小三一代jr时期最捧的是66吧

5656条/页,1页

您是第2934位读者

楼主 = =2016/6/13 14:55:00

记得66刚人社就拿到麦站在最中间,人社一年多就出演多拉马
连亚麻小k这种都是等了几年之后才开始捧,没记错的话亚麻还给66洗过脚
更别提同团的486,57,烤鸟,大白,基本早期都给66镶边儿,只不过后期没那么明显而已
有些人怎么好意思踩曾经洗过脚的66

2 = =2016/6/13 15:02:00

黑皮的jr时期这么红啊,可我怎么记得他连恋人赏都没拿过233333

3 = =2016/6/13 15:03:00

禸姐姐真是够毒够贱的

4 = =2016/6/13 15:03:00

嘛,盖章亚麻小k旬团牛团均给66洗脚

5 = =2016/6/13 15:03:00

6+小王子,你开心就好

6 = =2016/6/13 15:04:00

Rojj是要亚麻小k踩个遍啊

7 = =2016/6/13 15:05:00

66跟过爷爷么?

8 = =2016/6/13 15:06:00

TOJJ一言不合又开始开新楼黑后辈

9 = =2016/6/13 15:07:00

估计PO和ko都不屑和禸O战实绩
褶子6不光给亚麻洗过脚,还给小k过脚呢,忘了吗

10 = =2016/6/13 15:11:00

因为曾经捧过发现是个废物不捧了就可以回头踩后来被捧的人
这逻辑怎么跟岛7O那么像呢

11 = =2016/6/13 15:13:00

小三团基本都给亚麻小k洗过脚吧,没办法,谁让你是爷爷心中认证的洗脚婢呢2333

12 = =2016/6/13 15:15:00

出道前跟爷爷 出道后牛屎跟阿姨

13 = =2016/6/13 15:19:00

非lz,不过亚麻现在有什么资格配踩洞洞?

14 = =2016/6/13 15:20:00

12L破姐掉皮了

15 = =2016/6/13 15:21:00

禸O最近真是病的不轻,黑皮褶子当初分别给袖章洗脚有疑问吗,如今在旬团也是个妥妥的洗脚婢23333

16 = =2016/6/13 15:22:00

30+以上的ZB收视倒一还是倒二,反正没跑了,6+小王子

17 = =2016/6/13 15:23:00

刚人社确实66捧过一阵儿,不过没过多久就滚回后排洗脚了,从人社到出道到现在一直捧的也就pk了,ro到底要做梦到何时?

18 = =2016/6/13 15:24:00

不说之后,刚人社时亚麻和小k给66洗脚没问题吧

19 = =2016/6/13 15:24:00

非破,不过吸奶6到底有什么资格踩亚麻,现在吸奶6混的很好吗

20 = =2016/6/13 15:25:00

就人社时候捧过一阵,禸J也能GC这十几年?捧不出来不正说明你家废物么,这种丢脸的事情不藏藏好还一天到晚拿出来叨逼叨,我看禸JJ真是病的不轻

21 = =2016/6/13 15:26:00

因为果体照CM都被切光了,还在瞎BB,亚麻还有个人CM

22 = =2016/6/13 15:27:00

后辈被你踩一日,你给后辈洗脚一生,ROJJ不觉得好惨吗23333333

23 = =2016/6/13 15:28:00

==========
哈哈哈哈哈哈哈哈

24 = =2016/6/13 15:28:00

一天一挑L,gly又不常封

25 = =2016/6/13 15:28:00

是听说00jr时期很受捧,骑谁谁肩上玩之类的

26 = =2016/6/13 15:29:00

66没有个人cm了吗

27 = =2016/6/13 15:29:00

洗你麻痹脚,66人社时小k还没人社呢傻逼

28 = =2016/6/13 15:30:00

===========
ls你不爱说之后那你自己活在十几年前抱着那几天高朝好了
“那是黑皮今生今世最辉煌的几天”——一想到那几天,禸JJ就泪如雨下

29 = =2016/6/13 15:31:00

呵呵,踩亚麻不够小k也踩上了,然并卵,你就是爷爷心中盖章给亚麻小k的洗脚婢

30 = =2016/6/13 15:31:00

说006混得不好,亚麻现在就混得好?天天在TC给偷电脑的洗脚搓背,2000人小场子里开开live,开心不死了

31 = =2016/6/13 15:33:00

刚人社的66确实挺水灵,是爷爷喜欢的类型

32 = =2016/6/13 15:33:00

亚麻混的好不好都轮不到禸JJ来嘲,禸JJ看好你家low逼6吧,表哪天他的奶又被男人吸了233333333333

33 = =2016/6/13 15:34:00

是听说00jr时期很受捧,骑谁谁肩上玩之类的
===========
只是前期,后期和整个小三团就是给袖章洗脚的存在

34 = =2016/6/13 15:34:00

吸奶6非要和袖章比,比什么,三个人你年纪最大,小k还比你晚人社,也就占了这个便宜,从2000年开始袖章连着拿恋人赏就已经压死吸奶6了,后面还要接着比吗,不明白禸O为啥要自取其辱

35 = =2016/6/13 15:34:00

禸JJ的毕生目标是不是就是吸一口66的奶?

36 = =2016/6/13 15:35:00

破扣为了吹亚麻小k整个小三团都踩上了,要表脸?

37 = =2016/6/13 15:35:00

=========
pk踩死小三有意见?有意见拿个百万单啊,有意见拿实绩啊

38 = =2016/6/13 15:36:00

下面禸JJ和牛屎O是不是要开始挑pk了?静静等

39 = =2016/6/13 15:40:00

昨天不还是RO和破掐么今天怎么扣也参加了?

40 = =2016/6/13 15:41:00

==============
……我倒想知道小三团里有谁踩得了pk

41 = =2016/6/13 15:41:00

我也不懂最近为什么禸贱贱要捆绑袖章一起踩,估计是为了给吸奶6挣小三总TOP吧23333
整个小三团谁没给袖章洗过脚你可以反驳啊,吸奶6就同时给袖章分别洗脚,不服憋死

42 = =2016/6/13 15:42:00

先不说这L有没有禸JJ和牛屎O在挑。只要一掐不过ko,破就习惯性拉人埋单的怂毛病真是一点没改,而且拉出来的名单越来越长,轮姐茄O凹合肥牛屎O禸JJ……

43 = =2016/6/13 15:42:00

昨天不还是RO和破掐么今天怎么扣也参加了?
======
不是禸JJ点名的吗,嫌褶子死的不够快

44 = =2016/6/13 15:44:00

42L别智障了,这楼根本就是群踩吸奶,袖章两家完全没对掐

45 = =2016/6/13 15:45:00

先不说这L有没有禸JJ和牛屎O在挑。只要一掐不过ko,破就习惯性拉人埋单的怂毛病真是一点没改,而且拉出来的名单越来越长,轮姐茄O凹合肥牛屎O禸JJ……
==========
ls也别挑了,这楼破扣根本没掐,不就是lz这个贱禸在挑事么,这也能把破扣以前掐的事情拖出来,是嫌事情闹得不够大吧

46 = =2016/6/13 15:48:00

42L别智障了,这楼根本就是群踩吸奶,袖章两家完全没对掐
======================
没有最好,但是38L的智障被害妄想就这样被无视了?
禸奤慢慢掐,别再拖小k和扣了好吗?

47 = =2016/6/13 15:49:00

禸婊别甩锅了,看样子以前没少挑PK吧
最近禸婊犯贱也不是一两次了,之前把番茄也一起踩了呢,你要失忆了我可以帮你踢楼哦

48 = =2016/6/13 15:51:00

哪楼?

49 = =2016/6/13 16:09:00

哪楼?
========
prtk谁的发展会更好?

50 = =2016/6/13 20:56:00

bt这长相,太吓人

51 = =2016/6/13 21:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2016/6/13 21:30:00

尼玛,真丑

53 = =2016/6/14 12:48:00

这楼是有多少N4O在cos破233333

54 = =2016/6/14 16:22:00

66现在团内都比不上村上,烤鸟也要赶上他

55 = =2016/6/14 17:09:00

66现在的资源是旬团最少吧,没有个番只能在团番壁花,上次主映画也是3年前,今年连多也重新打回配役了,CM一个都没有,太惨了

56 = =2016/6/14 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录