最近休假最常度過的方式是什麼?中丸「看希特勒主題的DVD

106100条/页,2页

1 2
您是第11624位读者

楼主 战犯O2016/6/2 16:29:00

Q:最近休假最常度過的方式是什麼?中丸「看希特勒主題的DVD吧,我啊,對這種歷史人物很有興趣喔。

路人惊呆了,原来战犯O一如既往喜欢战犯,最近抛弃东条英机喜欢上希特勒了

2 = =2016/6/2 16:31:00

战犯O就是纳粹余孽吧,这种反人类人格的人早点死死掉算了

3 = =2016/6/2 16:42:00

战犯O最近番组上公开自宅照片
一看他那书架就知道这货绝对是个战争崇拜者

4 = =2016/6/2 16:43:00

nobody cares

5 = =2016/6/2 16:46:00

战犯O糊了吗,点击量这么少

6 = =2016/6/2 16:47:00

4L山货滚粗

7 = =2016/6/2 16:50:00

6L对山货用语这么清楚看来也是山中大侠哇2333

8 = =2016/6/2 16:50:00

求参观战犯O的书架

9 = =2016/6/2 16:52:00

战犯O那么血腥啊,还好那么平庸不然这人要有点本事肯定作恶不断了

10 = =2016/6/2 16:53:00

他还喜欢斯大林

11 = =2016/6/2 16:53:00

长的像个窝囊废似的,喜欢战犯是不是显得自己猛点?

12 = =2016/6/2 16:54:00

7L你就是4L吧

13 = =2016/6/2 17:07:00

求参观战犯O的书架+1

14 = =2016/6/2 17:10:00

丢人现眼的拜鬼丸

15 = =2016/6/2 17:32:00

战犯余孽

16 = =2016/6/2 17:46:00

崇拜战犯,内心嗜血

17 = =2016/6/2 17:48:00

表面唯唯诺诺,内心崇拜纳粹,真是心机婊

18 = =2016/6/2 22:46:00

这人真是… …也就靠这找找存在感了

19 = =2016/6/3 0:13:00

他怎么还没死啊23333

20 = =2016/6/26 12:23:00

tl

21 = =2016/6/26 12:42:00

为啥TL?日九?

22 = =2016/6/26 12:44:00

因为WB转发那条YYWH相关?

23 = =2016/6/26 12:46:00

战犯O吧

24 = =2016/6/26 12:47:00

yywhO也是厉害

25 = =2016/6/26 12:49:00

自家不懂规矩被前辈说了就要拿前辈黑料出来洗白ky?是这逻辑??

26 = =2016/6/26 13:03:00

今天有战犯OO不会日语强行给战犯O翻译洗白了
战犯O说喜欢dtyj
强硬翻译成 他只是猜koki喜欢dtyj

27 = =2016/6/26 13:15:00

今天有战犯OO不会日语强行给战犯O翻译洗白了
战犯O说喜欢dtyj
强硬翻译成 他只是猜koki喜欢dtyj
=========
exm????当时不是koki打断战犯O说话还帮他转移话题的吗,怎么甩锅是人koki喜欢东条英机了,战犯OO还有没有点良心啊

28 = =2016/6/26 13:20:00

拜鬼丸

29 = =2016/6/26 13:27:00

http://photo.weibo.com/h5/repost/reppic_id/1022:23079626ac401e2614487b8fa71476d12d5b62
这个人是不是智障
自己不会日语还一脸别人都不会日语是智障的语气
明明就是koki猜中丸喜欢坂本龙马
结果中丸回答dtyj
然后koki猜错了 所以出现bubu的错误音效
koki还帮忙洗白说dtyj是谁你知道吗
中丸说知道的 我喜欢的历史人物大多数都是二战期间的
然后koki赶紧就接下一个环节转走话题了

30 = =2016/6/26 13:38:00

可能现在中丸家没有YJ了吧
不会日语的傻loli也能跳出来翻译洗白了

31 = =2016/6/26 14:25:00

看到那条假洗白的wb了,转发给战犯O站街的都是一群傻loli吧
还有说要把那条假洗白置顶随时打脸的,打的也不知道是谁的脸

32 = =2016/6/26 15:05:00

中丸 じゃあ、質問お願いします!

聖 はい、まあえ~っと、「好きな歴史上の人物は誰ですか」

中丸 歴史上ね。(聖 うん。)え、それってさぁ、

聖 もう日本も海外もあり。

中丸 どの辺から言う?

聖 もう偉人、偉人よ。

中丸 もう現代じゃなきゃいいってこと?

聖 そうそうそうあのー、まあもうな、亡くなっている、

中丸 まあ、あー昔だなっていう感じの人でいいの?

聖 そうそうそう。

中丸 あ~オーケオーケわかった。じゃあヘッドホンしま~す。

聖 え、あー、あー昔の人だなっていう感じってことはなに、昭和の人とか出してくるってこと?w 明治の人とか出てくんのかな。で、偉人、その、歴史上の人物ってどこまでを指すの?ライト兄弟は歴史上の人物でしょ?だってゆうたらみんな歴史上の人物だからな。緩すぎるんだよなw オッケ。坂本龍馬にしとこうか。

中丸 今ね待ってよすっげぇ悩んでんだ。

聖 あまだ悩んでる?

中丸 すっげぇ悩んでんの今。

聖 いいですよもうパッと、浮かんだ方でいい。

中丸 う~ん、わかりました。とりあえず決めました。

聖 あ~ちょっと、違ったかもしんないはい、じゃあ、えーっと中丸くんに質問です、(中丸 うん。)好きな歴史上の人物は誰ですか。

中丸 東条英機。

聖 う~~んw

(不正解音)

聖 パッと出てこねぇ。

中丸 あ~。

聖 誰東条英機って。

中丸 あれですよに、第二次世界対戦の、

聖 あっ。うう~ん結構最近なんですね。

中丸 最近すね。

==============

T一开始都没反应过来dtyj是谁就被甩锅了也是惨

洗白wb一口一个某团真是被害晚期

33 = =2016/6/26 15:20:00

删了已经。真傻,自己打自己的脸还问人家疼不疼?日语懂就懂千万别装懂洗白。

34 = =2016/6/26 15:23:00

原po删博了,但感谢29Lgn搬运,这个原po洗白的证据删不掉2333333

35 = =2016/6/26 15:29:00

哎哟我了个艹了有人说我给扣姐姐泼脏水那我话就放这儿了,你想得美我给你泼脏水,你倒贴我哪条我删哪条,你出现在我wb我都嫌恶心,太把自己当个东西了吧?????我他妈写了1000多字有一句话跟你kojj有关系?????戏这么多还加我身上来了??????
我给ko泼脏水?????我泼你妈了个逼?????我他妈连glhy一个字母都没提过你们上赶着倒贴?????戏这么多,天天给glhy加戏就算了还给我加戏?????你算老几我没事想着你???????????
============
我说,这个原po是不是被害妄想?
嘴好脏啊,战犯OO洗白不成怎么还骂人呢

36 = =2016/6/26 15:59:00

http://photo.weibo.com/h5/repost/reppic_id/1022:23079626ac401e2614487b8fa71476d12d5b62
这个人是不是智障
自己不会日语还一脸别人都不会日语是智障的语气
明明就是koki猜中丸喜欢坂本龙马
结果中丸回答dtyj
然后koki猜错了 所以出现bubu的错误音效
koki还帮忙洗白说dtyj是谁你知道吗
中丸说知道的 我喜欢的历史人物大多数都是二战期间的
然后koki赶紧就接下一个环节转走话题了
=======
晕,此人怎么这样啊,有谁来88,好久没关注他,他是原来就这样还是后来变成这样的

37 = =2016/6/26 16:00:00

劝此人也快点退了吧,快快消失,别在公众眼前出现了

38 = =2016/6/26 16:11:00

36l以前关注过她吗?一直这样吧挺出名的

39 = =2016/6/26 16:22:00

35L这是洗白不成恼羞成怒了吧?

40 ==2016/6/26 17:15:00

以为这人崇拜DTYJ已经够绝了,没想到还来个Hitler ==
这是存心与普世价值为敌啊

41 = =2016/6/26 17:25:00

烤鸡吧啊,出了名的贱盘JP啊,去年也不知道从哪里冒出来的
一开始自称9年k担,黑ko不买团碟,然后几个koYJ上团胸砸死了他,让她上胸
谁知道这位就上了几张三更纸片和ak纸片,就这样还自称k担呢
后来被戳穿了好像就弃疗了,大大方方承认了自己不裂盘的身份
到处散播小k的黑料,到处黑ko,嘴脏的不行

42 = =2016/6/26 18:26:00

是不是批皮的都喜欢强调自己是老饭YJ?被掐了就扔纸片出来当胸,被打脸就撒泼......

43 = =2016/6/26 19:53:00

烤鸡巴最可爱了啊,KT充电前最后的控还放话要带三更扇去现场,结果被群嘲才作罢
我就好奇了N家就没一个人懂日语的吗,就连樱花妹当时作的记录也是N喜欢dtyj,难道樱花妹的日语没烤鸡巴好吗2333333
为防屯O烤鸡巴再洗脑,上东条丸喜欢希特勒和斯大林这两个嗜血杀人狂的元图

图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2016/6/26 21:05:00

BT还看史大林题材的映画

45 = =2016/6/26 21:12:00

bt是既sjb又鸡血

46 = =2016/6/26 21:18:00

BT还看史大林题材的映画
=======
他这是怎么了,是后半道这样的还是一直这样

47 = =2016/6/26 21:19:00

原来他喜欢这种,喜欢这种能让自己猛点的意思?

48 = =2016/6/26 21:19:00

EX这个拜鬼丸

49 = =2016/6/26 21:22:00

上面那个KT团饭应该不是故意误导洗白,应该是明明不懂日语强行装作很懂的样子,真是尴尬症都要犯了

50 = =2016/6/26 21:30:00

表面唯唯诺诺,内心嗜血扭曲

51 = =2016/6/26 21:33:00

ls+1

52 = =2016/6/26 21:48:00

我就不懂了为啥好多屯O团饭都爱顶着k的头像啊,挂着k的头像自称k担却整天为了别人洗白高朝,k的个人zb么根本没有最多几张纸片几把扇子,挂羊头卖狗禸呢,真心肝果然烂的连自己都觉得拿不出手哦

53 = =2016/6/26 21:51:00

上次和电竞圈的撩架是不是也是她啊,也是因为战犯o被电竞圈的挂了他去撕然后很多人掐不认识kt,抛k出来最后还艾特ko去撕,围观了下而已记错勿怪

54 = =2016/6/26 22:04:00

艾特ko的不是烤鸡巴,好像是个什么菊花的,一副非要拖ko下水的贱样
人家电竞圈不认识KT太正常了,身为天朝人还不能踩一个战犯O了简直没天理,再说霓虹不认识KT只认识小k的更多呢,blx个屁啊,就你团这十年那点可怜的知名度还用说穿吗

55 = =2016/6/26 22:07:00

那个电竞圈挂拜鬼还是几年前的事,菊花冲上去来了个洛阳铲最后被电竞圈群踩

56 = =2016/6/26 22:41:00

战犯o这在tc就是一辈子不得翻身的黑点
给这个洗白的屯o真是tcer?

57 = =2016/6/26 22:49:00

记得电竞圈的是好几年前的事了吧,不知道怎么搞的有个人跑去二次元大大的wb挖了坟
烤鸭巴和那个可可还有菊花 桖莯一群人跑去rs了人大大一堆,大大的粉丝就不干了,挂了战犯O的音频,然后她们才消退了吧
大大还说自己很懵逼,突然就因为几年前的一条wb被掐了

58 = =2016/6/27 8:21:00

ls那四个都是sjb,思维偏激,好像掐死了ko三更就会回来一样233333333

59 = =2016/6/27 8:52:00

这烤鸡巴是活生生把纯战犯OO比如DCL什么的气死了吧
硬生生让大伙儿再轮踩轮嘲一遍战犯O,DCL都想咬死她了吧
还有为了给战犯O洗白整个锅都扣给了二号,二号O(如果还有的话)也想咬死她吧
这个烤鸡巴实在是个奇葩大笑话

60 = =2016/6/27 8:57:00

dcl是谁?电磁炉?不认识dcl但认识一个n担真团饭确实想掐死烤jb

61 = =2016/6/27 9:06:00

烤鸡巴是真蠢到以为自己是大大可以为战犯O平反啊
她都没想过战犯OO这么多年都没个资深战犯OO给战犯O洗地吗
没铁锤这家能如此认栽吗
蠢到闹出如此一出戏也是没岁了
烤鸡巴永垂千史

62 = =2016/6/27 9:09:00

60L这是活的战犯OO啊
也是活久见

63 = =2016/6/27 9:22:00

原来是烤鸭巴在洗白

64 = =2016/6/27 10:06:00

原来战犯O还是没翻身的啊

zgbr看zb剧的时候战犯O一出场那个满屏的表白弹幕差点看吐我了

差点怀疑自己是不是错过了什么洗白大戏

65 = =2016/6/27 10:07:00

发完才发现LS都多了个O字。。。

66 = =2016/6/27 10:10:00

那个电竞圈大大的当时也转到我首页了,我还以为在说小k怎么了,进去看半天才明白,一个屯饭翻人家N年前的wb给N(大大母鸡N说这人不礼貌)洗白掐人家,说N是名人之类的,然后人家表示不认识就丢KT出来又不认识,最后丢小k出来。然后有些大大饭说什么爱豆什么饭本来说N家的,结果屯饭就开始找ko买单。看到最后真是一脸懵逼

67 = =2016/6/27 10:29:00

鸭巴被会日语的人掐退下了
鸭巴的脑残屯亲友根本不会轻易go die
这位和鸭巴也是一个套路
首先
这个wb只有她一个人会日语
其次
所有说战犯喜欢dtyj的都是嫉妒战犯有心黑
人家反反复复听了广播好多次、
得出结果就是koki喜欢dtyj
战犯鼻是无辜的
你们这些谎称会日语的人联合起来黑她的心肝战犯鼻
你们就是
故意黑
无脑黑
说战犯鼻喜欢战犯的都是想黑他硬泼脏水的

68 = =2016/6/27 10:32:00

那个电竞圈大大的当时也转到我首页了,我还以为在说小k怎么了,进去看半天才明白,一个屯饭翻人家N年前的wb给N(大大母鸡N说这人不礼貌)洗白掐人家,说N是名人之类的,然后人家表示不认识就丢KT出来又不认识,最后丢小k出来。然后有些大大饭说什么爱豆什么饭本来说N家的,结果屯饭就开始找ko买单。看到最后真是一脸懵逼

=========

居然错过了这等好戏...不过说实在的,kt里面除了小k还有谁拿出来能有点路人知名度啊,kt这个团在窝巢的知名度估计也赶不上小k...说起来以前围观过,有个kt back忘了是谁,上综艺镜头被切了,他家饭在那里酸唧唧的说如果是k看他们会不会切,当时我就想说那你们平时对你家top态度好一点啊,不过那时候也不是很关心kt,就没关注后续了...

69 = =2016/6/27 10:41:00

zgbr去搜了下顶楼的原po
这家团饭的转发居然是在嘲这团top看少女漫战犯o有文化
把战犯o看希特勒当萌点
我被这家的三观惊呆了

70 = =2016/6/27 10:48:00

http://i2.piimg.com/1949/4aec425c064016ed.png[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

71 = =2016/6/27 11:09:00

毕竟永远叫不醒一个装睡的人 看傻子的眼神.jpg

72 = =2016/6/27 11:11:00

装睡的好像是战犯OO吧233333333
哦不对,他们不是装睡,他们是真情实感的无知23333333

73 = =2016/6/27 11:19:00

67L还好心给她打码呢,光看她头像我都看得出是谁,是那个野猫仔仔吧
也是个双标狗,只许她家四人团站偷跑,和电站放pv就说唯站养bp,实际上他们那帮人自己之前就是bp
烤鸡巴今年估计第一次买碟,连送几张海报要表放海报筒海报筒几钱都不知道,还好意思说自己饭了9年

74 = =2016/6/27 11:55:00

用这个黑也没用,日本明星也没想在中国混,而且别人讲究言论自由,只有国内这种,红卫兵那套会有效

75 = =2016/6/27 12:01:00

谁黑了,不就摆个事实嘛,爱饭战犯O饭呗,被嘲了就别还嘴

76 = =2016/6/27 12:50:00

我的天哪 74l你真是新洗白方式 战犯o之随意叫这个是因为他崇拜dtyj
dtyj你以为只有tcer厌恶吗
这位你去问问哪个霓虹金喜欢哈哈哈哈
霓虹金即使是再右的也都厌恶这位
他可是为战争拖垮整个国家的元凶
霓虹近代史第一罪人不是白来的
麻烦去看看霓虹金对dtyj的评价再来瞎科普
战犯o崇拜dtyj在霓虹金里都是异类中的异类
纯粹的脑残

77 = =2016/6/27 13:05:00

战犯O这个事情吧,真战犯OO还蛮低调的,倒是键盘、UO一蹦三尺高,真不知道为什么

78 = =2016/6/27 13:35:00

喜欢dtyj这点真心没洗的,想洗的赶紧移了国籍去日本吧

79 = =2016/6/27 14:00:00

移藉去霓虹也不行啊,霓虹金也没几个公开崇拜东条英机的啊,毕竟是被国际法庭和美国爸爸公开定罪的战犯
真no懂日语的当然知道这是实锤巴不得赶紧被遗忘怎么可能重提,半吊子日语的键盘团饭会高朝是因为人家号称不能让人黑6人团的任何一个(事实上这次却想甩锅光头,平时也常给k撩架),就算有实锤也要坚持装瞎,所谓团饭的成分都包含了退1和退3相关,拦着不让黑6人团也能护住这两个满身黑点的垃圾了

80 = =2016/6/27 15:36:00

会日语的no都不谈这件事
不会日语的六人饭胡编内容编的高朝迭起
正如烤鸭转发多了 被会日语的人看见了 秒删秒怂
野猫仔仔没人转发 留着能洗脑一个 就洗脑一个?

81 = =2016/6/28 12:49:00

不愧为战犯O,还O的很死忠

82 = =2016/6/28 13:01:00

毕竟永远叫不醒一个装睡的人 这话ky慧的饭也爱说哈哈哈哈 ? 看傻子的眼神+1

83 = =2016/6/28 13:11:00

茶茶又来拖人了

84 = =2016/6/28 16:20:00

蠢得恶心 还希特勒 估计也就这种空气体质敢讲 别说tcer不能忍了

85 = =2016/6/28 21:54:00

说白了就是空气体质
稍微有存在感一点的人都要被乡民黑死

86 = =2016/6/29 0:23:00

空气体质+1

87 = =2016/6/29 0:41:00

bt曝光真心多,今晚番组sp又看到他

88 = =2016/6/29 12:41:00

战犯O现在在twi热门话题

战犯O:KT有人退了,我想继续做下去,门把想充电各自活动,怎么办啊
eg:如果是A团有人退了我们就解散了

然后战犯O给杂志说了这事,杂志采访eg也问了是不是有这回事,eg也回答了,可惜戳中战犯OO的blx了

于是现在战犯OO要问责eg和杂志staff了╮(╯_╰)╭

89 = =2016/6/29 13:02:00

我之前没听过广播还以为战犯o是黑他,没想到啊没想到

充电了也好,KT里面我也就为k、u撒过钱,KT真是命途多舛QAQ

90 = =2016/6/29 13:15:00

战犯O是没想到二狗会那么回吧,肯定怀恨在心,毕竟就他不肯解散不肯充电,换任何一个正常人来看这团都该解散了

91 = =2016/6/29 13:24:00

他跟nino关系很好吗,这种事情为什么要去问nino

92 = =2016/6/29 13:27:00

所以阿姨是为了不让A团解散,才捧着dyz?

93 = =2016/6/29 13:29:00

误人,我能不能把EGHY抱走?求别拖
他以前说尊重每个人的选择,对选择留下的人会表示支持。这次说别团的事他没经历过,给不了什么意见。另外,他只代表自己表示,如果A团人员真的变多或变少就该解散了,不代表其他人的意见,求别发散

94 = =2016/6/29 13:34:00

怜爱二狗2秒,被问了这么尴尬的问题还一直被拖,拖了半年

95 = =2016/6/29 15:09:00

有他自宅的照片么?求围观

96 = =2016/6/29 15:48:00

误人,我能不能把EGHY抱走?求别拖
他以前说尊重每个人的选择,对选择留下的人会表示支持。这次说别团的事他没经历过,给不了什么意见。另外,他只代表自己表示,如果A团人员真的变多或变少就该解散了,不代表其他人的意见,求别发散
===========
你可以去twi抱一下
反正在方丽twi下面喷你eghy的都是海那边战犯OO

97 = =2016/6/29 16:35:00

ls别ky,mjd恶心战犯o和战犯oo,不过踩个贱货战犯o还需要拉别家吗?

98 = =2016/6/29 18:13:00

这件事本身就是战犯O找eghy相谈还告诉杂志,杂志去问eghy,eghy说了以后被战犯OO嫌弃

嘛 送eghy出楼?

战犯O设了一手好套路咯╮(╯_╰)╭

99 = =2016/6/29 18:16:00

战犯o真是没眼看

怎么3月退团的不是他,现在充电了他的资源还不少,真没话说

100 = =2016/6/29 18:22:00

战犯O什么意思啊,充电以后就他资源最多他还在抱怨什么啊,逢人就说他不想充电一脸怨妇,之前已经害门把被黑了一轮了,现在还要拖前辈下水,病的不轻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录