j家有哪些是从一入社到现在都是center的?

1818条/页,1页

您是第3451位读者

楼主 = =2016/6/22 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/6/22 13:32:00

不知道,只知道lz家洗脚婢一辈子就是洗脚婢了

3 = =2016/6/22 13:32:00

吐了,WLSW滚,CENTER尼玛

4 = =2016/6/22 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2016/6/22 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2016/6/22 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2016/6/22 13:36:00

带两人团的话就有

8 = =2016/6/22 13:38:00

洗脚婢这种词只有摸摸O才这么喜欢用吧,性别都错了
lz永远给别人洗脚,ok了?

9 = =2016/6/22 13:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/6/22 13:44:00

ztsl

11 = =2016/6/22 13:44:00

jr家最近真是炒翻天了,出道了再说话好吗

12 = =2016/6/22 13:47:00

CENTRE尼玛啊,也就从饭岛开始45S在平成通稿里偶尔才用这个词。J家只有日语里的45S的看板一说,就是大神,各团只有官封和自选的LEADER,还CENTER,你看过小三家,黄金,JF,大小天团这些一把年纪掐占不占中间的?回忆以前都是说自己,没出道前什么时候拿到话筒,什么时候从伴舞的后排到前排,谁回忆过我在我们团什么时候站中间,站过几次中间?还有亚麻从出道到退团都是牛团唯一的TOP和队长,现在霓虹提到他退社的时候用的都是牛团元队长,提到k都是用KT的人气成员,最爱说什么CENTER的不就是平成团里招进来的WLSW吗?还洗脚婢,洗尼玛啊,口音能不能遮遮?
还开楼问J家有哪些,滚回你的白莲山去,J家各团TOP不论在团里站在哪里都是TOP,过去也不等于现在

13 = =2016/6/22 17:40:00

yjx

14 = =2016/6/22 17:45:00

少年队时日揭饭都掐C位好吗,不知道就别乱科普唉

15 = =2016/6/22 17:56:00

loli就爱掐呗,45S什么时候强调过这些了?现在少年队的饭得有多大了?你是饭idol,还是饭樱花loli啊?

16 = =2016/6/22 17:58:00

大神站在哪里他都是大神,你爱掐就滚去和nc loli掐了,来这里找什么存在感?

17 = =2016/6/22 17:58:00

还一个劲儿地拖人进来,sjb

18 = =2016/6/22 18:00:00

谁再拖人进来谁家三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!