像番茄,小k这种还算是爱豆么?

2727条/页,1页

您是第6008位读者

楼主 = =2016/9/1 11:05:00

爱豆的主业难道不是站在舞台上唱歌跳舞表演的吗?
番茄除了舞台剧,没发过cd,从没在舞台上唱跳过
小k更奇葩,一个月都在电视上见不到几次人
这种的还算爱豆吗?

2 = =2016/9/1 11:11:00

哦 关你屁事 抱走小k?

3 = =2016/9/1 11:14:00

我好心把茄茄抱走吧

4 = =2016/9/1 11:21:00

番茄本来就不是idol
你不知道J家有几个不是idol的吗
小k哪里都是idol

5 = =2016/9/1 11:26:00

哪来的wlsw觉得番茄是爱豆,踢走了

6 = =2016/9/1 12:04:00

小k上半年才刚主完剧
明年有两部映画要上
每周一次生放送
每月一次特番放送
这都不算爱豆那算啥
是哪家死亡区都进不了的蛆蛆兒在替小k喊冤哪?

7 = =2016/9/1 13:05:00

我们茄茄可是俳优!!!俳优懂么

8 = =2016/9/1 13:29:00

茄茄是俳优?
说到票房收视茄茄是爱豆
说到销量茄茄是俳优
说到演技茄茄是爱豆
说到人气茄茄是俳优
那么问题来了,茄茄到底是爱豆还是俳优?

9 = =2016/9/1 13:50:00

7L有病
这wlsw还有人回他

10 = =2016/9/1 13:51:00

LS别这样茄茄那收视票房比得上j内哪位爱豆?别连累爱豆这个词了

11 = =2016/9/1 14:12:00

7L8L自攻自受爽不?

kt充电期间kame就是专攻俳优方面,通告里有的,另外两个是各方面活动都有

12 = =2016/9/1 14:32:00

那是报纸自己预估的不是官方说法

小k广播里说过有合适的时间出cd 开live三个人的可能性都不是0

再次抱走k

挑货全家死

13 = =2016/9/1 14:35:00

你家爱豆在电视里等着你呢赶紧滚吧

14 = =2016/9/1 15:36:00

小k这辈子还能再唱歌么?

15 = =2016/9/1 15:45:00

这楼出现的真是及时,转移的无懈可击

16 = =2016/9/1 15:52:00

小k我不知道,不过我知道甜婊可以和仁鸡在夜店卖唱,说不定还能卖身呢233333

17 = =2016/9/1 16:00:00

15楼滚去wz掐,这2货没资格进zb,小k和番茄抱走了

18 = =2016/9/2 6:38:00

小k唱不唱歌关你亚麻事
再抱走一次
后面还拖着不放的你爱豆资源掉光

19 。。2016/9/2 8:36:00

卧槽,这个顶楼看的我心塞。。。
认真回一发
05年末掉番茄的坑,
你知道喜欢做idol的番茄,喜欢看到舞台上唱歌跳舞kirakira的他但是现在明确的知道他不会在他年轻的时候有concert的人的心塞么?
你知道看VBB 第二幕开场的live scene,全场各种唱歌跳舞嗨的然后单单某人不在场上的心塞么?
我喜欢idol的他,然而他主业是演员

20 茄哥2016/9/2 9:04:00

楼上zqsg来搞笑的么?凸= =

茄哥

开始8CJ

• RP:3287
文:1505 分:7815

21 ls的姑娘2016/9/2 9:04:00

让我赶紧把你抱走!顺便把bt上的番茄抱走!这儿是给阴沟里见不得光的东西撕咬的地方!再拖着不放下半年破财挡灾!

22 = =2016/9/2 9:39:00

21L居然不认识大名鼎鼎的茄哥,来跟茄哥合影一下

23 = =2016/9/3 11:54:00

21L应该抱得是19L

24 = =2016/9/3 20:38:00

茄哥好久不见啊

25 = =2016/9/11 12:04:00

茄茄是俳优好不,人家才看不上爱豆这种低档次

26 = =2016/9/11 12:08:00

黑黑小心自家爱豆的rp

27 = =2016/9/11 19:27:00

卧槽,这个顶楼看的我心塞。。。
认真回一发
05年末掉番茄的坑,
你知道喜欢做idol的番茄,喜欢看到舞台上唱歌跳舞kirakira的他但是现在明确的知道他不会在他年轻的时候有concert的人的心塞么?
你知道看VBB 第二幕开场的live scene,全场各种唱歌跳舞嗨的然后单单某人不在场上的心塞么?
我喜欢idol的他,然而他主业是演员
=========================
演员!看到年度笑话了 ?茄茄是演员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录