哎哟喂,岛7黑的成分组成真是够LOW的23333

71 = =2016/6/1 16:15:00

P遗照是过了点
不过岛7怎么骂都不为过,谁叫他JP拖累团还自己不敢承担责任

72 = =2016/6/1 16:15:00

岛7需要黑?自黑就够了

73 = =2016/6/1 16:15:00

求指路

74 = =2016/6/1 16:16:00

我很好奇一直叫别人岛7黑的什么成分,我觉得岛7自己才是最大的岛7黑啊,其他人都是小巫见大巫

75 = =2016/6/1 16:17:00

岛7O为什么天天盯着32O

你家现在就是过街老鼠,人人喊打好吗

76 = =2016/6/1 16:17:00

===============

岛7O呢?这时候怎么看不见了

77 = =2016/6/1 16:17:00

就是32O不能把姿态摆高一点,跟back家掐什么掐,丢金田一家的脸

78 = =2016/6/1 16:18:00

岛7算门把?这是继续好听最搞笑的笑话,岛7O真是洗不白岛7就各种倒贴,就算是真的,也洗不白岛7被群踩的事实,更何况还一小号也能jd,岛7O是洗不白岛7改拖人

79 = =2016/6/1 16:18:00

一个刚开的小号,就想问句怎么JD出是32O的

80 = =2016/6/1 16:18:00

估计岛7O心理默默赞同呢,不然怎么不上去掐啊,难不成是没脸?

81 = =2016/6/1 16:19:00

凹JJ活杀乌龟,32O要表去买个芋头剁剁,总算不用残害小生命XDD

82 = =2016/6/1 16:19:00

“一个群踩岛7的日子”我晕,到底是哪家恨岛7恨到这种地步啊,其他家的表示还真没踩过岛7,他自己的事自己负责,别人看笑话就是了也不会一天到晚诅咒什么这么恶毒

83 = =2016/6/1 16:19:00

岛7最大的黑市他自己,其次是阿姨,其他人明明都是他的受害者

84 = =2016/6/1 16:19:00

我帮岛7O掐了,岛7O别让我截图啊,懒得截图上传图

别说让你掐你家黑32和爷爷的了,这L里岛7O可是觉得说说而已没关系的,呵呵

85 = =2016/6/1 16:19:00

那个小号也用32o,不会是ZGZS给32O泼脏水吧

86 = =2016/6/1 16:20:00

岛7O自家的丑闻满天飞

还要乱泼脏水到别家,见识了

87 = =2016/6/1 16:21:00

“一个群踩岛7的日子”我晕,到底是哪家恨岛7恨到这种地步啊,其他家的表示还真没踩过岛7,他自己的事自己负责,别人看笑话就是了也不会一天到晚诅咒什么这么恶毒
=============
笑死了,LS你一个人能代表所有其他家啊
32O是人多,但随便去WB转转好吧,看看转发里头踩岛7的什么成分都不缺,全J齐活了

88 = =2016/6/1 16:21:00

岛7O给岛7P遗照,为了给32家泼脏水也是拼到极致了

89 = =2016/6/1 16:21:00

看到上面说大家都这么恨他,干脆说现在谁恨岛7吧,除了跳团还有么?

90 = =2016/6/1 16:21:00

说说而已没关系的话
PP图而已也没什么关系啊

91 = =2016/6/1 16:22:00

一个新开的小号,也没表明成份,谁知道皮下是什么魑魅魍魉,是不是披皮,这一个个天眼开到脑门上了= =

92 = =2016/6/1 16:22:00

看到上面说大家都这么恨他,干脆说现在谁恨岛7吧,除了跳团还有么?
==========
岛7型路人好拼哦

93 = =2016/6/1 16:22:00

不管他泼不泼脏水,到现在都没见一个岛7O自己去掐,大概觉得说那个是32O地图炮32O比帮他心肝掐JP都重要

也没见一个岛7O觉得造谣别人是错的

94 = =2016/6/1 16:22:00

随便搜搜踩岛7的挺多的啊

连非跳团的都踩,谁叫你家主子自己干这种丑事呢

被踩也是活该

95 = =2016/6/1 16:22:00

这楼里还点赞叫好的,32O总不至于甩锅给路人吧233333

96 = =2016/6/1 16:23:00

笑死了,LS你一个人能代表所有其他家啊
32O是人多,但随便去WB转转好吧,看看转发里头踩岛7的什么成分都不缺,全J齐活了
=====
这个+1吧,想说wb岛7周女那条wb,转发快3000了,里面什么成份都有,都开启嘲讽力

97 = =2016/6/1 16:23:00

岛7O给岛7P遗照,为了给32家泼脏水也是拼到极致了
=================
我没天眼,不知道那人是谁,只是觉得有可能是一个恨岛7同时也讨厌32家的人干的
不过上面不分青红皂白就32O怎样怎样的也是老熟人罢了

98 = =2016/6/1 16:24:00

想说昨天那几条周女的wb,全J共演NG的下面,踩岛7的非跳团饭比跳家饭多多了
这家还真以为全世界只有32O讨厌岛7啊

99 = =2016/6/1 16:24:00

凹JJ活杀乌龟,32O要表去买个芋头剁剁,总算不用残害小生命XDD
===========
剁芋头有点萌,但活杀乌龟太变态了,凹JJ果然JP之最

100 = =2016/6/1 16:24:00

岛7明明群嘲了,岛7O还要洗地只有32O讨厌岛7,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP