跳团现在mf成性,以前的清新感都没了

23333条/页,3页

1 2 3
您是第17175位读者

201 = =2016/8/1 19:45:00

22,23岁还坐大腿还年龄小?
看他还能厚着脸皮再坐几年咯

202 = =2016/8/1 19:45:00

肯定不像黑家的爱豆都是计算好了为了麦麸咯

203 = =2016/8/1 19:46:00

坐大腿怎么了?他坐过也被人坐过,没觉得有什么啊
岛7O是腐者见腐

204 = =2016/8/1 19:46:00

就算再过十年二十年团里还是最小的,这个真没法

205 = =2016/8/1 19:47:00

除了坐大腿以外黑黑为什么不敢提任何别的啊?是因为心知肚明自家做得多太多吗

206 = =2016/8/1 19:47:00

可惜岛7还抱怨过71不爱坐他大腿,打岛7O脸打的山响

207 = =2016/8/1 19:49:00

难道71黑是嫉恨71不坐自家大腿……这是多饥渴

208 = =2016/8/1 19:52:00

他被人做过?我怎么不知道?

209 = =2016/8/1 19:53:00

坐,手癌

210 = =2016/8/1 19:59:00

你不知道说明不是你家坐的呗

211 沉楼2016/8/1 20:01:00

大写的沉楼!!!

212 沉楼2016/8/1 20:02:00

事实就是71黑一次次自证自己就是个笑话,黑71靠造谣,黑71O拿xq天经地义的申pb当黑点,zgzs还要跪舌忝 71O求陪玩,当黑都是黑黑耻辱
71O没有乱jd的毛病,管它哪家只要是黑都祝全家火葬场,这楼有71O都别逗黑黑了,有空去hc

213 = =2016/8/1 20:04:00

岛7O真的有加人御三家的资质耶,KOJJ也是黑244麦麸,实际51比谁都爱麦麸,嗯,把KOJJ和51送出去

214 = =2016/8/1 20:06:00

就是爱撒娇而已,有啥可黑的,岛7的事儿可比这个严重多了

215 = =2016/8/1 20:28:00

以挑逗麦麸为荣,71o也是没谁了

216 = =2016/8/1 20:37:00

又开始鬼打墙了,以挑逗麦麸为荣的一直都是71黑和71黑家爱豆

217 = =2016/8/1 20:54:00

要说麦麸的事迹,随便找个yyf的wb就可以搬个一天一夜了,说71O被堵的无语也真是搞笑

218 = =2016/8/1 21:41:00

你怎么不说岛7嘴对嘴亲了太子呢

219 2016/8/1 22:25:00

要都是团内的就别让这ex的bt再飘在首页,什么卖不卖的,同事朋友间关系好罢了,哪那么多事,都别回了

220 = =2016/8/1 22:45:00

港真,32担最大的情敌是中岛裕翔啊!32的唇只有中岛裕翔亲过!还有中岛裕翔的相机里藏了多少料!!!

221 = =2016/8/1 22:47:00

單純想說,松兄也親過32

222 = =2016/8/1 22:58:00

被黑不是错反黑也不是错,拖别人就是错,220本命资源切光零资源,劝你一句少拖别人赌枪口,是想树敌么你

223 = =2016/8/1 23:03:00

并不想加人你们的战场,麻烦拖人的滚,对你家好感表弄这么不愉快,谁黑我家我也不会坐着不吭声的

224 = =2016/8/1 23:09:00

为什么要怀念小清新,都亲过嘴嘴怎么清新

225 2016/8/1 23:09:00

看着都是跳家的,大家关系好就让你们那么难受吗?还越说越多,能沉L了吗

226 = =2016/8/1 23:11:00

不觉得恶心吗
那张和羊姨啃过的嘴

227 = =2016/8/1 23:17:00

你家被黑也不用拿yyf自己yy编出来的东西出来拖人吧,原话是大家讨论某人爱亲人,大家都说是,被yyf强行结果就y成一家

你说别人dt你家黑,你不也dt别人还拖人么,说实话对你家印象还好,别弄到最后不愉快

228 = =2016/8/1 23:18:00

再拖人剁手

229 = =2016/8/1 23:29:00

首先,我不觉得17,18l是71O
如果是请原地爆炸
麻烦之后71家的除了反黑别再回其他的了

230 2016/8/1 23:29:00

71o,喊了几百次沉L了,团关系好本来是件好事,能不再顶这个L了吗?拖人的出门看车,本命三年无资源,再拖的三退

231 = =2016/8/2 14:18:00

岛7O犯贱不止

232 2016/8/2 14:47:00

BT好看吗,不回很难吗,听不懂人话吗
若是团外DT,本命三退,出门看车

233 = =2017/7/6 20:46:00

哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录