亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17445位读者

楼主 = =2016/7/6 10:05:00

亚麻已经有一年多没主剧了,下次上剧会是什么时候?是主还是配啊

2 = =2016/7/6 10:11:00

关你屁事

3 = =2016/7/6 10:11:00

他现在是跟阿姨咯?别指望阿姨对他多好…

4 = =2016/7/6 10:15:00

给女优配上好档也不错了

5 = =2016/7/6 10:28:00

也要上得了剧啊233333轮得着么

6 = =2016/7/6 15:40:00

五主月9

7 = =2016/7/6 16:15:00

LZ肯定是个bp剧饭

8 = =2016/7/6 21:02:00

去年秋季到现在还不到一年,肯定会主剧的

9 = =2016/7/8 22:52:00

10 = =2016/7/9 14:07:00

大约在秋季

11 = =2016/7/10 9:12:00

冬季档uwasa都差不多了,估计还是秋季

12 = =2016/7/10 9:21:00

感觉现在资源整体下放了,亚麻这几年上剧成绩,大家都看得到吧,以两年计算上剧时间吧,主肯定不会是太好的档了

13 = =2016/7/10 9:41:00

亚麻最近一次主剧是金十,平均破税
亚麻最近一次洗脚是月九,历代倒十

14 = =2016/7/10 9:44:00

亚麻可以去火十

15 = =2016/7/10 11:37:00

上次主的也是金十,以后也就是这个档次的档了

16 = =2016/7/10 11:50:00

假笑都主24h了,冠希什么时候能上剧啊

17 = =2016/7/10 12:30:00

牛屎O别倒贴给你家洗脚婢LOW货找存在感了

18 = =2016/7/10 12:34:00

亚麻最近一次主剧是金十,平均破税
亚麻最近一次洗脚是月九,历代倒十
=============
傻逼先做功课再来犯贱,金十平均没破税,也没排金十历代倒十
月九特出又不担收视,亚麻13年主的月九近三年排第二高,只输HERO

19 = =2016/7/10 12:35:00

亚麻之前配日九砸后就四主月九,肯定会主黄金档的

20 = =2016/7/10 12:40:00

就说一句,收视是往前比较不是往后比较的,所以月九近三年次hero是要跟2010年起的月九比
觉得我是黑随意JD,没哪家是把收视往后比较的

21 = =2016/7/10 12:45:00

就说一句,收视是往前比较不是往后比较的,所以月九近三年次hero是要跟2010年起的月九比
比的是近三年的月九啊

22 = =2016/7/10 12:48:00

依照亚麻上剧的频率,如果16年没主剧,那17年就会上两剧

23 = =2016/7/10 12:54:00

破确定是比的近三年的月九吗
破是不是还漏了个限定词啊

24 = =2016/7/10 13:00:00

===========
破O你要用啥限定词?

25 = =2016/7/10 14:02:00

比的是近三年的月九啊
==========
不是DL,但表示同情
所谓近三年是播放那年往前的三年才叫近三年
没人往后比的囧
也就是13年的月九要跟13.12.11...年比

26 = =2016/7/10 14:04:00

===========
还有近三年就是限定词好吗Orz

27 = =2016/7/10 14:51:00

比的是近三年的月九啊
==========
不是DL,但表示同情
所谓近三年是播放那年往前的三年才叫近三年
没人往后比的囧
也就是13年的月九要跟13.12.11...年比
============
为啥你要自己定标准?不能拿最近三年的月九比?SN放最近三年的月九确实排第二啊

28 = =2016/7/10 15:01:00

收视向后比才是你定的标准,不信你把你那句话拉出去开个楼

29 = =2016/7/10 15:08:00

收视向后比才是你定的标准,不信你把你那句话拉出去开个楼
你拿前面比才是你定的标准,人家指的本来就是最近三年的月九啊

30 = =2016/7/10 15:34:00

所以说了表示同情
这家真没人要出来带走这sb招黑吗
wlsw就当我没说过

31 = =2016/7/10 16:24:00

为何要限定最近3年,为何不限个5年,而且13年春季还有伽利略呢,亚麻怎么就第二了。金十当时是进了倒十了,只不过现在被拯救出来而已,10集有6集破税这是事实

32 = =2016/7/10 16:27:00

何况亚麻接连当了3次配角,有两次还是3番,要再主演有一定难度,就算能重回主演位置,也不会是好档期

33 = =2016/7/10 16:31:00

收视当然是跟过往同档期的相比啊,就比如你现在出了收视,当然是跟之前的收视相比才知道好不好,总不能说这次我砸了,没事,以后还会有比我更砸的,这就是和后面的比收视...况且,亚麻那季的月九我记得排第七,月九第一次在当季有这么低的排名

34 = =2016/7/10 17:00:00

按照po的逻辑,那大家也别说小根的月九砸了,小根的月九不跟之前的比,要和后面三年的比,目前还是第一名

35 = =2016/7/10 17:50:00

月九当时也是倒八了,历史当季最低排名,然后这个档就突然一直颓势一往直前,这个档算是被亚麻毒倒了

36 = =2016/7/10 19:05:00

非破,第一次听说最近三年是这么解释的,亚麻砸归砸,但是LS某层也不能这么强行解释最近三年,看着好尴尬

37 = =2016/7/10 19:08:00

就算非要强行解释最近三年,那也一定是以他上剧的那年前后作对比,比如他13年上剧,12.13.14也还能说得通

PS小根那是砸穿级别的,就算往后数三年,被拯救的机会也不多,拭目以待吧

38 = =2016/7/10 19:10:00

不是前后啊,比某部剧的收视只能跟之前的比,这还有疑问吗?那这样当时进了倒十的因为档后期颓了所以可以吹往后看三年是第二了

39 = =2016/7/10 19:20:00

往后比怎么比,这贴有些人是不是没蹲过收视L

40 = =2016/7/10 19:59:00

=========
hhhhh洗脚还是搓背啊

41 = =2016/7/10 20:03:00

何况亚麻接连当了3次配角,有两次还是3番,要再主演有一定难度,就算能重回主演位置,也不会是好档期
=================
映画和连多不一样的好不,之前多拉马配日九怪物后就主月九了,59是是特出所以没掉格啊,下次主黄金档你就等着被打脸

42 = =2016/7/10 20:04:00

=========
hhhhh洗脚还是搓背啊
===========
参考15年,连多一主一特出配,一SP主一映画配XDDDDDD

43 = =2016/7/10 20:09:00

收视当然是跟过往同档期的相比啊,就比如你现在出了收视,当然是跟之前的收视相比才知道好不好,总不能说这次我砸了,没事,以后还会有比我更砸的,这就是和后面的比收视...况且,亚麻那季的月九我记得排第七,月九第一次在当季有这么低的排名
===============
现在收视环境越来越差了,当然可以跟后面比,这次我砸了,后面就拯救我了啊233333
最高人生是木九新开的档,要和前面哪个比?当年被黑收视砸,结果现在还排木九开档后历年第一呢
SN那是初回很高拯救平均,夏季本来就是最差的档,更历年夏月九就不错了

44 = =2016/7/10 20:10:00

映画和连多不一样的好不,之前多拉马配日九怪物后就主月九了,59是是特出所以没掉格啊,下次主黄金档你就等着被打脸
然而在多拉马届混得好的去拍映画基本都是主,倒是映画挂的到了多拉马不一定能当主角

45 = =2016/7/10 20:11:00

按照po的逻辑,那大家也别说小根的月九砸了,小根的月九不跟之前的比,要和后面三年的比,目前还是第一名
=====================
你别换逻辑的了,人家指的最近三年的月九好不,你也要看看后面的月九会不会拯救小跟啊

46 = =2016/7/10 20:12:00

现在收视环境越来越差了,当然可以跟后面比,这次我砸了,后面就拯救我了啊233333
最高人生是木九新开的档,要和前面哪个比?当年被黑收视砸,结果现在还排木九开档后历年第一呢
SN那是初回很高拯救平均,夏季本来就是最差的档,更历年夏月九就不错了
13年的夏季档收视很高好吧,亚麻的月九只排了当季的第七名,能别把夏季档当借口吗

47 = =2016/7/10 20:13:00

你想洗成第一都可以,随便你,洗脑包留好表往外放了

48 = =2016/7/10 20:13:00

不是前后啊,比某部剧的收视只能跟之前的比,这还有疑问吗?那这样当时进了倒十的因为档后期颓了所以可以吹往后看三年是第二了
====================
没人吹啊,事实就是最近三年的月九,SN确实排第二啊

49 = =2016/7/10 20:14:00

最近三年是什么概念?怎么会有这么个限定?你要看当时亚麻的月九明明就是砸了啊,进人历史倒十,当季第七,月九从未有过这么低的排面,基本是当季前三预定好吗?这几年颓是这几年的事,13年前后月九根本没有颓,只能说就是亚麻的那部收视不好

50 = =2016/7/10 20:16:00

==========
伽利略不是近三年的?13年春季的。你为什么不拿亚麻那部月九和他前后三年相比,你看能排第几?

51 = =2016/7/10 20:18:00

月九当时也是倒八了,历史当季最低排名,然后这个档就突然一直颓势一往直前,这个档算是被亚麻毒倒了
==============
月九那年就被钢牙毒到倒数第一了好不,人家初回高,所以平均也比前三年的夏月九高,就算倒八也立刻被后面两季拯救了

52 = =2016/7/10 20:18:00

13/07CX月21SUMMER NUDE17.412.810.813.411.712.011.111.712.612.411.912.65%
'12/07CX月21リッチマン、プアウーマン13.911.313.110.810.28.912.212.913.715.813.212.40%
'10/07CX月21夏の恋は虹色に輝く15.710.912.912.110.211.811.412.911.513.1-12.34%
'11/07CX月21全開ガール14.69.812.711.911.812.513.110.712.412.812.612.32%
'15/07CX月21恋仲9.89.911.910.811.89.510.610.911.5--10.74%

53 = =2016/7/10 20:20:00

月九那年就被钢牙毒到倒数第一了好不,人家初回高,所以平均也比前三年的夏月九高,就算倒八也立刻被后面两季拯救了
===========
所以亚麻就是和钢牙比的水准吗?你为什么不和高的比?

54 = =2016/7/10 20:20:00

==========
伽利略不是近三年的?13年春季的。你为什么不拿亚麻那部月九和他前后三年相比,你看能排第几?
福山是你妹吗,你干嘛不拿同样是纯爱的前几年夏月九比呢?近五年排第二,只比BB差

55 = =2016/7/10 20:22:00

===========
所以亚麻就是和钢牙比的水准吗?你为什么不和高的比?
你家都摸不到月九,给钢牙洗脚呢,高的就拿CB2出来比了啊,抬头看52楼,和同样是纯爱夏月九比就行了啊

56 = =2016/7/10 20:22:00

福山是你妹吗,你干嘛不拿同样是纯爱的前几年夏月九比呢?近五年排第二,只比BB差
===========
限定语那么多就说明亚麻不行了啊,谁管你还分纯爱,春季夏季的,月九就是月九

57 = =2016/7/10 20:25:00

13年的夏季档总体收视是近年来最高的,亚麻的月九只排了当季第七名,创下月九有史以来在当季的最低排名记录,这就很能说明问题了

58 = =2016/7/10 20:30:00

最近三年是什么概念?怎么会有这么个限定?你要看当时亚麻的月九明明就是砸了啊,进人历史倒十,当季第七,月九从未有过这么低的排面,基本是当季前三预定好吗?这几年颓是这几年的事,13年前后月九根本没有颓,只能说就是亚麻的那部收视不好
---------------

13年冬月九已经砸到倒数第一了好不,不能只看当季啊,有些12+13+就能排当季第一,难道算没砸?
SN那季排第六,输给前面的半泽和大热医疗剧很正常啊
夏季本来就是历年最差的一季,亚麻那部确实收视不好,但是初回收视很好,抬高平均,所以比很多同代主的都收的好啊

59 = =2016/7/10 20:30:00

亚麻再主剧可以是金11或者木10啊

60 = =2016/7/10 20:32:00

===========
限定语那么多就说明亚麻不行了啊,谁管你还分纯爱,春季夏季的,月九就是月九
亚麻就算不行12+收视也比你家强太多啊,你家拿不出手也只能拿福山当抢了,月九你也要看题材啊,纯爱确实没市场了

61 = =2016/7/10 20:32:00

看好亚麻主CB3吧,成真的话膜拜我神婆23333

62 = =2016/7/10 20:33:00

金十刚大砸,火十日十看着还靠点谱

63 = =2016/7/10 20:33:00

===========
亚麻就算不行12+收视也比你家强太多啊,你家拿不出手也只能拿福山当抢了,月九你也要看题材啊,纯爱确实没市场了

64 = =2016/7/10 20:33:00

---------------

13年冬月九已经砸到倒数第一了好不,不能只看当季啊,有些12+13+就能排当季第一,难道算没砸?
夏季本来就是历年最差的一季,亚麻那部确实收视不好,但是初回收视很好,抬高平均,所以比很多同代主的都收的好啊
13年冬月九倒数第一所以亚麻没砸?这是什么逻辑?A砸不等于B没砸啊。当季第七是什么概念,比其它台的看板档和一般的档期都不如,友台的水9金10都比不过,同台的火九都不如,这是富士台的骄傲月九应该有的成绩嘛?

65 = =2016/7/10 20:35:00

===========
==========
就事论事啊,你扯我家,我家是谁,亚麻就不砸了?承认是砸不就完了?还扯那么多淡

66 = =2016/7/10 20:35:00

13年的夏季档总体收视是近年来最高的,亚麻的月九只排了当季第七名,创下月九有史以来在当季的最低排名记录,这就很能说明问题了
13年那季就SN纯爱,当季排第六不是第七,说明纯爱没市场啊,12+的月九放别季说不定可以排前三,09年后的夏月九排第二,说明亚麻的号召力强

67 = =2016/7/10 20:37:00

=========
纠正一下,是当季排第七,排在日九、木九、火九、水十、水九、金十后面

68 = =2016/7/10 20:37:00

亚麻当时能主能配,那是饭在,现在可是阿姨了,看不出阿姨有多爱亚麻

另外亚麻的格也叫饭折腾的差不多了,主是还能主,但黄金档怕是难了

69 = =2016/7/10 20:38:00

===========
==========
就事论事啊,你扯我家,我家是谁,亚麻就不砸了?承认是砸不就完了?还扯那么多淡
没人说亚麻没砸,本来前面人家说最近三年月九排第二是就是事实啊,你干嘛扯那么多乱洗脑,你直接拿你家月九出来比啊

70 = =2016/7/10 20:38:00

===========
==========
没人说亚麻没砸,本来前面人家说最近三年月九排第二是就是事实啊,你干嘛扯那么多乱洗脑,你直接拿你家月九出来比啊

71 = =2016/7/10 20:39:00

13年那季就SN纯爱,当季排第六不是第七,说明纯爱没市场啊,12+的月九放别季说不定可以排前三,09年后的夏月九排第二,说明亚麻的号召力强
说了半天还在限定纯爱,谁管你是什么题材啊,就是按照收视来排的

72 = =2016/7/10 20:40:00

==========
最近三年的限定本来就很扯淡,就是破给亚麻强行扯的遮羞布,然而破还把13年春季的伽利略给_Tun了,亚麻高得过伽利略?

73 = =2016/7/10 20:41:00

那年夏季都收的高,那是因为那年夏季特别热,所以在宅高,你确定亚麻那剧放别的时间也能收12+

74 = =2016/7/10 20:42:00

13年冬月九倒数第一所以亚麻没砸?这是什么逻辑?A砸不等于B没砸啊。当季第七是什么概念,比其它台的看板档和一般的档期都不如,友台的水9金10都比不过,同台的火九都不如,这是富士台的骄傲月九应该有的成绩嘛?
没人说亚麻没砸,亚麻砸但是后面的月九比亚麻更砸啊,干嘛只能和当季比?难道不是和同档同样题材比才比较有说服力?
依你的标准,拿过当季第一的求婚CB和CB2确实是亚麻的骄傲,能拿到三次第一的成绩很厉害了

75 = =2016/7/10 20:43:00

感觉亚麻就是那次后倒了格了,他那个棺材店其实还可以

76 = =2016/7/10 20:44:00

后面有几次月九排当季第七

77 = =2016/7/10 20:45:00

棺材店好吗,记得收的还不如32的剧

78 = =2016/7/10 20:45:00

那年夏季都收的高,那是因为那年夏季特别热,所以在宅高,你确定亚麻那剧放别的时间也能收12+
别季的在宅不高吗?你也可以说说不定放别季更高呢,亚麻那是初回高,拉高平均啊

79 = =2016/7/10 20:46:00

没人说亚麻没砸,亚麻砸但是后面的月九比亚麻更砸啊,干嘛只能和当季比?难道不是和同档同样题材比才比较有说服力?
依你的标准,拿过当季第一的求婚CB和CB2确实是亚麻的骄傲,能拿到三次第一的成绩很厉害了
=========
我这里没说CB系列不好啊,就事论事,果夏确实砸得很惨,进人月九倒十,当季第七,月九有史以来最低排名记录,还是在13年夏季那么好的档期创造出来的。非得扯遮羞布加限定语这就不好玩了

80 = =2016/7/10 20:47:00

别季收得普遍比夏季低啊,那一年夏季收复最好,你非要放别季更高的理由是什么

81 = =2016/7/10 20:47:00

========
然而亚麻是第一个吃螃蟹的,还是在总体收视那么高的13年夏季。后来的收视环境不好另说,亚麻那季的收视环境还要怎么洗啊,现在有比那季整体收视更高的了吗?

82 = =2016/7/10 20:48:00

初回在那一季也算不得高得

83 = =2016/7/10 20:49:00

棺材店好吗,记得收的还不如32的剧
===========
那个最高人生放木九确实收的好了,,木九新开档后历年最高呢

84 = =2016/7/10 20:51:00

========
然而亚麻是第一个吃螃蟹的,还是在总体收视那么高的13年夏季。后来的收视环境不好另说,亚麻那季的收视环境还要怎么洗啊,现在有比那季整体收视更高的了吗?
完全看不懂你说的话,如果后面月九也常当季第六、第七,说明月九就那个水平,如果之后月九都是当季第三、第四,说明亚麻那季砸了月九

85 = =2016/7/10 20:52:00

下次上剧了不就知道是什么水平了吗,今年不可能了,看明年吧

86 = =2016/7/10 20:55:00

亚麻当时能主能配,那是饭在,现在可是阿姨了,看不出阿姨有多爱亚麻

另外亚麻的格也叫饭折腾的差不多了,主是还能主,但黄金档怕是难了

==================

亚麻主过10部剧有一半是CX的,本来就和CX合作很愉快了,以前没靠饭岛也能三次月九啊

就算饭岛走后CX也给亚麻上映画番宣,新闻也是重点宣传

之前59是特出,又没掉格啊,话别说的那么满,说不定亚麻主黄金档时你家还主不了呢233333

87 = =2016/7/10 20:57:00

完全看不懂你说的话,如果后面月九也常当季第六、第七,说明月九就那个水平,如果之后月九都是当季第三、第四,说明亚麻那季砸了月九
===========
你这不是强行扯淡吗?亚麻不是第一个创下主月九在当季排名最低的人吗?在这之前月九在当季有过这么低的排名吗?你说后面有几季月九排得这么低的,欢迎列出来给我们开开眼界。强行扯月九水平不好也是醉了,是谁在那里骄傲4主月九的?破讲话都这么不经过大脑的吗?月九是14年之后整体大下滑,但在13年左右还是可以的,只是偶尔有几部收得不高,亚麻那部就是其中一部

88 = =2016/7/10 20:59:00

========
================
所以后面的月九排当季第三,说明那季月九没砸吗?但是SN和09年后的夏月九比排第二,说明什么呢?
日剧是看收视,没人看当季排名,人家也只记得当季排名第一的剧而已
事实就是亚麻砸了月九,但是后面有10几部月九比亚麻更砸啊

89 = =2016/7/10 21:00:00

亚麻主过10部剧有一半是CX的,本来就和CX合作很愉快了,以前没靠饭岛也能三次月九啊

之前59是特出,又没掉格啊,话别说的那么满,说不定亚麻主黄金档时你家还主不了呢233333

==========

一向上月九都是主的人突然“特出”,这还不奇怪?从没在新闻稿上见过特出的字眼的,就算强行被破特出了,那说到底不就是个助演,能主谁会去配啊?等亚麻确定主黄金档了你再来炫耀吧,目前只看到他连续配了3部影视剧

90 = =2016/7/10 21:03:00

那角色本来是藤谷的

91 = =2016/7/10 21:08:00

===========
你这不是强行扯淡吗?亚麻不是第一个创下主月九在当季排名最低的人吗?在这之前月九在当季有过这么低的排名吗?你说后面有几季月九排得这么低的,欢迎列出来给我们开开眼界。强行扯月九水平不好也是醉了,是谁在那里骄傲4主月九的?破讲话都这么不经过大脑的吗?月九是14年之后整体大下滑,但在13年左右还是可以的,只是偶尔有几部收得不高,亚麻那部就是其中一部
SN和同样夏月九同样纯爱题材的比排第二是什么水平?
月九13年开始就整体下滑了,SN后更是一季拯救一季啊,SN砸,后面的月九就算排当季第三,收视也比SN更砸啊,你拿当季排名洗没砸才好笑呢
为啥你要拿当季最低的比呢?不拿当季第一的比?月九有拿过当季第一吗?亚麻主的两次月九都拿过两次第一所以很骄傲啊

92 = =2016/7/10 21:12:00

月九13年开始就整体下滑了,SN后更是一季拯救一季啊,SN砸,后面的月九就算排当季第三,收视也比SN更砸啊,你拿当季排名洗没砸才好笑呢
为啥你要拿当季最低的比呢?不拿当季第一的比?月九有拿过当季第一吗?亚麻主的两次月九都拿过两次第一所以很骄傲啊
=========
破是不是听不懂人话?收视管你是不是纯爱?要比月九就比月九,那就果夏前后各三年都拉出来对比,你看它能排第几名?
我有说CB不好嘛,这里从头到尾不是在讨论亚麻最近砸的月九和金十吗?看得懂内容吗?破姐姐?

93 = =2016/7/10 21:15:00

==========

一向上月九都是主的人突然“特出”,这还不奇怪?从没在新闻稿上见过特出的字眼的,就算强行被破特出了,那说到底不就是个助演,能主谁会去配啊?等亚麻确定主黄金档了你再来炫耀吧,目前只看到他连续配了3部影视剧

月九本来是女优买档的啊,名字放最后就是特出了,新闻还报过男主呢,反正从报新闻开始到宣传亚麻都和主演没差就是了
等你家有本事主了月九你再来倒贴黑吧,亚麻目前已经主了四次月九,人家就算特出也比你家格高呢
还有他特出月九后还主了一部SP,也不是连续配三部影视剧哦XDDDDD

94 = =2016/7/10 21:16:00

月九本来是女优买档的啊,名字放最后就是特出了,新闻还报过男主呢,反正从报新闻开始到宣传亚麻都和主演没差就是了
等你家有本事主了月九你再来倒贴黑吧,亚麻目前已经主了四次月九,人家就算特出也比你家格高呢
还有他特出月九后还主了一部SP,也不是连续配三部影视剧哦XDDDDD
=========
连主个SP都是只有破姐姐才知道,这是有多凄凉,能请问破姐姐亚麻的SP收视多高吗

95 = =2016/7/10 21:21:00

=========
破是不是听不懂人话?收视管你是不是纯爱?要比月九就比月九,那就果夏前后各三年都拉出来对比,你看它能排第几名?
我有说CB不好嘛,这里从头到尾不是在讨论亚麻最近砸的月九和金十吗?看得懂内容吗?破姐姐?
破O你也够了,早就盖章SN砸了,SN在最近三年的月九排第二是不能改变的事实啊
管你当季排第几啊,后面就算排第三收12+也是砸好不,也是比SN收的跟砸啊

96 = =2016/7/10 21:24:00

破O你也够了,早就盖章SN砸了,SN在最近三年的月九排第二是不能改变的事实啊
管你当季排第几啊,后面就算排第三收12+也是砸好不,也是比SN收的跟砸啊
==========
所以破是不是又把伽利略_Tun了?伽利略也是3年内的哦,果夏怎么又是第二了?砸了就认砸了,还非得强行扯近三年第几名,这个掩耳盗铃有点好笑啊

97 = =2016/7/10 21:26:00

近三年除了HERO最高 (平均12.6%)哦
ZGER打脸>>近三年说的是13年往前算哦

就算是13年往前算也是13年之前近三年的(夏季档)最高哦
ZGER>>谁管你是夏季档

就算不是夏季档也要看题材啊(纯爱没市场)

98 = =2016/7/10 21:26:00

=========
连主个SP都是只有破姐姐才知道,这是有多凄凉,能请问破姐姐亚麻的SP收视多高吗
你这每天倒贴的破O肯定知道啊,连还没发表的电影你都知道呢233333
SP当然比你家主的高就算了

99 = =2016/7/10 21:28:00

==========
所以破是不是又把伽利略_Tun了?伽利略也是3年内的哦,果夏怎么又是第二了?砸了就认砸了,还非得强行扯近三年第几名,这个掩耳盗铃有点好笑啊
伽利略是SN前一季,我从SN开始算起的啊,排第三又不差,你拿当季排名来洗后面的月九没砸才好笑啊

100 = =2016/7/10 21:28:00

你这每天倒贴的破O肯定知道啊,连还没发表的电影你都知道呢233333
SP当然比你家主的高就算了
======
不好意思才没空关注他,既然你们有收视就列出来呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录