御三家谁更不要脸(禁讨论其他zb)

165100条/页,2页

1 2
您是第5621位读者

楼主 = =2016/7/6 9:13:00

观公共楼撒泼有感
路过一个人于2016-7-6 11:19:18锁定帖子说:

x

2 = =2016/7/6 9:15:00

公共楼一个晚上撕了四页真是牛

3 = =2016/7/6 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2016/7/6 9:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2016/7/6 9:24:00

SBR昨天倒贴三更送人家牛禸被果女帮发了ins
=========
这是怎么回事?跟三更还有联系啊

6 = =2016/7/6 9:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2016/7/6 9:44:00

把团单算成自家的,J内还有第二家吗?有的话一起开开眼

8 = =2016/7/6 9:46:00

3,4,6L证明野婆不仅数学差,连中文都读不懂
禁讨论其他ZB,你们眼瞎是不是

9 = =2016/7/6 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/7/6 9:49:00

哪里都有野婆大小便失禁的场景,你们真的烦透了,继续到处掐架拖别的ZB,DYZ继续爆CW

11 = =2016/7/6 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2016/7/6 9:56:00

服毒鸡再继续服毒,DYZ就继续爆CW,你们真的是疯子

13 = =2016/7/6 9:57:00

润o真是贱啊

14 = =2016/7/6 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2016/7/6 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2016/7/6 10:02:00

御三家的楼也要带润O出场,啊,这破地方文盲为啥这么多

17 = =2016/7/6 10:02:00

哇,O跟o还分大小写来ZGZS,憋屈太久果然不太好

18 = =2016/7/6 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2016/7/6 10:04:00

最近几天,BT不管是谁都有服毒鸡进去掐,你们是疯了还是疯了还是疯了

20 = =2016/7/6 10:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2016/7/6 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2016/7/6 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2016/7/6 10:08:00

凡是点进去个L,BT不是这位也有人在里面黑,所以才有润O掐,这黑白颠倒真厉害,我退揷口保平安了

24 = =2016/7/6 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2016/7/6 10:09:00

成为御三家的首要技能,要学会洗脑甩锅

26 = =2016/7/6 10:10:00

肯定是服毒鸡啊,看上面多楼层的失禁样就知道了

27 = =2016/7/6 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2016/7/6 10:12:00

刚收了平均17+的被强行按头认疯了,人家笑还来不及好不好
多拉马吃瓜群众看的唯一就是收视率,这几天另外一家洗的太难看了
别妄想把揷口智商拉低

29 = =2016/7/6 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/7/6 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2016/7/6 10:14:00

谁先犯贱开黑谁_Tunrs
3L出门看车心肝年底和摸摸带球婚三退

32 = =2016/7/6 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2016/7/6 10:15:00

凡是点进去个L,BT不是这位也有人在里面黑,所以才有润O掐,这黑白颠倒真厉害,我退揷口保平安了
=====
退揷口保平安+1,让服毒鸡自己疯好了

34 = =2016/7/6 10:15:00

哈哈J内哪家刚高收就被掐成这样,和某御三家之一一起上剧太惨了我是看出来了
怜爱你们三秒

35 = =2016/7/6 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2016/7/6 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 = =2016/7/6 10:18:00

为了掐果女帮都带出来了,脏,出楼

38 = =2016/7/6 10:19:00

哈哈建议润O上一下日九水十的收视对比,对了,顺便附上平均
居然有人说日九惨哈哈哈哈哈哈哈哈

39 = =2016/7/6 10:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2016/7/6 10:20:00

OST也能炒是比较厉害

41 = =2016/7/6 10:20:00

不就输了个日刊地摊榜吗?其他榜日九都完胜水十啊

42 = =2016/7/6 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2016/7/6 10:21:00

看这L就知道,还是麻王家厉害

44 = =2016/7/6 10:21:00

野婆吹ost销量吊打sbr水十这季完胜,缺妈的服毒鸡发疯抱艺术家大腿踩sbr
润O这些天就跟这两家反黑了来着,绿婊和蘑菇头掐关润O屁事,贱货是不是脑子有毛病

45 = =2016/7/6 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2016/7/6 10:22:00

跪舌忝 果女帮的服毒鸡贱货你心肝马上就加人果女帮了急什么

47 = =2016/7/6 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2016/7/6 10:22:00

我今天真的觉得特搞笑,有人说收了17+的惨败,还说那家被逼疯了哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别在意我打的哈有点多,我真的要笑疯了

49 = =2016/7/6 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2016/7/6 10:23:00

然而OST销量吊打日九是事实,SBR抱艺术家大腿也是事实,润O有什么黑可反?
=====
讲话之前吃点脑残片好吗

51 = =2016/7/6 10:23:00

销售额,OST……………
野婆不知道你家销售额=OST吗?洗脑包破了不赶紧补一补?

52 = =2016/7/6 10:24:00

这家不让你们上收视,因为DYP说多拉马不看收视,看的是日刊,推特热度,OST
你们不听DYP的,人家一句不服憋着
反正多拉马看什么都行,就是不看收视率
DYP致力于创造新标准
不服憋着

53 = =2016/7/6 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2016/7/6 10:25:00

别人心肝加不加人果女帮不知道,润大妈家心肝已经先行一步跪舌忝 上了倒是有图有真相
=====
这格式怎么看都是绿婊来了啊

55 = =2016/7/6 10:25:00

大麻一吸,
麻婆精神百倍

56 = =2016/7/6 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2016/7/6 10:26:00

服毒鸡再跪舌忝 果女帮,你心肝马上爆cw三退

58 = =2016/7/6 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2016/7/6 10:27:00

最重要的收视率被无视了,推特热度和刷票能说明DYP够鸡血,毕竟可以刷差评,RSJ外无辜艺人的存在

60 = =2016/7/6 10:27:00

YP是连OST都能吹的 谁敢比 毕竟个个都是经过丑闻 绯闻留下来的 战力不得了

61 = =2016/7/6 10:28:00

销售额 推特热度 投票数 OST销量 水十碾压日九
=========================
销售额 拿团单的销售额踩人你家也配
推特热度 ?当时收视楼就科普水十推特热度来源于问答活动
投票数 ? 不过就是一个日刊投赢了而已,日九又不是没有第一的投票榜,人家不稀罕炒
OST销量 ?盖章音乐家OST大hit咯
最后我们能聊一下多拉马最重要的收视吗野婆

62 = =2016/7/6 10:28:00

润大妈前几层才说绿婊关你什么事,接着就忍不住开拖了,这样真的好么hhp
=====
每次绿婊喊自己绿婊,我都有一点心疼

63 = =2016/7/6 10:28:00

作曲家的销量麻婆也高朝,果然是吸了大麻

64 = =2016/7/6 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2016/7/6 10:30:00

多拉马只看收视,至少群众是这样,收视碾压都被掐成这样,你们真是

66 = =2016/7/6 10:30:00

销售额 推特热度 投票数 OST销量 水十碾压日九
=================
销售额 = OST销售额,重复自炒
推特热度,只有前两集有水十tag的有奖问答炒起来的而已
投票数,有且仅有日刊,其他不管是开播前期待度,还是播放时和播放后的满意度,观众投票和记者投票,水十全面输日九
看了海那边一部多拉马,最后WIKI留下来供人参考的基本上只有收视而已

67 = =2016/7/6 10:31:00

服毒鸡觉得送个牛禸就叫跪舌忝
想必服毒鸡的心肝一定跪舌忝 了不知道多少男人和女人

68 = =2016/7/6 10:32:00

64L已申PB,黑有尊

69 = =2016/7/6 10:32:00

要说销售额,日九周边卖得好不是还出了新闻吗?前一阵去天空树,日九周边还在排长队,限定购买,水十完全无人问津啊

70 = =2016/7/6 10:33:00

润大妈高朝收视正常
麻婆高朝作曲家销量不正常,果然是大麻家的

71 = =2016/7/6 10:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2016/7/6 10:34:00

收视主役担,OST销量又不是DYZ担
野婆这蠢得也是无法直视

73 = =2016/7/6 10:34:00

水十原来出ZB啦233333333这无人问津的……
日九ZB切了几次倒是知道,看野婆抱个OST销售GC也是可怜

74 = =2016/7/6 10:35:00

润大妈高朝收视正常
麻婆高朝作曲家销量不正常,果然是大麻家的
=====
snn可捡捡你的皮吧

75 = =2016/7/6 10:35:00

那个小空格真的不是那个连野婆YJ都圈不住非要炒关西收视,结果第二周就被打脸的kissmyicon吗

76 ==2016/7/6 10:35:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
到底谁dt谁?凹婊自炒没完没了

77 = =2016/7/6 10:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2016/7/6 10:36:00

都是野榜,但是除了日刊还真没看到哪个榜的水十的排名在日九前面啊

79 = =2016/7/6 10:36:00

热度YP一人刷几百条就够了,这么火怎么收视跟周边都这幅样子呵呵

80 = =2016/7/6 10:37:00

我还说日九无人问津呢
======
你自己傻逼总不能拉着大家和你一起吧

81 = =2016/7/6 10:37:00

那个小空格真的不是那个连野婆YJ都圈不住非要炒关西收视,结果第二周就被打脸的kissmyicon吗
===========
原来是第二春野婆来了

82 = =2016/7/6 10:37:00

当时还真拍了日九周边排队的照片,毕竟还蛮有趣的,水十那边没人就什么也没拍,不过WB上蛮多人放图的,这里就不放出来给那家招黑了,非润O,如果是张口就来,我本命衰十年

83 = =2016/7/6 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2016/7/6 10:38:00

麻婆刷热度刷出优越感,果然大麻吸多了随时能高朝

85 = =2016/7/6 10:38:00

怎么看张口就来的是那个销售额和OST分开计算,不加定语就要碾压日九的野婆嘛

86 = =2016/7/6 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2016/7/6 10:39:00

服毒鸡只是智障+傻逼
掐架翻来覆去就那几个词

88 = =2016/7/6 10:39:00

记得日九周边有个什么合作的餐包卖了好几百万出过新闻
还有熊和馒头也是切了又切,WB上很多人都放过图

89 = =2016/7/6 10:39:00

服毒鸡又来了,SJB啊SJB,你家是真被逼疯了才会拿这些边角料炒
可怜
就跟小丑一样
你们开始炒关西收视我就知道这次绝对被碾压

90 = =2016/7/6 10:40:00

野婆曰:比不过的就不比

91 = =2016/7/6 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2016/7/6 10:40:00

光日九那个熊就切了几次,TBS都发公告说让预定的人等等了
水十有ZB还真的刚知道,这就是野婆口中的大人气

93 = =2016/7/6 10:41:00

日九出了个熊,水十出的是盒点心和几支笔,有什么可比性
==================
日九也有点心类(馒头),以及日九周边也有笔和本子

94 = =2016/7/6 10:41:00

所以销售数据呢,只知道有数据的日九OST900张

95 = =2016/7/6 10:41:00

野婆你扯别家也没用,现场照片不管推上还是WB上都很多,日九的餐包销量也出过大卖新闻,倒是水十周边一点动静都没有呢

96 = =2016/7/6 10:41:00

那个熊是钥匙扣吗?现在还能订到吗

97 = =2016/7/6 10:42:00

看到91L就知道是绿野家的智鱼拔猫大妈又来了,大妈你继续跳

98 = =2016/7/6 10:42:00

润大妈又开始张口就来,就跟洗发水一样,张嘴就说没人买拔拔代言的颜色都是买SBR代言的颜色,结果根本就不是这么回事
========
最爱说别人张口就来的服毒鸡一提到自己心肝就表皮啦

99 ==2016/7/6 10:43:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
ost卖得怎样到底关主役屁事???怎么老搞得像ost是yz写的一样

100 = =2016/7/6 10:43:00

那洗发水SBR两个颜色都代言啊,我是问了才买的,该不会买错了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!