赤西仁粉还没死绝

4545条/页,1页

您是第4503位读者

楼主 = =2016/7/30 9:35:00

我看见说偶像好努力你们怎么能xx他就无语,这也是他工作,赚的是粉丝钱,不努力才奇怪啊,普通人上班不努力是会被炒掉的
№415 ☆☆☆= =于2015-11-25 12:18:46留言☆☆☆ 
路人你是不知道,卖努力是k家十几年来始终如一的画风。基本上在她们眼里除了她家k,整个公司的人都是躺着就有资源拿。所有人的唱歌跳舞写歌演戏mc等等等等各种技能都是天生自带天赋。只有k的那些技能是自己努力学会的。

2 = =2016/7/30 9:35:00

艾玛,一直围观都没说句话,看到楼上乳齿熟悉的画风实在是忍不住了。果然是太熟悉的配方,十几年从未变啊!小k全宇宙最努力哦也!全宇宙只有小k一个人努力其他人都是白躺着就有资源哦也!

3 = =2016/7/30 9:37:00

人都充电了,还不放

4 = =2016/7/30 9:38:00

出道前A在J内人气是比K高的,连续三年恋人赏第一,K都是第二

5 = =2016/7/30 9:38:00

小ko在这里zqsg干什么,何必呢

6 = =2016/7/30 9:38:00

小k家喜欢卖惨卖努力跟他自身确实倒霉是分不开的,在kt做top的感觉有多酸爽只有他自己知道咯

7 = =2016/7/30 9:39:00

夸啊,你能夸别人也能嘲啊
夸K努力说A躺着不努力,A却比一直宣称努力的人唱得好跳得好,你这不是打脸呢吗
给人一种假装努力的感受
№426 ☆☆☆= =于2015-11-25 12:28:03留言☆☆☆ 
你这是欺负这里没几个人看过赤西仁现场就信口胡说?

8 = =2016/7/30 9:40:00

WLSW和仁渣一起滚出ZB

9 = =2016/7/30 9:41:00

KO太吓人了,A的崇拜者多是因为不努力也有工作,这话太吓人了
那些J家人崇拜也是崇拜歌舞,崇拜工作量的话当然崇拜K啊
歌舞最能体现努力,A完全体现出来了,不服不行啊

10 = =2016/7/30 9:43:00

当初被爆团内排挤八出来的结论反正是back排挤亚麻

11 ==2016/7/30 9:43:00

凹三更不是早就尸沉东京湾了吗

12 = =2016/7/30 9:43:00

破姐姐洗白来了么 难看

13 = =2016/7/30 9:44:00

亚麻当利达确实失格,不过说谁拖谁的后腿
233当年看过来的都知道谁拖谁的后腿
N团也有脸喊他们top拖团的后腿了?

14 = =2016/7/30 9:45:00

exo,bigbang赛高!!

15 = =2016/7/30 9:47:00

欢迎大家去路过的一只,那里有很多的消息

16 = =2016/7/30 10:00:00

卧槽。这L什么鬼

17 = =2016/7/30 10:06:00

WLSW又带着吃屎仁混进ZB了啊,滚

18 = =2016/7/30 10:20:00

棒婊滚

19 = =2016/7/30 11:01:00

wlsw和仁鸡一起死在阴沟里,靴靴

20 2016/7/30 11:20:00

抱走小k

送走亚麻

有些zz这么多年都没好真是可怜

心疼0.74s

收下开L贱货的户口本滚吧

21 = =2016/7/30 11:32:00

这是什么sjb
抱走小k
凹和三更垃圾焚化炉自爆吧

22 = =2016/7/30 11:52:00

抱走小k送走无关zb家
留棒婊贱凹在这里发疯吧,疯一次你爱豆衰一次不谢

23 = =2016/7/30 13:08:00

现在口德都表了

24 恶灵退散!!2016/7/30 15:48:00

撒盐撒盐

25 = =2016/7/30 16:59:00

哇,合肥!

26 = =2016/7/31 20:24:00

WLSW滚,撒盐

27 = =2016/7/31 20:34:00

粉尼玛的粉,WLSW滚,撒盐

28 = =2016/7/31 21:12:00

没死绝,这里现成一名

安淡滚回WZ去了

29 = =2016/7/31 23:02:00

这根本是从粉红复制过来的shit嘛
还是去年的呢
这是去年凹在粉红黑小k时喷的shit
我就想说造谣k家卖努力你有种拿出证据
ko明明从来都是觉得小k就是资质好条件佳所以压死其他歪瓜裂枣的废物没商量, 所以小k是top, 所以小k是全团最优秀的
要黑ko还不如朝自大或是目中无人这方向黑呢,黑ko卖惨卖努力?exm?
努力这个莫名其妙的人设从来都是键盘黑小k时用的
要黑ko的时后就放屁说这些都是ko说的
小k自己都说过自己不是特别努力的人
小k的资质可是让他成为小三一代里第一个出道以前就国民大旬出实绩的人
他还真不用特别努力成什么样, 正常值范围内好好干就行
至于AO想黑他唱跳我想说先让你家有本事比小k的舞台表现更有魅力更出色你才有资格来倒贴k家说事
大家都有眼睛和正常品味, 所以小k的人气一直全团最高
不服吊死

30 = =2016/7/31 23:08:00

= =2016-7-30 9:38:00

出道前A在J内人气是比K高的,连续三年恋人赏第一,K都是第二
================
我觉得你很有必要看看现实--

2004年以前的每一次jr恋人赏永远都是小k排在仁渣的前面, 这个自己可以去查

2003年小kkt第一个获得恋人赏冠军的人, 在那之后ko全都将注意力转往j外的正式榜单

k2004开始以未出道的jr之姿就已经能上的了j外的正式榜单了, 出道前年年几千票高票甩恋人赏票数十条街

出道后更是年年几万票五连冠进殿堂, 这几年中仁渣的名次都是敬陪末座的被小k甩在身后

图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2016/8/1 0:42:00

凹婊在fh拉的屎就表往揷口搬了

32 = =2016/8/1 2:35:00

KO太吓人了,A的崇拜者多是因为不努力也有工作,这话太吓人了?
那些J家人崇拜也是崇拜歌舞,崇拜工作量的话当然崇拜K啊?
歌舞最能体现努力,A完全体现出来了,不服不行啊
==================
AO太弱智了,A的崇拜者可从没多比k多过,以前好几次的jr崇拜榜,A可从来都在k之下
而k的崇拜者可从没说过崇拜他的工作量,向来都是说崇拜他帅他的歌舞还有他的时尚品味
歌舞最能体现一个偶像的能力魅力所以k才一直是团里最红的不服不行啊

33 = =2016/8/1 4:26:00

ao总喜欢主动碰瓷扯着小k比着十几年前的东西
比不过没关系过一阵子换个法子继续洗脑继续比
而k家却从来都看不上A不愿意也不想跟A比
这说明了ao喜欢处处以小k为标准, 巴不得能比过小k这样他们就觉得能证明自己是很棒的
而ko则根本看不上A懒得理因为觉得level差太多不想让小k掉价
这中间差距不是一点半点
全是爱豆之间的等级差距造成的

34 ==2016/8/1 5:55:00

算了,都不如亚麻,最帅悱优,演过帅和尚呢,好厉害的。绝对的美

35 = =2016/8/1 5:58:00

連這樓都有N4的飯......管好你自家那幾個FW吧

36 ==2016/8/1 6:04:00

我擦,34l丑

37 = =2016/8/1 6:12:00

作家粉西奈

38 = =2016/8/1 6:14:00

39 = =2016/8/1 6:14:00

40 = =2016/8/1 6:14:00

41 = =2016/8/1 6:15:00

亚麻的丑逼图吓死宝宝
难怪阿姨讨厌他

42 = =2016/8/1 12:51:00

39L是什么鬼?

43 = =2016/8/1 13:15:00

39L是什么鬼?
=====
冠希露屁股

44 = =2016/8/6 21:10:00

什么楼都有一个po发神经...来来去去都是那几个图

45 = =2016/8/9 16:45:00

我觉得你很有必要看看现实--
在2004年以前的每一次jr恋人赏永远都是小k排在仁渣的前面, 这个自己可以去查
2003年小k是kt第一个获得恋人赏冠军的人, 在那之后ko全都将注意力转往j外的正式榜单
小k从2004开始以未出道的jr之姿就已经能上的了j外的正式榜单了,道前年年几千票高票甩恋人赏票数十条街
出道后更是年年几万票五连冠进殿堂, 这几年中仁渣的名次都是敬陪末座的被小k甩在身后
================
一直看AO时不时拿jr恋人赏刷存在感 证明自家当年真的是宇宙第一红 没想到还有这层 这家怎永远一副下作德行?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录