如果你爱豆谈恋爱被公开了,你会脱饭吗

23434条/页,3页

1 2 3
您是第23450位读者

201 = =2016/7/23 23:53:00

你们不会一直看一个产生审美疲劳吗?前本命颜也没残就是稍微出了点不好的消息吧,就是那么一瞬间突然看他什么都不顺眼了,然而顺理成章降担

202 = =2016/7/24 0:52:00

不会,但是会想为什么会喜欢这个人,会想很多,然后又会觉得很多事情不现实,于是就刻意忽视,甚至清理关注列表,之后就慢慢淡了

203 = =2016/7/24 1:14:00

两年前降担直接就弃了wb,用新号刷本命,跟前担没关系就是我自己腻了

204 = =2016/7/24 1:26:00

聊降担的gn还是去隔壁吧

205 = =2016/7/24 9:51:00

如果年轻的会暂时月兑,个人心理承受能力实在不行,去年担的最小的一个被传,照片没什么说服力,本来否了就完了,可回应的语句让人十分不快,整整一年没有撒钱,旧ZB却完全不舍得出,只是封印起来等着

206 = =2016/7/24 9:51:00

如果年轻的会暂时月兑,个人心理承受能力实在不行,去年担的最小的一个被传,照片没什么说服力,本来否了就完了,可回应的语句让人十分不快,整整一年没有撒钱,旧ZB却完全不舍得出,只是封印起来等着

207 = =2016/7/25 1:19:00

本命是最近风口浪尖上那个
追了十几年 从国内追到日本 自己也从个中学生到现在快三十岁
十年前跟女优的fw 自己哭了好久
上一任的麻豆和这次的安娜还有这个timing
心里更多的是失望

最近一段时间都不想看了 要说月兑饭可能还需要点时间

j内还担小朋友 打算多花点精力在小的这里

208 = =2016/7/25 1:51:00

没法同时担两个人

209 = =2016/7/25 10:01:00

如果仅限于uwasa还勉强能接受 有实锤的接受不能

210 = =2016/7/26 1:25:00

还以为到了白莲山,吓人

211 = =2016/7/26 1:29:00

处理好还行,关键就是受不了那些卖腐勤快人戏深的(比如腐王XXXX),卖腐的时候拉遍全J,想结婚的的时候又各种表示自己有多直,感觉这种人好二皮脸

212 = =2016/7/26 2:29:00

二皮脸.............说白了这种人根本就表脸吧

213 = =2016/7/27 9:57:00

单纯好奇腐王Da_lai?

214 = =2016/8/1 16:02:00

本命是某已婚zb,但是是婚后才担上的

觉得已婚也是魅力点之一,担上后翻了很多老档和杂志,有看到恋爱时的蛛丝马迹,也觉得无所谓

就是觉得很喜欢他,他是值得我喜欢的人,所以其他的就他觉得幸福就好

215 = =2016/8/1 16:06:00

卖腐厉害的不能接受,不卖腐的过了30会接受

216 = =2016/8/1 19:13:00

如果婚后还能保持现在的业务水平就可以接受

217 = =2016/8/6 13:49:00

他谈恋爱又不是我谈恋爱 只要工作不夹私货干我p事

218 = =2016/8/7 16:22:00

谈不谈恋爱无所谓,台上该干的好好干我就愿意撒钱。

219 = =2016/8/7 17:29:00

还没遇到过,遇上了再说,想象不能

220 = =2016/8/8 2:07:00

=========
双人团中的某人吧
最近还放话拍摄BL也没有关系
这人不是一直有“腐王之王”之称么

221 = =2016/8/8 2:45:00

谈恋爱随便

222 无所谓2016/8/9 17:12:00

无所谓,idol幸福就好。

223 = =2016/8/9 21:48:00

不会

224 mm2016/8/21 19:26:00

看对方人品呗,要是好就行,反正也不会娶我

225 = =2016/8/22 11:48:00

对方是我能接受的类型就好...那种超级高调又白目的我肯定出坑

226 = =2016/10/2 22:23:00

tl
应景

227 = =2016/10/2 22:30:00

LS爱豆都结婚了

228 = =2016/10/2 22:40:00

=========
双人团中的某人吧
最近还放话拍摄BL也没有关系
这人不是一直有“腐王之王”之称么
===========================
想知道腐王啥时候婚啊,看他一把年纪了还在麦麸,替他着急

229 = =2016/10/2 23:36:00

hhp

230 = =2016/10/3 0:04:00

?————————

你来说说你家是谁?这么白莲花不卖腐?祝你蒸煮早日带球婚

231 = =2016/10/3 1:41:00

腐王小女友说了never give up了 肯定能婚啊 可别瞎操心

232 = =2016/10/3 1:46:00

?————————

你来说说你家是谁?这么白莲花不卖腐?祝你蒸煮早日带球婚
==========
不卖腐就是白莲花了?
也对哦你家腐王除了麦麸还会什么?
在拖我爱豆你们腐王明年三退

233 = =2017/5/10 12:02:00

扣月兑

234 = =2017/8/28 22:02:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录