对于yywh的事有没看出什么

177100条/页,2页

1 2
您是第20021位读者

楼主 = =2016/6/22 7:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/6/22 7:32:00

一个星期前直播wb上就掐过一圈了,这次掐到zb其中一个原因是yywh家loli跳出来脑内爱豆“是他不是你”,还有个原因是很多路人等熟禸,这周刚出熟禸
免jd,a团别家,平时也掐过绿茶,不过这件事yywh家o也别委屈了,掐你ky还得挑个好日子不成,代表自己表示表以为你掐绿茶了这团别家就会帮你

3 = =2016/6/22 7:33:00

看出来lz本命要三退了

4 = =2016/6/22 7:39:00

a团别家,平时也掐过绿茶,不过这件事yywh家o也别委屈了,掐你ky还得挑个好日子不成,代表自己表示表以为你掐绿茶了这团别家就会帮你
====
排,就算绿婊平时再四处犯贱那也是小天团内掐可以解决的
BT家也不看看自家是什么货色就脸大到要掐前辈家了

5 = =2016/6/22 7:42:00

除了饭谁知道你哪天生日,饭了讨人嫌的爱豆就要做好随时被婊的准备

6 = =2016/6/22 7:43:00

看出来lz家的心肝一生一世都是个洗脚婢了

7 = =2016/6/22 7:44:00

全世界都得知道你家ky哪天生日?
婊你之前还得看看风水八字合不合?

8 = =2016/6/22 7:45:00

bt过完生日都26了,出道9年……然而还在被奶

9 = =2016/6/22 7:48:00

侮辱女性是猪猡,把前辈人偶的头弄掉不道歉还笑嘻嘻的抄袭前辈段子卖萌
这种贱货哪天婊你还得要挑日子的?kyO好大的表碧脸

10 = =2016/6/22 7:55:00

时刻提醒自己做个理智淡定的迷妹

好好好都别喜欢yywh最好,讲真我们自家疼还来不及呢,还舍不得跟人共享呢,个么锅早背习惯了,脾气好到我心疼,突然从back变成了近期的主推,工作一下子那么多压过来但从来不抱怨,最近看他都是顶着疲惫的颜还一直保持笑容,只要有机会就要感激门把感激各种帮他的人,不管多累都说有只要是工作很开心,凭什么被连一毛钱都没给他花过的人黑

11 = =2016/6/22 8:00:00

因为你家ky的是别人花钱饭的爱豆啊,这种时候就别提胸了,也不怕a团饭的胸砸死你

12 = =2016/6/22 8:06:00

别家都恨不得自家有资源,这家有资源还要抱怨嫌资源多,还舍不得跟人分享,这到底是个什么画风……

13 = =2016/6/22 8:09:00

lz想太多,除了yywh家的谁知道他生日几号

14 = =2016/6/22 8:10:00

=====
我都快看不懂理智淡定是什么意思了?

15 = =2016/6/22 8:14:00

工作一下子那么多压过来但从来不抱怨
=====
今天的笑点

16 = =2016/6/22 8:25:00

KY一个18线除了KY家的loli谁知道他生日,这家果然脸大如盆

17 = =2016/6/22 8:26:00

为何多次看见这家被推之后说他工作多很累都没抱怨,这不是理所当然的吗orz

18 = =2016/6/22 8:30:00

因为ky慧是小公猪喽,不抱怨工作loli还要歌颂一番

19 = =2016/6/22 8:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2016/6/22 8:50:00

嗯,你家慧慧红

21 = =2016/6/22 8:53:00

@伊野尾岭柒-想养只subaru喵
我算是看明白了某些人的想法:

我饭的是前辈,你饭的是后辈,所以我比你牛逼;
没能做到对我担毕恭毕敬诚惶诚恐的就叫没教养;
敢抢我担风头比我担多制造笑点的就叫ky不懂事;
管他是不是综艺效果我就是不爽所以这锅我扣定你担;
什么,你说是staff的错不是你担的错?那你担没有去跟staff吵一架表示不能这么做就是你担的不对;
...
怎么说呢
看你们这脚跳的

私下里去前辈家玩还一起上街、在乐屋被前辈笑着埋怨上次录节目怎么不来、在ms上被前辈开玩笑用手遮脸的

是他
不是你

22 = =2016/6/22 8:56:00

kyO整天长篇大论的是想恶心谁啊

23 = =2016/6/22 8:59:00

敢抢我担风头比我担多制造笑点的
====
无语了

24 = =2016/6/22 9:00:00

不是一家人不进一家门

25 = =2016/6/22 9:00:00

LZ下次披好皮来我陪你掐,不然绿婊和“团外家”又要感叹哇还以为你们内掐归内掐没想到居然帮着ky掐粑粑

26 = =2016/6/22 9:05:00

这不是节目效应那干嘛老请他来,还必定要设计至少一句让爱拔生气的话? 他自己也有自己番组,都是很正常的在做嘉宾没有这种连续撩前辈的举动,还有跳跳不是没奶过后辈那时我们也从来没黑过其他家谢谢
========
脸太大了

27 = =2016/6/22 9:07:00

建议kyO吃点脑残片再说话

28 = =2016/6/22 9:08:00

KYO拖团的日常

29 = =2016/6/22 9:09:00

真不知道ky的是谁图片点击可在新窗口打开查看长见识了,没半个字说过拔哥,你们倒是还主动过来秀智商,果然是闲

30 = =2016/6/22 9:09:00

yywh和zdyx谁最拖团?

31 = =2016/6/22 9:09:00

开眼界了,敢情人还是家求着秃头去的

32 = =2016/6/22 9:10:00

yywh和zdyx谁最拖团?
===========
马脸O就别洗了OK?

33 = =2016/6/22 9:22:00

这家竟然真以为自家旬出宇宙路人都知道你家生日???脑内自家旬已经如此迫不及待???
惊呆,黑人问号

34 = =2016/6/22 9:23:00

只排2L

35 = =2016/6/22 9:25:00

谁贴一下旬出宇宙的KY日经在哪

36 = =2016/6/22 9:27:00

前辈的小人弄断头了还在笑,对着猪喊女性名字,ky心理真的没问题吗,别说爱豆了正常人都干不出来这种事

37 = =2016/6/22 9:29:00

动物园前辈后辈上的多了,怎么就他这么招人烦呢

38 = =2016/6/22 9:34:00

谁贴一下旬出宇宙的KY日经在哪
====
左下角找了一圈硬是没找到www
麻烦kyO给我们找一找吧

39 = =2016/6/22 10:05:00

谁管ky大额头什么时候生什么时候死

40 = =2016/6/22 10:27:00

===========
对bt不评价
单纯想说,动物园人家叫志村动物园

41 = =2016/6/22 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2016/6/22 10:35:00

===========
对bt不评价
单纯想说,动物园人家叫志村动物园
====
所以?这里有谁说了动物园叫218动物园了?
节目是大御所的,然后呢?就可以ky了?
反正没ky大御所对嘛?

43 = =2016/6/22 10:36:00

隔壁搬一下

虽然不齿BT的炎上路线,不过人家动物园是叫“志村动物园”吧,
塞BT也好,塞71也好,哪怕塞个阿猫阿狗不都得是大御所拍板?说完把71送出去
=======
懂了,意思是这节目是大御所的,bt是大御所拍板让他上的,ky也是大御所拍板,ky个镶边的fw怎么了

44 = =2016/6/22 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2016/6/22 10:38:00

BT两家在WB上掐也不是一天两天了
就想说两家要掐就掐,都别拖其他人

46 = =2016/6/22 10:40:00

40l开始新一轮洗法了啊?毕竟大御所拍板塞的他,只要不ky大御所就好,侮辱个别的小咖比如haruna当然可以

47 = =2016/6/22 10:40:00

a团别家的皮这么好批啊
别家才不会在乎拔拔个番出什么事呢

48 = =2016/6/22 10:41:00

44L被硬塞进别人冠番的独你一家,千万别往别人身上推

49 = =2016/6/22 10:43:00

47l那请kyO掐茶茶时也别批a团别家皮,这更尴尬
毕竟不待见茶茶也不会就待见ky

50 = =2016/6/22 10:45:00

ls哪家多管闲事

51 = =2016/6/22 10:45:00

47L必定是觉得a团别家不待见拔拔就一定喜欢ky,代表自己对拔拔无感,就是单纯烦大龄没教养的智障

52 = =2016/6/22 10:46:00

讲真没被婊谁知道他生日是什么时候,真当今天无人不晓啊

53 = =2016/6/22 10:47:00

动物园就算了,bt去218冠番难道不是为了宣传夏季sp?

54 = =2016/6/22 10:49:00

就算不是218的动物园,但BT 对J内前辈ky是事实,一码归一码
绝非218家的,也非A团家的,单纯不喜欢ky没礼貌之人

55 = =2016/6/22 10:50:00

a团别家的皮这么好批啊
=====
别家更不会caresBT这个ky的蘑菇头丑男

56 = =2016/6/22 10:53:00

a团别家的皮这么好批啊
=====
上个a团家大胸再来替其他四家说话
掐ky又不是只有绿茶才能掐
真当自家蘑菇头人见人爱的kyO也是脸大的不行

57 = =2016/6/22 10:54:00

可能bt家是真情实感认为只有绿茶在掐bt
如果真是这样,那bt家智障的也是没谁

58 = =2016/6/22 10:55:00

侮辱女性是猪猡,把前辈人偶的头弄掉不道歉还笑嘻嘻的抄袭前辈段子卖萌
=====
ky犯贱到现在没见到ky和kyO道过歉,反倒是死咬着前辈家不放
疯狗的德行真是难看

59 = =2016/6/22 10:56:00

50L不是管闲事的那想必ky家的了
不dj个ky还非得是茶茶吗

60 = =2016/6/22 10:58:00

单纯知道茶茶最爱cos团饭了,你们随意

61 = =2016/6/22 11:00:00

可能bt家是真情实感认为只有绿茶在掐bt
如果真是这样,那bt家智障的也是没谁
=====
bt家还要把bt洗成a团其他家双担的可爱惹人疼的后辈呢
bt家掐绿茶的义举让a团其他家双担都拍手叫好呢
这表脸的境界真是叫人目瞪口呆

62 = =2016/6/22 11:01:00

我要是茶茶cos出来的团饭拔拔明天就三退,怎么全世界只有一家嘲ky别家都必须喜欢啊,kyO真是脸比天大

63 = =2016/6/22 11:01:00

单纯知道茶茶最爱cos团饭了,你们随意
====
万人嫌的kyO就活在自己的脑内世界里gc吧

64 = =2016/6/22 11:02:00

这楼别家饭不上个胸证明你不是茶茶么,张嘴就来谁不会

65 = =2016/6/22 11:03:00

BT家要表脸了,天天cosA团其他饭群也上个大胸啊,败的RP赶上秃慧掉的头发了

66 = =2016/6/22 11:03:00

别说,kyOdt了那么多次别团内掐,现在cos别家掐绿茶的不知道是谁?
脸别大到以为别家会为了你家ky掐茶茶

67 = =2016/6/22 11:06:00

白莲山因为这事都有掐了1000+的L
kyO以为这都是绿茶一己之力掐出来的吗
kyO为什么不敢睁开狗眼正视你家万人嫌的事实

68 = =2016/6/22 11:07:00

ky家有box可以上嘛?

69 = =2016/6/22 11:08:00

==
说你智硬吧……

70 = =2016/6/22 11:09:00

kyO再犯贱,ky一辈子都给别人当洗脚婢一生都主不了剧

71 = =2016/6/22 11:10:00

为了掐bt连白莲山都dt上了,现在的wlsw都疯了吗

72 = =2016/6/22 11:11:00

kyO再犯贱,ky一辈子都给别人当洗脚婢一生都主不了剧
=====
那啥吧,我觉得kyO犯不犯贱都不妨碍ky当洗脚婢一生给别人配

73 = =2016/6/22 11:11:00

最可笑的难道不是kyO觉得全世界都该知道他家小公举什么时候生日嘛???
kyO和ky一样脸大如盆

74 = =2016/6/22 11:12:00

67L是猪队友么
滚回你的白莲山

75 = =2016/6/22 11:12:00

kyO再跳你家也是个欠奶的万年洗脚婢

76 = =2016/6/22 11:12:00

绿婊真以为同团的会觉得你家比ky可爱啊,看到首页有人说绿婊又乱吠了才来围观,果然又cos团饭

77 = =2016/6/22 11:13:00

=====
KY家的智障脑袋被门挤了,A团别家踩绿茶什么时候都随便踩,会在掐KY的时候举个旗说自己是同团不是KY家的哗哗掉皮吗

78 = =2016/6/22 11:15:00

绿婊真以为同团的会觉得你家比ky可爱啊
=====
a团家快来上胸盖章ky最可爱
要是没人盖章76L就出门看车本命三退

79 = =2016/6/22 11:17:00

心比天高命比纸薄的洗脚婢

80 = =2016/6/22 11:17:00

绿婊真以为同团的会觉得你家比ky可爱啊
=====
a团家快来上胸盖章ky最可爱
要是没人盖章76L就出门看车本命三退
======
绿婊这德行,说个事实就对着人上诅咒,首页结界挺牢固啊看不到别家怎么嘲你们吧XD

81 = =2016/6/22 11:18:00

洗脚婢bt家到底哪来的脸掐人家绿茶家,也是看不懂

82 = =2016/6/22 11:18:00

kyO掐绿茶请正面上
别cos别家饭群
老觉得踩茶茶的就喜欢ky,是毛病

83 = =2016/6/22 11:19:00

就求BT家和茶茶互相对准了掐就好,少扯跳跳和A团其他人

84 = =2016/6/22 11:20:00

bt连个box都没有上啥胸啊,太惨了

85 = =2016/6/22 11:20:00

所以BT家要把锅甩给哪个A团饭群坐等

86 = =2016/6/22 11:20:00

感情kyO是真情实感的觉着除了绿茶a团四家都dj你家ky啊

87 = =2016/6/22 11:20:00

就求BT家和茶茶互相对准了掐就好,少扯跳跳和A团其他人
==========
+1

88 = =2016/6/22 11:21:00

别的不说,好多bt饭都是元a团饭吧,wb上双蛋一大把
====
kyO的大脸揷口都盛不下了

89 = =2016/6/22 11:23:00

wb上爬来爬去还不是一群低齢bp loli

90 = =2016/6/22 11:25:00

我看差不多可以叫跳团小旬团了,以为全世界都知道他家巨婴今天生日呢

91 = =2016/6/22 11:25:00

那些看不上拔拔的双蛋和别家团饭掐kyo都不需要自己成分,都尴尬

92 = =2016/6/22 11:26:00

首页结界挺牢固啊看不到别家怎么嘲你们吧XD
======
谁会在乎BPloli的嘲笑
kyO也太把自己当回事了吧

93 = =2016/6/22 11:27:00

kyO要在wb上嘲你们了,就问你们怕不怕

94 = =2016/6/22 11:27:00

跳团小旬团+1,毕竟都能奶前辈了

95 = =2016/6/22 11:29:00

BTO像疯狗一样车轱辘我是A团饭我是A团饭我是A团饭,别家为什么要帮KY上真身掐啊,BTO人蠢不自知

96 = =2016/6/22 11:30:00

首页结界挺牢固啊看不到别家怎么嘲你们吧XD
====
你家BPloli嘲就嘲喽反正nbcs,竟然怪人家首页不关注你家BPloli
揷口哪家脸最大之谜今天终于揭开了

97 = =2016/6/22 11:33:00

真想问很多骂的人有看过节目吗,有一直看这个节目吗,知道节目是怎么构成的吗。别人吠你也吠了。

98 = =2016/6/22 11:36:00

自己是疯狗看别人都是狗
怎么不看看你爹妈怎么把你这种疯狗教出来的

99 = =2016/6/22 11:39:00

反正BTOcosA团内掐BT_Tun全揷口rs,BTO继续蹦哒好了

100 = =2016/6/22 11:42:00

拖跳跳全团的仔细RP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录