铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

72929条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第28374位读者

701 = =2016/6/13 12:11:00

原来SNN是打算COS润掐遍全团啊,表把你的剧本说出来嘛

702 = =2016/6/13 12:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

703 = =2016/6/13 12:12:00

隔壁L被PB的SNNCOS润O掐DYZ原来只是个开端,SNN的真是目的是要掐遍全团,当然是以润O的皮来掐

704 = =2016/6/13 12:14:00

搞不好YJX不久后主水十呢,who knows?

705 = =2016/6/13 12:15:00

最好快给YJX上剧,SNN这疯得哪家都受不了

706 = =2016/6/13 12:20:00

93L出门看车,一张嘴闲不下来真是贱不死你

707 = =2016/6/13 12:24:00

润O要care水十谁客串干吗?是能给日九加点收视还是给SBR多点分红?至于snn是开心疯还是气疯就冷暖自知了

不过不管是让yjx写rap还是让yjx客串都是别家dt yjx什么的,只能说脸太大别家甘拜下风

708 = =2016/6/13 12:28:00

从没说过客串和写词是别家DT,7L小缩进你又是哪里开的天眼

709 = =2016/6/13 12:30:00

SBR上夜会那副倒贴的嘴脸润O就别洗了,把什么小樱花给cut掉了SBR还在抱怨猪局不让他麦麸呢

710 = =2016/6/13 12:33:00

8L的snn先上个胸再来做人大代表吧

711 = =2016/6/13 12:34:00

9L这腐眼见人基的水平是高

712 = =2016/6/13 12:34:00

9L是茶婊吧,茶婊现在可是乐得有SNN当枪想怎么贱都行了

713 = =2016/6/13 12:36:00

yjx日九倒十不敢去客串日九,虽然rap了主题曲……

714 = =2016/6/13 12:36:00

9L这腐脑只能祝你嫁夫同妻+你爱豆出柜愉快了

715 = =2016/6/13 12:37:00

13L挑货也死全家

716 = =2016/6/13 12:38:00

到底哪家穷的连买棵小樱花树那点小钱都要酸啊整天叨叨,赚不上的话不介意扶贫帮困一下

717 = =2016/6/13 13:10:00

snn这是要把所有跟樱沾边的都变成yjx独有啊233333

718 = =2016/6/13 13:12:00

盆栽和麦麸什么联系?snn眼里yjx就是黄瓜?

719 = =2016/6/13 13:16:00

SNN眼里现在YJX最值得骄傲的大概就是黄瓜抢手了,心疼学绿茶在ZB发疯拖CP的SNN,开黑L掉皮后就脸都表了,TOP景翔的脸都被SNN丢尽了

720 = =2016/6/13 13:16:00

润O可以尽情给WB上所有YY樱的红酒婊上RS

721 = =2016/6/13 13:17:00

SNN也别客气,给所有红酒婊上RS,全部送上天润O给你发奖金

722 = =2016/6/13 13:22:00

现在外面开这么多乱七八糟的楼
想不jd是转移视线都难啊

723 = =2016/6/13 13:23:00

看隔壁收视L就明白润O是贱的多理直气壮了,别家客串关你屁事,这会儿上升爱豆跟当初因为rap发泄的DYP有什么区别?自家贱货还都BH的横着走呢,都出门看车吧
==================
看吧,SNN又开天眼JD是润O了
和隔壁PB楼的走势一模一样
贱不死你个开天眼的畜牲

724 = =2016/6/13 13:23:00

故意发疯开L等PB,然后把账单寄给团外,SNN也是狗急跳墙了

725 = =2016/6/13 13:24:00

用心良苦的snn,gly里面没有snn吗

726 = =2016/6/13 13:42:00

看隔壁收视L就明白润O是贱的多理直气壮了,别家客串关你屁事,这会儿上升爱豆跟当初因为rap发泄的DYP有什么区别

====

润大妈这是打算掐遍全团?

=====

Snn式自排

727 = =2016/6/20 9:07:00

TL

728 = =2017/7/25 22:08:00

t

- 1 - = =2018/3/23 15:47:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72929条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录