小k的女朋友是深恭吧

7373条/页,1页

您是第4328位读者

楼主 = =2016/6/8 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/6/8 21:31:00

抱走k

反应nmb

滚!

dt货死全家

3 = =2016/6/8 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2016/6/8 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2016/6/8 21:40:00

路人并不觉得小k猥琐,更不相信小k对着这么个整容怪老食禸女会硬

6 = =2016/6/8 21:43:00

谁跟你家搭戏你家就黑人女优一通,好厉害

7 = =2016/6/8 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2016/6/8 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2016/6/8 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/6/8 21:51:00

真心放置play比较好,对于jian货来说不管你回什么贴ta都是乐见其成

不理ta才会受不了

11 = =2016/6/8 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2016/6/8 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2016/6/8 21:58:00

k黑这般跳法,小k这是要来大资源的节奏啊

14 = =2016/6/8 22:01:00

黑黑也真是www
我就是来许个愿
#^%^*&**^$%#$&%^*(%^%^$$*%*%^)%$#^#()&%^&%$$^#(^&)&^%$%*^&

15 = =2016/6/8 22:02:00

认领5L,6L看清了我不是ko,如果是出门看车

16 = =2016/6/8 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2016/6/8 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2016/6/8 22:05:00

又来了,就说谁跟这女人挂点边谁就倒霉
每次都用J家爱豆炒作自己,这女人和她45s也是不累

19 = =2016/6/8 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2016/6/8 22:08:00

bt这位女优可是妥妥的食禸女啊

21 = =2016/6/8 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2016/6/8 22:09:00

k黑最近又受什么刺激了

23 = =2016/6/8 22:10:00

全J唯一爱这位爱得要死的不就是19L你家吗

24 = =2016/6/8 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2016/6/8 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2016/6/8 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2016/6/8 22:14:00

都别掐了,这L是久混白莲山的某前辈家的开的,目的不是为小k而是为安利本命和bt女优,有去过白莲山那L的ko应该还记得那L

28 = =2016/6/8 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2016/6/8 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/6/8 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2016/6/8 22:27:00

k黑再怎么跳也不能否认你爱豆被老女人睡了的事实啊

32 = =2016/6/8 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2016/6/8 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2016/6/8 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2016/6/8 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2016/6/8 22:32:00

lz你就直说了吧,你想利用小k炒谁

37 = =2016/6/8 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2016/6/8 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

继JG后又在SL共演,部分媒体报道龟梨和也与深田恭子热爱."这叫无火却成烟呢.我不知道深田桑电话,私下也没见过她"否认了亲密交际."朋友还发来'你要结婚了!?'的mail"他苦笑道."没有的事情写成有的很烦.以前的话会人间不信.现在只要大家觉得开心就随便啦

===================

给人看的

k黑你们不用继续败rp吧

毕竟你们本命已死以后的人生除了dt犯贱以外已无所事事

39 = =2016/6/8 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2016/6/8 22:37:00

老女人

41 = =2016/6/8 22:38:00

LZ一人明显zgzs回了N楼,ko还陪聊天是有多闲,自炒的心藏都藏不住

42 = =2016/6/8 22:39:00

34L你是复读机么233333

43 = =2016/6/8 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2016/6/8 22:40:00

那个不会日文不懂中文只会百度关键字和车轱辘的弱智k黑又来了啊

45 = =2016/6/8 22:41:00

k黑一人明显zgzs回了N楼,k黑还陪聊天是有多闲,自贱的心藏都藏不住

46 = =2016/6/8 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2016/6/8 22:43:00

//(ㄒoㄒ)//

48 = =2016/6/8 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2016/6/8 22:49:00

ko都退下
别影响k黑和ko黑唱戏
静静观赏,用心感受

50 = =2016/6/8 22:51:00

如果真有路人信这智商也是服气了,这fw一出电视报道的时候主持人就直接说是为了电视剧炒作,小k本人也至少否认了两次,lz自己跳了这么多层腿还没断吗

51 = =2016/6/8 22:51:00

路人眼睛是瞎了吗

看得到造谣看不到辟谣的

52 = =2016/6/8 22:53:00

顺便舞台sg是带着跟她共演舞台的人一起去看的

而那位曾在63年演过k舞台的那个角色

简直是不能更正常的工作交际

53 = =2016/6/8 22:54:00

现在的女优O真是。。。

54 = =2016/6/8 22:57:00

不如猜猜在这楼里自称路人的有几个真路人啊,倒是见过有真路人说看了剧里的床戏笑死,绝对意义上的毫无火花

55 = =2016/6/8 23:02:00

不说现场几十个斯达夫

sg裹的那黑浴巾不知道穿帮多少次

还反应呢

估计女忧O都是没见过女人的lowb

56 = =2016/6/8 23:05:00

小k都三十了谈个恋爱怎么地了,ko是想让小k单身一辈子啊

57 = =2016/6/8 23:07:00

就觉得早就见过这个bt
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424556
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424606
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424028
能不能有点创意,被x过被打过脸还不消停
大过节的还在作孽,lz和你心肝一定活的很惨吧

58 = =2016/6/8 23:09:00

保护好自己的隐私也是艺德的表现

不捞koo操心

59 = =2016/6/8 23:09:00

ko都退下
别影响k黑和ko黑唱戏
静静观赏,用心感受
==========
排个这个,憋死嘿嘿好么
嘿嘿在这里嘴炮并不能影响海那边的小k一分一毫

60 = =2016/6/8 23:13:00

其他家见到黑都抱走,只有ko喜欢自炒2333

61 = =2016/6/8 23:16:00

小k和深恭传绯闻还怨别人搬新闻,你k要是自己检点点儿就不会有人写这些新闻了傻逼

62 = =2016/6/8 23:18:00

原来在k黑和koo眼里只要辟谣讲下事实就是自炒,李涛,k黑的爱豆到底是low到啥程度了才能让它看啥都是自炒,并且使劲犯贱,这是怕自己心肝死的不够快啊

63 = =2016/6/8 23:21:00

放证据就是自炒,瞎造谣就是事实,60L你本命死了快去收尸吧

64 = =2016/6/8 23:25:00

61Lsb掉皮了你

知道你本命最不检点人人艹

65 = =2016/6/8 23:28:00

这不是之前那栋黑楼里只会用百度BK不懂日语中文也悲剧的那个智障wlsw吗,你知道你智障的藏也藏不住吗

66 = =2016/6/8 23:28:00

zgbr来港真,这bt我看了都知道是无脑黑根本就没想看,结果这么多层了就进来看一眼,小k家黑为毛这么多年都不进化一下…
这么多层有一大半都是一个黑在跳啊,路人看了只觉得好笑啊,小ko放完证据就行了何必一句一层较真帮黑盖楼呢,让这个黑zgzs每层连起来才显得他sb啊
另外真心觉得每家黑用女优来造孽真是又白痴又恶心

67 = =2016/6/8 23:29:00

61L的逻辑傻逼到如此地步也是真的服气,不过想想k黑也就只配是这种货色还是挺让人欣慰的,眼光low智商低连造谣黑人的时候说话都做不到有条理233333

68 = =2016/6/8 23:30:00

长篇大论也够雷人的

69 = =2016/6/8 23:32:00

怎么小k的楼必定有后辈饭亮身份表白23333

70 = =2016/6/8 23:35:00

噗,小k家gn不必跟傻黑计较啊,去隔壁楼刷刷美图开心开心吧233333333

71 = =2016/6/9 0:25:00

lz不甘心又跑去开亚麻L了
lz你就直接说,你今天还打算拖几家
不让你家在公共l里自炒就这么寂寞难耐吗

72 = =2016/6/9 7:14:00

dl这新闻...还以为有人挖坟,傻黑这是有多穿越啊

73 = =2016/6/9 10:02:00

有田哲平等帅哥

========
我笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

帖子锁定不必回复!