说好的工作以外门把最重要呢?

8080条/页,1页

您是第6866位读者

楼主 = =2016/9/1 20:08:00

首先是饭其次才是自家团,甘心退团给爱豆伴舞

2 = =2016/9/1 20:27:00

这谁

3 = =2016/9/1 20:33:00

坐著门把大腿,心里想著退团

4 = =2016/9/1 20:36:00

玩笑话,这都拿来黑

5 = =2016/9/1 20:45:00

看完觉得某人明显tension低

6 = =2016/9/1 20:53:00

又是谁啊?讲话只讲一半啊

7 = =2016/9/1 20:55:00

谁啊?

8 = =2016/9/1 20:58:00

Dl没看懂,什么意思?

9 = =2016/9/1 21:11:00

谁啊?

10 = =2016/9/1 21:12:00

这难道不是玩笑?

11 = =2016/9/1 21:13:00

楼猪你说得是谁啊?

12 = =2016/9/1 21:55:00

建议lz写一篇不少于5000字的小作文深度剖析一下他为什么说这句话

13 = =2016/9/1 22:08:00

14 = =2016/9/1 22:30:00

怪不得32说要跟他深人谈谈了,把自家团当副业
估计是门把人气上来了,nyc拆了才意识到自己本来就是back
团番里低tension不说话,个人工作提前辈次数比提自家团次数还多
嘛也无所谓了反正团番里也是当人禸布景板hhp

15 = =2016/9/1 22:37:00

………真服了这什么都要强行黑的嘴脸了,脑洞真大

16 = =2016/9/1 22:45:00

欲加之罪,何患无辞,黑得太过分了
抱走71,送走32

17 = =2016/9/1 22:46:00

我看到那就猜到黑会来GC一发

18 = =2016/9/1 22:48:00

我有点服气LZ了,昨天T团番上说的话结合今天刚结束的VS马上来开黑,不是这家但是盯着这位看,你是真爱啊

19 = =2016/9/1 23:04:00

说句实话就是黑,也是服气小天使家
外景中逃走还要门把帮忙擦屁股,看著尴尬症都犯了

20 = =2016/9/1 23:06:00

什么外景里逃走啊?

21 = =2016/9/1 23:08:00

没错,去下一个场景要拍摄许可是逃,去准备下一环节申请场地找物资也是逃
不好意思让你尴尬了

22 = =2016/9/1 23:11:00

棚内开个玩笑调侃下也要黑
我是真纳闷,你看着不爽你不看不行么,小东京又不是团番,这期又没你家什么事,知道有他你别看不行吗

23 = =2016/9/1 23:13:00

说实话233333真是要笑死了,黑黑脑回路就是清奇,理解力跟正常人就是不一样呢
明明是很主动很努力地完成外景任务,真不知道又戳到黑黑哪根脆弱的小神经了

24 = =2016/9/1 23:15:00

什么外景里逃走啊?
==========
和门把和女嘉宾的外景一言不发,然后借机逃走,抛下门把和女嘉宾,女嘉宾还问他是不是讨厌我
本土拿交涉的藉口逃掉的,最后原来是去玩摊位游戏了,窗口的小伙伴们都惊呆了
其实就没看过他任何番组出过力
根本心就不在团里,可委屈了

25 = =2016/9/1 23:17:00

讲真我实在搞不懂黑为什么这么恨他,又威胁不到你家的地位,又抢不了你家的资源,话都不多?
单纯看不爽你就不看呗,还非要花精力关注

26 = =2016/9/1 23:18:00

不是,24l你在这里上洗脑包有用吗?想让团外觉得他有问题?
但是团外本来就不care,跳家的自己看也知道是怎么回事,有意义吗

27 = =2016/9/1 23:19:00

lz你对他怎么爱得那么深沉呢?明明讨厌得不行,还关注他的一举一动,一有点什么就来开楼黑,一边强忍不适关注他不放过每一个细节,一边又以想着结束后可以开黑楼心里满是欣喜,窃笑不自觉爬上嘴角,真是痛苦甜蜜交织的折磨啊2333,你为什么不放弃呢?放过他也放过自己,ok?

28 = =2016/9/1 23:19:00

不是,24l你在这里上洗脑包有用吗?想让团外觉得他有问题?
但是团外本来就不care,跳家的自己看也知道是怎么回事,有意义吗

29 = =2016/9/1 23:19:00

难怪最后一点评价都没有

30 = =2016/9/1 23:24:00

拿交涉当借口……摊位游戏……
我去,这黑的路线简直无力吐槽
说真的实在是好奇24L是有多眼瞎多智障能把主动跑出去给下一环节铺路给嘉宾制造惊喜看成逃跑的
不过看到你最后那两句话我顿悟了,你的眼瞎跟智障是由来已久的,也是可怜

31 = =2016/9/1 23:25:00

和门把和女嘉宾的外景一言不发,然后借机逃走,抛下门把和女嘉宾,女嘉宾还问他是不是讨厌我本土拿交涉的藉口逃掉的,最后原来是去玩摊位游戏了,窗口的小伙伴们都惊呆了
=====
好过分,一点责任心都没有,那位们把平时就很迁就宠他吧,这次被坑了吧
都是们把们把他惯坏了,一直什么都不管,只会撒娇

32 = =2016/9/1 23:26:00

和门把和女嘉宾的外景一言不发,然后借机逃走,抛下门把和女嘉宾,女嘉宾还问他是不是讨厌我本土拿交涉的藉口逃掉的,最后原来是去玩摊位游戏了,窗口的小伙伴们都惊呆了
=====
好过分,一点责任心都没有,那位们把平时就很迁就宠他吧,这次被坑了吧

33 = =2016/9/1 23:26:00

=====

34 = =2016/9/1 23:27:00

我觉得71黑是一个组织,成员成分复杂,要不然真做不到全方位把握他的消息
迅速开黑楼后,还能在整楼嘲的情况下不急不躁耐心的控制“黑料”的放出,真是敬业

35 = =2016/9/1 23:28:00

ls能别zgzs了吗 ?尴尬

36 = =2016/9/1 23:29:00

说32/33l的

37 沉楼2016/9/1 23:29:00

不废话了

38 = =2016/9/1 23:30:00

71最近这是踩了狗屎了吗

39 = =2016/9/1 23:31:00

把主动跑出去给下一环节铺路给嘉宾制造惊喜看成逃跑的
=======
逃跑难道不是斯大夫跟门把在节目上公认的?

40 沉楼2016/9/1 23:33:00

申pb,勿回

41 = =2016/9/1 23:35:00

========
好搞笑
讲真,们把有些时候对他真是“忠犬”模式耶
什么都自己做了,他倒是甩手掌柜
而且心里只有他idol没有们把,上节目没见他提过们把,只提他idol

42 = =2016/9/1 23:35:00

平时就很迁就宠他吧,这次被坑了吧
======
说宠的也是hhp,难道不是什么都做不了才故意做成团宠chara的吗,失败了也方便解围
不过下面估计小天使家又要jd是zgzs了

43 = =2016/9/1 23:37:00

嗯,最废材就是小天使了,撒娇包

44 = =2016/9/1 23:38:00

不,完全认同你们不是zgzs,上面都说了,你们是一个组织
有组织有纪律,按时按量完成既定黑楼

45 = =2016/9/1 23:41:00

哈哈哈哈哈哈被这家黑笑死,智商何在

46 = =2016/9/1 23:43:00

小天使团番从来不出力,就混通告费而已

47 沉楼2016/9/1 23:43:00

黑真主资源切十年,CW再爆

48 = =2016/9/2 0:06:00

这也不过再次证明了DZY的饭多多少少都有些问题的

49 = =2016/9/2 0:11:00

震惊,还有团外黑

50 2016/9/2 0:19:00

勿回

51 = =2016/9/2 0:24:00

和门把和女嘉宾的外景一言不发,然后借机逃走,抛下门把和女嘉宾,女嘉宾还问他是不是讨厌我
本土拿交涉的藉口逃掉的,最后原来是去玩摊位游戏了,窗口的小伙伴们都惊呆了
其实就没看过他任何番组出过力
根本心就不在团里,可委屈了
========
又在瞎编,他每次交涉都完成了,你是不是不懂日语啊
节目说的清清楚楚游戏是交涉结束之后才玩的而且交涉内容本身就是游戏,难道其他人没玩?
小伙伴唯一惊呆的地方是惊他脚法准,你就凭空造谣吧
他番组出力可不比任何人少

52 = =2016/9/2 0:29:00

连DZY都出来了,会看团番但是故意说假话的哪是团外黑啊,看了昨天那番居然还能说知念出力少的就是故意颠倒是非了

53 = =2016/9/2 0:31:00

而且心里只有他idol没有们把,上节目没见他提过们把,只提他idol
============================
他提门把肯定比你家多,只是没提过你家而已

54 沉楼2016/9/2 0:33:00

为什么不申pb,还在顶着黑楼继续聊

55 = =2016/9/2 0:37:00

不是有人申了吗,造谣还是要澄清的,事实就是71团番出力非常多

56 2016/9/2 0:40:00

勿回

57 = =2016/9/2 0:46:00

为什么外面各家的黑楼都在这个时间点被同一个人同一个回复踢起来了

58 = =2016/9/2 0:51:00

是啊,还包括71黑楼呢

59 = =2016/9/2 1:50:00

那波踢楼的没看到有71的黑楼被踢啊,那个被踢的是团的啊

60 = =2016/9/2 1:53:00

我59楼,看错了,抱歉,71黑楼也被踢了,这谁大半夜发疯把别人的黑楼都踢了个遍

61 = =2016/9/2 4:36:00

71o疯了?

62 = =2016/9/2 7:59:00

这么脑残的话lz也当真?

63 = =2016/9/2 8:47:00

不管本人目的是交涉还是逃跑(尽管斯大夫跟门把都说是逃跑了),让女嘉宾留下不好印象难道不是事实?
女嘉宾问门把他是不是讨厌和我在一起不是事实?要让门把帮他解释不是事实?最后女嘉宾对他毫无感想不是事实?

64 = =2016/9/2 8:48:00

??

65 沉楼2016/9/2 9:05:00

71有点动静71黑扑的比71O还快,天天黑还是混成这种智商
已申锁申PB

66 = =2016/9/2 9:16:00

23岁的成年男人,用筷子夹个禸都能感动门把,不愧为巨婴小天使

67 沉楼2016/9/2 9:27:00

看到LS恨71恨得牙痒却只能在海这边嚎几句我就放心了

68 = =2016/9/2 9:32:00

废话,他做的大量工作都是一个人去闷头干的又没有在嘉宾面前表现,节目是做给嘉宾看的还是做给观众看的?可惜连节目组都赞他的表现是传说之回,黑子哭去吧

69 2016/9/2 9:40:00

谁踢的黑楼这还用问?别什么脏水都往71o身上泼
女嘉宾在外景看到71准备的东西的时候是什么表现你怎么不说,直接当面夸他你怎么不说,全程棚内都在感慨他努力你怎么不说

70 = =2016/9/2 10:11:00

巨婴小天使,废柴撒娇包

71 = =2016/9/2 10:15:00

废柴干了最多的活,不撒娇路人也觉得可爱拒绝不了,老天赐饭,不服憋着

72 = =2016/9/2 10:17:00

谁知道他是不是撒娇换工作啊?

73 沉楼2016/9/2 10:17:00

不如LS几层本命废,废到黑黑连自家主子都不看再难受都要时刻盯着71

74 = =2016/9/2 10:26:00

撒娇换更累的活啊?那他还真是有奉献有觉悟,怎么越黑越好了

75 = =2016/9/2 10:26:00

衹是感覺他面對女性緊張尷尬,不懂得如何應付

76 = =2016/9/2 10:30:00

嗯,上次小东京他被选中去安慰女饭,就觉得他很紧张很不适,完全不像们把那样在镜头前很放松,他干这行十年以上了绝不是怯场,看来他对女孩子是真没感觉耶

77 = =2016/9/2 10:38:00

哪里是对女孩子没感觉了,不就是平时没工作就宅家里,圈内就是和们把私下关系不错,除此之外一向很怕生吗?自己都说了出去拍戏时都不停告诫自己表流露出怕生的样子

78 沉楼2016/9/2 10:52:00

别聊了

79 = =2016/9/24 13:02:00

被黑不冤枉平时没少黑别人

80 = =2016/9/24 14:36:00

你家才是那个黑挑的主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录