J家开始江河日下反而是几个所谓骨干中坚爱豆的问题

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第46817位读者

楼主 = =2016/6/2 23:35:00

有没有发现45s从10年后江河日下泥沙俱下有很多原因

比如极度自由对于团体或者真正的主业几乎已经停滞不再进取了,以木村,麻将桌为代表
或者剑走偏锋开辟新路但堵死别人路的,以中居,yjx为代表
亦或想要多元发展咸鱼翻身但实际是浪费45s精力注定失败的,以西给,旬团个别人为代表
还有很重要的就是曾旬过但不适宜死捧却占据了大量资源而回报率极低,以sbr,小k为代表

但是高层对于这些状况无视或是无力改变,甚至是把J家未来押宝在这些人身上,把这些人当作J内骨干精英,实际上看起来毫无前途,看起来几乎格局已定一潭死水,我不信高层毫无察觉,这样下去J家未来真的岌岌可危,现在真的已经到了革故鼎新的危急关头了,不是高层醒悟不能再集中捧这几位了就是这几位真的能做出改变做出表率做出新的成绩,要知道有时候龙头效益是反着来的,不是真正有产出率的明星效应还不如一群平凡人的效应,真的要变了,否则真的J家危矣

2 = =2016/6/2 23:37:00

然而你说再多他们的资源也不会少呀www

3 = =2016/6/2 23:39:00

LZ快去上书让45s把资源全砸你心肝上

4 = =2016/6/2 23:39:00

贱破你主子都已经天朝三番洗脚了还不攒点儿rp么?小心三退糊进地心

5 = =2016/6/2 23:40:00

LZ死了妈失心疯了

6 = =2016/6/2 23:40:00

说吧,lz家是哪个被j家埋没只能当洗脚婢的货色啊

7 = =2016/6/2 23:40:00

上个全J大胸就陪你玩

8 = =2016/6/2 23:40:00

J家再江河日下也吊打J外,这种wlsw写的小论文我看看有谁会zqsg地陪聊

9 = =2016/6/2 23:41:00

又是捆绑又是一样的话
隔壁楼楼主也是好认的很
小k在同代里是唯一一个未出道就先出实绩大旬的
个人实绩成就在同代里也是名列前茅
你说的不适宜捧我就不爱听了
因为作为少数旬过的而且出道前就大旬的我还真就骄傲他资质过人了
有本事你说出个能压他的却没被捧的, 摊手

10 = =2016/6/2 23:41:00

LZ醒醒,别活在梦里强行装逼

11 = =2016/6/2 23:41:00

老猪以为先例三个代表就能掩饰你这个k黑身份?凹jj记得把猪尾巴藏好23333

12 = =2016/6/2 23:42:00

DL主黑的是谁一目了然

13 = =2016/6/2 23:42:00

8L9L连在一起非常好笑

14 = =2016/6/2 23:42:00

9L有病 扯小k出来单说什么鬼 你上个胸再陪你玩儿呗

15 = =2016/6/2 23:44:00

9L不会是cosko的吧?

16 = =2016/6/2 23:44:00

抱走小k 盖章已糊 勿念

17 = =2016/6/2 23:44:00

小ko真是蜜汁自信,这么大脸说捆绑别人是为了给你家真有自信,别的不说至少大神子俊踩你家是毫无问题的然而他们也不能完全否认dl啊,免jd非lz

18 = =2016/6/2 23:45:00

又是占据了大量资源这句话呢, 说过很多次了有曝光亮榜为什么k黑就是正式呢? xq有楼的啊
到底谁曝光多自己不会看?
今天下午还在黑小k被放弃了不受重视, 晚上又换一轮套路了, 又变成占据了大量资源了23333
统一下思想再来说话

19 = =2016/6/2 23:46:00

茄茄,sbr,小k,三大砸货

20 = =2016/6/2 23:46:00

哦,忘了还有一个dyz

21 = =2016/6/2 23:46:00

lz表刚学了几个词就迫不及待地过来装yj了好嘛23333

22 = =2016/6/2 23:47:00

所以其实并无法反驳 说的有一定道理

23 = =2016/6/2 23:48:00

这么大脸说捆绑别人是为了给你家真有自信
=========
指出来 哪里说了这样的话? 谁说了捆绑别人是为了给我家??马上指出来, 如果有你加油添醋的部份你爱豆七孔流血噢

24 = =2016/6/2 23:48:00

lz一腔热血浪费在揷口太可惜了,建议直接上书45s

25 = =2016/6/2 23:49:00

sbr,小k资源还多

26 = =2016/6/2 23:50:00

ko眼瞎吗 9L自己跳出来非说是捆绑 lz是k黑 你家那么大脸啊 其他几家哪个不比你家强

27 = =2016/6/2 23:51:00

说资源多的上个曝光量看看呗
以前一看到曝光量榜都在惊讶小k的曝光比好多团的back都不如
不是还踩他完蛋了以后都没资源了吗
这会又变成了占据了大量资源呢
这闪变的也是简直了

28 = =2016/6/2 23:52:00

比如极度自由对于团体或者真正的主业几乎已经停滞不再进取了,以木村,麻将桌为代表
亦或想要多元发展咸鱼翻身但实际是浪费45s精力注定失败的,以西给,旬团个别人为代表
还有很重要的就是曾旬过但不适宜死捧却占据了大量资源而回报率极低,以sbr,小k为代表

这几条1、4有部分赞同,2、3有待商榷

29 = =2016/6/2 23:52:00

45S现在问题是蛮大的?
确实捧人也很有问题
现在不是以前那样了

30 = =2016/6/2 23:53:00

LZ家永远都是洗脚婢,恭喜洗脚婢

31 = =2016/6/2 23:54:00

又来zgzs泼脏水了,9L=17L=lz

32 = =2016/6/2 23:54:00

无责任jdlz是凹jj

33 = =2016/6/2 23:55:00

再酸你家也没资源╮(╯▽╰)╭

34 = =2016/6/2 23:55:00

ko眼瞎吗 9L自己跳出来非说是捆绑 lz是k黑 你家那么大脸啊 其他几家哪个不比你家强
===============
9L说了啥?不是只说了"又是捆绑又是一样的话", 哪句不对了?本来就一直在捆绑这几个人打包一起黑啊
哪里说错了? 你高朝个屁? 前辈家我不熟也不敢比也没想要比, 但是踩死你家那个万年废物那是妥妥的没问题
瞧你一脸多年怨妇的幽怨嘴脸不就是最好的证明?

35 = =2016/6/2 23:55:00

抱走第三类代表www什么时候轮到他们是中坚爱豆了

36 = =2016/6/2 23:55:00

45s最近捧得在顶楼里吗?
DYZ,ZDYX,YYWH,STLJ等这些并不在DL哟

37 = =2016/6/2 23:56:00

koo也不用这么跳脚急着当jdk,这种黑楼谁会先把自己爱豆拿出来堵枪眼
帮你们盖章小k已fl不用惦记了,这楼所有踩zb任何一个人的话lz本命自_Tun

38 = =2016/6/2 23:56:00

这是疯了吧,拖这么多人贱货付得起出场费吗,都送出去,再犯贱本命直接升天

39 = =2016/6/2 23:58:00

45s最近捧得在顶楼里吗?
DYZ,ZDYX,YYWH,STLJ等这些并不在DL哟
=============
LZ认为它们都是洗脚婢

40 = =2016/6/3

平成旬不了怪前辈咯,一看lz就是降担平成的凹

41 = =2016/6/3

洗脚婢先说说你家那垃圾哪里值得45所捧吧

42 = =2016/6/3

dyz和烂菜子俊小k一样都是砸啊,yywh不熟,zdyx看起来难有水花,阿姨手法和当年3.p大麻事件一样都是出了丑闻就砸资源,stlj以前看起来像是小k第二但谁想到上一部映画居然大hit了呢,所以他现在又来大制作倒是正确的

43 = =2016/6/3 0:01:00

这几条1、4有部分赞同,2、3有待商榷
===========
第4条不赞同
因为这两人在团里都是比任何人都早红起来
并且拉拔起团体的重要角色
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

44 = =2016/6/3 0:01:00

LZ还活在多少年前,更新一下信息吧,现在阿姨力捧的人DL一个都没有

45 = =2016/6/3 0:03:00

35= =2016-6-2 23:55:00

抱走第三类代表www什么时候轮到他们是中坚爱豆了

旬团还不骨干么 姨太别太谦虚了 论资源也是大户

46 = =2016/6/3 0:03:00

42L长篇大论之前先问问平成家收你吗

47 = =2016/6/3 0:03:00

我们可以先讨论一下洗脚婢的利用价值

48 = =2016/6/3 0:03:00

dyz和烂菜子俊小k一样都是砸啊,yywh不熟,zdyx看起来难有水花,阿姨手法和当年3.p大麻事件一样都是出了丑闻就砸资源,stlj以前看起来像是小k第二但谁想到上一部映画居然大hit了呢,所以他现在又来大制作倒是正确的
=======================
你家谁啊拿出来看看有没有比这几个人更屌的实绩
表只会打嘴炮啊
你提的STLJ还是这几个人里实绩最弱的呢

49 = =2016/6/3 0:04:00

这又是什么风
认识j家几年几天了,又是真看了几天

50 = =2016/6/3 0:04:00

45L大字报.......

51 = =2016/6/3 0:05:00

这zgzs的疯样不忍直视,有人去申锁吗

52 = =2016/6/3 0:05:00

SBR出道都快20年了这才来第一部实绩.....确实是浪费资源
DL哪个都比他强

53 = =2016/6/3 0:05:00

看来42L是32凹

54 = =2016/6/3 0:06:00

sbr抱走,贱货看好自家吧别发疯了

55 = =2016/6/3 0:08:00

LZ是野婆+凹吧

56 = =2016/6/3 0:08:00

LZ果然是死了亲妈来发疯的疯狗

57 = =2016/6/3 0:09:00

排个35L吧,毕竟虽然刻意把野智写上了,但冲着谁去犯贱还是能一眼看出来的

58 = =2016/6/3 0:10:00

排的是55L

59 = =2016/6/3 0:11:00

第4条不赞同
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

====
问题是他俩属于瓶颈 几乎也就是j家现在的瓶颈吧 短期内下不会下到哪儿去 但是长远看 上无可上了 属于投资鸡肋

60 = =2016/6/3 0:12:00

J家江河日下都是因为有CW和有退团的影响

61 = =2016/6/3 0:12:00

还是觉得是野婆32凹比较像LZ

62 = =2016/6/3 0:13:00

小三一代除了亚麻实绩最多以外其他哪个人的实绩和业务水平都比不上小k吧
包含退社的那些人也是,就这样还能黑他不该拿资源我也是醉了
mjd,zgbr一个要是有说谎我出门500码

63 = =2016/6/3 0:14:00

大字报能放过别家爱豆吗
你家爱豆是退人间了吧,追着别家爱豆犯贱的停不下来

64 = =2016/6/3 0:15:00

大字报LZ是死亲妈又死本命啊,疯了正常

65 = =2016/6/3 0:15:00

loli该回哪回哪去行吗

怎么着还真觉得自己是j家饭吗

66 = =2016/6/3 0:15:00

第4条不赞同
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

====
问题是他俩属于瓶颈 几乎也就是j家现在的瓶颈吧 短期内下不会下到哪儿去 但是长远看 上无可上了 属于投资鸡肋
==================
你的眼神大概是有问题.....sbr都多久没上过剧了....小k不是我自家我不算清楚但也知道他早就两年还三年才一剧了......哪门子的资源多了.....

67 = =2016/6/3 0:15:00

既然lz已经盖章那几个赔钱货,就表继续聊他们了
真心想对j家发展出谋划策不如说说高层后面投资哪几个会比较有前途,想听lz高见

68 = =2016/6/3 0:16:00

J家江河日下都是因为有CW和有退团的影响

-------------------
不否认有影响
但是一个企业发展的如何要看大部分而不是小部分
如果dl说的那些骨干 或是说有优势的都带不起来那就不是短板问题了
而是长板也不长 ?长板在变短
总不能说家都是退团的cw的吧 这不符合事实

69 = =2016/6/3 0:16:00

65L是隔壁那个吧
另外大字报你zgzs的开心吗

70 = =2016/6/3 0:16:00

说sbr瓶颈期的
看了眼收视楼原来这季日9的数字叫瓶颈期
于是不是瓶颈期的家最近收了多少?

71 = =2016/6/3 0:17:00

大字报你家不是瓶颈你家是绝味鸭脖子

72 = =2016/6/3 0:18:00

SBR出道都快20年了这才来第一部实绩.....确实是浪费资源
DL哪个都比他强
=====
+1

73 = =2016/6/3 0:18:00

sbr抱走,陪贱货聊的是不是都有病啊,直接丢rs就行了

74 = =2016/6/3 0:18:00

所以楼主你觉得该怎么做或者资源该给哪些人

75 = =2016/6/3 0:19:00

大字报和LZ一看就是CW还继续砸资源家和退团家双贱合壁啊

76 = =2016/6/3 0:19:00

第4条不赞同
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

====
sbr这次的剧收视相当不错,上季收视率总体低迷小k也拿了季亚
所以ls是哪家旬人大鸡腿子拉出来溜溜

77 2016/6/3 0:19:00

WLSW长篇大论的还有人陪玩,既然楼猪都盖章江河日下了,你就放过XQ吧,别浪费地方开楼了,OK?

78 = =2016/6/3 0:19:00

也只有loli会管那么多还来写小学生论文,fh欢迎你

79 2016/6/3 0:19:00

WLSW长篇大论的还有人陪玩,既然楼猪都盖章江河日下了,你就放过XQ吧,别浪费地方开楼了,OK?

80 = =2016/6/3 0:19:00

所以大字报认为现在捧谁才能挽回局面,给个意见吧

81 = =2016/6/3 0:20:00

江河日下明明是因为小3团之后出道团资质太差,尤其现在的Jr资质真是一代不如一代

82 = =2016/6/3 0:20:00

小三一代除了亚麻实绩最多以外其他哪个人的实绩和业务水平都比不上小k吧

可是亚麻现在也捞不到太好的资源啊
小k反而还算多的?
一年一剧有保障的
没记错他家已经连续几年一年两映了

83 = =2016/6/3 0:21:00

sbr家居然洗自家没资源
笑了

84 = =2016/6/3 0:21:00

LZ本命都死凉透了还有心情追着别家爱豆指点江山也是心大

85 = =2016/6/3 0:21:00

以前就有报导说过45s非常重周边销量
像是con上的个人zb还有平时出的shop照
这些是45s收人大头的一部份
所以只要个人zb卖的好
爱豆就会一直有资源

86 = =2016/6/3 0:21:00

第4条不赞同
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

====
瓶颈NMB,原创号召力在那摆着

87 = =2016/6/3 0:22:00

原来大字报是替亚麻来讨资源的啊

88 = =2016/6/3 0:22:00

=====================================
小k反而还算多的?
一年一剧有保障的
===============
请表张口就来, 小k没有一年一剧, 你给的吗??
映画也不是全都主, 有配的

89 = =2016/6/3 0:22:00

一会cos ko,一会cos润Ozgzs的不忍直视

90 = =2016/6/3 0:22:00

亚麻四主月九资源还不够好?大字报是PO?

91 = =2016/6/3 0:23:00

赞同第1,3条

部分同意2,不同意4

小k还是很有价值的,j家85段要有人撑着的,在屏幕上占据一定位置的。

同理sbr。2那种才叫回报率极低,不如捧平成和jr

92 = =2016/6/3 0:23:00

陪着死妈的疯狗排的是ZGZS的吧,直接RSLZ和大字报死全家得了

93 = =2016/6/3 0:23:00

85L你在逗我吗 小k能卖过亚麻?dyz能卖过sbr?zdyx卖过32了?

94 = =2016/6/3 0:23:00

正收着平均16+的叫瓶颈,哪家收了20+准备拯救J家快出来给我们拜拜

95 = =2016/6/3 0:23:00

sbr家居然洗自家没资源
笑了
===========
同团最少,二年一剧,相对来说没资源

96 = =2016/6/3 0:23:00

原来4L鉴定对了,替亚麻打抱不平把全J都黑了一遍

97 = =2016/6/3 0:24:00

野婆和凹一合体没想到是这个画风hhp

98 = =2016/6/3 0:24:00

82楼很遗憾你记错了,小k07,12,14可没剧,一年一剧还真谈不上,连续一年两映就更扯淡了,他总共才演过几部映画,一年两映你给他的吗

99 = =2016/6/3 0:24:00

小k反而还算多的?
一年一剧有保障的
============
你在胡说什么?亚麻剧上的最多啊,有主有配而且不止一次一年内上两次剧了,中间还有sp
然后之前还有个番还有上映画有主有配,你说亚麻资源少不是在逗我?明明最多好吗

100 = =2016/6/3 0:24:00

捧前辈是浪费都该捧平成,平成家脸真大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录