亚麻都表达得这么明显了小k再不合体说不过去了

3030条/页,1页

您是第6788位读者

楼主 = =2016/9/2 9:34:00

控上最后一安说我有朋友来了然后po都吃惊达类,结果把小k拉上来唱歌,小k也是托他的福终于有机会开麦

「友達の存在に助けられることってあるよね。
何も語らずにそばにいてくれる人ってすげー大事だよ。
アミーゴは大切にしなきゃね。
アミーゴと言えば、青春アミーゴの亀梨くんとも
役20年の付き合いになるね。最近もたまに遊ぶよ。
同じ事務所の同世代って刺激になる。
切磋琢磨し合いながらお互い成長できればいいな!」by山P

9月1日广播亚麻人社20周年纪念,讲了一大堆,J家提到的只有爷爷和小k,小k又变20年老友了,番茄都没提啊,最后专门放了首《爱的和谐曲》开始讲朋友,最近一直和小k一起玩,这么明显了只要小k不是智障下一步就该合体了,反正他现在自肃期也没工作,阿姨也应该喜闻乐见吧

2 = =2016/9/2 9:35:00

凹?破?

3 = =2016/9/2 9:35:00

对啊
赶紧合体啊
怨妇一天到晚盯着别人骂solo还不是自家拿不了麦
看好j家双top合体再造辉煌一卖三百万

4 = =2016/9/2 9:35:00

自肃个屁,托福个屁

5 = =2016/9/2 9:37:00

我倒是希望他能赶紧去合体呢
ko脸大如盆被自家爱豆打了肯定好玩

6 = =2016/9/2 9:39:00

甜婊死了,快去看看啊,不然就要火化了呢

7 = =2016/9/2 9:39:00

小k想怎么工作都是他自己的事,关楼猪和3L的zz亚麻事,小k抱走了勿念

8 = =2016/9/2 9:40:00

好奇洗脚婢田口淳之介的销量会有多少呢,首周能过百吗

9 = =2016/9/2 9:41:00

5Lko是你妈啊,还脸大人盆,你这DT的样子才是脸大如太平洋。小k现在爱怎样怎样ko都支持,但别一天到晚有个屁事就拖小k。先撩者贱说的就是你。

10 = =2016/9/2 9:42:00

傻X,你家自肃到爆炸上天去吧

11 = =2016/9/2 9:42:00

骂人脸大,凭什么?神经病!臭狗屎dt粘人还甩不掉了
你是饭ko的?追那么紧

12 = =2016/9/2 9:46:00

今天来倒贴ko的明显是昨天被ko碾压的退3O和屯婊键盘啊23333333
今天,甜婊敢开麦了吗?

13 = =2016/9/2 9:47:00

kojj急着跳什么脚啊,爱团人设十年不崩的小k怎么会看得上退团货亚麻呢?毕竟退团的都是罪人是不是啊
小k要是solo打脸的是你们,好处可是小k占便宜,小k不solo就等着被黑店拖死宛如智障,ko不打脸
当然我知道kojj们嘴这么硬肯定选小k继续当智障留黑店自己不被打脸

14 = =2016/9/2 9:48:00

小k现在想做什么工作,想跟谁一起工作,只要是小k的决定ko都支持,DT货有工夫替小k和ko操这闲心,不如去赶紧替你家爱豆烧点纸

15 = =2016/9/2 9:49:00

也有可能是退3和仁鸡双担,这两家都是袖章的洗脚婢,有啥资格来酸袖章的清水百万单啊,甜婊和仁鸡唯一的一张彩虹盘百万单还是托了小k的福呢23333

16 = =2016/9/2 9:50:00

小k SOLO为毛ko会被打脸?
你自己树个靶子自己打有意思吗?

17 = =2016/9/2 9:52:00

挑货药店碧莲,天天追着ko要骨头,怎么你主子穷逼到买不起骨头喂你了么

18 = =2016/9/2 9:54:00

甜婊O还有脸代表所有退团退社er了哈哈哈哈哈哈
和其他的退团退社er比比,甜婊给R4提鞋都不配,还有脸整天到处捆绑天团,甜婊连三更都差了十条街呢,洗脚婢该醒了,亚麻退团也没害的团要充电放弃十周年啊,到底还是甜婊教你做人233333

19 = =2016/9/2 9:59:00

黑店拖死你家甜婊了吗,没你嘴里的黑店做慈善收留甜婊这个ky丑男,甜婊连倒揷门女婿都没资格啊,啊说甜婊ky丑男会刺激到甜婊O的top心吗,没办法在霓虹是公认的呀,有本事去推特去霓虹洗地咯

20 = =2016/9/2 12:24:00

别傻了,哪来这么多3号O,还是凹信不信?
凹出了名的爱披皮,只要能黑k黑KT什么臭烘烘的皮都爱披,尤其最爱做退团er的代言人了
毕竟紧紧本身已经臭不可闻了,不曲线救国借题发挥怎么趁机洗紧紧呢

21 = =2016/9/2 12:32:00

凹婊这次跳得很高啊

22 = =2016/9/2 12:48:00

谁退团抹黑J家抹黑前门把凹婊就为谁代言,也好寂寞到一定程度了

23 = =2016/9/2 14:10:00

黑店?呵呵,月兑退o这是嫉妒懊悔的疯了
黑店的人,你还dt个p

24 = =2016/9/2 14:25:00

如果为了赚快钱,成为一时焦点,可能重组是可以
但是,此时此地,荣誉比钱更重要
谁都没有再失败的余地
讲真,不认为亚麻这么热衷拉人上船是件绝对的好事,也不知道这些年亚麻的团队精神补好了没,这么急切,是完全想好了今后的责任了吗?
打脸也是有些就会瞎嚷嚷爱指手画脚的在秀智障

25 = =2016/9/2 14:27:00

KT的那几个洗脚婢O到底为什么要这么关注袖章啊,居然为了黑k还去倒贴团外的广播orz

26 @的@2016/9/2 16:51:00

艺术家和鸭麻相亲相爱两口子,他们的垃圾饭更应该相亲相爱啊,干嘛非喜欢来倒贴和你们不熟的小k呢,百思不得其解

27 = =2016/9/3 19:24:00

特么都有完没完

28 = =2016/9/3 20:03:00

LS装逼零分
隔了一天还TL你REAL智障

29 = =2016/9/4 5:21:00

。。

30 = =2017/8/29 0:14:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录