破扣为了吹亚麻小k连整个小三团都踩了

110100条/页,2页

1 2
您是第6025位读者

楼主 = =2016/6/13 15:42:00

观隔壁楼有感,非Ro

是听说00jr时期很受捧,骑谁谁肩上玩之类的

===========

只是前期,后期和整个小三团就是给袖章洗脚的存在

是这样的么?破扣脸都表了吧

2 = =2016/6/13 15:43:00

有意见憋死233

3 = =2016/6/13 15:44:00

要憋也是你憋死,亚麻小k给小三其他人洗脚的时候你还在玩儿泥巴呢,破扣真是脸大

4 = =2016/6/13 15:44:00

作为路人,DL看着没问题啊

5 = =2016/6/13 15:46:00

非Ro,哈哈哈
禸型路人w

6 = =2016/6/13 15:47:00

什么前期后期,整个小三团都一直是给亚麻小k洗脚的吧,爷爷安排的,有意见去和爷爷理论

7 = =2016/6/13 15:49:00

确实够脸大…poko这么自信,不知道pk现在已经给社内其他人洗脚了吗?

8 = =2016/6/13 15:50:00

亚麻小k作为整个小三团最糊的竟然好意思踩其他人,醉了

9 = =2016/6/13 15:51:00

,不知道pk现在已经给社内其他人洗脚了吗?
=======
哦?给谁洗脚了?

10 = =2016/6/13 15:52:00

亚麻小k作为小三唯一有实绩拿得出手的人还要被其他洗脚婢踩,醉了

11 = =2016/6/13 15:52:00

亚麻专注于舌忝 小天团脚,小k专注于给小天团洗脚,一对儿洗脚婢hhp

12 = =2016/6/13 15:53:00

小三团有哪个人的实绩,榜单,CM比得过PK吗?说事实怎么了,就拿8团来说即使最近的收视还是比不过吧

13 = =2016/6/13 15:53:00

你们要掐能不能别总动不动上小三团啊,还活在10年前吗

14 = =2016/6/13 15:53:00

心比天高命比纸薄,说的就是现在的pk和poko吧

15 = =2016/6/13 15:55:00

这SBLZ心够大的

16 = =2016/6/13 15:55:00

破扣扯,关我屁事,我只是搬运,顺便让大家群嘲

17 = =2016/6/13 15:57:00

小k专注于给小天团洗脚,
=======
LS是用你的屁眼看到的吗

18 = =2016/6/13 15:58:00

嘲个屁,有本事上你家洗脚婢来踩PK啊哈哈哈哈哈哈

19 = =2016/6/13 15:58:00

非小三饭,不过还是建议kopo活在当下,从回忆中走出,这都多少年了,人家有团的有团,有资源的有资源,pk有什么?饭也给自家爱豆攒点儿rp吧,真的很想群嘲,还活在十年前啊

20 = =2016/6/13 16:00:00

心比天高命比纸薄,说的就是被bt压了一辈子的洗脚婢
人家正当旬的谁会没事黑PK,还不就是洗脚婢恨的牙痒痒

21 = =2016/6/13 16:00:00

廋死的骆驼比马大,小三团晒晒你们的长处呗,整天无脑嘲别人

22 = =2016/6/13 16:01:00

小k现在努力努力也算抱上小天团的一条大腿了,洗脚麻有啥,哈哈哈

23 = =2016/6/13 16:02:00

19L的傻逼你家很红?资源比袖章多?有本事比一比啊233333

24 = =2016/6/13 16:02:00

盖章dl已糊,小三top谁稀罕谁当,这楼绑着两家一起黑的本命三退

25 = =2016/6/13 16:03:00

小三团是有很多CM还是收视高过别人,为什么以卵击石?

26 = =2016/6/13 16:03:00

一定要把小k和a团扯一块儿的是哪路贱逼,完全没交集

27 = =2016/6/13 16:04:00

禸型路人的羞耻play哈哈哈哈哈哈哈笑得不行了,还群嘲pk呢,拿你家low货出来溜溜啊,别躲在吸奶6背后

28 = =2016/6/13 16:04:00

别的不说,亚麻小k都给66洗过脚伴过舞有疑问?

29 = =2016/6/13 16:05:00

爷爷表kt的时候小天团是怎么尽心尽力带小k的ko忘了,真是白眼狼

30 = =2016/6/13 16:05:00

嘲袖章现在没资源哈哈哈哈哈哈哈
不是我说,小三随便哪个单人都没这俩的资源多,小k有剧映画番组舞台,亚麻有剧映画控,怎么比

31 = =2016/6/13 16:05:00

说了,没疑问啊,然而就那么几天就是吸奶6一生最荣耀的时刻,此后吸奶6一路洗脚,有疑问?

32 = =2016/6/13 16:06:00

一直拖小天团的给得起出场费吗,有种你上小天团大胸啊

33 = =2016/6/13 16:07:00

29L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,凹婊是你吗

34 = =2016/6/13 16:07:00

我看这是禸JJ没吸到66的奶,全体疯魔了吧

35 = =2016/6/13 16:08:00

看出来了,亚麻最近抛弃果女帮,烂在臭水沟里的禸凹都疯了

36 = =2016/6/13 16:09:00

凹你麻痹,ko能有点儿良心吗?小天团奶你家都成奶孩子了,还不认账

37 = =2016/6/13 16:09:00

收视,票房,销量,CM垫底的吸奶6真是螳螂挡车,不自量力

38 = =2016/6/13 16:10:00

洗脚麻和跪舌忝 k,哈哈哈

39 = =2016/6/13 16:10:00

上小天团胸,智障bp没Ren_Quan,上不出你家心肝淹死在死亡区

40 = =2016/6/13 16:10:00

洗脚麻现在都被66踩进阴沟了

41 = =2016/6/13 16:11:00

一定要第一才叫不洗脚?小三团开心就好,踩死你们就足够了

42 = =2016/6/13 16:11:00

为啥扣现在看谁都是凹?破现在看谁都是牛屎o?

43 = =2016/6/13 16:11:00

小天团奶你家都成奶孩子了
=======
哎哟没看到啊,只看到66的奶子都给男人吸瘪了,还看到三更的奶子给黑人捏烂了

44 = =2016/6/13 16:12:00

亚麻上月9,吸奶6剃头露奶上深夜档还砸穿,亚麻就是踩死吸奶6

45 = =2016/6/13 16:12:00

不是禸凹你上胸自证啊,贱货

46 = =2016/6/13 16:12:00

爷爷就喜欢把他器重的放中间使劲儿捧,不服找爷爷去

47 = =2016/6/13 16:13:00

看得出小k现在的确没啥可黑,所以k黑憋死了只能意淫A团,可惜全无交集233333

48 = =2016/6/13 16:13:00

BT不是小三团吗,为什么要拖A团出来,自己真本命废就要拿A团当枪

49 = =2016/6/13 16:13:00

拿66当枪真是SJB,拿什么踩PK?这里有没有正常人

50 = =2016/6/13 16:13:00

禸JJ为什么不肯承认自己禸的身份还要批皮,他本命比吸奶6死的还要惨,更国民嫌吧

51 = =2016/6/13 16:14:00

正常J内后辈上前辈番组而已J外O脑积水没好别出来蹦哒了,送前辈团出l

52 = =2016/6/13 16:14:00

破扣为了吹自家爷爷都扯出来了,可是亚麻小k爷爷现在也压根儿不管死活了,自生自灭吧

53 = =2016/6/13 16:15:00

爷爷就喜欢让吸奶和三更给袖章洗脚,不服去45s门口吊丝

54 = =2016/6/13 16:15:00

爷爷不管人气也比66高,那66是不是废到地心了

55 = =2016/6/13 16:15:00

同意楼上,PK明明是爷爷表了才塞给阿姨的吧

56 = =2016/6/13 16:15:00

孩子长大了,爷爷当然不用操心了,哪像你家巨婴废物现在还要吃别人剩下的,还要舌忝 着脸等阿姨喂资源

57 = =2016/6/13 16:16:00

爷爷就是表pk也不会要你家吸奶烂货啊233333333333333

58 = =2016/6/13 16:17:00

自生自灭的就是三更和吸奶6啊,一堆丑闻都没人管,臭进淋逼都没人心疼

59 = =2016/6/13 16:17:00

还以为自家是亲孙太子啊,赶紧醒醒吧,pk现在连工作都快没了,每月能在电视上看到多少次?

60 = =2016/6/13 16:17:00

谁能科普一下小天团怎么带小k的?小k又是怎么帮小天团洗脚的,没交集却非要捆绑是想帮谁家招黑

61 = =2016/6/13 16:18:00

禸婊还不去打120,你家男鸡的奶子都被吸爆了2333333

62 = =2016/6/13 16:18:00

吸奶6连个人cm都没有只能寄生旬团洗脚,你看看姨太待见你家不,姨太一个个恨不得把你家吸奶烂货一脚踹走,国民嫌

63 = =2016/6/13 16:19:00

还月九,都给女优洗脚了还月九,破姐真够心大的

64 = =2016/6/13 16:19:00

破踩66真是够顺手的,多年养出来的贱毛病

65 = =2016/6/13 16:20:00

每周见都不愁呢,还有冠名个番呢,禸婊凹婊操心你家洗脚婢就可以了233333

66 = =2016/6/13 16:21:00

爷爷就喜欢把他器重的放中间使劲儿捧,不服找爷爷去
==========
快醒醒,爷爷小三最爱的绝对不是pk,两人不过是赚钱工具而已

67 = =2016/6/13 16:21:00

哪家不能踩吸奶6啊,吸奶6国民嫌,哪家会去待见吸奶6?一个胸都上不出,还不都是禸贱贱在cos

68 = =2016/6/13 16:23:00

喂了一大把的资源,票房收视销量全无,个人cm一个都没有,ws 6不废物,谁废物

69 = =2016/6/13 16:23:00

爷爷小三最爱的是谁?上出资源和实绩看看

70 = =2016/6/13 16:23:00

能赚钱也总比亏本儿货好啊233333

71 = =2016/6/13 16:24:00

吸奶6就是典型的因为丑闻CM被切光的例子,谁还敢拿来当枪,也拿个像样好吧

72 = =2016/6/13 16:25:00

禸J也是心大,隔壁扣J抱都抱不赢自身连破J都掐不过这回还要捆绑小k一起黑

73 = =2016/6/13 16:25:00

小三最爱66,57和仁渣,这仨是放在心里爱的,要啥给啥,非常纵容,pk也捧,不过是赚钱养爷爷废物亲孙的

74 = =2016/6/13 16:26:00

45所谁不是赚钱工具,这是开公司又不是搞慈善,能赚钱总比投人打水漂强

75 = =2016/6/13 16:26:00

继续楼上,非66,57仁渣家,只是说实话

76 = =2016/6/13 16:27:00

爷爷爱吸奶6爱骚女7爱美仁,所以不肯让他们抛头露面,禸凹是这个意思么2333333333333

77 = =2016/6/13 16:27:00

45所谁不是赚钱工具,这是开公司又不是搞慈善,能赚钱总比投人打水漂强
==========
所以说砸了还捧得才是真爱,提名6657仁渣

78 = =2016/6/13 16:28:00

继续楼上,非66,57仁渣家,只是说实话
===========
上个胸啊路人,你说不是禸凹就不是了吗,胸都上不出bb个亚麻

79 = =2016/6/13 16:28:00

LS的爷爷还是我们知道的那个爷爷吗,平行世界?

80 = =2016/6/13 16:28:00

爷爷要将吸奶亮和美仁金屋藏娇

81 = =2016/6/13 16:29:00

爷爷要将吸奶亮和美仁金屋藏娇
===========
天啦噜,禸凹绝壁是这个意思,简直是对爷爷的rs

82 = =2016/6/13 16:29:00

还是觉得假奶亮比吸奶亮厉害多了,至少比他帅和没丑闻

83 = =2016/6/13 16:30:00

禸凹要自炒,别拖着无关人等

84 = =2016/6/13 16:31:00

爷爷最喜欢废物亲孙66仁渣有疑问吗?楼上的破姐扣姐何必追着我咬,醉了

85 = =2016/6/13 16:32:00

一直觉得pk是奶妈,赚钱养爷爷的亲孙巨婴ar

86 = =2016/6/13 16:32:00

爷爷都把仁渣踢出J+了,还说他天理不容,这也能叫真爱?凹形路人又要说这是因爱生恨啊

87 = =2016/6/13 16:34:00

00现在一个个人资源都没有,这也能叫真爱?

88 = =2016/6/13 16:34:00

爷爷都把仁渣踢出J+了,还说他天理不容,这也能叫真爱?凹形路人又要说这是因爱生恨啊
==========
爷爷看到仁渣交牌子的第一眼就被他迷住了,从此金屋藏娇,有疑问吗

89 = =2016/6/13 16:36:00

说的好像爷爷ever爱过吸奶6一样,禸JJ别捆绑红A自炒了好吗
爷爷喜欢pka都不会喜欢舌忝 奶6

90 = =2016/6/13 16:38:00

亚麻明明是黄金一代,什么小三不小三的,退团SOLO都那么多年了,现在还把他拉出来和小三团的那批人一起比的人是有多无聊?

91 = =2016/6/13 16:38:00

洞洞六现在只能寄生在旬团当壁花,混口饭吃

92 = =2016/6/13 16:38:00

楼上傻逼,爷爷最喜欢的顺序是arkp,洗脚麻就是个垫底儿货2333

93 = =2016/6/13 16:39:00

楼上傻逼,爷爷最喜欢的顺序是arkp,洗脚麻就是个垫底儿货2333
==========
给个爷爷喜欢吸奶6的证据

94 = =2016/6/13 16:39:00

拒绝和垃圾捆绑,上面的凹贱贱把你家甩饼提回去

95 = =2016/6/13 16:40:00

这楼里没有凹贱贱,只有高朝的扣贱贱

96 = =2016/6/13 16:41:00

为啥扣现在看谁都是凹?破现在看谁都是牛屎o?
=================
讲真,还真想不出j内哪家这么贱格要一直一句话作文服毒,这种zzjd成j外是对j内最后的尊重,不过没关系凭这脑洞ls随便说自己j内哪家的ko都可以拿你本命鞭尸几页

97 = =2016/6/13 16:43:00

爷爷对公园都爱,不过最爱是仁渣,排第二是小k,然后是66,最后才是洗脚麻

98 = =2016/6/13 16:45:00

爷爷什么时候喜欢吸奶6多过亚麻,爷爷还让吸奶6给亚麻洗脚呢,禸JJ别恬不知耻

99 = =2016/6/13 16:46:00

这楼是凹dt了隔壁然后衍生继续捆绑黑的,我就不说ls一列zgzs看着多么羞耻了,隔壁也是那两家掐洞洞家的会蠢到一家都掐不过还要拖一家掐,前面几天那个智障双黑又来了吧刷一句赤西仁死全家总是没错的

100 = =2016/6/13 16:47:00

然而方面仁渣给小k洗脚,66给亚麻洗脚,这个怎么解释?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录