kt能成这样小k也不是纯白莲吧

108100条/页,2页

1 2
您是第16347位读者

楼主 = =2016/9/1 18:28:00

退3评论小k:小k很强然而却不是会伸手拉别人一把的人

2 = =2016/9/1 18:38:00

在wz看到点东西就迫不及待搬到zb来黑k,生怕别人看不出来你又蠢又毒是不是,你好歹也去看看原话怎么说的啊
k黑怎么一点长进都没有

3 = =2016/9/1 18:40:00

继续败rp没关系,等着给你阴沟里的废物(除了dt和泼脏水什么都不会)蒸煮和你全家收尸哦

4 = =2016/9/1 18:44:00

要是lz被qj了是不是也要从你自己身上找原因?

5 = =2016/9/1 18:45:00

老猪敢泼脏水就以为不会打脸吗
顺便搬楼科普退三说的所有假话干得所有贱事
现在就坐等11月摸手会樱花饭去砸场子呢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=427314&star=4#siteFoot

6 = =2016/9/1 18:47:00

k黑真是唯恐天下不乱啊,一有点什么事就泼脏水

7 = =2016/9/1 18:57:00

他是残疾人吗还拉一把
没能力还怪别人了

8 = =2016/9/1 18:58:00

这人双商为负吧
这是男人说的话吗

9 = =2016/9/1 19:04:00

要怎么拉?替工作?让资源?发红包?

10 = =2016/9/1 19:05:00

lz攒攒rp吧,你心肝退3就快发单曲了,有时间黑小k还是多攒钱艹销量吧

11 = =2016/9/1 19:37:00

你断手还是断脚啊,巨婴吗,还要人拉一把2333333
再说小k怎么没拉他了,你以为这团的歌都是贴的谁的剧啊,就两次贴过鼻子,百分之90都是贴的小k
要是小k不让你团tie歌,他早就饿死了,这还没拉过吗
小k给他贡献这么多,他给小k的又是啥,小舌忝 屎真是好一朵白莲花呢

12 = =2016/9/1 19:59:00

舌忝 屎O走的路线可是自家样样拿得出手,奈何45s没有眼光,不给资源,只让他洗脚,埋没了才华这么多年现如今总算能踩着别人搏出位当top了呢

13 = =2016/9/1 20:25:00

45S怎么没给退3资源了,大热剧都上了好几部了吧,没水花怪谁
退3看来是巨嬰2号咯,没事就赖小k,小k又不是他爸爸为啥依赖性这么强?以前也喜欢找小k倾诉,都是同事而已退3觉得小k还应该他捧在手心吗233333

14 = =2016/9/1 22:09:00

在退3和他的O眼里,大概只有top的资源才能算资源,明明自己不比top差,怎么资源就比不上top呢,任谁这么想着,时间长了自然就觉得自己被埋没了呗

15 = =2016/9/2 0:31:00

= =

16 = =2016/9/2 0:39:00

我记得田口被jr欺负时小k还去帮他出气教训jr
让jr去给他道歉, 想想也是不值

17 = =2016/9/2 0:54:00

顶楼说的什么乱七八糟的,3号万字原文明明说全靠小k一直拉着大家走

18 = =2016/9/2 1:41:00

我也记得三号的万言书说的是,小k很早就感觉到他有别的想法,但还是想拉着他往前走

19 = =2016/9/2 1:42:00

我也记得三号的万言书说的是,小k很早就感觉到他有别的想法,但还是想拉着他往前走

20 = =2016/9/2 1:42:00

21 = =2016/9/2 4:39:00

= =

22 = =2016/9/2 6:40:00

小k不是3号他妈,30+了还等着别人喂奶吗

23 = =2016/9/2 7:37:00

——是这样的啊。
——我小学六年级的时候,十分憧憬SMAP呢。但是我很轻率的就让亲戚帮我寄了履历书过去,等到回信说可以去参加甄选已经是两年以后的事了。那时一边迷恋着篮球一边开始了JR的活动,说实话最开始我十分的迷茫。龟“拼尽全力”这样的情绪对我是很大的触动,成为像龟一样的人的话,不管是作为团体还是个人都能进步的吧。但是龟热情的反面,怎么说呢,是很小心的性格。他不会说“我来拉你一把”,会做最年少的人做的事,意识和内心的纠结也是最年少的,时不时的,还会说出“因为我年龄最小啊”这样的话。

24 = =2016/9/2 7:54:00

归根结底
问题就在于小k是最小的身上

25 = =2016/9/2 8:01:00

3号O的逻辑是你比我强是你的问题
摊手

26 = =2016/9/2 8:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

27 = =2016/9/2 8:05:00

是,小k不该是最小的,不该做末子应该做的事,应该当爹当妈接屎接尿把你拉扯成天皇巨星,不然就是他的不对了

28 = =2016/9/2 8:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2016/9/2 8:22:00

不熟kt的时候还以为小k年纪最大,然后被亲友科普小k竟然是末子

30 = =2016/9/2 8:24:00

这团其他人有把小k当末子过?
这是9月我听到的第一个笑话

31 = =2016/9/2 8:26:00

你既然是末子你就别那么卖力
你那么卖力了就别用末子来找借口吗

32 = =2016/9/2 8:29:00

退3O现在只能强调退3有个人自由,然而只字不提他为了自己的自由又是怎么践踏了门把的前途毁掉了一个团,如果你要提醒退3O这点,退3O就会告诉你这都是45S的阴谋啊是45S要整KT,问题是45S为啥要整KT?他们会告诉你因为KT不是阿姨的亲儿,阿姨要给她的亲儿开路,问题是你里KT难道是光芒万丈的巨星,红到让别人无路可走?除了一张7版水货百万单还有啥?日经国民度底的多吓人?整团的知名度都没有top一个人来的高呢,也不知道团饭们哪来的蜜汁自信,退3O还要顺带给退12号洗白,洗3人都是没有理由的被退,眼瞎可以治心瞎是治不好的,退1为了他心心念念的美利坚做梦想当丁日二世,退2露阴照被爆还高调副业被45S警告三次都不听,至于你里退3小甜甜,还用我说吗,他的理由昨天上午不是已经自己告诉全世界了2333333

33 = =2016/9/2 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2016/9/2 8:31:00

魔幻主义456人饭就表再给你们退3洗白了,甩锅45s阴谋论甩锅小k的套路除了给你们自己洗脑还有用?路人都比你们看得清

35 = =2016/9/2 8:34:00

退3是乌云遮挡下的小太阳,没了那朵乌云马上就要光芒普照了喂

36 = =2016/9/2 8:44:00

他是做的不地道,可是如果呆在那真的那么好,那么幸福,他怎么可能还会对他的‘大恩人’做出这么不地道的事。世上没有完美的人,xo们信仰的男神对此事也不可能一点点的责任都没有。当然我完全没说是留下的人的错或问题,只是觉得如果大家更团结些,想些什么更好的方法,可不可以让结果表发展成这样

37 = =2016/9/2 8:48:00

想黑请分清责任人
别耍赖
别不听不听就是别人的错
那么喜欢yy,就自己自我满足好了,别乱喷粪恶心别人

38 = =2016/9/2 8:51:00

想当top,所以不幸福呗
现在自封hero幸福了吧?
就别dt了

39 = =2016/9/2 8:52:00

最新退三洗白方式看到了吗?关键词 我是大大?
是我见过最不知廉耻的洗白

40 = =2016/9/2 8:55:00

KT就是太讲平均主义,人人都觉得自己是top,所以出了退123
做top做到整天想着要注意表太出风头,还不能满足back们跃跃欲试的top心,自我感觉太良好,根本没有相应的实力,不想着努力做点成绩出来,只觉得自己被压住了,小姐身子丫鬟命

41 = =2016/9/2 8:56:00

退3 O跟他们主子一样智商欠费
迫不及待窜出想骗钱,发现被人各种嫌弃,恼羞成怒
开始黑元团员
呵呵,这套路

42 = =2016/9/2 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2016/9/2 8:59:00

36L小学毕业没,完全看不懂你想表达什么

44 = =2016/9/2 9:01:00

36L的可是凹JJ说的话哟,在山里搬过来的吧

45 = =2016/9/2 9:01:00

他是做的不地道,可是如果呆在那真的那么好,那么幸福,他怎么可能还会对他的‘大恩人’做出这么不地道的事。世上没有完美的人,xo们信仰的男神对此事也不可能一点点的责任都没有。当然我完全没说是留下的人的错或问题,只是觉得如果大家更团结些,想些什么更好的方法,可不可以让结果表发展成这样
================
一边说别人不是一点点责任都没有,一边又说自己不是说别人的错,你喜欢自己打自己脸的?
你家蠢至贱就是心比天高的要当太阳,要当TOP,可惜少爷心洗脚婢的命,还早早的有了个拖后腿的女友。
资源也不是没给,无奈自己不争气,那些资源砸下去听到响了吗?有水花吗?
还更好的解决办法呢,除非他能成为TOP,不然就现在不退,以后也会退。
有本事退团退社,那有本事退了之后别捆绑元团啊

46 = =2016/9/2 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2016/9/2 9:08:00

to36l,别洗了,再提醒你一次,小k不是你田的妈,没义务管他前途心理乃至吃喝拉撒睡,你田比他还大呢,哪来的脸要求这些,所谓的“大恩人”k可当不起,他对得起kt就行,你所谓的更好的方法是啥,团的资源全推back还不够,想要k个人资源是吧,还是说小k应该为了照顾你田的羡慕嫉妒恨推掉所有工作不让自己显得比你废物田优秀啊?
要刚ko正面来嘛,这暗搓搓的,还xo,真饭随蒸煮,如此见不得光

48 = =2016/9/2 9:15:00

相当top想要top资源,以3号的能力他吃得下吗?演技尴尬唱歌不开麦而且还是空气体质,看看资源列表45所这么多年给他砸了多少资源,别说水花了连个响也没听见,没下限了的这次是3号人生中最有存在感的一次了吧

49 = =2016/9/2 9:24:00

说一个人人品好就是白莲花?呵呵

谁也没说小k是白莲花,不过是跟大部分上班族一样勤勤恳恳工作,不勾心不斗角,不背后捅别人刀子
这他妈就叫白莲了。。k黑的周围是有多极品黑暗才会觉得小k这样的人凤毛菱角。

一般来说人以群分物以类聚看来k黑也是极品了周围全是极品,以为极品是常态

50 = =2016/9/2 9:28:00

就想说一个以团为重的top多年来对团兢兢业业
捞不到好处反而时时被黑
门把有cw也要top四处道歉
top还会把自己遮起来考虑团的平衡
就这样烂泥还会怪你太显眼遮盖了他的光,害他做不了太阳
讲真这种一直在别人身上找理由的烂泥
这样的辣鸡到哪里都会是卢瑟

51 = =2016/9/2 9:51:00

做团队,自己没本事就算了,不惹事都做不到,还要黑团员,试问这种人又算什么?

52 = =2016/9/2 15:56:00

本来这团就是巴拉巴拉的各有自己主张的6个人,不甘心躲在别人光芒下的就出去solo了
退3模仿退1退2选择自己人生也能理解,不过,在前团因你退团而进人充电期的第二天
就迫不及待的注册网页,真是践踏了前团饭的心,哪怕是捱到明年也比现在少招黑

53 = =2016/9/2 16:27:00

退3的问题是光注册时间的问题吗
为了谋划这次solo真的是谎话连篇,一会儿说当爱豆压力大只想做回普通人,一会儿说父母心疼不想让他再干,甚至还甩锅GF假装患病,你就老实的说想退团solo很难吗,连赤三更都不如,信用破产
平时一副爱团爱门把的神演技,明知道十周年对KT意味着什么依然决意彻底断送团的前途,把目的死死瞒了门把大半年甚至还骗了爷爷,爷爷也以为你是要退圈还说想帮你找工作,其实你早就找好了下家,当5.1KT和横杠在东蛋抱头痛哭的那天你却偷偷的在准备solo出道,KT却被你害的无限期充电,田口淳之介,你不死谁死

54 = =2016/9/2 16:36:00

lz这样的sb都有人陪聊,也是闲的

55 = =2016/9/2 17:09:00

KT就是太讲平均主义,人人都觉得自己是top,所以出了退123
做top做到整天想着要注意表太出风头,还不能满足back们跃跃欲试的top心,自我感觉太良好,根本没有相应的实力,不想着努力做点成绩出来,只觉得自己被压住了,小姐身子丫鬟命
====
全排,KT的平均主义烦死了,简直是粗瀑一刀切,关键明明就是颗蒜包装的再好也变不成水仙

56 = =2016/9/2 18:41:00

退3的问题是光注册时间的问题吗
为了谋划这次solo真的是谎话连篇,一会儿说当爱豆压力大只想做回普通人,一会儿说父母心疼不想让他再干,甚至还甩锅GF假装患病,你就老实的说想退团solo很难吗,连赤三更都不如,信用破产
平时一副爱团爱门把的神演技,明知道十周年对KT意味着什么依然决意彻底断送团的前途,把目的死死瞒了门把大半年甚至还骗了爷爷,爷爷也以为你是要退圈还说想帮你找工作,其实你早就找好了下家,当5.1KT和横杠在东蛋抱头痛哭的那天你却偷偷的在准备solo出道,KT却被你害的无限期充电,田口淳之介,你不死谁死

====
讲道理,你说的那些借口都是团饭和路人们给他想出来的,他自己可是从来都是说三十代要走自己的路站上巅峰呢,也说让他的饭一直应援他哦。

57 = =2016/9/2 18:47:00

末子是从哪流行起来的

58 = =2016/9/2 19:05:00

KT家的末子是田口淳之介

59 = =2016/9/2 19:15:00

58l你就是花几秒钟百度下也不至于说这种蠢话吧。。。

60 2016/9/2 19:18:00

如果末子=ky,那t1就是末子吧

61 = =2016/9/2 19:18:00

他自己可是从来都是说三十代要走自己的路站上巅峰呢,也说让他的饭一直应援他哦。
======
他自己还说了当爱豆压力太大,想当个普通人,跟不上门把的步伐,我当然不知道他还对爷爷说了什么,让爷爷以为他要退圈还想帮他介绍工作,我也觉得好奇你们当初一把鼻涕眼泪的说他得了绝症是从哪里听来的233333
还有既然退3要站上自己的巅峰,麻烦他别再把KT的歌名和团名设置成keyword,要断就断的干净利落,KT的一切都已经和他没有关系了,做人别太脸皮厚

62 = =2016/9/2 19:23:00

30岁要站上自己的巅峰,先从毁掉门把开始,可以,田口淳之介教你如何做人

63 = =2016/9/2 19:33:00

====
全排,KT的平均主义烦死了,简直是粗瀑一刀切,关键明明就是颗蒜包装的再好也变不成水仙
============
就这样了还有退123o洗白都是团内格差太大的锅,呵呵

64 = =2016/9/2 19:43:00

KT的团内格差的确是越来越大,然而并不是一开始就这样的,最初第一个有个人资源的是退2,其他5人都只能算B级,不过看早期恋人赏排名就能看出团内的人气渐渐出现差距,说穿了还是各凭本事,你自己人气不够怪谁?45S当然要参考人气给资源啊,要说真正让小k开始红的JD2,NTV的制作人也说过是去看了撒玛丽的舞台才最后选中了小k,撒玛丽难道你屯没份吗?一样的机会摆在眼前,你自己不够出挑反而怪别人吸引眼球?

65 = =2016/9/2 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 猫颜是贱凹2016/9/2 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2016/9/2 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2016/9/2 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 2016/9/2 22:13:00

要表把之前那栋楼里艺术家的新闻图也发过来?

70 = =2016/9/2 22:37:00

我真信了GLY是凹,外面那么多该锁的不管

71 = =2016/9/2 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2016/9/2 22:47:00

说真我还记得113那天wb关键词是【田口 癌症】
说他不干了是身体不好没法支撑工作强度的田口饭还在吗,脸疼不疼啊

73 = =2016/9/2 23:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

74 = =2016/9/3 0:40:00

没关系的,不开心了可以直接去rs凹心肝

75 凹GLY作妖啊2016/9/3 7:32:00

哎哟喂,快来看,这贴凹GLY身体力行RNMB了
竟然贱到无边地只PB既没rs又没黑酸挑的证据层
这凹GLY咋不上天啊
凹GLY作妖啊

76 贴个杂志图又没造谣2016/9/3 7:52:00

77 这也要pb?2016/9/3 7:52:00

78 凹gly好blx啊2016/9/3 7:53:00

嘻嘻

79 只许凹造谣不许贴锤呢2016/9/3 7:54:00

80 = =2016/9/3 9:03:00

我65L
第一次在这L回复,不是KT家的,单纯看不下去gly了,外面那么多rs满天飞的楼不锁,cxr的你锁就算了,来这里blx锁几个看似ko的ip,我才刚回复完,你就锁了,可见一直在线
我知道你or你们是被心肝的现状s得不行,看这里掐来掐去心理阴暗得很爽吧,特别是rs事务所rs爷爷的,没事,loser的心态都是这样的,应该感谢你们对艺术家这么长情
不说别的,这么努力的爱帮他填满梅奔的场子也比在这里当键盘loser强吧?

81 沉L2016/9/3 9:12:00

表再帮这种sb在TL了

这些sjb会孽力回馈的不用跟着较劲

82 贱凹gly卑鄙无耻2016/9/3 9:13:00

被封的楼层又没造谣,真话都不让人说了啊,真是饭随爱豆,卑鄙无耻。

83 凹gly不会至今2016/9/3 9:15:00

rid

84 都以为骂仁鸡的2016/9/3 9:15:00

rid

85 都是ko吧233332016/9/3 9:16:00

rid

86 仁鸡作孽人人可踩2016/9/3 9:16:00

rid

87 凹gly作孽人人可骂2016/9/3 9:16:00

rid

88 = =2016/9/3 18:28:00

gly又把搬来的隔壁楼证据pb啦
那就再搬一次好了

KT能出道全是因为GLHY,极道2和野猪和阿米狗的闪耀耀的实绩都摆在那里,金田一的SP收视也挺好看

GLHY可是这团唯一一个未出道就先爆红的主,没有他GLHY带着这个团出道,ATTUN现在只能蹲在角落抠脚

证据都明摆着,爷爷对GLHY说你必须去amigo我才考虑KT出道的事, 如果amigo失败了KT就别想出道了

因为爷爷认为GLHY就代表KT

希望有误人这帖的跟我一样是新饭的姑娘能自己看看证据, 别被AO洗脑了, 太恶心了

没想到前的XQ是这样的, A那种样样都比不上GLHY的货色也只能让他的饭为他发洗脑包了是吗

89 = =2016/9/3 19:27:00

呵,搞笑

90 = =2016/9/3 19:32:00

都恁熊样惦记小k,看样贴得挺开心呵

91 = =2016/9/3 19:35:00

被88L科普了

92 = =2016/9/4 1:40:00

就觉得退3一定恨着团和门把,大概是想当太阳,接了大热剧,人气还是始终垫底产生的羡慕嫉妒恨
他从发表退团到现在发表solo再开的每一步动作都是特意挑选最能刺激到团的日子,再想想他后期每次上镜那冷漠的笑容,作为一个旁观路人,完全能感受到那股绵绵恨意

93 = =2016/9/4 2:00:00

同被科普了

94 = =2016/9/4 5:10:00

= =

95 = =2016/9/4 13:26:00

真路人表示ylq有几个是真白莲,难道还有ko觉得小k是小白花?
能够好好工作,不给其他人留下烂摊子收拾就不错了,田口饭还不明白不是田口solo不solo的问题,只顾自己影响到了其他人工作,无论田口干哪一行都活该被掐

96 = =2016/9/4 13:31:00

95L是不是眼神不好使? 哪个ko说过他是小白花小白莲了? 不一直是k黑在说的吗??

97 = =2016/9/5 13:10:00

当时的亚麻家和单纯想要kt出道帮冲销量的,都被88L科普了

98 = =2016/9/5 13:25:00

ls果然语文没学好,而且你是当年亚麻家还是单纯想要kt出道帮冲销量啦?用得着你代表吗?
再说袖章得时候kt饭不是都说他是叛徒抵制来着嘛233

99 = =2016/9/5 13:33:00

看了88L,感觉小k不但换来了团的出道还换来了团员的嫉恨,活在某人阴影下的自卑和落差会让人不择手段,联想起东野圭吾的恶意,就是恨这个给你带来恩惠的人

100 = =2016/9/5 13:37:00

kt饭抵制有屁用哦,kt饭一生悬命屯出来的real face销量可比阿米狗差远了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录