爷爷亲孙里最废最没用的就是小k了吧

117100条/页,2页

1 2
您是第7228位读者

楼主 = =2016/6/10 1:50:00

爷爷亲口盖章的“在团里你会更加闪耀”,把kt交给小k带,然而小k把爷爷最后一份心血也弄没了,爷爷弄了那么多洗脚婢捧你一个人让你出尽风头,你把爷爷心血糟蹋没了,堪比废裆top
爷爷曾经为了保你家主役格木拓都上了,然而自己的毒药体质把木村哪里收视率拉到最低,之后继续让你主大热国民漫依然砸到历代倒十,j内倒数的多拉马小k占了好几部,丢尽爷爷的老脸,再捧也没用废物
kt在小k的带领下走向灭亡,小k就是个大灾星吧23333,心疼爷爷的心血

2 = =2016/6/10 1:51:00

赤西仁死全家

3 = =2016/6/10 1:52:00

赤西仁死全家

4 = =2016/6/10 1:52:00

前ao表示最没用的是夜店王子

5 = =2016/6/10 1:53:00

ko别和lz废话,直接去wb私信骂赤西仁,记得用英语或日语,他本人会看的,中文现在还是三脚猫
from 前AO

6 = =2016/6/10 1:53:00

凹之绝句

仁至贱则无敌
渣男祸害妻女
去十八层地狱
死请和凹一起

7 = =2016/6/10 1:54:00

应该是n4最︿( ̄︶ ̄)︿最没用吧

8 = =2016/6/10 1:54:00

20岁 打破北川纯爱金字招牌,创下金牌编剧北川史上最低视听率纪录
22岁 主演神之水,创J家史上倒数三大收视,打破消费税,创下NTV火10史上最低收视纪录,被迫废档
23岁 打破大神收视神话,创大神主演以来最低视听率纪录,客串大神全年最高收视多拉马mr.brain,创下谷间最低收视,毒倒大神
23岁 打破TBS金10漫改不败神话,创下TBS史上最低收视大热漫改纪录,TBS金10史上倒数前三,金10史上最低漫改纪录
24岁 主播NTV国民棒球新闻番组,创下NTV史上最低新闻番组收视纪录!

9 = =2016/6/10 1:56:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

10 = =2016/6/10 1:56:00

凹贱贱又诈尸了,就不能老老实实和仁渣一起在棺材里躺着吗

11 = =2016/6/10 1:56:00

赤西仁死全家

12 = =2016/6/10 1:57:00

凹又来洗脑了

13 = =2016/6/10 1:57:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了

祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
图片点击可在新窗口打开查看
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

14 = =2016/6/10 1:58:00

9= =2016-6-10 1:57:00

赤西仁死全家
已经私信骂他了?
告诉他天朝饭看不起他觉得他以前是J家之耻现在是霓虹之耻
客串的网剧是苍老师都不接的low剧
用的是英文他能看懂吧?
回复?

隔壁凹开的亚麻楼看到的

15 = =2016/6/10 1:58:00

哟这不就是之前那个搬百度百科打自己脸的凹贱贱吗2333
隔壁楼黑完pk两家又来开L啦
赤西仁死全家

16 = =2016/6/10 1:59:00

只能怪爷爷方面捧得太狠,一点儿不循序渐进,捧得越高摔得越狠,小k就是个最好的例子23333

17 = =2016/6/10 2:01:00

图片点击可在新窗口打开查看那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典

18 = =2016/6/10 2:02:00

这楼是凹扣破牛屎o掐架的战场吗

19 = =2016/6/10 2:02:00

凹之绝句

仁至贱则无敌
渣男祸害妻女
去十八层地狱
死请和凹一起

说的太棒!!!

20 = =2016/6/10 2:03:00

牛屎o他妈闭嘴,

21 = =2016/6/10 2:04:00

把爷爷心血弄没的不正是拿着牌子跪求爷爷留下他的心机婊吃屎人吗
小k高收的连多多的是,高收低收本来就是正常,哪像吃屎人主一部映画就亏本砸穿,是哪里都没人有人待见的废物
凹贱贱爬谁谁就糊进0b,凹贱贱真是爬谁衰谁的扫把星,嘻嘻

22 = =2016/6/10 2:05:00

18L要没眼瞎去爷爷楼看看全J都被凹rs了
要么你就和赤西仁凹婊一起死全家好了

23 = =2016/6/10 2:05:00

楼里有个白的发亮的山破

24 = =2016/6/10 2:08:00

毒鳖这个狗东西占尽小三所有好资源然而屁水花都没有,废物

25 = =2016/6/10 2:09:00

赤西仁死全家
24L陪葬

26 = =2016/6/10 2:10:00

吃屎人就是羡慕嫉妒恨心比天高xxxx作死永驻死亡区喝洗脚水

27 = =2016/6/10 2:10:00

嘻嘻嘻,爷爷的亲孙谁能比得过毒鳖和斜眼儿,最好的资源给他们还不是砸的一塌糊涂,心疼爷爷的一番苦心

28 = =2016/6/10 2:11:00

凹贱贱爬谁谁就糊进0b,真是爬谁衰谁的扫把星

29 = =2016/6/10 2:11:00

凹这得多嫉妒啊...理解小k

30 = =2016/6/10 2:13:00

艺术家干啥其实J饭没人在乎
凹非得跑来一骂二拖三人参
艺术家天天没事干还爱上网搜自己,wb私信也看
你蹦哒越欢,艺术家小公主受的伤害越大啊

31 = =2016/6/10 2:15:00

小k还好,最没用的是KO家,资源那么多,上节目那拽样,还真以为是王子了

32 亏本砸穿废物吃屎人2016/6/10 2:15:00

気持ち悪いぐらい当たってるカイジ?僕の初恋を君に捧ぐ?(爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあなくもんか?(还可以:なくもんか?
収支を合わせるのに難しいかなうるる?バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

33 亏本砸穿废物吃屎人2016/6/10 2:16:00

気持ち悪いぐらい当たってるカイジ?僕の初恋を君に捧ぐ?(爆收到恶心:カイジ和初恋)
まあまあなくもんか?(还可以:なくもんか?
収支を合わせるのに難しいかなうるる?バンデイジ(大概亏本:うるる和绷带)

34 = =2016/6/10 2:16:00

艺术家现在连果女帮都七零八落了,凹给大兄弟和孩子积点RP吧,艺术家还指着人家养呢

35 = =2016/6/10 2:16:00

36 = =2016/6/10 2:18:00

cos都cos得不像,这凹还是个刚摸过来的野凹,难怪自恃理直气壮www

37 = =2016/6/10 2:19:00

凹还是大拖把cos挑掐的老几样啊

38 = =2016/6/10 2:21:00

39 = =2016/6/10 2:22:00

最可怜的还是小k吧,家庭事业都没有,曾经的亲爷爷爷也不管事了,现在一个月在电视上看不到几次,钱够养活自己吗?

40 = =2016/6/10 2:24:00

凹家的半夜女鬼复出了啊,这5毛拿得真辛苦

41 = =2016/6/10 2:25:00

我听说j家人气爱豆的房租是公司给报的,真的假的啊

42 = =2016/6/10 2:28:00

饭着软饭男吃屎人就少来关心小k了
吃屎人来tc还要用里程数换廉价机票,走红毯连个化妆师都没有丑绝人寰
吃个廉价寿司都要发推晒图,凹婊也不去看看夜会里小k平日吃的都是啥
简直小k在天上飞,吃屎人在阴沟里爬

43 = =2016/6/10 2:31:00

44 = =2016/6/10 2:31:00

凹婊回去看看吃屎人一双破皮鞋穿了几年了,都没钱换
小k都去会员制酒吧,吃屎人去门票100块的破酒吧喝酒,人见人嫌,路人看见他都指指点点绕着走,没人搭理,好惨哦

45 = =2016/6/10 2:33:00

小k现在只能靠深恭这个老女人来养了么23333

46 = =2016/6/10 2:35:00

47 = =2016/6/10 2:35:00

假的,房租应该自己付吧

48 = =2016/6/10 2:37:00

49 = =2016/6/10 2:39:00

你们表再骂赤西仁了, 西仁宝宝不高兴嘟嘴了

50 = =2016/6/10 2:40:00

说句吃屎鸡死全家总是没错的

51 前方核能大家闪避2016/6/10 2:41:00

52 = =2016/6/10 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

53 前方核能大家闪避2016/6/10 2:41:00

54 = =2016/6/10 2:41:00

55 = =2016/6/10 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

56 前方核能大家闪避2016/6/10 2:42:00

57 = =2016/6/10 2:42:00

49L吃屎人头上好像顶了一坨屎

58 = =2016/6/10 2:42:00

59 = =2016/6/10 2:44:00

60 = =2016/6/10 2:44:00

61 = =2016/6/10 2:45:00

三更看面相是真的在吸毒啊

62 = =2016/6/10 2:45:00

51L的脸像刚从阴沟里打捞出来,一看就是阴沟屎吃多了

63 = =2016/6/10 2:46:00

三更这个又丑又贱的鸡,恶心死了

64 = =2016/6/10 2:47:00

扣整天黑仁 没事干喔

65 = =2016/6/10 2:47:00

妈呀真是丑得人措手不及

66 = =2016/6/10 2:47:00

67 = =2016/6/10 2:48:00

扣整天黑仁 没事干喔

68 = =2016/6/10 2:49:00

是凹先黑好吧,还以为是当年踏遍全j的凹姐姐啊

69 = =2016/6/10 2:50:00

扣整天黑仁 没事干喔
==========
没事干也不会干赤西仁这个贱鸡,赤西仁死全家,转换路线的凹死全家

70 = =2016/6/10 2:50:00

jin拿奖了

71 = =2016/6/10 2:50:00

67L抬眼看看标题
哇哦这倒打一耙得功力不愧是凹贱贱,和主子一样

72 = =2016/6/10 2:51:00

野鸡奖颁给野鸡仁渣,正好

73 = =2016/6/10 2:52:00

74 = =2016/6/10 2:52:00

哪里黑紧宝了,紧宝长成这样不美吗

75 = =2016/6/10 2:53:00

76 = =2016/6/10 2:55:00

那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜赤西仁丑出新高度丑出了经典

77 = =2016/6/10 2:58:00

凹JJ真是翻脸不认人,说好的果女帮情谊呢

78 = =2016/6/10 3:00:00

凹的心酸历程,从粉红到黑白到白莲山到gay婊双飞,哪里都可以见到曾经凹控场黑别人gc的脚印,然后low到人见人踩,又避难逃到二区控场黑人如今因为日圈讨论贴多起来又被痛打落水狗,现在是又要来自煞式袭击攻陷揷口了吗?顺便凹现在大部队都分流到ty装傻白新扒黑j家了

79 = =2016/6/10 3:08:00

59l,换头宝贝如果有168的话,艺术家就一米八了吧

80 = =2016/6/10 3:09:00

那个百度贴吧ID雨乔77这个贱货,low逼,发小k的专门挑黑的发,还说k家黑她,表脸的凹逼

81 = =2016/6/10 3:11:00

仁身高比三等残废好多了

82 = =2016/6/10 3:12:00

白莲山的搬来作甚,凹贱贱又自煞性袭击啊

83 = =2016/6/10 3:12:00

雨乔77啊,她不是说自己现在早就一脚踢了吃屎人饭亚麻了嘛,不过看了这楼哦,饭个亚麻好dtj家黑人啊

84 = =2016/6/10 3:13:00

紧宝现在萎缩了,1米4不能更多

85 = =2016/6/10 3:14:00

哦哦哦,大家快来看,凹逼拖全j咯,三等残废说的是谁啊?多人躺枪

86 = =2016/6/10 3:14:00

赤西仁是73分身,头发身长腿短,跳舞像只滑稽的笨熊

87 = =2016/6/10 3:15:00

果然k家快看,其实黑小k的都是po啊,大家误会了

88 = =2016/6/10 3:15:00

84l简直目害,怎么做到像个侏儒似的

89 = =2016/6/10 3:17:00

果然k家快看,其实黑小k的都是po啊,大家误会了
==========
先喊她上胸,一个死bp以为天天嘴上吹吹就真成饭了,她心肝死全家

90 = =2016/6/10 3:20:00

k家还是别惹亚麻家,毕竟粉丝比你们多,你们撕不过的,况且长相也比不过他,路人舆论肯定站亚麻家多压力大,还是撕三更吧

91 = =2016/6/10 3:22:00

k家还是别惹亚麻家,毕竟粉丝比你们多,你们撕不过的,况且长相也比不过他,路人舆论肯定站亚麻家多压力大,还是撕三更吧
=============
说句赤西仁死全家总是没错的,这段时间双挑幸苦了

92 = =2016/6/10 3:22:00

你们第几天混揷口啊,87L明显是凹JJ cos,带点脑子好么,理都不用理啊

93 = =2016/6/10 3:25:00

有谁不知道87是凹cos泼脏水吗?ls几层对89l有什么误解,不过90l肯定是以为挑成功了

94 = =2016/6/10 3:26:00

87,90不是同一个凹么

95 = =2016/6/10 3:29:00

N4O还不睡啊

96 = =2016/6/10 3:33:00

艺术家已经回私信了,凹还是给你心肝攒攒RP吧

97 = =2016/6/10 4:25:00

98 = =2016/6/10 4:28:00

哎 再咋黑小k还是kt里唯一有实绩并且旬过

甚至小三里唯一出道前就有实际并大旬的

k黑家的废物一被子望尘莫及

99 = =2016/6/10 4:34:00

最可怜的还是小k吧,家庭事业都没有,曾经的亲爷爷爷也不管事了,现在一个月在电视上看不到几次,钱够养活自己吗?
============
噗 前阵子还再洗小k资源爆表
现在又变成一个月在电视上看不到几次了
统一下思绪再来说话
小k赚的钱够不够养活自己我不多说
反正他赚的钱足够他宽裕的付出每个月150w房租
足够他宽裕的将几十万的衣服眼睛都不眨一下的送人
足够他随便挥霍买到爽噜
这种感觉不是每个月看老婆脸色领老婆给打赏的零用金过活的乞丐软饭男能理解的呢

100 = =2016/6/10 4:37:00

ls能别tl了吗,说再多凹jj换个角度又能黑出一篇小作文
凹jj的话这么假你以为能洗到谁的脑吗,淡定一点行不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录