说的好像你家心肝就没有说春菜是猪似的

154100条/页,2页

1 2
您是第15186位读者

楼主 = =2016/6/24 18:52:00

你家还让人家春菜喂猪奶哦。bt家都是双标表呢
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/6/24 18:55:00

3 = =2016/6/24 18:58:00

4 = =2016/6/24 19:00:00

双担ex

5 = =2016/6/24 19:00:00

6 = =2016/6/24 19:01:00

自己印象里以前就在动物园看过说春菜是猪的梗,看大家喷inoo还以为是自己记错了,原来并没有

7 = =2016/6/24 19:03:00

8 = =2016/6/24 19:03:00

额 说好的呀撒西暖男呢
拔拔空气,估计别家也没人看只有拔拔没自担的番组
这么大的黑点居然到这次跟kyo掐才被挖出来

9 = =2016/6/24 19:21:00

感觉茶茶掐蘑菇掐得都疯魔了
居然都ky到v团饭那去了

10 = =2016/6/24 19:43:00

突然觉得茶茶很悲情
掐个ky都掐不赢,在不拖其它爱豆当枪的情况下
说蘑菇头不尊重女性,被kyo翻出来拔拔也是一路货色,心酸啊

11 = =2016/6/24 19:51:00

wb上那个v团饭发的东西不也是搬的推么,以前没见过,想问下有切实来源么

12 = =2016/6/24 19:57:00

wb上那个v团饭发的东西不也是搬的推么,以前没见过,想问下有切实来源么
=============
有一段是24H播出的内容,其余的基本是by staff
但原po重点是“masa把go教成很棒的大人!”
怎样都跟茶茶没关系吧= =

13 = =2016/6/24 20:00:00

可怜的茶茶

14 = =2016/6/24 20:03:00

非2家,再怎么说拔拔也是小天团家的,国民度摆在那儿,蘑菇头家到底哪来的底气掐拔拔的?

15 = =2016/6/24 20:05:00

蘑菇头有12+的收视吗?能踩得了218

16 = =2016/6/24 20:05:00

觉得茶茶有点可怜,好不容易占理一次,还被翻出黑历史

17 = =2016/6/24 20:06:00

14楼就是典型的前辈饭yj
告诉你一句
没理你掐个屁啊
饭圈掐管你国民不国民

18 = =2016/6/24 20:08:00

十个掐架的茶茶八个没有好好看过自家的番

19 = =2016/6/24 20:08:00

就事论事,蘑菇O嘲218废物绿茶难道不生气?一个12+收视都没的地底废物

20 = =2016/6/24 20:09:00

还好现在蘑菇没有实绩,要是有估计茶茶更惨

21 = =2016/6/24 20:12:00

然而就事论事,蘑菇头因为说春菜是猪的事情被茶茶猛踩,蘑菇O难道不生气?
第一个说春菜是猪的可不是蘑菇头,而是茶茶的心肝

22 = =2016/6/24 20:14:00

这种双担多的掐起来最混乱,不然哪那么快翻出黑历史

23 = =2016/6/24 20:14:00

哎哟我的天,可怜茶茶,掐个ky居然没掐过wwwww

24 = =2016/6/24 20:22:00

茶茶要掐就掐ky不尊重后辈就够了,这个很占理,但是说春菜是猪的那个,就是搬石头砸自己脚了

25 = =2016/6/24 20:24:00

告诉你一句
没理你掐个屁啊
饭圈掐管你国民不国民
====
那把前辈的玩偶的头弄掉还笑嘻嘻卖萌不道歉的事情呢
蘑菇O一定是集体性失明了所以没看到吧

26 = =2016/6/24 20:25:00

茶茶要掐就掐ky不尊重后辈就够了,这个很占理,但是说春菜是猪的那个,就是搬石头砸自己脚了
====
看来看去排这个

27 = =2016/6/24 20:38:00

这楼跟前几天相关的那几楼比起来,意外的没流量啊

28 = =2016/6/24 20:43:00

我还在想茶茶怎么连个kyO都掐不过
看了17L才知道kyO的脸真是一个顶一万个大啊

29 = =2016/6/24 20:43:00

茶茶没底气了呗 ?本来掐后辈ky ?谁知道被自家piapia打脸的

心疼茶茶

30 = =2016/6/24 20:44:00

kyO还以为自家很担流量,呵呵

31 = =2016/6/24 20:47:00

一码归一码,ky又不是因为BT的事情才被茶茶掐

32 = =2016/6/24 20:47:00

===============
但是“masa把go教成很棒的大人!”那几段文字并没有真实性,因为那个出版社是有名的创作小道,以前也买过几本,当成擦边同人差不多
v团饭本来意在炒一下go,结果转发夸go的没几个都去夸别人了,原po当然不开心

33 = =2016/6/24 21:06:00

茶茶转发夸拔拔除了说明茶茶ky还能说明什么?
其实茶茶也别东拉西扯,掐蘑菇头就掐不尊重前辈一条好了
然后看看这楼拔拔被翻出来的黑历史,尊重女性这条删了吧

34 = =2016/6/24 21:09:00

担流量?是没有想要像茶茶一样像疯狗似的四处乱咬啦

35 = =2016/6/24 21:14:00

这个算不算破人设了?

36 = =2016/6/24 21:29:00

算吧
因为218没实绩
茶茶最常说的就是拔拔人好温柔啥啥的
不然这楼为什么这么安静
不就是想悄悄沉了没人看到最好

37 = =2016/6/24 21:35:00

是心疼茶茶还是恭喜茶茶呢 ?自家太空气 ?所以连黑历史都没人发现(估计茶茶连自家的番组也不看吧,所以连这种打脸的黑历史都不知道www)
倒是在黑别人的时候不遗余力的翻人家各种古早料呢。茶茶就是不一样

38 = =2016/6/24 21:36:00

顶锅盖问句这是哪期呀

39 = =2016/6/24 21:38:00

回38l

40 = =2016/6/24 21:41:00

回38l
============
谢LS

41 = =2016/6/24 22:00:00

看BT进来本想嘲茶茶两句,不过kyO拽的表表的嘴脸太恶心人了,就作罢了

42 = =2016/6/24 22:06:00

14楼就是典型的前辈饭yj
告诉你一句
没理你掐个屁啊
饭圈掐管你国民不国民
=====
洗脚婢O这上目线的口气也是惹人醉啊
茶茶也是low,还跟这种人掐个没完没了

43 = =2016/6/24 22:09:00

洗脚婢洗脚婢的,能收收你那销魂的口音吗

44 = =2016/6/24 22:12:00

洗脚婢洗脚婢的,能收收你那销魂的口音吗

45 = =2016/6/24 22:13:00

连击果麦

46 = =2016/6/24 22:37:00

哦 连说猪的奶那句是女声都听不出来哦 截的图也是厉害

47 = =2016/6/24 22:44:00

但是“masa把go教成很棒的大人!”那几段文字并没有真实性,因为那个出版社是有名的创作小道,以前也买过几本,当成擦边同人差不多
v团饭本来意在炒一下go,结果转发夸go的没几个都去夸别人了,原po当然不开心
v团那位饭只是想给自已刷存在感吧 谁会已经开掐了拖无相关的自家爱豆出来

48 = =2016/6/24 22:51:00

42l家的心肝就是洗脚婢一辈子不得翻身的命,所以奴性坚强呢还跑来舌忝 茶茶
可惜你舌忝 错了哦,你舌忝 得再好bt也不见得会奶你家哦

49 = =2016/6/24 22:56:00

46l是之前cos zgbr跑来要截图的源的茶茶?
想不到茶茶还想洗呢。说猪奶的不是bt。因为bt是直接跟春菜要猪奶的www

50 = =2016/6/24 22:57:00

认领38和40
46L不是我啊

51 = =2016/6/24 22:59:00

啊。ls果咩误伤了。以为是茶茶暗搓搓耍贱呢ww ?

52 = =2016/6/24 22:59:00

心疼茶茶,自家的番是真心没在看。被扒黑历史了还要问kyo要图源

53 = =2016/6/24 23:08:00

V团饭表示被那个po主雷死
黑历史一堆的WWer就表代表这家讲话了
还在评论里说自己不讨厌被骂的那个后辈
又踩了几脚A团饭

54 = =2016/6/24 23:23:00

其实踩到绿茶点的还是掉头小人啊,何必拿搞笑艺人当枪

55 = =2016/6/24 23:33:00

对啊。茶茶拿搞笑艺人当枪

56 = =2016/6/24 23:41:00

猪的奶那句是一个女的说的吧

57 = =2016/6/24 23:51:00

56l复读机先看看上面的楼写什么

58 = =2016/6/25 2:50:00

想说不是猪本来就是bt的老梗吧,不管哪家拿这个ki都没意思

59 = =2016/6/25 3:41:00

这也挖出

60 = =2016/6/25 5:55:00

kyO还知道自家是被奶的啊
看kyO这么有底气ki茶茶,还以为kyO是奶别人的那个呢

61 = =2016/6/25 5:59:00

别人说两句就觉得别人跪舌忝 的
48L平时一定没少各种姿势跪舌忝 男人吧,一股骚味屏幕都挡不住

62 = =2016/6/25 13:43:00

23333一路货

63 ==2016/6/25 13:45:00

没看出原po想炒go 自称资深饭连小道都分不清 那种文章海那边为了赚流量的网站多的是?
推上曾合作的staff称赞也不少 何必拿这种有没有真的取材都无法考证的文安利
说没讨厌被骂的后辈还特地把24小的视频剪出来又把人轮了一圈
24小时那段是不是梗只有节目知道 海那边的综艺节目的确很喜欢用安排几个人闹几个人吐槽当梗
对被骂的后辈不熟不下定论
但看到那篇因为后辈被黑自家莫名刷了存在感 实在很不愉快

64 = =2016/6/25 13:54:00

想说不是猪本来就是bt的老梗吧,不管哪家拿这个ki都没意思
印象中这是那艺人一套蛮梗,怎么突然掐起来了

65 = =2016/6/25 14:17:00

茶茶是真的蠢,掐什么不好非要追着这个掐,本来就是个梗最后把自己心肝绕进去了

66 = =2016/6/25 15:36:00

这楼好低调啊

67 = =2016/6/25 15:41:00

因为茶茶无话可说了呗23333

68 = =2016/6/25 20:31:00

只是纯好奇yywh在海那边也被追着骂吗?还是只是这边gc而已

69 = =2016/6/25 20:54:00

只是这边在GC而已

70 = =2016/6/25 20:58:00

因为大家在rj8都掐累了,68l去推上看看就知道了

71 = =2016/6/25 21:14:00

rj8……wlsw还能不能好了

72 = =2016/6/25 21:16:00

山货连皮都表了

73 = =2016/6/25 21:20:00

茶茶也是可怜
掐个蘑菇头还得到处拖着前辈后辈一起

74 = =2016/6/25 21:22:00

茶茶还能不能好了,一开始拿实锤黑,现在直接瞎编乱造了

75 = =2016/6/26 12:31:00

rj8 orzzzzz

76 = =2016/6/26 13:08:00

kyo脸真大,黑前辈

77 = =2016/6/26 13:21:00

所以如果是前辈饭的话就有资格有权力理所应当地黑后辈了?

78 = =2016/6/26 22:39:00

tl

79 = =2016/6/26 23:02:00

茶茶也是可怜
掐个蘑菇头还得到处拖着前辈后辈一起
-----
心疼,幸好碰上个yywh有黑历史,碰上个清清白白的还不得被吊打

80 = =2016/6/26 23:30:00

=====
ky把前辈的玩偶头弄掉还笑嘻嘻不道歉
ky和前辈出门遇到前辈的饭,ky拔腿就跑不管前辈
kyo就是瞎看不到,以为茶茶吃饱了撑得要掐你家旬出宇宙的白莲花

81 = =2016/6/26 23:58:00

RJ8。。。。。。。。

82 = =2016/6/27 0:25:00

=====
ky把前辈的玩偶头弄掉还笑嘻嘻不道歉
ky和前辈出门遇到前辈的饭,ky拔腿就跑不管前辈
kyo就是瞎看不到,以为茶茶吃饱了撑得要掐你家旬出宇宙的白莲花
==============
就事论事,没说ky没做错,只针对76L那句话

83 = =2016/6/27 0:34:00

掐了几天了有完没完,盖章ky平成之星早晚踏平前辈,kyO满意没

84 = =2016/6/27 2:00:00

回82l 既然就事论事你也觉得ky做错了,那说他几句这还叫黑?

85 = =2016/6/27 2:06:00

84L懂不懂什么叫就事论事,ky做错的事当然可以掐他ky,但不代表他做了什么事说了什么话都得被你们按头黑,非82L

86 = =2016/6/27 7:13:00

ls 谁黑的反黑呗,你不爬楼看看因果联系?70l说你们黑前辈,71l立马歪到前辈饭就可以理所当然黑后辈了吗?
然而说他ky并不是黑他,就指出这一点
谁g黑的反谁呗,别个前辈饭帽子扣下来就可以扮可怜

87 = =2016/6/27 8:04:00

前辈饭先在隔壁L拿艺人说事之后被kyO开L反黑,前因难道不是这个?
这梗被歪曲成不尊重女性也是服了茶茶了,免jd非相关家

88 = =2016/6/27 8:28:00

茶茶先是在v团饭的wb后面ky,非要夸拔拔一同声讨蘑菇头,未果;
后来截图拉ktf站队,被人家上视频直说你们撕逼我家不约;
哦对了,那个截图的sb还被人截图轮了,她在wb说什么只要黑的同一个人,不管哪家我们都是共同的一家!
尴尬的表表的
还有,开始截图拉ktf站队的时候就是我们都是蘑菇头ky受害联盟,ktf不约了又跑ktf澄清微博下面刷东条英机
说实话,拔拔、蘑菇头、战犯O都无感
但是围观完觉得茶茶二皮脸

89 = =2016/6/27 10:40:00

ky和kyO都是一路货色,讨人嫌不自知还以为自己是个人见人爱的小公举
不过茶茶掐架还要扯门把扯别团的做法也很难看就是了

90 = =2016/6/27 10:47:00

88l 原本就只二家的事
vk两家主动爆黑料也招了一堆跟风黑 才闹大了的 反怪人招群结党了

91 = =2016/6/27 10:48:00

88l 原本就只二家的事
vk两家主动爆黑料也招了一堆跟风黑 才闹大了的 反怪人招群结党了

92 = =2016/6/27 11:05:00

v家就算了
kt那个绝对是茶茶截图拉队友被人打脸不约的

93 = =2016/6/27 11:15:00

94 = =2016/6/27 12:07:00

截图出来挂那人底下上了kt的胸,还是大胸,说什么茶茶家的,茶茶不约

95 = =2016/6/27 12:12:00

这两天看屯慧双担,a慧双担各种洗都快看吐我了,小天团和kt关系又能看到哪里去,各家看不惯各家的,被这些蠢双担笑死。

96 = =2016/6/27 12:13:00

围观的是同一件事吗?
最先截图的就是93L这个漫画头像的
然后有kt家的说表断章取义另外截图跟上视频了
你说上胸的是哪个?

97 = =2016/6/27 12:15:00

截图断章取义那位上了胸
kt家自己收吧

98 = =2016/6/27 12:15:00

还有,kt家截图以后,93楼的这人把前面截图黑的wb给删了?

99 = =2016/6/27 12:19:00

是删了
不过好像是说截的是ky家字幕组做的字幕的图,字幕组派代表去让删微博了

100 = =2016/6/27 12:24:00

到这个时候基本都没有kyO敢在微博洗了,也就各种双担出来闹腾帮yywh洗白,就截完整图那哪是kt家的,kt家的只会骂骂断章取义的那位,不会专门截一长串图加强重点帮ky洗白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录