32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

37878条/页,4页

1 2 3 4
您是第14404位读者

301 = =2016/6/1 21:17:00

现在黑枕营业的上面图上挂着ID呢,岛7O快去掐

302 = =2016/6/1 21:18:00

海那边全都说岛7枕营
岛7O怎么不去海那边掐

303 = =2016/6/1 21:19:00

「中島の年上好きは有名で、ドラマの打ち上げでもアラサーやアラフォー女性の隣に座って甘える姿がよく目撃されました。とある打ち上げでは、スタッフの女性のホッペにチューしたこともありましたから」(ドラマ制作会社AD

给岛7O复习一下,这可不是被造谣黑出来的哦w

304 = =2016/6/1 21:19:00

谁叫岛7自己干了那么多WS事
被怀疑枕营太正常了

305 = =2016/6/1 21:20:00

海那边经过这件事
对岛7的评语就是痴汉和枕营

306 = =2016/6/1 21:20:00

好笑,32在暗杀之前有什么,还不是砸了一堆,寄生千万漫改也好意思洗成自家人气,有本事一直让阿姨给32买大作,不过主角是小矮子三等残废的国民漫几乎没有了,现原形指日可待

307 = =2016/6/1 21:20:00

岛7丑闻不是被说亲女性斯大夫,对30+女性斯大夫撒娇
岛7O去告杂志社吧

308 = =2016/6/1 21:21:00

32O这么喜欢黑45s搞枕营业,怎么就保证32没被枕呢,凭32的地位资历就该是千万级的水准了?直接秒杀一众前辈了?连着接国民漫之前要吹32有多红那也是0实绩没地位
=======================
看出来了岛7O在酸资源233333,还想要千万级的,back就老实拿back的资源别眼红啦

309 = =2016/6/1 21:23:00

32有比岛7高的收视,有比岛7多几倍的DVD box销量,有销量有人气怎么着吧
岛7O上岛7的实绩来

310 = =2016/6/1 21:23:00

好笑,32在暗杀之前有什么,还不是砸了一堆,寄生千万漫改也好意思洗成自家人气,有本事一直让阿姨给32买大作,不过主角是小矮子三等残废的国民漫几乎没有了,现原形指日可待
==============
32之前任何东西都可以踩你家岛7啊
你家岛7才是废物垃圾

311 = =2016/6/1 21:24:00

跳现在明显是双top了,主千万漫改的可不止32一个,人家也没像32O这样整天得瑟踩遍全J

312 = =2016/6/1 21:24:00

跳现在明显是双top了,主千万漫改的可不止32一个,人家也没像32O这样整天得瑟踩遍全J
=======
所以平常挑跳跳家内掐的是哪家很清楚了吧
岛7O这是赶着掉皮啊

313 = =2016/6/1 21:25:00

要大拖把拖人了

314 = =2016/6/1 21:25:00

废物O又来拖别家啦

315 = =2016/6/1 21:25:00

所以平常披各种皮踩32
还有挑团内掐的JP是哪家显而易见了啊

316 = =2016/6/1 21:25:00

帮岛7O复习

水球6.62
芭蕾7.2?
粉灰6Y?
销量:水球2000,芭蕾1400??
奖项:无?

317 = =2016/6/1 21:25:00

双top吗?想挑谁家呢?
top和岛7有关系吗?
昨天映画L酸千万漫改的是岛7O吧,酸了一圈千万漫改,就是不酸岛7资源帝的
这么明显哈哈哈哈哈哈

318 = =2016/6/1 21:26:00

围观掉皮23333

319 = =2016/6/1 21:27:00

能不搭理这群SJB吗?从几年前开始这群就没正常过更何况现在它家爱豆又周刊连载了
单纯不想和这群和这家爱豆出现在同一L,至于BT那个第一页就有ID恩恩怨怨上WB去,别再跟这群扯皮了,掉价

320 = =2016/6/1 21:27:00

更应验了前面说谁家比他红他就黑酸谁家的到底是哪家了
这家应该还没忘记他家以前的无敌风火轮jp吧

321 = =2016/6/1 21:27:00

不是一直踩岛7垫底吗,比垫底好一点也是烂啊,何况黑岛7SP历代垫底,32还金田一历代垫底,捧红3代爱豆的资源到某人这里就废了,这回报率也是高

322 = =2016/6/1 21:27:00

废物人气没有、实绩没有、销量没有,拿着数量第一的资源,废物O也好意思黑别人枕营业

323 = =2016/6/1 21:28:00

比岛7好的不是一点,是非常多,单box就是岛7的四五倍怎么着吧
和岛7比真是掉价

324 = =2016/6/1 21:29:00

饭如爱豆没错啊
岛7jp表脸岛7O更胜一筹

325 = =2016/6/1 21:30:00

和别人不敢比,但和岛7比能甩十八条街,low货别来碰瓷

326 = =2016/6/1 21:30:00

跟岛7这种废物比也太掉价了吧

327 ==2016/6/1 21:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

328 = =2016/6/1 21:33:00

top肯定不能接受back们被捧有资源的,当然希望自家一枝独秀俯视众生了,不过在饭岛那里还有可能,阿姨是不喜欢有格差的,阿姨要做的就是弱化格差,所以最后每个门把都会被捧的

329 = =2016/6/1 21:34:00

看6L就知道平时映画L黑挑的是谁了
看双top那层,就知道平时黑挑团内的是谁了

330 = =2016/6/1 21:34:00

top肯定不能接受back们被捧有资源的,当然希望自家一枝独秀俯视众生了,不过在饭岛那里还有可能,阿姨是不喜欢有格差的,阿姨要做的就是弱化格差,所以最后每个门把都会被捧的

331 = =2016/6/1 21:35:00

==================
等着被捧的岛岛夏季日九圆周率青史留名哦

332 = =2016/6/1 21:37:00

这楼可以让人看清楚岛7O的嘴脸了
既然岛7O不介意让大家更了解岛7怎么个JP岛7O怎么个JP
就顶好了

333 = =2016/6/1 21:37:00

你家没当过top就别脑内topO了,啊不对你家脑内自家以前是top的时候大概顺便脑内阴暗面了
然而捧别人都挺好的,捧废物岛7没效果,被嘲了活该
昨天映画L岛7O说那个团预算是固定的,那么岛7废物占了团那么多预算,还给浪费了,被踩不是理所应当hhp

334 = =2016/6/1 21:42:00

嘿嘿32就别装圣母了,等到阿姨像捧别的团一样均撒资源了你家也就当不成桃浦O了,阿姨认真捧过的2个团到最后都是没有top的

335 = =2016/6/1 21:43:00

岛7

从小目中无人,到处欺负人
全团敌人
番组揷刀
祭奠闹事
与大妈7连泊
WS路人女
瀑力事件
借酒醉到处占女性便宜

就岛7这RP,还能饭下去的,只能说一丘之貉

336 ==2016/6/1 21:44:00

3月底: 岛7羊姨7连泊
4月1日: 岛7喝醉酒打烂玻璃,咸猪手路人ol进局子,给羊姨求助,却没告诉45s
4月中旬: 文春爆7连泊
5月17日:记者说岛7要二度文春,岛7活动终止
5月17日:跳神说45s召集门把紧急集合,岛7小公举上身提出退团,被45S否决,门把劝他
5月18日: 岛7被爆进局子
5月26日:岛7被爆喝醉酒打破玻璃,进局子后羊姨打电话问别人该怎么办,岛7有dv倾向

337 ==2016/6/1 21:46:00

4月1日: 岛7喝醉酒打烂玻璃,咸猪手路人ol进局子,给羊姨求助,却没告诉45s
5月17日:跳神说45s召集门把紧急集合,岛7小公举上身提出退团,被45S否决,门把劝他
5月26日:岛7被爆喝醉酒打破玻璃,进局子后羊姨打电话问别人该怎么办,岛7有dv倾向

338 = =2016/6/1 22:01:00

现在资源也不是均撒的啊

339 = =2016/6/1 22:13:00

然而心比天高却空气到靠CW刷认知度连累全团的只有岛7

340 = =2016/6/1 22:19:00

矮肥宽丢人现眼

341 = =2016/6/1 22:21:00

342 = =2016/6/1 22:22:00

就岛7当过的一回C可不得怕死了其他人受推,毕竟没人气没实力连资源回报率都是零,只能一边祈祷天降法拉利一边不许别人有自行车
换个方面有岛7这种资源连轴不停,还能保持收视销量票房人气实力一个不漏全方位被碾压的back 当top简直不能更放松,没事业心一点天天躺着睡一年岛7就能靠丑闻冲进死亡区了

343 = =2016/6/1 23:32:00

32o真闲,平时没事咋不关注自家,还把岛1的事儿列清单,你家土肥圆不够你看的吗

344 = =2016/6/1 23:34:00

32o那位你又来了?岛7不够你们看吗?怎么天天DT32O还有脸说别人闲

345 = =2016/6/1 23:36:00

滚回去看你家土肥圆,再犯贱土肥圆被人轮

346 = =2016/6/1 23:40:00

看ls家继续作死

347 = =2016/6/1 23:56:00

非跳家的zgbr ky问一句,bt到底为啥被叫岛7啊?

348 = =2016/6/1 23:59:00

因为和羊姨七连泊,乡民对他称呼从岛1变岛7了
下次麻烦岛7相关去岛7那两栋L问

349 = =2016/6/1 23:59:00

和阿羊七连泊,乡民送的爱称岛7

350 = =2016/6/1 23:59:00

被文春拍到和羊姨7连泊

351 = =2016/6/2 0:01:00

因为和羊姨七连泊,乡民对他称呼从岛1变岛7了
下次麻烦岛7相关去岛7那两栋L问
===========
和阿羊七连泊,乡民送的爱称岛7
==============
哦,明白了,谢ls

352 = =2016/6/2 1:32:00

32O家也是贱
赶紧滚回去看你家宽屏去

353 ==2016/6/2 1:45:00

谁能贱的过岛7?这种时候还不仔细rp的?
ls蒸煮rs全_Tun

354 = =2016/11/14 12:03:00

t

355 = =2016/11/14 17:13:00

今天月九 ?明天出收视

356 = =2016/11/15 10:27:00

今天月九 ?明天出收视
===========
カインアベル *8.8__*8.6__ *6.9__*7.0__*7.6?[*7.78]
============
今天32月9瀑涨0.6,打烂岛7O的脸

357 = =2016/11/18 0:41:00

358 = =2016/11/18 0:41:00

359 = =2016/11/18 1:02:00

瀑涨0.6,hhh

360 = =2016/11/18 9:47:00

t

361 = =2016/11/18 10:05:00

爱豆jp,O更jp

362 = =2016/11/22 13:42:00

t

363 = =2016/12/22 0:26:00

t

364 = =2016/12/22 0:32:00

t

365 = =2016/12/22 0:32:00

t

366 = =2016/12/24 2:10:00

367 = =2017/1/31 22:46:00

t

368 = =2017/2/1 1:10:00

t

369 = =2017/2/14 14:10:00

tl

370 = =2017/2/14 14:42:00

t

371 = =2017/2/14 19:00:00

372 = =2017/3/25 23:43:00

t

373 = =2017/4/12 21:50:00

给健忘的甜甜O踢楼

374 = =2017/4/17 22:06:00

tl

375 = =2017/4/22 14:53:00

32O干的JP事这么快就忘了

376 = =2017/4/22 21:22:00

tl

377 = =2017/4/22 21:44:00

甜甜O真是一朵好白莲

378 = =2017/4/23 9:29:00

舌忝 甜上着剧的时候舌忝 甜O都能掐遍门把不攒rp,给舌忝 甜O鼓鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37878条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录